Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно изменить своей девушке?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Зачастую для участников пикап-форума измена может оказаться все тем же табу, которое они не хотели бы нарушить. И мне не хотелось бы, чтобы обсуждение, если оно будет, свелось к чтению моралей и призывам поменять себя.
Мне .24 года. Встречаюсь с девушкой больше двух лет и отношения с ней меня устраивают более чем, с ней я планирую строить семью в дальнейшем.
Так уж сложилось, что мне не хотелось бы на постоянной основе ограничивать себя только одной девушкой. И изредка у меня появляются какие-то интрижки на стороне, которые через несколько недель благополучно заканчиваются. 
На данный момент общаюсь с одной девушкой (Лена), с которой давно познакомился и довольно долго не общались. Познакомила нас общая знакомая (Юля), с которой и я, и Лена довольно редко общаемся. 
Юля знакома, но не общается, с моей девушкой, сама по себе человек верующий и традиционных взглядов. То есть, есть небольшой шанс, что Лена все же спишется с Юлей и может ей сообщить о моих с Леной свиданиях, и все вскроется с разной степени паршивости последствиями для меня.
Лена недавно рассталась со своим парнем, с которой у нее были 4летние отношении, и я так понимаю, хочет развеется.

Прошу прощения, что описание получилось несколько сумбурным. 
Единственная здесь угроза для меня - это Юля. Каким образом мне ее можно нейтрализовать? =) 
Как можно было бы поступить в такой ситуации?

Никак,  если нейтрализовать в рамках закона:lol: Знаешь,  поговорку все тайное рано или поздно становиться явным) Я в неё верю ибо часто так и происходит и причём происходит в тот момент,  когда ты на 100% уверен,  что все ЧИКИ ПУКИ:lol: В твоей ситуации,  где есть возможные пересечения твоей потенциальной интрижки с твоей девушкой или знакомыми,  которые могут все выложить, я бы такие варианты  отсеивал сразу! Либо полное инкогнито,  либо ничего! А вообще,  говорить,  что все устраивает в отношениях и приэтом,  спрашивать совета как прятать любовниц - лишь говорит о том,  что рано тебе думать,  о семье и серьезных отношений!! И это не мораль,  а констатация факта) 

Ребят, ну вы чо) Какие знакомые своей ОЖП) Левое имя, левая трубка, левая инфа о себе и другая часть города

Пароли, явки, трубки. Ну нафиг эту конспирологию.

Может, познакомить их, расширить их семейные ценности и объединить в гарем? Одна прибирается, другая варит.

05.01.2019 в 01:40, Bolgar сказал:

Доброго времени суток!
Зачастую для участников пикап-форума измена может оказаться все тем же табу, которое они не хотели бы нарушить. И мне не хотелось бы, чтобы обсуждение, если оно будет, свелось к чтению моралей и призывам поменять себя.
Мне .24 года. Встречаюсь с девушкой больше двух лет и отношения с ней меня устраивают более чем, с ней я планирую строить семью в дальнейшем.
Так уж сложилось, что мне не хотелось бы на постоянной основе ограничивать себя только одной девушкой. И изредка у меня появляются какие-то интрижки на стороне, которые через несколько недель благополучно заканчиваются. 
На данный момент общаюсь с одной девушкой (Лена), с которой давно познакомился и довольно долго не общались. Познакомила нас общая знакомая (Юля), с которой и я, и Лена довольно редко общаемся. 
Юля знакома, но не общается, с моей девушкой, сама по себе человек верующий и традиционных взглядов. То есть, есть небольшой шанс, что Лена все же спишется с Юлей и может ей сообщить о моих с Леной свиданиях, и все вскроется с разной степени паршивости последствиями для меня.
Лена недавно рассталась со своим парнем, с которой у нее были 4летние отношении, и я так понимаю, хочет развеется.

Прошу прощения, что описание получилось несколько сумбурным. 
Единственная здесь угроза для меня - это Юля. Каким образом мне ее можно нейтрализовать? =) 
Как можно было бы поступить в такой ситуации?

Нужно точно скалибровать для начала Лену и понять , что она хочет от общения с тобой. Если чисто развеется с тобой от скуки это а одно. А если Лена все же хочет ЛТР , семьи и ипотеки то лучше не связываться с ней . Вкрячит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...