Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищем людей в тусовку Москва

AndrewMobile

Рекомендованные сообщения

Привет! Нас пятеро, нам всем 28-33 года.

если ты:

- примерно нашего возраста,

- ищешь компанию для различного времяпропождения (от улицы и ТЦ, выставок и музеев, до баров и клубов),

- имеешь доход от 70к чистыми (это очень желательно, но не обязательно, почему желательно - чтобы иметь возможность что-то купить себе или угостить девушку в баре/клубе, вызвать такси и тд),

- не имеешь страха подхода (критично важно, никто из нас не имеет страха подхода),

пиши в ЛС свой вк/фб и телефон, добавлю в наш вотсап-чатик и будем вместе ходить в поля.

у нас несколько ребят по интересам выше, периодически выбираемся в различные места, сейчас в новогодние праздники тоже активно действуем.

велкам!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!

В теме 10 лет, ищу позитивных единомышленников для съёма в полях и клубах.

https://vk.com/id35177106

+ 7 925 OO7 I9 55

• 1 месяц спустя...

Парни, привет ) Возьмете в тусовку? Возраст 35, тоже в поисках напарника/компании. Не скажу, что готов фигачить в боевом режиме по первому зову, но, периодически, могу грамотно влиться в интересное движение :) С мозгами, адекватностью и подходами все ок, мат.проблем нет, доход в порядке. В личку завтра сброшу vk профиль (сейчас действует какое-то ограничение на отправку ЛС).

С уважением ко всем!

Еще раз всем привет. Пока не могу отписать автору в личку (все еще действует ограничение на отправку личных сообщений), поэтому вот телефон: 8 916 678 два семь шесть два

профиль вк скину в переписке без проблем! Жду обратной связи ) Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Привет, друзья! В поисках адекватного напарника. Игру знаю, за плечами много лет опыта, прочитанных книг(манкубыч, Мистери,стайл, Лесли), набитых шишек, зачетов конечно. С баблом проблем нет, со временем бывает только)

Тел. 905599206девять

• 3 недели спустя...

Всем привет! Мне 35, самостоятелен,  мат. проблем нету, готов присоединится для периодических походов или с кем то выбираться.....живу на юге Москвы...почта bel-teh@bk.ru

• 4 месяца спустя...

AndrewMobile

добаьте меня чуваки. страха подхода нету.  просто недавно переехал в мск. все друзья уже женатики поэтому нужны новые амигосы

https://vk.com/id7021996

• 1 месяц спустя...
27.08.2019 в 16:33, koness сказал:

Всем привет! Мне 35, самостоятелен,  мат. проблем нету, готов присоединится для периодических походов или с кем то выбираться.....живу на юге Москвы...почта bel-teh@bk.ru

Актуально , почта поменялась koness@mail.ru. Ищу в целом компанию потусить, активный отдых , ну и телок помутить....

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Мне 23, доход свыше 100к. Страха подхода нет. Выходил в поля в Казани и брал по 10 номеров в день. Меньше месяца в Москве, все связи остались в других городах((  8 девять два 7 467 семь 1 девять семь

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...