Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче сёня вызвонил одну цыпочку, встретились, сначало вёл ся как надо, сразу обнял она типа ненадо ненадо но я как обыно стал стебать и говорить мол так удовней в конце концов.... но ещё не совсем понимал что происходит... сходили в кино постоянно лапал её коленку она переодически убирала руку, но я всёравно потом ложил... но всё с меньшей активностью... была попытка затащить домой она чуть ли не в грубой форме отказала (со смыслом мол куй я те дам) но изнаально как встретились и погуляли что то мне в ней понравилось помимо внешности и фигуры, она предложила по домам, мне не хотелось. Поехали в одно тихое и уютное кафе курить кальян и там как то откровенно разгворились на тему мальчиков и девушек, отношений о том какие бабы нынче пошли легко доступныее, о том как красотки парней динамят, дальше вобще про жизни сови и так далее (сам не знаю что на меня нашло так откровенно разговаривать, обычно такого за собой не замечал) Короче походу влюбился. И терь не знаю как ся вести с ней... быть самим собой или вести ся как пикапер пытаясь соблазнить? Но блин после того откровенного разговора с ней я немогу вести ся так как веду обычно чтобы соблазнить девочку и трахнуть. Короче хочу с ней отношения есесно с сексом (необизательно что он произошол скоро) Короче что делать? Или забить на неё и не ипать свои мозги и дальше цеплять девочек жаждуших секса ))) Или возможно ведя себя естественно и создать отношения и не получить ДОД? Да ещё после того как тока встретились и проехали к набережной чтоб погулять она заявила что я походу ловелас и всё интересовалась скока у мну девушек, я отмазывался мол не такой я, она всёравно утверждала обратное мол по мне видно что я любитель погулять - это мне на руку или нет?

Опубликовано:

да ещё када с ней откровенно говорили, там тема про распутных девушек была такая блин скользкая тема там о моих ещё отношенийх со слабым полом, короче я сдуру ляпнул что девушка которая на первой же свиданке отдалась - шалава (хотя так не считаю) Терь хз через сколько времени получится секс с ней если ещё раньше вобще в ДОД не попаду

Опубликовано:

Веталь, пользуйся дальше тем, чему научился.

1) Разоткровенничался, был сам не свой, бывает.

2) Ты сказал, что шалавы-те, кто дают на первом. Но про второе ты ничего не говорил... :P

И понизь значимость, сам знаешь.

Опубликовано:

да похъ буду вести ся как самец, тока страшно как то)))

а чего именно ты боишься?

накасячить... сёдня должна была мне после двух позвонить, но не позванила, я в 4-ре часа позвонил она трубку не взяла, как это пожно расцынить? Вроде такой не плохой день с ней с ней вчра пров6или с 4-ёх до часу ночи потом домой её отвёз... Думаю пока звонить не буду до четверга, если сама не позвонит в четверг вызвоню и попробую на свиданку выдернуть

Опубликовано:

накасячить... сёдня должна была мне после двух позвонить, но не позванила, я в 4-ре часа позвонил она трубку не взяла, как это пожно расцынить? Вроде такой не плохой день с ней с ней вчра пров6или с 4-ёх до часу ночи потом домой её отвёз... Думаю пока звонить не буду до четверга, если сама не позвонит в четверг вызвоню и попробую на свиданку выдернуть

и что ты потеряешь, если накосячишь???

Примет ли она за косяк твою оплошность, если ты будешь действовать уверено и не подашь виду что облажался?

Опубликовано:

и что ты потеряешь, если накосячишь???

Примет ли она за косяк твою оплошность, если ты будешь действовать уверено и не подашь виду что облажался?

тоже верно...

тока что позвонила... вроде всё норм, сёня свободна но я типа занит, сказал что позваню на неделе, ну походу вроде всё норм... да ста стоит ли платить за неё если хочу с ней серьёзных отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...