Перейти к публикации
пикап.Форум

Как полюбить себя и стать нарциссом?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Как полюбить себя и стать нарциссом? В последнее время стал очень сильно задумываться на этот счет..ведь может быть это и вправду та волшебная таблетка после которой к тебе потянуться все люди и девушки в том числе? Не раз уже слышу подтверждение этому...

1 hour ago, tfn1000 said:

Как полюбить себя и стать нарциссом?

нарциссы себя не любят.. ты плохо изучил эту тему))

8 минут назад, disko сказал:

Ок ладно..значит просто полюбить себя!)) И правда что ли что это оказывает какой то притягательный эффект для других людей?

Ок ладно..значит просто полюбить себя!))

это да, это уже интересней, если уж не полюбить, то хотя бы принять себя, относиться проще, с самоиронией и тд.

И правда что ли что это оказывает какой то притягательный эффект для других людей?

притягательный эффект, он много из чего состоит, одной любви к себе мало будет.

5 часов назад, disko сказал:

Любят-любят. Но своей больной любовью))

5 минут назад, Albion сказал:

Действительно если даже ты сам себя не любишь то почему тебя должны любить другие) 

Любит он себя, нарцисс этот. Слишком любит)) морочит нам здесь голову которую тему, а сам видите ли проверяет тёлочку на её отношение к нему, заставляя ждать по два часа))  

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Любит он себя, нарцисс этот. Слишком любит)) морочит нам здесь голову которую тему, а сам видите ли проверяет тёлочку на её отношение к нему, заставляя ждать по два часа))  

Я это не ТС адресовал а вообще )

8 минут назад, Albion сказал:

Я это не ТС адресовал а вообще )

Да, себя надо любить и удовлетворять)

11 minutes ago, Свободная личность said:

Да, себя надо любить и удовлетворять)

Нарцисс кстати редко бывает удовлетворенным)

А ты нарцисс?

5 минут назад, disko сказал:

Нарцисс кстати редко бывает удовлетворенным)

А ты нарцисс?

Редко, но бывают же! Я?... если даже, то в самой лёгкой степени.. Это мне надо анализ какой-то сделать што ле)

2 minutes ago, Свободная личность said:

Редко, но бывают же! Я?... если даже, то в самой лёгкой степени.. Это мне надо анализ какой-то сделать што ле)

Признаки нарциссизма глянь) хотя.. вроде не похожа

17 минут назад, disko сказал:

Признаки нарциссизма глянь) хотя.. вроде не похожа

Давно работаю над собой :ph34r:

06.01.2019 в 20:09, Свободная личность сказал:

Вообще то если ты не знала! То у мужчины как бы женщины не на первом месте стоят!!!) И вообще как бы я не заставлял ее ждать а просто занят был..и вообще это просто какая то телка одна из немногих..что за наезды какие то плоские?))

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Вообще то если ты не знала! То у мужчины как бы женщины не на первом месте стоят!!!) И вообще как бы я не заставлял ее ждать а просто занят был..и вообще это просто какая то телка одна из немногих..что за наезды какие то плоские?))

немногих?)))

ты вроде жаловался, что вообще никого подцепить не можешь

55 минут назад, Crown777 сказал:

немногих?)))

ты вроде жаловался, что вообще никого подцепить не можешь

Нуу по факту так и есть..))

Но просто по легенде я уверенный в себе мужчина у которого нету проблем женчинами которого любят женщины..ведь.как бы девушки не любят таких неуверенных которые никому не нужны..

42 минуты назад, tfn1000 сказал:

Нуу по факту так и есть..))

Но просто по легенде я уверенный в себе мужчина у которого нету проблем женчинами которого любят женщины..ведь.как бы девушки не любят таких неуверенных которые никому не нужны..

Ну сливайся с остальных свиданий дальше с таким подходом, может годам к 60 что-нибудь и получится)))

11 минут назад, Crown777 сказал:

Ну сливайся с остальных свиданий дальше с таким подходом, может годам к 60 что-нибудь и получится)))

Что за бред? Это единственное и несостоявшееся свидание за последний  год..помоему хуже некуда..по и к томуже посравнению с этим я упустил еще кучу девшек что теперь? и ты предлагаешь мне все ставки делать на одну девушку??)))) Значит просто не судьба..и все к чему эти все слезы? Нужно учиться идти дальше..и вообще туту советуют что нужно заняться серьезно карьерой..нафиг этих девушек это не главное!!!

32 минуты назад, tfn1000 сказал:

Что за бред? Это единственное и несостоявшееся свидание за последний  год..помоему хуже некуда..по и к томуже посравнению с этим я упустил еще кучу девшек что теперь? и ты предлагаешь мне все ставки делать на одну девушку??)))) Значит просто не судьба..и все к чему эти все слезы? Нужно учиться идти дальше..и вообще туту советуют что нужно заняться серьезно карьерой..нафиг этих девушек это не главное!!!

Нуда, бред))

Да, судьба, ведь ты решил опоздать на два часа, тут судьба вмешалась)

Какие там ставки, просто вовремя прийти...

Ладно, забей, это бесполезно

17 минут назад, Crown777 сказал:

Нуда, бред))

Да, судьба, ведь ты решил опоздать на два часа, тут судьба вмешалась)

Какие там ставки, просто вовремя прийти...

Ладно, забей, это бесполезно

Да епрст ты че зациклилась на этом дурацком свидании?)) Почему ты придаешь этому такое большое значение?) А на друггие моменты тебе все равно вообще...))

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Да епрст ты че зациклилась на этом дурацком свидании?)) Почему ты придаешь этому такое большое значение?) А на друггие моменты тебе все равно вообще...))

потому что ты ноешь, что не можешь ни с кем познакомиться и никому не нравишься

а тут девушка захотела с тобой встретиться, провести время, а ты зассал

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Вообще то если ты не знала! То у мужчины как бы женщины не на первом месте стоят!!!) И вообще как бы я не заставлял ее ждать а просто занят был..и вообще это просто какая то телка одна из немногих..

Пусть вообще благодарит что на неё внимания обратили.) Нашлась тут. Такого принца как я можно и всю жизнь ждать, не то что несколько часов.)

Поправил.)

5 часов назад, Crown777 сказал:

потому что ты ноешь, что не можешь ни с кем познакомиться и никому не нравишься

а тут девушка захотела с тобой встретиться, провести время, а ты зассал

Я не ною..а констатирую факты..

Знаешь что..прекрати ка тут этот весь цирк..с этой женшиной из прошлого...

06.01.2019 в 14:16, tfn1000 сказал:

Как полюбить себя и стать нарциссом? В последнее время стал очень сильно задумываться на этот счет..ведь может быть это и вправду та волшебная таблетка после которой к тебе потянуться все люди и девушки в том числе? Не раз уже слышу подтверждение этому...

Типичный нарцисс  (https://yadi.sk/i/N5LQBAMVJiBJMQ).

Думаю лучший способ поднять самооценку-снять топовую девочку.

47 минут назад, РИО сказал:

Типичный нарцисс  (https://yadi.sk/i/N5LQBAMVJiBJMQ).

Думаю лучший способ поднять самооценку-снять топовую девочку.

Это нифига не так!))

На самом деле мне не нравяться эти фотки..на них у меня какое то неуверенное в себе и детское лицо..и вообще не хватает брутальности какой то..!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...