Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Милка сказал:

Отписываюсь. Все хорошо, секс, эмоции, разговоры) 

С его стороны опять начались допросы. Мне пришло сообщение, он сказал показать, я не стала. В итоге отобрал телефон, вроде бы в шутку все, смеемся. Прочитал. А там Васян написал "я соскучился" (я с ним пару раз сходила на свидание, секса не было). 

Мой вроде нормально отреагировал, но посыпалась куча вопросов, кто это, где познакомились, где встречались и так далее, попросил показать его фото. Спрашивал, со сколькими мужчинами я еще общаюсь. 

Да, не скрою, его ревность мне приятна. Но я все время вижу в этом подвох. Говорю себе, что он действительно ревнует меня. Но не потому что боится потерять из-за чувств ко мне, а потому что боится потерять удобную ОЖП

С моей стороны подобных допросов не бывает.  Хотя я знаю, что он и общается и , скорее всего, встречается с другими ОЖП. Сегодня, например, позвонил всего один раз мне. 

Мне, конечно, обидно всё это. Но покурив форум, понимаю, что желание быть единственной навеяно эмоциями. Стараюсь контролировать себя и все время себе напоминаю, что он не мой, моим никогда не будет и не нужно мне этого. Только это и помогает. Ну и тренировки в зале очень хорошо голову остужают. 

И еще проблема в том, что не могу я общаться с другими ОМП. Чувства к этому. Все варианты, которые были, отвалились. Как пересилить себя и начать ходить на свидания? Может поставить какую-нибудь цель?) Типа одно свидание в неделю) Это поможет? 

Все время думаю о нашем расставании. Как лучше поступить? В прошлый раз, когда я попыталась его бросить, получилось как-то коряво.  Он говорил, что ему было плохо и попросил не делать всё так жестко. Попросил предупредить, если надумаю. Устроим мол прощальную встречу. 

я хз, как можно предупреждать о расставании... "уважаемые посетители, через полчаса наш зал закрывается")))

Так и сказать легко, у вас ведь со, просто он хитрее и прошаренее мужчин что помоложе. Поэтому сейчас все мимо будет. Вот думать «не мое» это ведь капец, самой себе вены вскрывать от таких мыслей как-будто...

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Классная тема!!! Герою темы особый респект. Вот где нашим ТФНам учиться: 45 лет, при достатке, трое детей и четвертый не в тягость, имеет 26 летнюю любовницу, которая его любит так, что и на свинг клу

У Эволюции недавно пост был на эту тему. "Корона любовницы". Почитайте, легче будет прекратить

Твой мужик не промах. Разведенец с тремя детьми от трех женщин, в которого вцепилась 26 летняя девушка 6 баллов. Зато ты в полной жопе. Отношения только с сексом выгодны мужику, для женщины не вы

1 минуту назад, BlackBlack сказал:

Вот думать «не мое» это ведь капец, самой себе вены вскрывать от таких мыслей как-будто...

Если Вы про это: 

2 минуты назад, BlackBlack сказал:

напоминаю, что он не мой, моим никогда не будет и не нужно мне этог

то мне наоборот легче становится. Как будто голова включается и я не растворяюсь в мыслях о нем. В будущем своем я его не вижу, поэтому мысли о том, что мы расстанемся даже не друзьями, не доставляет мне боли. 

1 hour ago, Милка said:

Отписываюсь. Все хорошо, секс, эмоции, разговоры)

... и далее ты описываешь грубое нарушение границ. Да, "очень хорошо".

Только что, NashBridges сказал:

... и далее ты описываешь грубое нарушение границ. Да, "очень хорошо".

да ладно шизофрения лечится :D

Скоро он уезжает на две недели. На связь выходить не будет.

Может быть во время отъезда порвать? Посоветуйте. 

Только что, Милка сказал:

может быть?)  решись уже)))) прям как целка лол)) а что будет когда вернется? заново карусель закрутится? :D

16 минут назад, ythtdblol сказал:

может быть?)  решись уже)))) прям как целка лол)) а что будет когда вернется? заново карусель закрутится? :D

Заблокировать везде...

Заблокировать везде...

меня? пж ненад я еще не натроллился тут :D

ну возможно поможет) все зависит от тебя самой)) ну и от его настырности))

24 minutes ago, Милка said:

Ты снова ищешь формальный повод.

Только что, NashBridges сказал:

Ты снова ищешь формальный повод.

да она слабо пытается(если вообще пытается похоже на игру) сорваться с крючка а он чуть что тянет назад)) и все по новой))

я уже забыл че там в этой истории лень перечитывать))) он случайно не ее спонсор? тогда понятно сложно уйти доход упадет расходы вырастут инфляция)))

Только что, ythtdblol сказал:

да она слабо пытается(если вообще пытается похоже на игру) сорваться с крючка а он чуть что тянет назад)) и все по новой))

я уже забыл че там в этой истории лень перечитывать))) он случайно не ее спонсор? тогда понятно сложно уйти доход упадет расходы вырастут инфляция)))

Не спонсор)

Не спонсор)

как быстро ответ(шота мне не верится) странны ваши метания)) 

тогда шизофрения :D лечение есть не расстраивайся)) профессиональные врачи своевременный уход + интересные личности с которыми можно познакомится в палате)

Только что, ythtdblol сказал:

как быстро ответ(шота мне не верится) странны ваши метания)) 

тогда шизофрения :D лечение есть не расстраивайся)) профессиональные врачи своевременный уход + интересные личности с которыми можно познакомится в палате)

Мои метания уже с января месяца.ю, как создала эту тему))

Только что, Banri сказал:

А зачем порывать то? Если бы герой моей темы был таким как этот я была бы рада))

А чему собственно радоваться?)

А зачем порывать то? Если бы герой моей темы был таким как этот я была бы рада))

может махнетесь она вам его сольет а вы ей тиндер :D

Мои метания уже с января месяца.ю, как создала эту тему))

вот это и странно пора бы уже поставить точку продолжать или финита ля комедия)

А вы затейник))

стараюсь работаю над собой денно и нощно прогресс пока не очень до мифического великого тролля еще далеко))

Милка, радоваться тому ,что все таки он привязанность чувствует.

Мою привязанность или свою?) 

какой смысл в этой привязанности, если все равно расстанемся. 

Мою привязанность или свою?) 

какой смысл в этой привязанности, если все равно расстанемся. 

это хитрый ход ей в тиндер не хочется)) пытается увести)) инфа свежая проверенная из первых рук(ага)

У него к тебе привязанность. Если не лень , почитай мою тему.

Расстанетесь ,когда придет время. 

У него к тебе привязанность. Если не лень , почитай мою тему.

Расстанетесь ,когда придет время. 

скорее обычные со которые лень менять)

Мы лучше обнимемся и поплачем:P

ну да скоро тиндер все дела... :D

почему только обнимашки и плак плак? а как же удовольствие друг другу доставить)))

как говорится ну этих мужиков пошли они)))

эхх все разбежались некого троллить :D  надеюсь(нет) автор напишет чем там все кончилось или началось)))

оставлю это тут :)

Если рвать то раз и окончательно, иначе игра будет в которой ты проиграешь

А если сомнения, то лучше терзайся своими качелями, когда-нибудь нутром поймёшь что хер.я все пора сворачивать, тебя ждут великие дела а его старость со своими жёнами и детьми) ну если конечно он на яхте своей не будет  отжигать как тот миллионер, хотя и для тебя там место будет. Да и нафиг надо?

Типичные чувства. Экологично разойтись, ну не получится. У него уже откаты, у тебя они ещё будут. Ещё сильнее чем в начале. Конец отношений самое оптимальное решение,но не в твоём случае. Кайфуй пока есть возможность, это все не надолго. Жизнь короткая штука. Если пора семью, то тут все и так понятно. Конец, откаты, стойкость, дипрессия, безразличие, исцеление, новые отношения. Пока наслаждайся. 

9 минут назад, Force Major! сказал:

Типичные чувства. Экологично разойтись, ну не получится. У него уже откаты, у тебя они ещё будут. Ещё сильнее чем в начале. Конец отношений самое оптимальное решение,но не в твоём случае. Кайфуй пока есть возможность, это все не надолго. Жизнь короткая штука. Если пора семью, то тут все и так понятно. Конец, откаты, стойкость, дипрессия, безразличие, исцеление, новые отношения. Пока наслаждайся. 

С одной стороны кайфую) реально весело встречи проходят, вообще без негатива. Но с другой, всегда думаю о том, каким будет конец.  не могу выкинуть мысли из головы о том, что рано или поздно придётся это сделать. 

Спасибо) Почему-то порадовал Ваш комментарий) 

16 часов назад, Милка сказал:

Если Вы про это: 

то мне наоборот легче становится. Как будто голова включается и я не растворяюсь в мыслях о нем. В будущем своем я его не вижу, поэтому мысли о том, что мы расстанемся даже не друзьями, не доставляет мне боли. 

Баланс потому что он на тебя завалил своей ревностью, поэтому мысли и не доставляют. Ты им не веришь, а ты вспомни себя пару страниц назад))

14 часов назад, Милка сказал:

Ты издеваешься над нами?)) Почему мы тебе должны советовать  что с ним делать и какая по идее разница, когда его бросать? Хочешь бросай, не хочешь, мудохайся дальше. Это твой выбор. Не надо его перекладывать ни на него (типа он не может без тебя там), ни на форум.

Ты сама поймёшь, что конец близко. Все быстро поменяется, но это ещё не скоро... Тут много маралистов, что говорят брось, забудь. У кого не получилось или не было такого никогда. Чувства если они есть, не купишь. 

12 часов назад, Force Major! сказал:

Ты сама поймёшь, что конец близко. Все быстро поменяется, но это ещё не скоро... Тут много маралистов, что говорят брось, забудь. У кого не получилось или не было такого никогда. Чувства если они есть, не купишь. 

ухх какая долгая длинная толстая тема :)

чувства бессмысленны и беспощадны если будет тянуть то будет еще труднее вылезти из этого болота))

Любовь - за деньги, 
Совесть - за наркоту… (с)
капитализм детка) хотя бывают случаи когда встречаются/женятся и на бомжах но это женская логика я смогу его исправить поведение сердобольной мамаши :)

а потом 30+ лет и автор будет создавать тут темы - помогите не могу найти мужика даже для со и тем более серьезных отношений :D

Я думаю автор и создал тему по причине мыслей о конце отношений. А нагнитая " брось"! делу не поможеш. У нас свобода выбора,все люди взрослые. Переделывать, что то бессмысленно,только строить новое. А надо или не надо вопрос сугубо к автору. 

Только что, Force Major! сказал:

Я думаю автор и создал тему по причине мыслей о конце отношений. А нагнитая " брось"! делу не поможеш. У нас свобода выбора,все люди взрослые. Переделывать, что то бессмысленно,только строить новое. А надо или не надо вопрос сугубо к автору. 

в том то и дело что автору уже 26+ а все по женатикам бегает :)

давно пора о собственной семье задуматься а так да свобода выбора все дела

просто тянуть и остаться у разбитого корыта в 30+ лет тоже не очень :)

• 3 недели спустя...

Отписываюсь)

Все хорошо) общаемся-встречаемся, стали видеться чаще)

Встречи стали более интимными, не в плане секса, а , как тут это называется  , раппорт , да?) 

Темы расставания стараемся не касаться. Но иногда он спрашивает о моих планах. 

Стали проскальзывать от него фразы, которые ласкают слух. Смысл фраз такой , мол наши встречи для меня счастье, мне было плохо без тебя. И все в таком духе. От него слышать это неловко, он не умеет стройно выражать свои мысли) неуклюжий и неотесанный как медвежонок)))

было приятно, что поздравил меня сегодня, приехал, хотя знаю , что это было очень сложно (жена бдит). Заехал на полчаса, пообнимались. 

С другими мужчинами стараюсь общаться, но новые знакомства не завожу. Если подходят на улице , не знакомлюсь. Не могу как-то через себя переступить, влюбилась в своего и от остальных как отрезало. 

Иногда ревную его к жене, признаюсь честно. Но потом в голове спрашиваю себя "а хотела бы ты с ним построить семью?" Ответ : категоричное нет. 

И сразу отпускает. 

Или я так пытаюсь построить в своей голове иллюзию того, что все держу под контролем?

когда думаю о том, что расстанемся летом , мне становится и хорошо и плохо. Стараюсь в каждую встречу вложить душу, насладиться им, отдать всю нежность. Как будто хочется всё успеть , долюбить, доцеловать))

15 минут назад, Милка сказал:

Отписываюсь)

Все хорошо) общаемся-встречаемся, стали видеться чаще)

Встречи стали более интимными, не в плане секса, а , как тут это называется  , раппорт , да?) 

Темы расставания стараемся не касаться. Но иногда он спрашивает о моих планах. 

Стали проскальзывать от него фразы, которые ласкают слух. Смысл фраз такой , мол наши встречи для меня счастье, мне было плохо без тебя. И все в таком духе. От него слышать это неловко, он не умеет стройно выражать свои мысли) неуклюжий и неотесанный как медвежонок)))

было приятно, что поздравил меня сегодня, приехал, хотя знаю , что это было очень сложно (жена бдит). Заехал на полчаса, пообнимались. 

С другими мужчинами стараюсь общаться, но новые знакомства не завожу. Если подходят на улице , не знакомлюсь. Не могу как-то через себя переступить, влюбилась в своего и от остальных как отрезало. 

Иногда ревную его к жене, признаюсь честно. Но потом в голове спрашиваю себя "а хотела бы ты с ним построить семью?" Ответ : категоричное нет. 

И сразу отпускает. 

Или я так пытаюсь построить в своей голове иллюзию того, что все держу под контролем?

когда думаю о том, что расстанемся летом , мне становится и хорошо и плохо. Стараюсь в каждую встречу вложить душу, насладиться им, отдать всю нежность. Как будто хочется всё успеть , долюбить, доцеловать))

Ты фиг с ним расстанешься летом, опять цирк на дроте устроишь))

1 minute ago, Свободная личность said:

что то не понимаю тебя ты  влюблена, ревнуешь к жене, а отношения с ним  строить не хочешь, может потому что ты знаешь что он из семьи никогда не уйдет?

2 минуты назад, Лоли сказал:

что то не понимаю тебя ты  влюблена, ревнуешь к жене, а отношения с ним  строить не хочешь, может потому что ты знаешь что он из семьи никогда не уйдет?

Да старый он просто и ненадёжный. Зачем он ей?

Всем привет) Всё хорошо) общаемся каждый день, звонит каждый день по 7-8 раз , стабильно встречаемся

Изменено пользователем Милка (история изменений)
19 минут назад, Милка сказал:

Всем привет) Всё хорошо) общаемся каждый день, звонит каждый день по 7-8 раз , стабильно встречаемся

Дал денег, я не просила

Такие дела)

Присел на хозяйку)) ну посмотрим, что дальше будя.. вектор непредсказуем. Но это хорошо, что вы не вместе.. лучше расстояние и время, чем часто вместе.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Присел на хозяйку)) ну посмотрим, что дальше будя.. вектор непредсказуем. Но это хорошо, что вы не вместе.. лучше расстояние и время, чем часто вместе.

Не знаю, как реагировать на такие презенты. Посоветуешь?

11 минут назад, Милка сказал:

Не знаю, как реагировать на такие презенты. Посоветуешь?

То, что деньги даёт? Да не обращай внимания, даёт  и даёт. Никак не комментируй.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Ну вот отписываюсь . 

В конце марта расстались по моей инициативе . 

Первая неделя далась тяжко, сейчас уже полегче . Недавно написал мне на СЗ, мол с кем знакомишься, как дела . 

Стала ходить на вокал и уроки гитары . Увеличила количество тренировок . Съездила в родной город, в котором не была 16 лет) 

Но в целом настроение жидкое г...

14.04.2019 в 20:23, Милка сказал:

в целом настроение жидкое г...

Это не навсегда.  

У тебя остались какие-то выводы из этой истории, поделишься? 

17 часов назад, LubovSay сказал:

У тебя остались какие-то выводы из этой истории, поделишься?

Чем раньше соскакиваешь с этой истории, тем легче .   

• 4 недели спустя...
‎19‎.‎05‎.‎2019 в 17:59, Свободная личность сказал:

Да она, скорее всего, дальше с ним ;-)

:wacko:

19.05.2019 в 06:03, OlgaNa сказал:

Милка, ну как вы сейчас? Оправились? 

Да, практически полностью. Окунулась в работу и тренировки. Сменила сферу деятельности) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...