Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бабы восторге от того что могут морознуть пикапера.

Рекомендованные сообщения

значит история такая. подваливаю я к бабам ( девушкам ) обычно молодым до 25 . на мой привет чёто мычат или вобще игнорят.

иногда говорят " привет " но так как бутто её мучали весь день и она возрощаеться замученная и я к ней тут пристаю.

так вот что в моём фрейме не так.

чего бабы морозяться. понимают что пикапер или что не так??? кто сталкивался с отказами от общения.,?

а иногда отвечают в манере типа " на отеб**" типа у неё два айфона больших и она в шубе а ты тут к ней приветики раздаёшь.

как в спомню ещё дерзить могут типа " что за тупые вопросы" я не буду отвечать. это после того как я у неё спросил - что она мол новерно не первый раз на встречу с этим парнем идёт. - А на первую встречу она нарежалась. ...??? а она мне что за тупые вопросы...

парни отпишитесь кто как пикапил и как справлялись с отказами.

Тебе 16-18? Реально тупые вопросы без обид))))

Мычат?  Может ты к коровам подходишь?))

Я текст читаю твой, и понимаю, что проблема в тебе, а не в бабах.

Читай книги по соблазнению женщин и всему научишься.

Ты банально не знаешь, о чем и как говорить с женщинами.

2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Тебе 16-18? Реально тупые вопросы без обид))))

Мычат?  Может ты к коровам подходишь?))

Я текст читаю твой, и понимаю, что проблема в тебе, а не в бабах.

Читай книги по соблазнению женщин и всему научишься.

а тебе отказывали ?

7 минут назад, ForYouNobody сказал:

Реально тупые вопросы без обид))))

а чего тут тупого ? я не обиделся на тебя. но мне кажеться говорить парню что у него тупые вопросы это как минимум высокомерно. ( я про отношение девушке ).

Если ей не нравиться этот вопрос то можно было как то с юмором отнестись к тому что она не очень одета для встречи. хотя понимаю что может студентка и бобла нету на шмотки. но всё равно можно быть адекватной. а она хамит.

так что тут в этом вопросе тупого? кто обяснит.?)))

Расскажи о себе, чем занимаешься где учишься/работаешь ?

Посмотри подходы Владимира  Шамшурина на Ютуб, как это все просто.

17 минут назад, alfann сказал:

Если ей не нравиться этот вопрос то можно было как то с юмором отнестись к тому что она не очень одета для встречи. хотя понимаю что может студентка и бобла нету на шмотки. но всё равно можно быть адекватной. а она хамит

Объясни всю ситуацию. Я начерта не понимаю. девушка, какая, ты её знаешь? С каким ещё парнем она на свидание ходила? Написал непонятно что. Опиши ситуацию и я тебе отвечу. 

6 минут назад, Джои сказал:

да кто не смотрел эти видео?

а выглядит у него это просто потомучто кто то видётся он и снимает. да и то не в одном видео на его разговоры как собственно на него и не велись  а просто поддерживали разговор. тоесть бабы привыкли выбирать сами.

Пора менять убеждения, иначе так и будешь жаловаться на жизнь в 30 и довольствоваться случайными вариантами. Володя грамотный наставник и пикапер с большой буквы.

Ты можешь не проходить его тренинг за деньги, но смотри бесплатные видео и скачай книгу "Позиция сверху" .

34 минуты назад, ios_ сказал:

По-моему, ты чересчур включаешь альфу, поэтому девушки боятся))

Ник за себя говорит:lol:

1 час назад, alfann сказал:

так вот что в моём фрейме не так.

Перед тем как подкатывать к девушке нужно ее скалибровать. Если это самоуверенная 7-ка, то можно попробовать дайрект стайл с негхитами. Если 5-6 баллов, то негхиты скорее вызовут обратный эффект. Это в общем. Еще зависит от того, как скалиброван ты. Если тебя скалибровали ниже рангом, то получишь в ответ отказ в случае той же 5-6 или слив в случае 7.

В случае отказа можно попробовать брать настойчивостью. Для 5-6 подойдет уверенность, позитив. Для 7 прибавляй неги. Но это общее правило и все индивидуально. Другая 7 за твои неги выставит неадекватом. Главное не перейти в этап упрашивания и уйти красиво. Всего вам доброго, хорошего настроения!

Сколько тебе лет?

Если ты на форуме не можешь ясно выражать свои мысли и описывать события (это помимо кошмарной неграмотности), то есть вероятность, что при живом общении у тебя аналогичные проблемы. 

7 часов назад, alfann сказал:

значит история такая. подваливаю я к бабам ( девушкам ) обычно молодым до 25 . на мой привет чёто мычат или вобще игнорят.

иногда говорят " привет " но так как бутто её мучали весь день и она возрощаеться замученная и я к ней тут пристаю.

Пикаперы тут ни при чем. Почему мычат - надо смотреть как ты подходишь, твою внешку,  Скорее всего, ты выглядишь агрессивным и они не знают, что от тебя ждать. Попробуй перед подходом расслабиться, подходить мягче, с низкой энергией, начинать общение с шуток.

По поводу вопросов - любые вопросы нацелены на определенную аудиторию. Ты задал вопросы, предназначенные для малолеток, опытным бабам. Это лечится только опытом общения с ними. Не стесняйся их отказов, подходи еще и еще раз. Подбирай тему, которая их зацепит.

20 часов назад, Джои сказал:

Расскажи о себе, чем занимаешься где учишься/работаешь ?

Мдааааааа уж.....Я посмотрела подходы этого Шамшурина и как баба хочу сказать , что такую охинею он несёт на подходах . Просто уму непостижимо . Никогда бы с таким мужиком не заговорила . Вообще не моя манера общения.Это или постановка или одна из ста с ним разговаривает .И чему там у него учиться ? Вообще не понимаю . А ведь мужики ещё ему и денег за тренинги платят (( ну это совсем для лохов развод конечно . 

Чтоб клеить баб -Мужику нужно собственную харизму развивать . Индивидуальность . Читать , кругозор расширять . Быть обаятельным и интересным . А не с какого то там Шамшурина картинки копировать . Надо БЫТЬ  мужиком , а не казаться ИМ и не играть  чью то роль . А вашему Шамшурину не мешало бы для начала пресс подтянуть .

я просто представила , если подойдёт какой нибудь оленёнок и начнёт Шамшурина изображать . Вооо бред то .. смехопанорама просто .  

05.01.2019 в 16:39, ios_ сказал:

По-моему, ты чересчур включаешь альфу, поэтому девушки боятся))

а как надо делать. без шуток спрашиваю.

5 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Мдааааааа уж.....Я посмотрела подходы этого Шамшурина и как баба хочу сказать , что такую охинею он несёт на подходах . Просто уму непостижимо . Никогда бы с таким мужиком не заговорила . .  

Принцип: неважно, что ты говоришь, главное как ты говоришь)

13 минут назад, alfann сказал:

а как надо делать. без шуток спрашиваю.

Я тебя прошу, напиши подходы по-подробней, хотя бы с той девкой, которая "нарядилась". 

Я тебе распишу твою проблему конкретней.

На данный момент, видно что просто ты неадекватно что-то ляпнул девке)

12 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Мдааааааа уж.....Я посмотрела подходы этого Шамшурина и как баба хочу сказать , что такую охинею он несёт на подходах . Просто уму непостижимо . Никогда бы с таким мужиком не заговорила . Вообще не моя манера общения.Это или постановка или одна из ста с ним разговаривает .И чему там у него учиться ? Вообще не понимаю . А ведь мужики ещё ему и денег за тренинги платят (( ну это совсем для лохов развод конечно . 

Чтоб клеить баб -Мужику нужно собственную харизму развивать . Индивидуальность . Читать , кругозор расширять . Быть обаятельным и интересным . А не с какого то там Шамшурина картинки копировать . Надо БЫТЬ  мужиком , а не казаться ИМ и не играть  чью то роль . А вашему Шамшурину не мешало бы для начала пресс подтянуть .

я просто представила , если подойдёт какой нибудь оленёнок и начнёт Шамшурина изображать . Вооо бред то .. смехопанорама просто .  

Чисто интерес, без каких либо нюансов: зачем женщине пикап форум и конкретно эта тема ?

Как тебе нравится когда подходят знакомится ?

13 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Заговорила бы, да еще как) Шамшурин х...ню не несет, в его видео четко можно увидеть что он подкатывает с легкостью и без какого либо фарса, легко и без понтов, простейшим для понимания языком, в то же время не срет в калоши и не отступает, и бабам это нравится

Тебя уже пару раз спросили, сколько тебе лет? Тут много факторов зависит почему тебе бабы отказывают, начиная от быдлячей манере общения заканчивая тем как ты одет. Инфы ты дал мало а хочешь советов. FAQ читай как знакомится с девушками, тогда будеш апать тему. 

• Советник
On 1/5/2019 at 3:20 PM, alfann said:

как в спомню ещё дерзить могут типа " что за тупые вопросы" я не буду отвечать. это после того как я у неё спросил - что она мол новерно не первый раз на встречу с этим парнем идёт. - А на первую встречу она нарежалась. ...??? а она мне что за тупые вопросы...

Действительно, тебя еб*т первый или не первый раз она идет на встречу? Это называется попутать берега и нагло вторгаться в личные граница человека. Такое может работать только в следующих случаях:

а) Малолетка - чаще всего у них большие проблемы с защитой личной границ. Застать человека врасплох и быстро воспользоваться "дезориентацией " (что называется порвать шаблон, но сейчас этим мало кого удивишь), этим тоже нужно уметь пользоваться.
б) У тебя очень большая ОЗ, которая существенно выше окружения ОЖП. ОЗ должна читаться невооруженным глазом (например, ты перед этим припарковал на ее глазах свой Ferrari). Обычно в этом случае, ОЖП уже по барабану что ты там несешь.

На мой взгляд, оба варианта плохие.

Подходить знакомиться на улице - это просто не всем дано. Есть люди, которые от природы обаятельны, уверенны, и с чувством юмора. Эти парни как видят симпатичную девушку, то сразу спонтанно с языка слетает какая-то шутка или комплимент, все это очень органично и в тему. Ну и дальше пошёл флирт слово-за слово)) этому невозможно научить, это состояние души, плюс желательно хорошая внешность и шмотки.

если ты глобально неуспешен среди женщин, то знакомства на улице - не для тебя. Ходить, и дрожащим голосом раздавать приветы - только себя позорить. Расширяй круг общения, найди парочку новых хобби, и там знакомься.

Куча ошибок выдаёт быковатую манеру общения. Я бы между прочим тоже девушку бы нах послал, если бы она меня на улице спросила - чего ты так нарядился? 

05.01.2019 в 20:10, Crown777 сказал:

Сколько тебе лет?

Если ты на форуме не можешь ясно выражать свои мысли и описывать события (это помимо кошмарной неграмотности), то есть вероятность, что при живом общении у тебя аналогичные проблемы. 

Боюсь, что при живом общении все может быть куда хуже

5 часов назад, Камаз сказал:

Подходить знакомиться на улице - это просто не всем дано. Есть люди, которые от природы обаятельны, уверенны, и с чувством юмора. Эти парни как видят симпатичную девушку, то сразу спонтанно с языка слетает какая-то шутка или комплимент, все это очень органично и в тему. Ну и дальше пошёл флирт слово-за слово)) этому невозможно научить, это состояние души, плюс желательно хорошая внешность и шмотки.

если ты глобально неуспешен среди женщин, то знакомства на улице - не для тебя. Ходить, и дрожащим голосом раздавать приветы - только себя позорить. Расширяй круг общения, найди парочку новых хобби, и там знакомься.

Ты ошибаешься! Этому можно научиться! Надо не раз в год подходить, а на постояне и все время анализировать себя и исправлять ошибки, тогда будет успех.

07.01.2019 в 02:10, Джои сказал:

Чисто интерес, без каких либо нюансов: зачем женщине пикап форум и конкретно эта тема ?

Как тебе нравится когда подходят знакомится ?

Пикап форум -интересно как мыслят мужчины, (да и бабы ))осведомлён , значит вооружён !)

конкретно эта тема : сидела на мойке , ждала пока помоют ам и открывала все темы , где в данный момент есть активность ( ничего конкретного)

мне нравится ( вернее цепляет ) нестандартные подходы . Что то не шаблонное . Но главное, не что он говорит , а какой он сам : внешность , манеры, харизматичный пр .-эти факторы являются определяющими , заговорю я с ним или нет . То , что он скажет-на втором месте для меня. Если по первым параметрам понравился , то даже если он скажет тупо : « привет , можно с вами познакомиться?» я с ним поговорю . А если по первоначальным параметрам в карту не зашёл , то пусть хоть что изобретает в словах , пусть хоть кого изображает -я не буду знакомиться .

случай в тот день , когда сидела на мойке ( в комнате ожидания)

следом симпатичный парень тоже заходит ждать свою ам и говорит :

он: «девушка извините ,а эта ( называет цвет и марку ) ваша машина ?»

Я :да, а что ?? ((Я в ожидании уже была , что он сейчас скажет , какая красивая и хорошая у меня машина и как она мне идёт ))

а он : да ничего, просто у меня полгода назад на такой же вся ходовая развалилась ! И ржёт !а у вас как она себя чувствует??? И снова смеётся  )))) и мне почему то тоже стало смешно !)  и мы начали разговаривать. Потому что я ожидала стандартный подкат , комплименты моей машине и мне , а он сказал обратно противоположное. 

В ходе разговора выяснилось что машины такой марки у него не было, просто таким образом он решил завязать разговор и у него получилось .

06.01.2019 в 12:35, ПадоноЧка сказал:

Ты просто завидуешь ему, его девушкам, и его успеху..тебе грустно от того что он с тобой даже на свидание не сходит, человек в этой теме 11 лет вариться и поверь ему не нужны подтверждения его успешности, и ему глубоко безразлично как его опускает какая то злобная девка!!!)))))

И кстати у него и есть видео как подходят ученики..и девушки там тоже ведуться..

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

а он : да ничего, просто у меня полгода назад на такой же вся ходовая развалилась ! И ржёт !а у вас как она себя чувствует??? И снова смеётся  )))

И где здесь твой развитый кругозор?)) Простая банальщина...

Просто я так понимаю тебе надоели сопливые страдальцы по вареникам которые упрашивают девушку полюбить их а тут у человека простр хорошо в этом плане и его не интересуют женщины и секс с ними ну или не так сильно интересуют..

4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

случай в тот день , когда сидела на мойке ( в комнате ожидания)

следом симпатичный парень тоже заходит ждать свою ам и говорит :

он: «девушка извините ,а эта ( называет цвет и марку ) ваша машина ?»

Я :да, а что ?? ((Я в ожидании уже была , что он сейчас скажет , какая красивая и хорошая у меня машина и как она мне идёт ))

а он : да ничего, просто у меня полгода назад на такой же вся ходовая развалилась ! И ржёт !а у вас как она себя чувствует??? И снова смеётся  )))) и мне почему то тоже стало смешно !)  и мы начали разговаривать. Потому что я ожидала стандартный подкат , комплименты моей машине и мне , а он сказал обратно противоположное. 

В ходе разговора выяснилось что машины такой марки у него не было, просто таким образом он решил завязать разговор и у него получилось .

гдето была тема " почему бабы видуца на долбоёбов и наркоманов"

я не ревную к этому челу но всёже он реально неадекватен так как нёс неготив. и его потход преметивен. и непонимаю как такие люди зарабатывают деньги на авто ...

06.01.2019 в 17:38, ForYouNobody сказал:

Я тебя прошу, напиши подходы по-подробней, хотя бы с той девкой, которая "нарядилась". 

Значит было так-

едем мы на эсколаторе в метрополитене . я ей говорю привет. она мне - приве.

я- куда едешь что делать будешь.

она- на встречу с парнем.

я- новерно встреча не первая

она - ээээ мычит чёто . типа нет не первая.

я - ато я обротил внимание что на первые встречи девушки наряжаються.

она -эээ  мычит чёто типа ну незнаю

я - а ты на первую встречу с ним нарежалась.

а она - фырк фырк типа что за тупые вопросы.

а я чего тупые типа для общего ....

тут особо нечего описывать. так как баба дала понять что она занята . а я всёравно с ней говорить продолжил.

Считаю что если баба говорит что она занята  или ждёт парня ,то нужно молчать и сваливать. ато наслушаешься быдлячины ...

5 минут назад, MrMalik сказал:

Это же как повышение самооценки, это подпитает любого человека) Даже если к мужику баба начала пикапить

приветствую на форуме.

это ты про что ? что люди морозят друг друга ради повышения самооценки?

19 часов назад, Камаз сказал:

Куча ошибок выдаёт быковатую манеру общения. Я бы между прочим тоже девушку бы нах послал, если бы она меня на улице спросила - чего ты так нарядился? 

Посылать людей да ещё писать на форуме что ты бы послал ДЕВУШКУ на три буквы из-за интереса к твоей "личности " показывает на твой закамлесованый мирок.

07.01.2019 в 07:30, ios_ сказал:

Может это не твоё?

а что делать то. не рекамендуйте пойти на карате или на мма.

05.01.2019 в 16:10, Джои сказал:

Володя грамотный наставник и пикапер с большой буквы.

я уважаю шамшурина. за то что он снимает матевируещие видео!!!

06.01.2019 в 17:38, ForYouNobody сказал:

Я тебе распишу твою проблему конкретней.

На данный момент, видно что просто ты неадекватно что-то ляпнул девке)

знаешь в тот вечер  ещё  подходов 5 были не откалеброваных, тоесть видил бабу с более или мение нормальной походкой догонял открывал с " привета " они в большенстве случаях если не все с наушниками в ушах пока с тупым видом и с паузой вытаскивали с ушей их то мой привет казался мне уже неуместным. и решая что повторяться говорить снова "привет" не хотел, начинал спрашивать как настроение  что делать будешь .

да всё было нормально в моём повидение . предпологаю что этих баб кто то поё*ует и они не заинтнресованы в общение. но они так отвергают с таким видом что я мол какойто нехороший человек и хочу отобрать у них что то.

а я только пообщаца .

48 минут назад, alfann сказал:

а она - фырк фырк типа что за тупые вопросы

Ошибка простая: ты слишком прозрачен и понятен в своих намерениях. ОЖП быстро тебя раскусила, ей стало скучно и она начала тебя оскорблять, чтобы ты оставил ее одну. Ты как будто вымаливаешь внимание у ОЖП, навязываешь им игру в знакомство на улице, в которую они играли уже 1000 раз и им давно уже не нравится играть в нее с кем попало. А ты пока еще не доказал, что ты не "кто попало". Плюс потом ты начал навязывать свое эмоциональное восприятие, что вопросы не тупые, и т.п.

Не спорь с ОЖП, не пытайся ее переубедить в чем-то. Вместо этого учись быть разным и менять свои намерения на ходу.

Например:

Ты - Куда идешь?

Она - На встречу с парнем

Ты - Ты когда-нибудь дарила парню цветы?

Она - Никогда

Ты - Я продавец цветов, могу продать тебе цветы, чтобы ты ему подарила в первый раз.

Она - Спасибо, не надо!

Ты - Я вот бизнесом думаю заняться, а каким еще не знаю. Поможешь выбрать из двух? Либо продавать цветы девушкам, либо выводить тараканов. Что лучше?

Она - (что-то отвечает)

Ты - А вот например у тебя дома есть тараканы?

Она - Нет.

Ты - А у тебя в голове? Я психологом хочу быть.

....

---------------------

Вот подобную хрень. Ты тут по очереди - желающий познакомиться, продавец цветов, бизнесмен, психолог. Она не может понять, кто ты и что от нее хочешь. Ей сначала жалко времени, она хочет быстро поместить тебя в одну из известных ей ролей в этой ситуации (уличный пикапер, продавец, прохожий с вопросом, соцопрос, и т.п.) и спокойно попрощаться с тобой, но ты не даешь ей это сделать.  Чем больше времени она вкладывает в разговор, тем больше ей интересно с тобой. Через некоторое время ее можно вести туда, куда ты хочешь - на встречу, закрывать телефон, и т.п.

1 час назад, Langenwolf сказал:

Вот подобную хрень.

стиль балабола.

ну не знаю . можно попробывать.

спосибо

2 часа назад, alfann сказал:

Значит было так-

едем мы на эсколаторе в метрополитене . я ей говорю привет. она мне - приве.

старт нормальный

тут тоже все хорошо

ну собственно тут собака и зарыта) и проблема не в самой фразе, а том, что тебе просто нечего было спросить и ты сказал, то что пришло на ум первым, лишь бы не было неловких пауз. Я прав, автор?

тут ОЖП начала тупить, потому что не поняла, че тебе надо-то.

дальше, ты низачто не зацепился и приходится раздувать из мухи слона, и снова ради того, чтобы не было паузы.

ну мычит, потому что не знает как реагировать)

и третья фраза, все тот же бред, которого она не понимает, что ей не нравится, и её обратка тебе прилетела незамедлительно.

а она - фырк фырк типа что за тупые вопросы.

а я чего тупые типа для общего ....

какую цель ты преследовал узнавая, про её наряжания?

Мой вывод, что ты недавно стал на путь пикапа, либо редко подходишь и опыта мало, но разговоров много, кароч, пока у тебя плохо получается

Добавлю: пишешь тоже не грамотно, и речь складываешь так же не грамотно, от этого первое впечатление о тебе неприятное.

Что делать? 

Читай книги по соблазнению. Читай что нравится. Просто читай. На данном этапе Тебе надо повысить эрудицию и грамотность речи.

навязываешь им игру в знакомство на улице, в которую они играли уже 1000 раз и им давно уже не нравится играть в нее с кем попало.

да кто там к ним подходил. может по 100 лайков в инсте получают

Только что, ForYouNobody сказал:

Читай книги по соблазнению. Читай что нравится. Просто читай. На данном этапе Тебе надо повысить эрудицию и грамотность речи.

чувак я диктор на телевиденье. )))

А ты пока еще не доказал, что ты не "кто попало".

А как доказывать это?

2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

ну собственно тут собака и зарыта) и проблема не в самой фразе, а том, что тебе просто нечего было спросить и ты сказал, то что пришло на ум первым, лишь бы не было неловких пауз. Я прав, автор?

Дак если нечего спросить то что нужно просто стоять и молчать с тупым видом или как то все таки пытаться наладить контакт не? не важно как и что говорить главное делать попытки..разве нет? Иначе для чего вообще нужен бредогенератор?

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Дак если нечего спросить то что нужно просто стоять и молчать с тупым видом или как то все таки пытаться наладить контакт не? не важно как и что говорить главное делать попытки..разве нет? Иначе для чего вообще нужен бредогенератор?

Я прекрасно понимаю, что лучше что-то говорить, чем молчать. Просто проблема в том, что автор только на начале пути и на него давит куча факторов и будет он долго ещё так тупить, не нужно заморачиваться, просто пусть набивает опыт.

Мои первые подходы и похуже были, просто я понимал, что это результат неопытности  и неуверенности, потом геморрой с вызвонами у меня был. Но благо с опытом, все перешагнул. 

Автору тоже совет: не заморачивайся просто делай, потом анализируй и исправляй. В книгах по пикапу описаны правильные подходы, ориентируйся на них.

Так же на пикап.ру есть раздел фильдрепорты там описаны успешные подходы, я раньше очень любил читать, сейчас хз, че там творится. Рекомендую тему от слоупоков найти и почитать.

4 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Автору тоже совет: не заморачивайся просто делай, потом анализируй и исправляй.

спосибо за поддержку.

43 минуты назад, ForYouNobody сказал:

но разговоров много, кароч, пока у тебя плохо получается

ну а как ты построишь разговор с этой особой на моём месте?

50 минут назад, tfn1000 сказал:

А как доказывать это?

ну типа айфон х доставать и время смотреть на турбайонах . или ключи от тачилы в руке держать. а вот потом и говори что то. типа - девушка авы повидемому тварь .

53 минуты назад, tfn1000 сказал:

Иначе для чего вообще нужен бредогенератор?

да этим куррицам всёравно что ты говоришь лижбы она понимала что о чём речь идёт.

и в ответ загатовки шаблонные кидать

1 час назад, tfn1000 сказал:
2 часа назад, Langenwolf сказал:

А ты пока еще не доказал, что ты не "кто попало".

А как доказывать это?

Заставь ОЖП проговорить с тобой минут 15 - это уже что-то.

1 час назад, alfann сказал:

ну а как ты построишь разговор с этой особой на моём месте?

Я уже давно достиг такого момента на котором делают акцент пикаперы.

"Не важно, что ты говоришь, важно как ты говоришь."

Я мог бы ей говорить тоже самое, что и ты и она бы повелась на меня, а потому что: моё ВС и УВЕРЕННОСТЬ на высоте.

Но для этого тебе надо пройти путь и набрать опыта.

Ща поищу инфу для тебя

07.01.2019 в 17:23, Камаз сказал:

Мне понравилось как ты написал в первом абзаце, у меня за эти 2-3 минуты мои года пробежали перед глазами: от 20 до 26 лет(сейчас),  в 20-23 не могзнакомиться и бездействовал, сейчас как само собой разумеется, но, зависит от состояния+настроения, обстановки.

на счет второго абзаца, и да и нет: женщина может мотивировать к действиям,  обидно чтомне это не было кому объяснить 5 лет назад и я не знал о Шамшурине.

07.01.2019 в 17:41, Камаз сказал:

пишешь дурь: будь на нём вызывающая вещь, нормальный вопрос.

13 часов назад, tfn1000 сказал:

.....

И кстати у него и есть видео как подходят ученики..и девушки там тоже ведуться.. 

ты чЁ, это же подставы и постановы, забыл?

15 часов назад, ПадоноЧка сказал:

нифига не пикперский подход, я б не признавался в этом, и уже точно не признавался б в момент знакомства, опуская себя.

Прошу посмотреть ролик до 12 минуты( 2/3 подходов, последний не интересный) после чего написать что он НЕ  такой, подходы НЕ работают

7 часов назад, alfann сказал:

да кто там к ним подходил. может по 100 лайков в инсте получают

чувак я диктор на телевиденье. ))) 

напиши подробней в лс.

31 минуту назад, Джои сказал:

ты чЁ, это же подставы и постановы, забыл?

У него и  где то есть в видосах как он смеется и оправдывается над этим утверждением!!)):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: nikolav
      Друзья дайте совет что не так сделал что испортил.Коротко о себе  я Новичок периодически знакомлюсь . Внешне на 6 баллов не смазлив скорее брутален ,180 крепкого телосложения всем кажется что качаюсь но на самом деле нет . Обычно не разговорчивый но могу включить б г. )В поле знакомлюсь редко . К сути . Выезжал с парковки т ц .Она переходила перед моей машиной переход и стреляла глазками улыбалась именно давала понять что понравился так никогда мне девушка не улыбалась незнакомая, через 3 метра опять смотрит оборачивается улыбается через 5 метров вновь я туплю очнулся просигналил она повернулась я помахал рукой  типа стой там она не увидела зашла в ТЦ .Стоял на светофоре поэтому сразу не вышел проехал дальше оставил машину зашёл ходил искал ....Она мне понравилась брюнетка с длинными ресницами хорошенькая где то 6-8.Долго ходил  искал  её не  было нигде чувствовал себя идиотом но в.с .было на уровне, ловил  взгляды других девушек на себе понял что внутреннее состояние транслируется другим.В общем минут через 10 нашёл её на фудкорде . Подошёл  к ней с удивлённым видом и разведёнными руками типа ты куда убежала.Она ела, начал слегка стебать, типа что ты делаешь глазки строишь и убегаешь  и сидишь тут ешь не стыдно итд ,она смущалась смеялась я сразу решил провести мини свидание не убегать взяв номер.Она удивилась ты типа меня искал ходил я сказал что были дела и решил заодно что мож тебя встречу... но всё было понятно.Поболтали она собралась за сапогами пошли рядом общались шли близко она меня щипала  когда я стебал . Сказал ей что поеду стояли болтали она гадала где я работаю от неё к + на всё что Я делаю и говорю,  в конце я сказал что побегу поцеловал в щёчку и ушёл.Прошло дня 4 . Написал вчера Вацап она расспрашивала типа кто ,я сказал не сразу чуть интриги потом написал типа обедали вместе она сказала что поняла кто-  сухо... сказал что позвоню завтра.Сегодня позвонил недоступна в Вацапе написала что сегодня занята и до поздна.Мысли такие завысил значимость девочки когда искал её в ТЦ она поняла это  показал нуждаемость как мне кажется..Думаю знакомство и короткое свидание было проведено правильно общались позитивно я ей понравился но не пойму почему так сухо и без интереса она начала общаться по Вацапу может надо было сразу на след день набрать .Жду мысли предложения.
    • Автор: alfann
      я про свой вчерашний опыт. вышел в поле , подошёл к бабе - открыл , говорим , она астанавливаеться говорит возле магазина говорит ну пришли мол пока а я ей - " хочешь встретиться " а она мне " нет " я и растроился досихпор в себе капаюсь в себе .
      значит как я её открывал. она идёт в наушниках обогнал на пол шага и говорю ей "ты слышала про монофорта " она с интересом снимает наушник один я ей повторяю ты слышала что с монофортом произошло. а она не не слышала. 0!о
      интересно мою дичь кто то читать будет.
      о чём мы тут говорили не играет роли но я говорил уверенно с растановкой 65 на 35 примерно.
      но мне она сказалп НЕТ, вы понимаете ...,?
      новерное не заинересовал !!! как альфычи вобще это делают. мне один говорит что надо было сказать место "хочешь встреться "- это " смотрю ты девчёнка прикольная давай я запишу твой номер"
      что кто скажет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 40

Не знаю как действовать

3. 40

Не знаю как действовать

4. 142

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 285

Сложности со знакомствами

• Создать...