Ищем людей в тусовку Москва
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
591
Замужняя
Я к его писанине равнодушна, но Пэ единственный человек который понимает что возвращается то что отдаешь и просто делать подарки приятно самому себе а не кому то еще или для чего то Смотрели мультик в детстве про просто так? Видимо нет. -
591
Замужняя
Подумал, оценил мнение форума, проанализировал своё ВС и пришел к этому выводу. Если так написал, значит так чувствую в данный момент. Вчера - "залип", сегодня "отлип". Такое может быть? Может. Разве что со словами "трахаться" это прозвучало немного грубо. Согласен. Можно перефразировать: будет её Б (желание встретиться) - будет и моё Б. А если не будет - смысл мне думать сейчас об этом? При том, что половину подарков как бы и не подаришь... Про "выкручиваться": понятное дело, что условная поездка в "домик за городом" будет преподнесена заранее и осуществлена только после её согласи -
591
-
35
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Хочу дополнить...в семьях где жена не работает - чаще всего это случается или так договорились, или рожает воспитывает детей. В нашем случае, его праздное существование было без договоренностей. Поначалу да, пока он ждал вакансию, он не работал. Мол потому что ждал чтобы смог выйти в любой момент, эта ситуация длилась несколько месяцев. Затем после большого опыта в продажах смена нескольких компаний, и он решил что больше не продажник, хочу работать руками. Ну ок. Оплатили курсы ему электриков, получил корочку. Электриком не работал и дня. Если дома проблема с электрикой я вызываю мастера. -
591
Замужняя
Я думала, вы топите за семейные ценности
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.