Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Речь пойдёт об одном Московском клубе, вечеринка примерно за неделю до НГ. 

О себе - парень 19ти лет, внешность обычная, уродом не назвать, на обложке журнала красоты тоже не увидите.  На счету 0 (ноль) зачётов. 

Собственно, в клубе выпил немного больше, чем планировал, не сказать, что прям накидался, но поймал среднее состояние, когда ещё можешь анализировать, но при этом на любую идею хватит смелости.

После пары часов танцев, повращав головый, замечаю, что все девчонки разобраны, тут же замечаю, что всё-таки есть ещё одна симпатяжка, раньше видел её с подругами - теперь же 2 её подруги болтают с какими-то парнями, третья во всю целуется с кем - то.

Я подхожу, беру её за руку, дальше примерно такой диалог:

"Это ж здорово, что твои подруги заводят новые знакомства, не правда?"

Она ответила вполне позитивно, завязался диалог, узнали имена.

Дальше около часа танцев, потом пошли на диванчике, традиционный диалог из разряда "на кого/где учишься/возраст(оказались ровесниками)", затем снова на танцпол. Танцевали в тесном контакте, спокойно обнимал её за талию, понимаю, что хочу поцеловать... Не даётся, провал. В этот момент я понимаю, что опыта нет, не знаю, что делать в такой ситуации. До конца ночи протанцевали вместе, затем полтора часа душевного разговора, но чувство поражения так и не покинуло меня, больше я попыток не предпринимал.

Телефон  взял, периодически списываемся в вотсе, но диалог достаточно посредственный. Нужна ваша помощь, форум-что сделал не так?

Понимаю прекрасно, что не заинтересовал достаточно, может после отказа надо было вообще менять цель? Или проявлять настойчивость?

Запаниковал) А нужно было дальше ситуацию развивать и "почву щупать"... Как я считаю - некст. Но если уж очень хочется - позвони, поговори, назначь свиданку и рули парадом)

Вот пля, подумаешь не дала засосать:DНе др..чи с ней мессенджеры, вообще забудь про них, дома не сиди и позитивно вызванивай на свиданку, придумай время и место, приглашай в красивый тихий уголок и вперед, там засосешь найдешь момент. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...