Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычный фаст

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем обычная ничем не примечательная история :)

От тоски лазил в инете (как обычно - работа сделана, заняться нечем).... листаю анкеты, общаюсь... нахожу девочку 19 лет (на вид 5,5 - 6)... ничего особенного, но в принципе что-то бл*дское в ней было, а меня это заводит... решил написать....в анкете у нее какая-то мура написана типа "ищу лавеласа и казанову" или что-то типа того... далее переписка (снизу вверх):

Она вчера в 17:47

так бы и раньше:)))

80**********,свой оставь, потому что я незнакомым не отвечаю. (далее перемещаемся вниз читать)

--------------------------------------------------------------------------------

Я вчера в 17:44

))) пиши телефон

--------------------------------------------------------------------------------

Я вчера в 17:37

странно... я думал ты девочка умненькая и вполне можешь догадаться, что может тебе преджложить мужчина ))) особенно такой как казанова и лавелас )))

Она вчера в 17:34

Это ты должен мне предлагать,а не я...

Я вчера в 17:21

казанова и лавелас есть ))) а что ты можешь предложить??? )))

Ну короче я ей скинул свой номер, созвонился и договорился на вечер встретиться... в разговоре аккуратно пробил ее на то, что большая вероятность того, что ночевать она дома не будет :)

Дожил до вечера... хреново дожил, потому что умудрился со своей любимой праймари по телефону поругаться... потом встретились, я ее домой отвозил... сиделак дулась на меня... я ее сливал активно в игнор чем бесил еще больше... расстались... я все равно с хреновым настроением еду к интернетовской подруге....

Выходит... на вид мордочка обычная 5-ка, но фигурка таки твердая 6... а я пока ее ждал вообще грузанулся по-полной... вот думаю у меня же любимая есть которая меня любит а я ее и пофиг что поругались - все равно она мне дороже всех... и она красивая очень а тут какие-то каракатицы... короче уже не рад что вообще приперся... сижу в машине и думаю "лишь бы не дала, лишь бы не дала!!!" :) х 3.... чес слово!!! короче вышла она, села в машину... ну сидим протокольные 5 минут разговариваем, присматриваемся... я ее даже не кинестетил... вообще сижу на морозе какую-то чушь мелю... короче понимаю что все - не отвертишься... девочка созрела, да и эта ее бл*дскость в глазах меня зацепила (ну слабак я в этом)... предлагаю ей выпить купить... она меня проверяет (а как иначе - подьехал красивый мальчуган на авте)...

она - ты конечно не подумай что я наглая и избалованная, но я мартини люблю!!!

я (с радостным видом) - что ты!!! конечно я так не подумаю!!! только мартини сегодня не будет точно, потому что у меня 30 грн в кармане :)

она - ну тогда давай пиво!

я - да без проблем!

Едем значит мы в ближайший ночной маг, и я покупаю (внимательно читают те, у кого денег нет): 2 бутылки пива ей и одну минералку для себя!!! по чеку - 6,75 грн (типа ровно 1 евро) :)

Ну а дальше... привез ее на одну свою квартиру (просто она ближе всех была к ее дому, прям через перекресток), зашли, минут 10-15 ни о чем поболтали (из кинестетики - за рачку немного подержал)... потом просто притянул к себе и дальше не помню :)

Вобщем обычный преобычный скучный фаст :)

Скажем так - она оправдала ожидания (правда минет не захотела делать и в попу не дала, впрочем я и не настаивал), в сексе безбашни, звукровые эффекты на уровне... все вроде отлично было...

Потом быстро подорвал ее, оделись и я оттарабанил ее домой...

Вот только сижу теперь и думаю - нахрен мне это все нужно было??? зачотная галочка??? бред :angry:

Ужос как неприятно было изменить любимой... но что делать - не надо было на меня психовать )))

Короче если есть чего покаментить - пишите :)

была такая же ситуация ... изменил любимой.. так же практически. На Украине было дело :) когда отдыхал заехали в Евпаторию :) ну там цепанул в клубе и перед этим посрался тоже с любимой. Изменил .. и тоже потом думаю... -на х** ? секс конечн обыл шикарный... но ...

да шлак - не забивай голову :) еще пару раз измени, легче будет - проверено :)

но любимая - есть любимая

еще пару раз измени, легче будет - проверено :)

дык уже за месяц наших отношений успел 3 раза (со вчерашним включительно) подгулять!!! и еще куча девочек висит в телефоне, которые ждут встречи...

но любимая - есть любимая

это факт... блин всего месяц прошел а я уже жениться на ней хочу :)

впрочем, давайте комментить топ ;)

да и эта ее бл*дскость в глазах меня зацепила (ну слабак я в этом)...

а у любимой есть? (и если нет то почему)

Как-то не то чтобы обидно за "любимых"...но удивилась прожорливости...можно сравнить, с тем, когда человек сыт уже но ест дальше...Я не ханжа и понимаю когда человек занимается сексом из-за секс.голода или снятия стресса, или из-за животной минутной страсти...но просто так...

Конечно, можно руководствоваться словами Макиавелли "...жизнь коротка и полна страданий, из чего можно сделать вывод, что не слудует отказываться от удовольствий, пока возраст позволяет наслаждаться ими..."

Но как я поняла, в данном случае и наслаждения-то особого не было...

Хотя данный топик еще больше приоткрыл мне структуру мужской логики, за что автору "спасибо"...

Уна - вот в том то и проблема что нет... или я не вижу... бля я какой-то извращенец наверное... :(

Я когда со своей знакомился (тут топ есть в филдрепортах о знакомствах) то вообще не видел в ней какую-то мега-стар... просто смотрю - симпатичная девочка... даже сейчас ничего суперового в ней не вижу :(

Хотя АБСОЛЮТНО ВСЕ мои знакомые в один голос не сговариваясь говорят мне САМИ ПЕРВЫЕ что она - очень красивая и (главное) хорошая девочка!!! один вообще кричит (а он очень разборчивый в этом плане) что она обалденно сексаульная и бла-бла-бла... короче у меня как всегда - я наверное не умею ценить красоту рядом с собой (а она мало того что красивая и хорошая так и любит меня сильно), а кидаюсь на каких-то крокодилов у которых бл*дскоть в глазах против которой я не могу устоять ((( слабак... блин надо кастрировать себя )))

в сексе мне с ней хорошо, но не скажу что супер... она кстати мне задавала такой вопрос - может я тебя не возбуждаю??? (после того как однажды ночью в ответ на ее приставания я сказал что хочу спать)... но обьяснил что у меня есть два вида секса - трахаться и заниматься любовью... вот с ней я любовью занимаюсь... а вчера я трахался например...

Тирамису - и с тобой я полностью тоже согласен... сам не пойму - ну нах оно мне нужно было??? наслаждения особого не было... было больше сожалений по поводу того, что я поступаю как животное...

блин, загрузился...

обсуждаем топ :)

Ну трахнул шалаву из интернета - и чего? :) Нет вкуса победы - нету. =)

вот вот... хотя я с ней потрепался - вроде не шалава... обычная малолетка... таких хоть пруд пруди ))) ну для разнообразия закинул топ - вроде же я типа хоть и не пикапер но тему поддерживаю )))

Нет, ну сказать, что положительного момента во всей этой истории нет, нельзя...Твои негативные эмоции по поводу фаста – это опыт...Теперь ты знаешь, что девушку свою любишь и изменять ей не хочешь (и я надеюсь не будешь)...Твое отвращение к своему поступку- это рост личности...

Тирамису - и с тобой я полностью тоже согласен... сам не пойму - ну нах оно мне нужно было??? наслаждения особого не было... было больше сожалений по поводу того, что я поступаю как животное...

блин, загрузился...

обсуждаем топ :)

Нашел бы ты себе лучше нормальную девчину, которая тебя действительно устраивает по всем параметрам (и в сексе, и по жизни). А то жизнь под сурдинку - слив. =) Кто ищет, тот всегда найдет. Оглянись вокруг и увидишь достойную цель. ;)

Нашел бы ты себе лучше нормальную девчину, которая для тебя лучше всех (и в сексе, и по жизни). А то жизнь под сурдинку - слив. =) Кто ищет, тот всегда найдет. ;)

дык читай выше - у меня ЕСТЬ девушка которую я точно знаю что люблю!!! и хочу что бы она была со мной как можно дольше... в ближайших планах - жить вместе (уже есть квартира, но надо ремонт делать)... проблематика в этом топе - был обычный фаст, но суть в том, что нафига он был если он мне не нужен был???

думаю это проблема, которая знакома многим - когда ты привык к разнообразию в плане личной жизни то уже трудно остановиться...

дык читай выше - у меня ЕСТЬ девушка которую я точно знаю что люблю!!! и хочу что бы она была со мной как можно дольше... в ближайших планах - жить вместе (уже есть квартира, но надо ремонт делать)... проблематика в этом топе - был обычный фаст, но суть в том, что нафига он был если он мне не нужен был???

Ну видать не зря тебя тянет на девушек с бл*дским взглядом. ;) Родственные души? :)) У каждого своя модель отношений. Кто-то изменяет и без этого не может жить. Кто-то живет курортными романами. Кто-то не_изменяет из принципа, но жестко флиртует чтобы удостовериться в своем статусе. А кто-то верит в большую и чистую любовь.

ЗЫ: Есть мысль, что все же твоя девушка не удовлетворяет тебя во всем. В частности в сексе. Кстати, это можно поправить поиграв с девушкой в ролевые игры в постели. ;)

думаю это проблема, которая знакома многим - когда ты привык к разнообразию в плане личной жизни то уже трудно остановиться...

а раньше были у тебя такие, чтоб и люблю и хочу и в глазах порнуху крутят и доверять можно?

верно ! привык - хер отвыкнешь ...практически. Когда будешь с ней жить - будет легче, на других положешь! хотя .. кто тебя знает ... :)

что касается авторских слов по поводу секса:

Секс - секс, с любимой занимаешся любовью!

МЛЯ ! ЧУВАК! - в топку попал ! СЕКС это СЕКС - 100 пудова... а любовь - это любовь, душой не предал ее и главное. Не забивай себе голову слова: "зачем?", те не по х** ?! в Бей ответ себе в голову на вопрос: "Зачем?" например - для поднятия настроения :) или х** знает :) че нить другое себе в бошку вбей.

блин народ я вас абажаю!!! прям настроение подняли!!!! спасибо всем и всем рэспект за действительно ценные для меня мысли и советы!!!

Тирамису - спасибо что не осуждаешь и не ведешь на плаху :)

Человек - подскажешь варианты ролевых игр???

Щастье - вбей мне в голову че-нить а то сам придумать не могу :)

Человек - подскажешь варианты ролевых игр???

Хм. Ну тут нужно выбрать то, что тебе нравится. =) Основное правило - она _обязательно_ должна вести себя иначе, чем обычно и желательно так, как тебе нравится.

Из банального - пусть школьницу сыграет, отыграйте учителей в учительской, медсестру (ты пациент). Смените место. Фастани ее где-нибудь на работе в одном из кабинетов. ;)

Поймай то, что тебя заводит. Вот тот самый бл*дский взгляд - пусть она попробует смоделировать его. И вообще то поведение. Пусть так же оденется.

Как ни странно - виртуальный секс тоже может раскрыть новые горизонты, может помочь лучше понять желания обоих.

Экспериментируйте - рано или поздно поймаешь то, что тебя мощно заводит (только потом это уже не будет так заводить ;)). Однообразие убивает - однозначно. =)

а любовь - это любовь, душой не предал ее и главное.

Так обычно девочки говорят себя оправдывая, а не взрослые парни.

Наверное ты не в курсе что такое любовь.

MrJOHNSAX, будь мужчиной - а то так и будешь после каждой ссоры бежать на сторону.

Это проще чем учиться строить нормальные отношения в ЛТР, в том числе и в сексе.

Многочисленные авторы филдов - почитайте действительно красивые филды (на форуме есть несколько) и сравните со своими - почувствуйте разницу.

Хм. Ну тут нужно выбрать то, что тебе нравится. =) Основное правило - она _обязательно_ должна вести себя иначе, чем обычно и желательно так, как тебе нравится.

хз как мне нравится <_<:(

Из банального - пусть школьницу сыграет, отыграйте учителей в учительской, медсестру (ты пациент).

с чего начать??? (от я тормоз)

Смените место. Фастани ее где-нибудь на работе в одном из кабинетов. ;)

на чьей работе??? у меня негде, а у нее тоже трабл - я там никогда не был это раз, а второе - у них очень серьезная организация и "левых" туда наверное не пускают... к тому же она в тот момент когда я с ней знакомился встречалась со своим директором который кстати теперь укатывает ее вернуться - обещает квартиру, машину. свадьбу и детей!!! ужос какой :)

Поймай то, что тебя заводит. Вот тот самый бл*дский взгляд - пусть она попробует смоделировать его. И вообще то поведение. Пусть так же оденется.

тут проблемка может быть... я ж как ребенок - чувствую фальш ))) такой взгляд идет из глубины души... он либо есть, либо его нет.... насчет одежды попробуем :)

Как ни странно - виртуальный секс тоже может раскрыть новые горизонты, может помочь лучше понять желания обоих.

мне гораздо приятнее с ней про любовь говорить чем про секс...

Однообразие убивает - однозначно. =)

вот именно... :(

Компасс - дай ссылку на филды :)

и я не говорил что у меня мегафилд... прсото отписался о проделанной работе :)

Тирамису - спасибо что не осуждаешь и не ведешь на плаху :)

Ну я не всегда в оппозиции! :D....Тем более, что я сама могу иногда такое выкинуть, что потом только удивляюсь что за страшный Блэк Аут со мной случился...

Я могла бы наехать, если бы ты сказал, что вот трахнул деваху, несмотря на то, что есть любимая девушка, и тебе от этого просто шикарно и вообще, делайте так все...

А тут по-другому...тут философия....

тут проблемка может быть... я ж как ребенок - чувствую фальш ))) такой взгляд идет из глубины души... он либо есть, либо его нет.... насчет одежды попробуем :)

Девушка твоя сексапильная или нет?! Неужели у нее нет такого взгляда? Это заложено у каждой женщины на генетическом уровне...просто нужно вытянуть из нее и зафиксировать...

попробуйте поиграть знакомство в клубе или баре....вы незнакомы, приходите в бар и встречаетесь взглядом...сначала общение на уровне "гляделок"(тебя это заводит, я так понимаю...), потом она к тебе подсаживается или ты к ней, знакомитесь и решаете сделать фаст и т..д....

Но условия игры обговорите до этого...

Компас - читал и даже когда-то уже отвечал там... красиво написано... правда не совсем фаст - он же с ней второй раз встретился :) но все равно зачот :)

Ну я не всегда в оппозиции! :D....Тем более, что я сама могу иногда такое выкинуть, что потом только удивляюсь что за страшный Блэк Аут со мной случился...

поделилась бы с форумчанами :)

Я могла бы наехать, если бы ты сказал, что вот трахнул деваху, несмотря на то, что есть любимая девушка, и тебе от этого просто шикарно и вообще, делайте так все...

А тут по-другому...тут философия....

да не дай бог что бы я до такого опустился... философии тут нет, а вот попытка понять зачем мне крокодил когда у меня есть красота которая меня любит... может ты мне обьяснишь??? :)

Девушка твоя сексапильная или нет?! Неужели у нее нет такого взгляда? Это заложено у каждой женщины на генетическом уровне...просто нужно вытянуть из нее и зафиксировать...

она красивая - факт... не смотря на то, что ей 28 и у нее ребенок есть (девочка), она сохранила обалденную фигуру - тазовые кости не разьехалисьпосле родов, красивая попа вообще без всяких там целлюлитов и растяжек, длинные ноги, талия, ну разве что грудь чууууточку подкачала - хорошая форма, но все таки грудь которой кормили дитя, но мне это нормально... мордочка симпатичная... ну я же говорю - все отлично!!! мне с ней по улице в крыму было страшно ходить - ей все мужиик откровенно подмигивают при живом мне!!! просто пялится каждый встречный!!! я в шоке!!! даже нож выкидной купил на всякий случай... она конечно сказала что я дыбил, но я сказал что посажу на перо каждого, кто позволит себе к ней прикоснуться :blink: (точно я дыбил) ))) шучу... нож конечно я купил, но просто для того, что бы в машине возить - мало ли что!!!!

да... но суть проблемы что бл*дский взгляд тока у бл*дей и есть... моя любимая не такая - 100%!!! она очень сексуальная и сексапильная (не путать понятия) но все таки не бл*дь, что меня очень радует!!!

попробуйте поиграть знакомство в клубе или баре....вы незнакомы, приходите в бар и встречаетесь взглядом...сначала общение на уровне "гляделок"(тебя это заводит, я так понимаю...), потом она к тебе подсаживается или ты к ней, знакомитесь и решаете сделать фаст и т..д....

Но условия игры обговорите до этого...

хороший вариант но нам может не подойти - мы не ходим по клубам... у нее же ребенок, у меня просто нет желания... работа, проблемы и все такое... мы гуляем с ней или в кафешке сидим... она почти все время ночует со мной (не смотря на то, что у нее ребенок дома)... ее малую с собой забирал пару раз... короче это уже отношения построенные не на сексе а на том, что нам нужно и хочется постоянно быть вместе... вместе решать проблемы, вместе строить дальнейшую жизнь и планировать...

з.ы. а бл*дь секса почему-то хочется с какими-то дешевыми девками... что за хрень???

Цитата(Tiramisu @ Sep 19 2006, 12:50) Ну я не всегда в оппозиции! ....Тем более, что я сама могу иногда такое выкинуть, что потом только удивляюсь что за страшный Блэк Аут со мной случился...
поделилась бы с форумчанами

Ой не могу... :):rolleyes: как подумаю иногда... :rolleyes: на что способна...правда не всегда понимаю, зачем я это делаю...ладно... :)

да не дай бог что бы я до такого опустился... философии тут нет, а вот попытка понять зачем мне крокодил когда у меня есть красота которая меня любит...

Вот это и есть философия и размышления о смысле "содеянного"... :)

она красивая - факт... не смотря на то, что ей 28 и у нее ребенок есть (девочка), она сохранила обалденную фигуру - тазовые кости не разьехалисьпосле родов, красивая попа вообще без всяких там целлюлитов и растяжек, длинные ноги, талия, ну разве что грудь чууууточку подкачала - хорошая форма, но все таки грудь которой кормили дитя, но мне это нормально... мордочка симпатичная... ну я же говорю - все отлично!!! мне с ней по улице в крыму было страшно ходить - ей все мужиик откровенно подмигивают при живом мне!!! просто пялится каждый встречный!!!

Чего смеятся...28 лет - это замечательный возраст...я не знаю откуда этот стереотип, что после 25-ти девушке уже пора на пенсию...Я живу в Гамбурге, часто хожу по тусовкам, встречаю много людей....естественно и МЧ и девушек...и когда в процессе разговора узнаю, сколько девушке лет, то очень удивляюсь...потому что никогда бы столько не дала...А иногда смотрю по телевизору все эти ток-шой с какими-то асоциальными персонами, и не понимаю, как можно в 22 года выглядеть на все 40?! :angry:

Все это вопрос дисциплины....

И я рада, что у тебя такая девушка!

да... но суть проблемы что бл*дский взгляд тока у бл*дей и есть... моя любимая не такая - 100%!!! она очень сексуальная и сексапильная (не путать понятия) но все таки не бл*дь, что меня очень радует!!!

Это ты так говоришь, что взгляд "б-й", а на самом деле, это взгляд "зовущий"... :D ..вот и все... когда человек очень-очень-оченб хочет занятся сексом (и к тому же любит это дело)...на каждой обложке какого-нибудб журнала таких взглядов - зашибись!!!

хороший вариант но нам может не подойти - мы не ходим по клубам... у нее же ребенок, у меня просто нет желания... работа, проблемы и все такое... мы гуляем с ней или в кафешке сидим... она почти все время ночует со мной (не смотря на то, что у нее ребенок дома)... ее малую с собой забирал пару раз... короче это уже отношения построенные не на сексе а на том, что нам нужно и хочется постоянно быть вместе... вместе решать проблемы, вместе строить дальнейшую жизнь и планировать...

Встреть ее после работы...как бы случайно....как будто вы незнакомы...познакомься заново и так. далее....

А какой она секс предпочитает? Как она относится к ролевым играм?

Это ты так говоришь, что взгляд "б-й", а на самом деле, это взгляд "зовущий"... :D ..вот и все... когда человек очень-очень-оченб хочет занятся сексом (и к тому же любит это дело)...на каждой обложке какого-нибудб журнала таких взглядов - зашибись!!!

Tiramisu, они это так и называют...

хотя можно посмотреть на это так: у подруги автора нету такого взгляда только потому что она с ним :)

советы напомнили старый анекдот: решили дед с бабой поиграть в молодых. дед говорит бабе "жди меняв 9 вечера за околицей, будем с тобой гулять" пришел он на свидание, а бабы все нет и нет... вернулся домой в 10 злой такой, спрашивает бабу "ты чего не пришла?!"

"а меня мамка не пустила..."

з.ы. а бл*дь секса почему-то хочется с какими-то дешевыми девками... что за хрень???

Автор, не трахал бы ты нам мозг, а? :rolleyes::lol: А то разговор в стиле - а у меня на груди волосы растут. Что за хрень? Ну природа, брат, природа у тебя такая. =) Не нравятся волосы на груди - брей. Нравятся, не брей. B) Нужно уж так тебе изменять - изменяй. Не нужно - не изменяй. ;)

Тирамису - не знаю я какой она предпочитает... занимаемся таким какой предпочитаю я ))) такой "ленивый" - на бочкУ )))

Чароплет - чью планку???

Человек - )))))))))))))))))))))))) приятно пообщаться с умным человеком ))) кстати волосы на груди растут ))) тока брить не буду )))

только вот не изменять не получается :(

Чароплет - чью планку???

Про спортсменов прыгунов слышал? Как здесь мондно говорить - сделай себе челендж!!! :D

они мне и в реале и в инете надоели... к тому же я в реале все время на авто езжу - причем довольно шустро...я просто не успеваю оствановиться )) и потом - у нас девочек красивых - тьма!!! я ж не могу останавливаться через каждые 5 метров!!! а в свободное время я со своей праймари постоянно...

че то автор грузится по полной делать что ли не чего

и вообще не осилил твои переживание

да уже попустился и сам )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...