бабы восторге от того что могут морознуть пикапера.
-
Похожие публикации
-
Автор: nikolav
Друзья дайте совет что не так сделал что испортил.Коротко о себе я Новичок периодически знакомлюсь . Внешне на 6 баллов не смазлив скорее брутален ,180 крепкого телосложения всем кажется что качаюсь но на самом деле нет . Обычно не разговорчивый но могу включить б г. )В поле знакомлюсь редко . К сути . Выезжал с парковки т ц .Она переходила перед моей машиной переход и стреляла глазками улыбалась именно давала понять что понравился так никогда мне девушка не улыбалась незнакомая, через 3 метра опять смотрит оборачивается улыбается через 5 метров вновь я туплю очнулся просигналил она повернулась я помахал рукой типа стой там она не увидела зашла в ТЦ .Стоял на светофоре поэтому сразу не вышел проехал дальше оставил машину зашёл ходил искал ....Она мне понравилась брюнетка с длинными ресницами хорошенькая где то 6-8.Долго ходил искал её не было нигде чувствовал себя идиотом но в.с .было на уровне, ловил взгляды других девушек на себе понял что внутреннее состояние транслируется другим.В общем минут через 10 нашёл её на фудкорде . Подошёл к ней с удивлённым видом и разведёнными руками типа ты куда убежала.Она ела, начал слегка стебать, типа что ты делаешь глазки строишь и убегаешь и сидишь тут ешь не стыдно итд ,она смущалась смеялась я сразу решил провести мини свидание не убегать взяв номер.Она удивилась ты типа меня искал ходил я сказал что были дела и решил заодно что мож тебя встречу... но всё было понятно.Поболтали она собралась за сапогами пошли рядом общались шли близко она меня щипала когда я стебал . Сказал ей что поеду стояли болтали она гадала где я работаю от неё к + на всё что Я делаю и говорю, в конце я сказал что побегу поцеловал в щёчку и ушёл.Прошло дня 4 . Написал вчера Вацап она расспрашивала типа кто ,я сказал не сразу чуть интриги потом написал типа обедали вместе она сказала что поняла кто- сухо... сказал что позвоню завтра.Сегодня позвонил недоступна в Вацапе написала что сегодня занята и до поздна.Мысли такие завысил значимость девочки когда искал её в ТЦ она поняла это показал нуждаемость как мне кажется..Думаю знакомство и короткое свидание было проведено правильно общались позитивно я ей понравился но не пойму почему так сухо и без интереса она начала общаться по Вацапу может надо было сразу на след день набрать .Жду мысли предложения.
-
Автор: alfann
я про свой вчерашний опыт. вышел в поле , подошёл к бабе - открыл , говорим , она астанавливаеться говорит возле магазина говорит ну пришли мол пока а я ей - " хочешь встретиться " а она мне " нет " я и растроился досихпор в себе капаюсь в себе .
значит как я её открывал. она идёт в наушниках обогнал на пол шага и говорю ей "ты слышала про монофорта " она с интересом снимает наушник один я ей повторяю ты слышала что с монофортом произошло. а она не не слышала. 0!о
интересно мою дичь кто то читать будет.
о чём мы тут говорили не играет роли но я говорил уверенно с растановкой 65 на 35 примерно.
но мне она сказалп НЕТ, вы понимаете ...,?
новерное не заинересовал !!! как альфычи вобще это делают. мне один говорит что надо было сказать место "хочешь встреться "- это " смотрю ты девчёнка прикольная давай я запишу твой номер"
что кто скажет.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Почему ты считаешь, что жена и дочь должна жить не там где им комфортнее, а там где комфортнее тебе и подходит под твои (как я понимаю) политические взгляды? -
40
Не знаю как действовать
Почему: 1) не живёте вместе, хотя встречаетесь 2 года? 2) не был женат и нет детей? -
40
Не знаю как действовать
Почему разумная женщина должна гореть идеей рожать, причем ещё до 30 лет? Если говорить про РФ, то статистика разводов и экономическая атмосфера явно не благоприятны для того, чтобы плодить потомство. Ах да, женщине хочется рядом с собою порядочного мужчину, который сможет взять на себя ответственность. Только, к большому сожалению, достаточное количество мужчин воспитывали только матери, следовательно мужская модель поведения может хромать. Если глянуть на статистику, то как раз образованные люди меньше плодятся, так как понимают, что дети - это дорогое удовольствие, требующее огромное -
142
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Вы неверно меня поняли. Я имела в виду, что если взаимоотношения нормальные, ОМП не накосячил так, чтобы не хотелось заниматься с ним сексом из-за обиды, то маловероятно, что можно вернуть сексуальное влечение жены. -
1 285
Сложности со знакомствами
Ну после этого автор точно не будет воспринимать тебя всерьёз))))) Считай моя задача выполнена, ты сам... да как хочешь, живи в самообмане.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.