Перейти к публикации
пикап.Форум

бабы восторге от того что могут морознуть пикапера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит история такая. подваливаю я к бабам ( девушкам ) обычно молодым до 25 . на мой привет чёто мычат или вобще игнорят.

иногда говорят " привет " но так как бутто её мучали весь день и она возрощаеться замученная и я к ней тут пристаю.

так вот что в моём фрейме не так.

чего бабы морозяться. понимают что пикапер или что не так??? кто сталкивался с отказами от общения.,?

а иногда отвечают в манере типа " на отеб**" типа у неё два айфона больших и она в шубе а ты тут к ней приветики раздаёшь.

как в спомню ещё дерзить могут типа " что за тупые вопросы" я не буду отвечать. это после того как я у неё спросил - что она мол новерно не первый раз на встречу с этим парнем идёт. - А на первую встречу она нарежалась. ...??? а она мне что за тупые вопросы...

парни отпишитесь кто как пикапил и как справлялись с отказами.

Опубликовано:

Тебе 16-18? Реально тупые вопросы без обид))))

Мычат?  Может ты к коровам подходишь?))

Я текст читаю твой, и понимаю, что проблема в тебе, а не в бабах.

Читай книги по соблазнению женщин и всему научишься.

Ты банально не знаешь, о чем и как говорить с женщинами.

Опубликовано:
2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Тебе 16-18? Реально тупые вопросы без обид))))

Мычат?  Может ты к коровам подходишь?))

Я текст читаю твой, и понимаю, что проблема в тебе, а не в бабах.

Читай книги по соблазнению женщин и всему научишься.

а тебе отказывали ?

Опубликовано:
7 минут назад, ForYouNobody сказал:

Реально тупые вопросы без обид))))

а чего тут тупого ? я не обиделся на тебя. но мне кажеться говорить парню что у него тупые вопросы это как минимум высокомерно. ( я про отношение девушке ).

Если ей не нравиться этот вопрос то можно было как то с юмором отнестись к тому что она не очень одета для встречи. хотя понимаю что может студентка и бобла нету на шмотки. но всё равно можно быть адекватной. а она хамит.

так что тут в этом вопросе тупого? кто обяснит.?)))

Опубликовано:

Расскажи о себе, чем занимаешься где учишься/работаешь ?

Посмотри подходы Владимира  Шамшурина на Ютуб, как это все просто.

Опубликовано:
17 минут назад, alfann сказал:

Если ей не нравиться этот вопрос то можно было как то с юмором отнестись к тому что она не очень одета для встречи. хотя понимаю что может студентка и бобла нету на шмотки. но всё равно можно быть адекватной. а она хамит

Объясни всю ситуацию. Я начерта не понимаю. девушка, какая, ты её знаешь? С каким ещё парнем она на свидание ходила? Написал непонятно что. Опиши ситуацию и я тебе отвечу. 

Опубликовано:
6 минут назад, Джои сказал:

да кто не смотрел эти видео?

а выглядит у него это просто потомучто кто то видётся он и снимает. да и то не в одном видео на его разговоры как собственно на него и не велись  а просто поддерживали разговор. тоесть бабы привыкли выбирать сами.

Опубликовано:

Пора менять убеждения, иначе так и будешь жаловаться на жизнь в 30 и довольствоваться случайными вариантами. Володя грамотный наставник и пикапер с большой буквы.

Ты можешь не проходить его тренинг за деньги, но смотри бесплатные видео и скачай книгу "Позиция сверху" .

Опубликовано:
34 минуты назад, ios_ сказал:

По-моему, ты чересчур включаешь альфу, поэтому девушки боятся))

Ник за себя говорит:lol:

1 час назад, alfann сказал:

так вот что в моём фрейме не так.

Перед тем как подкатывать к девушке нужно ее скалибровать. Если это самоуверенная 7-ка, то можно попробовать дайрект стайл с негхитами. Если 5-6 баллов, то негхиты скорее вызовут обратный эффект. Это в общем. Еще зависит от того, как скалиброван ты. Если тебя скалибровали ниже рангом, то получишь в ответ отказ в случае той же 5-6 или слив в случае 7.

В случае отказа можно попробовать брать настойчивостью. Для 5-6 подойдет уверенность, позитив. Для 7 прибавляй неги. Но это общее правило и все индивидуально. Другая 7 за твои неги выставит неадекватом. Главное не перейти в этап упрашивания и уйти красиво. Всего вам доброго, хорошего настроения!

Опубликовано:

Сколько тебе лет?

Если ты на форуме не можешь ясно выражать свои мысли и описывать события (это помимо кошмарной неграмотности), то есть вероятность, что при живом общении у тебя аналогичные проблемы. 

Опубликовано:
7 часов назад, alfann сказал:

значит история такая. подваливаю я к бабам ( девушкам ) обычно молодым до 25 . на мой привет чёто мычат или вобще игнорят.

иногда говорят " привет " но так как бутто её мучали весь день и она возрощаеться замученная и я к ней тут пристаю.

Пикаперы тут ни при чем. Почему мычат - надо смотреть как ты подходишь, твою внешку,  Скорее всего, ты выглядишь агрессивным и они не знают, что от тебя ждать. Попробуй перед подходом расслабиться, подходить мягче, с низкой энергией, начинать общение с шуток.

По поводу вопросов - любые вопросы нацелены на определенную аудиторию. Ты задал вопросы, предназначенные для малолеток, опытным бабам. Это лечится только опытом общения с ними. Не стесняйся их отказов, подходи еще и еще раз. Подбирай тему, которая их зацепит.

Опубликовано:
20 часов назад, Джои сказал:

Расскажи о себе, чем занимаешься где учишься/работаешь ?

Мдааааааа уж.....Я посмотрела подходы этого Шамшурина и как баба хочу сказать , что такую охинею он несёт на подходах . Просто уму непостижимо . Никогда бы с таким мужиком не заговорила . Вообще не моя манера общения.Это или постановка или одна из ста с ним разговаривает .И чему там у него учиться ? Вообще не понимаю . А ведь мужики ещё ему и денег за тренинги платят (( ну это совсем для лохов развод конечно . 

Чтоб клеить баб -Мужику нужно собственную харизму развивать . Индивидуальность . Читать , кругозор расширять . Быть обаятельным и интересным . А не с какого то там Шамшурина картинки копировать . Надо БЫТЬ  мужиком , а не казаться ИМ и не играть  чью то роль . А вашему Шамшурину не мешало бы для начала пресс подтянуть .

я просто представила , если подойдёт какой нибудь оленёнок и начнёт Шамшурина изображать . Вооо бред то .. смехопанорама просто .  

Опубликовано:
05.01.2019 в 16:39, ios_ сказал:

По-моему, ты чересчур включаешь альфу, поэтому девушки боятся))

а как надо делать. без шуток спрашиваю.

Опубликовано:
5 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Мдааааааа уж.....Я посмотрела подходы этого Шамшурина и как баба хочу сказать , что такую охинею он несёт на подходах . Просто уму непостижимо . Никогда бы с таким мужиком не заговорила . .  

Принцип: неважно, что ты говоришь, главное как ты говоришь)

13 минут назад, alfann сказал:

Я тебя прошу, напиши подходы по-подробней, хотя бы с той девкой, которая "нарядилась". 

Я тебе распишу твою проблему конкретней.

На данный момент, видно что просто ты неадекватно что-то ляпнул девке)

Опубликовано:
12 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Мдааааааа уж.....Я посмотрела подходы этого Шамшурина и как баба хочу сказать , что такую охинею он несёт на подходах . Просто уму непостижимо . Никогда бы с таким мужиком не заговорила . Вообще не моя манера общения.Это или постановка или одна из ста с ним разговаривает .И чему там у него учиться ? Вообще не понимаю . А ведь мужики ещё ему и денег за тренинги платят (( ну это совсем для лохов развод конечно . 

Чтоб клеить баб -Мужику нужно собственную харизму развивать . Индивидуальность . Читать , кругозор расширять . Быть обаятельным и интересным . А не с какого то там Шамшурина картинки копировать . Надо БЫТЬ  мужиком , а не казаться ИМ и не играть  чью то роль . А вашему Шамшурину не мешало бы для начала пресс подтянуть .

я просто представила , если подойдёт какой нибудь оленёнок и начнёт Шамшурина изображать . Вооо бред то .. смехопанорама просто .  

Чисто интерес, без каких либо нюансов: зачем женщине пикап форум и конкретно эта тема ?

Как тебе нравится когда подходят знакомится ?

Опубликовано:
13 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Заговорила бы, да еще как) Шамшурин х...ню не несет, в его видео четко можно увидеть что он подкатывает с легкостью и без какого либо фарса, легко и без понтов, простейшим для понимания языком, в то же время не срет в калоши и не отступает, и бабам это нравится

Опубликовано:

Тебя уже пару раз спросили, сколько тебе лет? Тут много факторов зависит почему тебе бабы отказывают, начиная от быдлячей манере общения заканчивая тем как ты одет. Инфы ты дал мало а хочешь советов. FAQ читай как знакомится с девушками, тогда будеш апать тему. 

Опубликовано:
13 часов назад, alfann сказал:

Может это не твоё?

• Советник
Опубликовано:
On 1/5/2019 at 3:20 PM, alfann said:

как в спомню ещё дерзить могут типа " что за тупые вопросы" я не буду отвечать. это после того как я у неё спросил - что она мол новерно не первый раз на встречу с этим парнем идёт. - А на первую встречу она нарежалась. ...??? а она мне что за тупые вопросы...

Действительно, тебя еб*т первый или не первый раз она идет на встречу? Это называется попутать берега и нагло вторгаться в личные граница человека. Такое может работать только в следующих случаях:

а) Малолетка - чаще всего у них большие проблемы с защитой личной границ. Застать человека врасплох и быстро воспользоваться "дезориентацией " (что называется порвать шаблон, но сейчас этим мало кого удивишь), этим тоже нужно уметь пользоваться.
б) У тебя очень большая ОЗ, которая существенно выше окружения ОЖП. ОЗ должна читаться невооруженным глазом (например, ты перед этим припарковал на ее глазах свой Ferrari). Обычно в этом случае, ОЖП уже по барабану что ты там несешь.

На мой взгляд, оба варианта плохие.

Опубликовано:

Подходить знакомиться на улице - это просто не всем дано. Есть люди, которые от природы обаятельны, уверенны, и с чувством юмора. Эти парни как видят симпатичную девушку, то сразу спонтанно с языка слетает какая-то шутка или комплимент, все это очень органично и в тему. Ну и дальше пошёл флирт слово-за слово)) этому невозможно научить, это состояние души, плюс желательно хорошая внешность и шмотки.

если ты глобально неуспешен среди женщин, то знакомства на улице - не для тебя. Ходить, и дрожащим голосом раздавать приветы - только себя позорить. Расширяй круг общения, найди парочку новых хобби, и там знакомься.

Опубликовано:

Куча ошибок выдаёт быковатую манеру общения. Я бы между прочим тоже девушку бы нах послал, если бы она меня на улице спросила - чего ты так нарядился? 

Опубликовано:
05.01.2019 в 20:10, Crown777 сказал:

Сколько тебе лет?

Если ты на форуме не можешь ясно выражать свои мысли и описывать события (это помимо кошмарной неграмотности), то есть вероятность, что при живом общении у тебя аналогичные проблемы. 

Боюсь, что при живом общении все может быть куда хуже

Опубликовано:
5 часов назад, Камаз сказал:

Подходить знакомиться на улице - это просто не всем дано. Есть люди, которые от природы обаятельны, уверенны, и с чувством юмора. Эти парни как видят симпатичную девушку, то сразу спонтанно с языка слетает какая-то шутка или комплимент, все это очень органично и в тему. Ну и дальше пошёл флирт слово-за слово)) этому невозможно научить, это состояние души, плюс желательно хорошая внешность и шмотки.

если ты глобально неуспешен среди женщин, то знакомства на улице - не для тебя. Ходить, и дрожащим голосом раздавать приветы - только себя позорить. Расширяй круг общения, найди парочку новых хобби, и там знакомься.

Ты ошибаешься! Этому можно научиться! Надо не раз в год подходить, а на постояне и все время анализировать себя и исправлять ошибки, тогда будет успех.

Опубликовано:
07.01.2019 в 02:10, Джои сказал:

Чисто интерес, без каких либо нюансов: зачем женщине пикап форум и конкретно эта тема ?

Как тебе нравится когда подходят знакомится ?

Пикап форум -интересно как мыслят мужчины, (да и бабы ))осведомлён , значит вооружён !)

конкретно эта тема : сидела на мойке , ждала пока помоют ам и открывала все темы , где в данный момент есть активность ( ничего конкретного)

мне нравится ( вернее цепляет ) нестандартные подходы . Что то не шаблонное . Но главное, не что он говорит , а какой он сам : внешность , манеры, харизматичный пр .-эти факторы являются определяющими , заговорю я с ним или нет . То , что он скажет-на втором месте для меня. Если по первым параметрам понравился , то даже если он скажет тупо : « привет , можно с вами познакомиться?» я с ним поговорю . А если по первоначальным параметрам в карту не зашёл , то пусть хоть что изобретает в словах , пусть хоть кого изображает -я не буду знакомиться .

случай в тот день , когда сидела на мойке ( в комнате ожидания)

следом симпатичный парень тоже заходит ждать свою ам и говорит :

он: «девушка извините ,а эта ( называет цвет и марку ) ваша машина ?»

Я :да, а что ?? ((Я в ожидании уже была , что он сейчас скажет , какая красивая и хорошая у меня машина и как она мне идёт ))

а он : да ничего, просто у меня полгода назад на такой же вся ходовая развалилась ! И ржёт !а у вас как она себя чувствует??? И снова смеётся  )))) и мне почему то тоже стало смешно !)  и мы начали разговаривать. Потому что я ожидала стандартный подкат , комплименты моей машине и мне , а он сказал обратно противоположное. 

В ходе разговора выяснилось что машины такой марки у него не было, просто таким образом он решил завязать разговор и у него получилось .

Опубликовано:
06.01.2019 в 12:35, ПадоноЧка сказал:

Ты просто завидуешь ему, его девушкам, и его успеху..тебе грустно от того что он с тобой даже на свидание не сходит, человек в этой теме 11 лет вариться и поверь ему не нужны подтверждения его успешности, и ему глубоко безразлично как его опускает какая то злобная девка!!!)))))

И кстати у него и есть видео как подходят ученики..и девушки там тоже ведуться..

Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

а он : да ничего, просто у меня полгода назад на такой же вся ходовая развалилась ! И ржёт !а у вас как она себя чувствует??? И снова смеётся  )))

И где здесь твой развитый кругозор?)) Простая банальщина...

Просто я так понимаю тебе надоели сопливые страдальцы по вареникам которые упрашивают девушку полюбить их а тут у человека простр хорошо в этом плане и его не интересуют женщины и секс с ними ну или не так сильно интересуют..

Опубликовано:
4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

случай в тот день , когда сидела на мойке ( в комнате ожидания)

следом симпатичный парень тоже заходит ждать свою ам и говорит :

он: «девушка извините ,а эта ( называет цвет и марку ) ваша машина ?»

Я :да, а что ?? ((Я в ожидании уже была , что он сейчас скажет , какая красивая и хорошая у меня машина и как она мне идёт ))

а он : да ничего, просто у меня полгода назад на такой же вся ходовая развалилась ! И ржёт !а у вас как она себя чувствует??? И снова смеётся  )))) и мне почему то тоже стало смешно !)  и мы начали разговаривать. Потому что я ожидала стандартный подкат , комплименты моей машине и мне , а он сказал обратно противоположное. 

В ходе разговора выяснилось что машины такой марки у него не было, просто таким образом он решил завязать разговор и у него получилось .

гдето была тема " почему бабы видуца на долбоёбов и наркоманов"

я не ревную к этому челу но всёже он реально неадекватен так как нёс неготив. и его потход преметивен. и непонимаю как такие люди зарабатывают деньги на авто ...

Опубликовано:

Это же как повышение самооценки, это подпитает любого человека) Даже если к мужику баба начала пикапить.

Опубликовано:
06.01.2019 в 17:38, ForYouNobody сказал:

Я тебя прошу, напиши подходы по-подробней, хотя бы с той девкой, которая "нарядилась". 

Значит было так-

едем мы на эсколаторе в метрополитене . я ей говорю привет. она мне - приве.

я- куда едешь что делать будешь.

она- на встречу с парнем.

я- новерно встреча не первая

она - ээээ мычит чёто . типа нет не первая.

я - ато я обротил внимание что на первые встречи девушки наряжаються.

она -эээ  мычит чёто типа ну незнаю

я - а ты на первую встречу с ним нарежалась.

а она - фырк фырк типа что за тупые вопросы.

а я чего тупые типа для общего ....

тут особо нечего описывать. так как баба дала понять что она занята . а я всёравно с ней говорить продолжил.

Считаю что если баба говорит что она занята  или ждёт парня ,то нужно молчать и сваливать. ато наслушаешься быдлячины ...

5 минут назад, MrMalik сказал:

Это же как повышение самооценки, это подпитает любого человека) Даже если к мужику баба начала пикапить

приветствую на форуме.

это ты про что ? что люди морозят друг друга ради повышения самооценки?

Опубликовано:
19 часов назад, Камаз сказал:

Куча ошибок выдаёт быковатую манеру общения. Я бы между прочим тоже девушку бы нах послал, если бы она меня на улице спросила - чего ты так нарядился? 

Посылать людей да ещё писать на форуме что ты бы послал ДЕВУШКУ на три буквы из-за интереса к твоей "личности " показывает на твой закамлесованый мирок.

07.01.2019 в 07:30, ios_ сказал:

Может это не твоё?

а что делать то. не рекамендуйте пойти на карате или на мма.

Опубликовано:
05.01.2019 в 16:10, Джои сказал:

Володя грамотный наставник и пикапер с большой буквы.

я уважаю шамшурина. за то что он снимает матевируещие видео!!!

Опубликовано:
06.01.2019 в 17:38, ForYouNobody сказал:

Я тебе распишу твою проблему конкретней.

На данный момент, видно что просто ты неадекватно что-то ляпнул девке)

знаешь в тот вечер  ещё  подходов 5 были не откалеброваных, тоесть видил бабу с более или мение нормальной походкой догонял открывал с " привета " они в большенстве случаях если не все с наушниками в ушах пока с тупым видом и с паузой вытаскивали с ушей их то мой привет казался мне уже неуместным. и решая что повторяться говорить снова "привет" не хотел, начинал спрашивать как настроение  что делать будешь .

да всё было нормально в моём повидение . предпологаю что этих баб кто то поё*ует и они не заинтнресованы в общение. но они так отвергают с таким видом что я мол какойто нехороший человек и хочу отобрать у них что то.

а я только пообщаца .

Опубликовано:
48 минут назад, alfann сказал:

а она - фырк фырк типа что за тупые вопросы

Ошибка простая: ты слишком прозрачен и понятен в своих намерениях. ОЖП быстро тебя раскусила, ей стало скучно и она начала тебя оскорблять, чтобы ты оставил ее одну. Ты как будто вымаливаешь внимание у ОЖП, навязываешь им игру в знакомство на улице, в которую они играли уже 1000 раз и им давно уже не нравится играть в нее с кем попало. А ты пока еще не доказал, что ты не "кто попало". Плюс потом ты начал навязывать свое эмоциональное восприятие, что вопросы не тупые, и т.п.

Не спорь с ОЖП, не пытайся ее переубедить в чем-то. Вместо этого учись быть разным и менять свои намерения на ходу.

Например:

Ты - Куда идешь?

Она - На встречу с парнем

Ты - Ты когда-нибудь дарила парню цветы?

Она - Никогда

Ты - Я продавец цветов, могу продать тебе цветы, чтобы ты ему подарила в первый раз.

Она - Спасибо, не надо!

Ты - Я вот бизнесом думаю заняться, а каким еще не знаю. Поможешь выбрать из двух? Либо продавать цветы девушкам, либо выводить тараканов. Что лучше?

Она - (что-то отвечает)

Ты - А вот например у тебя дома есть тараканы?

Она - Нет.

Ты - А у тебя в голове? Я психологом хочу быть.

....

---------------------

Вот подобную хрень. Ты тут по очереди - желающий познакомиться, продавец цветов, бизнесмен, психолог. Она не может понять, кто ты и что от нее хочешь. Ей сначала жалко времени, она хочет быстро поместить тебя в одну из известных ей ролей в этой ситуации (уличный пикапер, продавец, прохожий с вопросом, соцопрос, и т.п.) и спокойно попрощаться с тобой, но ты не даешь ей это сделать.  Чем больше времени она вкладывает в разговор, тем больше ей интересно с тобой. Через некоторое время ее можно вести туда, куда ты хочешь - на встречу, закрывать телефон, и т.п.

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Вот подобную хрень.

стиль балабола.

ну не знаю . можно попробывать.

спосибо

Опубликовано:
2 часа назад, alfann сказал:

Значит было так-

едем мы на эсколаторе в метрополитене . я ей говорю привет. она мне - приве.

старт нормальный

тут тоже все хорошо

ну собственно тут собака и зарыта) и проблема не в самой фразе, а том, что тебе просто нечего было спросить и ты сказал, то что пришло на ум первым, лишь бы не было неловких пауз. Я прав, автор?

тут ОЖП начала тупить, потому что не поняла, че тебе надо-то.

дальше, ты низачто не зацепился и приходится раздувать из мухи слона, и снова ради того, чтобы не было паузы.

ну мычит, потому что не знает как реагировать)

и третья фраза, все тот же бред, которого она не понимает, что ей не нравится, и её обратка тебе прилетела незамедлительно.

а она - фырк фырк типа что за тупые вопросы.

а я чего тупые типа для общего ....

какую цель ты преследовал узнавая, про её наряжания?

Мой вывод, что ты недавно стал на путь пикапа, либо редко подходишь и опыта мало, но разговоров много, кароч, пока у тебя плохо получается

Добавлю: пишешь тоже не грамотно, и речь складываешь так же не грамотно, от этого первое впечатление о тебе неприятное.

Что делать? 

Читай книги по соблазнению. Читай что нравится. Просто читай. На данном этапе Тебе надо повысить эрудицию и грамотность речи.

Опубликовано:

навязываешь им игру в знакомство на улице, в которую они играли уже 1000 раз и им давно уже не нравится играть в нее с кем попало.

да кто там к ним подходил. может по 100 лайков в инсте получают

Только что, ForYouNobody сказал:

Читай книги по соблазнению. Читай что нравится. Просто читай. На данном этапе Тебе надо повысить эрудицию и грамотность речи.

чувак я диктор на телевиденье. )))

Опубликовано:

А ты пока еще не доказал, что ты не "кто попало".

А как доказывать это?

2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

ну собственно тут собака и зарыта) и проблема не в самой фразе, а том, что тебе просто нечего было спросить и ты сказал, то что пришло на ум первым, лишь бы не было неловких пауз. Я прав, автор?

Дак если нечего спросить то что нужно просто стоять и молчать с тупым видом или как то все таки пытаться наладить контакт не? не важно как и что говорить главное делать попытки..разве нет? Иначе для чего вообще нужен бредогенератор?

Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

Дак если нечего спросить то что нужно просто стоять и молчать с тупым видом или как то все таки пытаться наладить контакт не? не важно как и что говорить главное делать попытки..разве нет? Иначе для чего вообще нужен бредогенератор?

Я прекрасно понимаю, что лучше что-то говорить, чем молчать. Просто проблема в том, что автор только на начале пути и на него давит куча факторов и будет он долго ещё так тупить, не нужно заморачиваться, просто пусть набивает опыт.

Мои первые подходы и похуже были, просто я понимал, что это результат неопытности  и неуверенности, потом геморрой с вызвонами у меня был. Но благо с опытом, все перешагнул. 

Автору тоже совет: не заморачивайся просто делай, потом анализируй и исправляй. В книгах по пикапу описаны правильные подходы, ориентируйся на них.

Так же на пикап.ру есть раздел фильдрепорты там описаны успешные подходы, я раньше очень любил читать, сейчас хз, че там творится. Рекомендую тему от слоупоков найти и почитать.

Опубликовано:
4 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Автору тоже совет: не заморачивайся просто делай, потом анализируй и исправляй.

спосибо за поддержку.

Опубликовано:
43 минуты назад, ForYouNobody сказал:

но разговоров много, кароч, пока у тебя плохо получается

ну а как ты построишь разговор с этой особой на моём месте?

Опубликовано:
50 минут назад, tfn1000 сказал:

А как доказывать это?

ну типа айфон х доставать и время смотреть на турбайонах . или ключи от тачилы в руке держать. а вот потом и говори что то. типа - девушка авы повидемому тварь .

53 минуты назад, tfn1000 сказал:

Иначе для чего вообще нужен бредогенератор?

да этим куррицам всёравно что ты говоришь лижбы она понимала что о чём речь идёт.

и в ответ загатовки шаблонные кидать

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:
2 часа назад, Langenwolf сказал:

А ты пока еще не доказал, что ты не "кто попало".

А как доказывать это?

Заставь ОЖП проговорить с тобой минут 15 - это уже что-то.

Опубликовано:
1 час назад, alfann сказал:

ну а как ты построишь разговор с этой особой на моём месте?

Я уже давно достиг такого момента на котором делают акцент пикаперы.

"Не важно, что ты говоришь, важно как ты говоришь."

Я мог бы ей говорить тоже самое, что и ты и она бы повелась на меня, а потому что: моё ВС и УВЕРЕННОСТЬ на высоте.

Но для этого тебе надо пройти путь и набрать опыта.

Ща поищу инфу для тебя

Опубликовано:
07.01.2019 в 17:23, Камаз сказал:

Мне понравилось как ты написал в первом абзаце, у меня за эти 2-3 минуты мои года пробежали перед глазами: от 20 до 26 лет(сейчас),  в 20-23 не могзнакомиться и бездействовал, сейчас как само собой разумеется, но, зависит от состояния+настроения, обстановки.

на счет второго абзаца, и да и нет: женщина может мотивировать к действиям,  обидно чтомне это не было кому объяснить 5 лет назад и я не знал о Шамшурине.

07.01.2019 в 17:41, Камаз сказал:

пишешь дурь: будь на нём вызывающая вещь, нормальный вопрос.

13 часов назад, tfn1000 сказал:

.....

И кстати у него и есть видео как подходят ученики..и девушки там тоже ведуться.. 

ты чЁ, это же подставы и постановы, забыл?

Опубликовано:
15 часов назад, ПадоноЧка сказал:

нифига не пикперский подход, я б не признавался в этом, и уже точно не признавался б в момент знакомства, опуская себя.

Прошу посмотреть ролик до 12 минуты( 2/3 подходов, последний не интересный) после чего написать что он НЕ  такой, подходы НЕ работают

Опубликовано:
7 часов назад, alfann сказал:

да кто там к ним подходил. может по 100 лайков в инсте получают

чувак я диктор на телевиденье. ))) 

напиши подробней в лс.

Опубликовано:
31 минуту назад, Джои сказал:

ты чЁ, это же подставы и постановы, забыл?

У него и  где то есть в видосах как он смеется и оправдывается над этим утверждением!!)):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...