Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не миллионер, знакомство с породистой девушкой, модель, мисс...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне около 25 лет, живу в столице. Я предприниматель

Хобби спорт, охота, путешествия с недавнего времени. Последние годы я очень много работаю, буквально 10-12 часов. 

Сбылась мечта! Я купил авто за примерно 200к$ и свой дом достроил. Работа забирает почти все время, в моем случае не выручают даже два ассистента, секретарт и никакая система делегирования.

Друзей миллионеров нет, и модной тусовки тоже. У меня не холдинг, не корпорация, компаниями ни с кем не дружу, мой продукт производится на 100% мощностями моего производственного процесса. Друзей 3 человека. В целом человек я больше закрытый для других, чем наоборот. 

Суть в том, что деньги есть, спорт кар элит класса есть, а девушек нет. Точнее кто угодно лайкает и пишет, но не 10. 

К слову о 10-ках. Для меня 10 это та, которая смогла чего-то добиться минимум в области красоты. Скажем если есть девушка даже более симпатичная, чем та, которая будет иметь регалии, для меня с номинациями намного будет приоритетней. 

Я реально хочу найти себе модель, или девушку хоть с какими-то наградами в области красоты. 

Столько работал не для того, чтобы малую с соседней парадной склеить. 

У меня нет и близко доступа к таким кругам/интересам/тусовкам. 

Могу пойти в любое заведение, любой стол или ложе взять, но смысла с этого нет. Могу пойти на конкурс мисс. 

Я понимаю, что не каждый день встретишь тут такую тему, как склеить мисс Украина или мисс России. Но кто-то ведь их ебет?

Да, купить авто по цене почти под 200к мне не раз плюнуть, но сделать это я смог. И содержать породистую смогу, вопрос что делать?

Тема не липа, я не больной, доказать, что-либо не проблема, но кому и зачем. Пришел не хвастаться, а услышать совет. 

Мисс Африка не предлогать, английский свободный ) 

Надо вливаться в тусовки? Как вообще такие знакомства проихсодят, через Петю Листермана?)))

Я рассчитываю просто среди комментов, безумных и не очень советов распознать что-то, что лежит посредине. 

1 минуту назад, КотБалу сказал:

Очередной олЕгарх на форуме 

Ожидаемо. А ближе к делу? Как оказалось, иметь тачку и $ совсем не достаточно. 

2 минуты назад, КотБалу сказал:

Очередной олЕгарх на форуме 

Чего очередной, есть ссылки на темы почитать, хочу понять чего хотели авторы добиться, и с чем столкнулись.

Если будет реально дельный совет, я готов хорошо заплатить. Сложность в том, как это организовать. 

Что то смешно стало. Я нищеброд-студент по сравнению с тобой , но общаюсь с МР 2018, правда познакомились задолго до этого и теперь я точно так высоко дотрахнуть не смогу) Знал бы раньше)

А по теме, оно тебе для чего надо? ЛТР? или для галочки.

Мне просто интересно как в 25 лет можно поднять столько бабла тем более в Рашке?. То есть к 25 у тебя появилось много бабла, следовательно, фирму ты открыл вообще в 18-20. Не за год же заработал столько. Что 3 человека могут производить такого? Кто заказчики? Участвуешь в тендерах? Как конкуренцию выдерживаешь? Или это уникальный продукт какой-то? Откуда стартовый капитал?

Извини, но подобные персонажи вызывают сомнения. Такое чувство, что какой-то Василий из Усть-Урюпинска, который работает на заводе за 30ку, решил потролить форум:D

30 минут назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Я реально хочу найти себе модель, или девушку хоть с какими-то наградами в области красоты. 

В модельное агенство позвони.... тебе пришлют портфолио, выберешь, пригласишь на свидание, в чём проблема то?

11 минут назад, zmеy сказал:

В модельное агенство позвони.... тебе пришлют портфолио, выберешь, пригласишь на свидание, в чём проблема то?

Почему она должна захотеть? Ворпос же не о девочке на час.

22 минуты назад, КотБалу сказал:

Мне просто интересно как в 25 лет можно поднять столько бабла тем более в Рашке?. То есть к 25 у тебя появилось много бабла, следовательно, фирму ты открыл вообще в 18-20. Не за год же заработал столько. Что 3 человека могут производить такого? Кто заказчики? Участвуешь в тендерах? Как конкуренцию выдерживаешь? Или это уникальный продукт какой-то? Откуда стартовый капитал?

Извини, но подобные персонажи вызывают сомнения. Такое чувство, что какой-то Василий из Усть-Урюпинска, который работает на заводе за 30ку, решил потролить форум:D

Мне больше 25, указал, что у меня 3 друга вообще, всего, , нас НЕ трое производят. У них простые работы, до 1000$ работают как могут.

Я один овнер в своей компании. На фирме чуть больше 40 человек уже. Суть не в том, чем я занимаюсь или как заработал 

25 минут назад, OneTouch сказал:

Что то смешно стало. Я нищеброд-студент по сравнению с тобой , но общаюсь с МР 2018, правда познакомились задолго до этого и теперь я точно так высоко дотрахнуть не смогу) Знал бы раньше)

Для ЛТР

1 минуту назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Почему она должна захотеть? Ворпос же не о девочке на час.

а модельное агенство как ты думаешь работает? есть заказ,  они присылают модель, дальше уже как сам договоришься, на час или не на час.

Так ты Макс Андреев из фильма Духлесс)вот так и поступай как там))а вообще обрастай связями в "высших обществах" и будешь тусить с моделями))

30 минут назад, OneTouch сказал:

Теперь смотри прикол, в инсте не отвечают, спрос на них большой, сообщение очень много,  в живую зайти с шуточки познакомится быстро не получится. 

Вижу только вариант, что нужна подобная тусовка. Сейчас в зале прикольная подруга повернутая на спорте мутит с тренером. Авто за 1000$ ЗП инимум какой-то, она с ним давно. Инетресы объеденяют, и компании.

3 минуты назад, zmеy сказал:

а модельное агенство как ты думаешь работает? есть заказ,  они присылают модель, дальше уже как сам договоришься, на час или не на час.

Не прийдет нормальная подруга на такое свидание. Там планка повыше чем суши поесть. Верю, что будут симпотичные девки, но вряд ли приуспевшие чего-то в этой сфере.

2 минуты назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Так ты Макс Андреев из фильма Духлесс)вот так и поступай как там))а вообще обрастай связями в "высших обществах" и будешь тусить с моделями))

Базара нет, четкий совет. Но как  связями обрастешь - понимаешь? Как попасть в такую тусовку? В тусовке мне уже было бы не сложно, именно в этом ворпос. 

3 минуты назад, zmеy сказал:

Ты прав, так и работает, и девки соответствующие. 

2 минуты назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Не прийдет нормальная подруга на такое свидание. Там планка повыше чем суши поесть. Верю, что будут симпотичные девки, но вряд ли приуспевшие чего-то в этой сфере.

ты за это заплатишь намного больше чем суши стоят, поверь) 

я тебе просто написал как это работает, но тебе видимо попи*деть нужно, а не результат.

3 минуты назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Пришел я на концерт, топовое место -  прошел концерт, я ушел никто про тебя не узнал. 

Пришел на показ мисс, ушел. Тут другой подход нужен. Я пока до конца не уловил. 

Скажу так, кто думает, что если вы купили РолсРойс (для примера) девки будут, которые вам нужны, вешаться сам - нет, оказалось все не так.

Для ЛТР

Для ЛТР забудь. Ты с  ними не общался. У них нет времени, они постоянно в разъездах. Она не станет бросать работу ради отношений. Единственный вариант как по мне это бывшие модели ~25 лет, когда карьера модели заканчивается и начинается бизнез, а таких я не знаю. 

1 минуту назад, OneTouch сказал:

Для ЛТР забудь. Ты с  ними не общался. У них нет времени, они постоянно в разъездах. Она не станет бросать работу ради отношений. Единственный вариант как по мне это бывшие модели ~25 лет, когда карьера модели заканчивается и начинается бизнез, а таких я не знаю. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

ты за это заплатишь намного больше чем суши стоят, поверь) 

я тебе просто написал как это работает, но тебе видимо попи*деть нужно, а не результат.

Мне нет разницы 1000-или 5000$ будет стоить. Все что видел по модельным агествам, предложение на ночь красивых девок, действительно красивых. Мне другого хочется. Чтобы реально была фирменная. 

Я иногда даже не опнимаю, как деды олигархи находят топовых девок. Нет такого, что все с ними хотят быть. Все ПТУшницы да, топовые фирменные девки - скорее нет, имхо. Мне теперь кажется, что им куда сложнее. Или реально их сводят. 

У меня другое мышление, если чего то хочешь то сделай это сам. Найди девушку с шикарной внешностью, которая только делает первые шаги в модельном бизнесе и тащи её вверх, при твоих финансах всё реально.

3 минуты назад, OneTouch сказал:

Биз я ей и сам открою. Я точно знаю, как подобной подруге открыли салон красоты. Ездит на крутом авто, довольна. Тип у нее до 35 лет. 

Только что, Aventadorov.v.s. сказал:

Мне нет разницы 1000-или 5000$ будет стоить. Все что видел по модельным агествам, предложение на ночь красивых девок, действительно красивых. Мне другого хочется. 

да не про эскорт я говорю, а обычное модельное агенство - ты туда звонишь и просишь прислать портфолио девчонок с регалиями, выбираешь, дальше если стыдно сказать как есть, говоришь что заказываешь один съёмочный день рекламы, а сам везёшь её на свидание.

Только что, OneTouch сказал:

У меня другое мышление, если чего то хочешь то сделай это сам. Найди девушку с шикарной внешностью, которая только делает первые шаги в модельном бизнесе и тащи её вверх, при твоих финансах всё реально.

Я думал об этом. Но я скажу, что есть и проблема знакомится даже с топовыми девками, пусть и без всяких наград в области красоты. 

Я по молодости не имел такого круга, тупо нет знакомых. Прихожу в клуб, все тусят, компании по 10-20 человек. Я вот если днюху сделаю, не набиру по 30-40 человек, знакомый так недавно закатил банкет, я в шоке откуда столько друзей. 

Только что, zmеy сказал:

да не про эскорт я говорю, а обычное модельное агенство - ты туда звонишь и просишь прислать портфолио девчонок с регалиями, выбираешь, дальше если стыдно сказать как есть, говоришь что заказываешь один съёмочный день рекламы, а сам везёшь её на свидание.

самый обдуманный и реальный вариант.

Открою секрет, обратился к дяде, у которого есть такие девочки с его слов. Пусть зовут его Иван. Цена вопроса - 30.000 евро его услуг. Я их могу заплатить, хоть это и дикий космос за данную услугу, дорого. Но не найти там подругу, будет даже не знаю как слово подобрать, не разачарование даже. 

20 сразу, 10 потом. 

45 минут назад, OneTouch сказал:

Еще  раз цитирую, из рассчета, что пишешь правду, у меня нет никакой возможности даже пообщаться/начать общение с мисс моего города условно. 

Открою секрет, обратился к дяде, у которого есть такие девочки с его слов. Пусть зовут его Иван. Цена вопроса - 30.000 евро его услуг. Я их могу заплатить, хоть это и дикий космос за данную услугу, дорого. Но не найти там подругу, будет даже не знаю как слово подобрать, не разачарование даже. 

20 сразу, 10 потом. 

лох не мамонт, не вымрет...

2 минуты назад, zmеy сказал:

С уже стал думать, может правда ) Сводит за космос денег, народ о такой встрече точно не узнает, всмысле кто и при каких условяих познакомился. 

Условно, пишет Ивану модель Матрена, имеет достиджения с области красоты. Хочу богатого, до 40. 

Богатый до 40, хочу с достижениями, до 25. Какую то мисс. 

Выглядит ка крабочая схема. Не знаю.

6 минут назад, Aventadorov.v.s. сказал:

20 сразу, 10 потом. 

Еще  раз цитирую, из рассчета, что пишешь правду, у меня нет никакой возможности даже пообщаться/начать общение с мисс моего города условно. 

Так затуси с дядей Васей,если он по стольку берет за свою работу,то у него явно и связи есть и крутиться в кругах выше чем ты)

4 минуты назад, zmеy сказал:

Ну с такими мыслями, я и закончил с ним разговор. 

Я еще вижу двух кентов со своего города, реально миллионеры, спорт авто, девок особо нет, инста простая как 5 копеек, челове 900 фаловят их, ни о каких топовых подругах речи не идет. Лет этим парням до 35.

1 минуту назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Так затуси с дядей Васей,если он по стольку берет за свою работу,то у него явно и связи есть и крутиться в кругах выше чем ты)

Ты прав, туса есть у него точно, прям 100% . Знаешь в чем вопрос? Я ему нах не нужен, биз и ничего личного.

Он сказал, вообще можно не видиться, что бы это все организовать. Мы даже не с одного города . 

Когда мне было лет 16, я реально думал, что когда ты молодой, спортсмен, нормальный парень, приехал на ферари(к примеру), то остается только пальцем показать и сказать заверните. 

Когда вырос, понял, что так это не работает. Но то, что пишут тут уже имеет смыл, пишет zmеy и другие. 

Сложилось мнение, что выбирают из тусовки, по интересам, и из тех, кто просто рядом был/оказался. 

Только что, Aventadorov.v.s. сказал:

Ну с такими мыслями, я и закончил с ним разговор. 

Я еще вижу двух кентов со своего города, реально миллионеры, спорт авто, девок особо нет, инста простая как 5 копеек, челове 900 фаловят их, ни о каких топовых подругах речи не идет. Лет этим парням до 35.

ну так финансы это не гарантия успешности у женщин.

хрен с ним, что ты женщин понять не можешь, это не каждому дано, но блин, вестись на такую лажу с точки зрения ценообразования, это пзд конечно, цена подобной услуги 1к евро, какие 30??? 

хорошо бы тебе часик поболтать с человеком который " в теме"... сейчас не знаю, но лет 10 назад, в Киеве таких было много...

6 минут назад, zmеy сказал:

хрен с ним, что ты женщин понять не можешь, это не каждому дано, но блин, вестись на такую лажу с точки зрения ценообразования, это пзд конечно, цена подобной услуги 1к евро, какие 30??? 

хорошо бы тебе часик поболтать с человеком который " в теме"... сейчас не знаю, но лет 10 назад, в Киеве таких было много...

Если человек в теме не имеет подобного окружения или подруге особо ничего не подскажет. Я проходил это уже. И платил ему. и так далее, теория огонь, логично все и какжется, что по-другому никак. Но лично видел его фейлы при знакомтсве просто с подругами, с реально красивыми. 

6 минут назад, zmеy сказал:

Вопрос не в том, что женщин понять не могу, кстати термин расплывчатый. Вопрос в том, что каждую из них трахают, и вот по каким критериям они выбирают. 

Почти все кого я вижу, имеют 4-5  баллов, нет у меня, что симпатичная значит уже 8-9. Поэтому и хочу с достижениями в области красоты. 

Извините меня, конечно, я здесь еще новенький, не уверен что имею право на голос, но всё же.

Читал всё это с рукой на лице. Деньги - это всего лишь один из видов ресурсов. Качай свою личность, тогда ты будешь интересен не только своими понтами. Деньги заработать каждый может, а вот стать достойным человеком - ну такое.

У нас в России столько классных девочек обитает, которые так и мечтают иметь богатенького парня. А ты на каких-то ярлыках зациклился. Тебе ярлык "мисс вселенная" трахать нужно или что?

31 минуту назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Вопрос в том, что каждую из них трахают, и вот по каким критериям они выбирают. 

тебе легче станет, если я тебе напишу по каким критериям они выбирают? ты изначально пришёл на форум с вопросом как познакомиться с моделью - получил 100% рабочий ответ, теперь то что? страшно, или не так уж и хотелось)

Красота понятие субъективное. Девушка становится моделью и добивается славы за счет красоты, причем весомый вклад в победы, славу, известность будет составлять ее окружение, связи, спонсоры, а также рандом (удача). То есть вывод такой, что в среднем красивых будет больше в "высшем" обществе, чем среди обычных людей. Не более того.

Ты можешь найти девочку из обычных и сделать ее самой-самой. Многим девочкам нужны не только деньги. В таком случае деньгами ты максимум ее "купишь", что само по себе влечет другие риски. Можно проработать (поменять) убеждение "Я столько работал не для того, чтобы согласиться на девочку не с подиума".

Или если же желание несмотря ни на что искать именно там, то пробиваться туда, нарабатывая связи. Связи можно наработать в рабочей сфере, так и неформальной по интересам, заинтересовывая собой, предлагая сотрудничество.

2 часа назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Вопрос в том, что я появлением больших денег особо ничего не поменялось. 

А кто тебе сказал, что с наличием больших денег что-то поменяется?

Чем больше у тебя бабла - тем больше у тебя запросов, как итог - тем менее ты счастлив.

Кстати, многие с баблом не чувствуют себя счастливыми.

Предлагаю не искать себе мисс Россия/Украина, а тупо общаться с разными бабами. Среди среднего класса есть далеко не убогие бабы. Я конечно понимаю, что с такими бабами тебе будет не интересно (они реально тупые), но это лучше чем сидеть в одиночестве и мечтать о мисс вселенной.

Автор такое ощущение,  что для вас девушка это очередное приложение или вещица) Почему именно модели,  с чего вы взяли,  что там что то годное будет помимо красоты или вам начинка не нужна,  главная,  чтобы обертка была красивая,  мол смотрите какая у меня цыпа!) Как то к 25 годам,  несмотря на достижение в области финансов,  ваши мысли весьма стереотипны и примитивны! Плюс на лицо нарциссизм! Хватает красивых и симпатичных девушек,  которые может и не модели,  но при успели в других областях,  какая то странная у вас позиция касательно девушек,  поэтому судя по всему и проблемы! Выбирать модель для ЛТР,  вечно в разъездах,  которые места эти получают через постель - ну скажем так не самый лучший вариант! Такая логика и философия,  напоминает девушек,  которые говорят "что не на мусорке себя нашли", сидят ждут принца,  а в итоге выходят замуж за электрика Васю,  вот и ты с какого то перепуга взял,  раз ты сумел заработать на спорт-кар,  то ставишь себя выше других) Прокачивать себе не только материальные ценности,  но и духовные,  развивайся в целом как личность,  чтоб потом в 50 лет не сидеть на бочке с деньгами и гаражом из спорткаров,  но так и не поняв почему не сумел при наличии материальных благ создать нормальную полноценную семью! Да и сложно поверить,  что будучи предпринимателем у вас нет никаких связей с миром индустрии красоты! Когда есть ресурсы,  будут и связи,  вам всего лишь чуточку нужно мозгами раскинуть как это сделать!  

6 часов назад, Aventadorov.v.s. сказал:

20 сразу, 10 потом. 

Дорогие) 

Надо общаться в таких кругах и я так думаю что таких Иванов там много. 

Понизь немного планку, для начала(чувствуется что ты не опытный) просто модель, она тебя познакомит ещё с моделями, будешь тусить вместе с ними а там уже и выйдешь на мисс... МИРА с дипломом) 

За деньги любовь или девушку не купишь, да и расположение тоже. 

Всякие награды ничего не значат.

Награды стоящие у моделей одни, это рейтинг models top 50

https://models.com/rankings/ui/Runway

Заходишь в профиль к какой-нибудь крутой топовой модели и смотришь друзей, там в осноном тоже успешные модели.

Например Валерия Кауфман, одна из самых успешных моделей и личка у неё открыта

https://vk.com/valeryka96

06.01.2019 в 16:16, Aventadorov.v.s. сказал:

20 сразу, 10 потом. 

Это не модели, а элитные проститутки. 

Есть параллельный опыт

Бывшая закончила модельную школу с моей подачи, правда дальше не пошло, тк регион и развиваться в спорте хотела.

Росла в сфере спорта (ее сфера лет с 5)

С сентября по май дважды в месяц выезды+ локальные игры

С точки зрения ЛТР - это, знаешь, такое себе.

Вот смотрите, даже не модели, просто топовые девки с моего города. В их тусу не знаю как попасть. 

Пишет мне тьма людей, качество этих ОЖП даже редко 5 баллов. 

Я пишу многим, кто отвечает, кто нет, в основном нет. Пару девочек было баллов на 8.5 просто проводили вечера и на этом все. 

Я в городе всех знаю, меня никто )))) 

Для них я как для вас на форуме, не было тебя не было, и тут раз заявился *** с горы, кто такой? Где был? 

Вот для меня 20 баллов из 10. 

Клик  

16 часов назад, zbs сказал:

Запишись на трейнинги Лесли и иди в поля )

Все не так просто. Я же говорю, что девки нравятся особенные. Недоступные. Многим подойдет 7-8 баллов, или свою подругу 6 баллов, называть 10. Есть объективно очень топовые девочки, вот такую и хочу для ЛТР. Взращивать нет желания. 

06.01.2019 в 16:57, Ко-тян сказал:

Деньги заработать каждый может, а вот стать достойным человеком - ну такое.

Это нифига не так!!! Как и снять достойную цыпу..знаешь не каждый может..тут талант нужен..

1 час назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Вот смотрите, даже не модели, просто топовые девки с моего города. В их тусу не знаю как попасть. 

Пишет мне тьма людей, качество этих ОЖП даже редко 5 баллов. 

Я пишу многим, кто отвечает, кто нет, в основном нет. Пару девочек было баллов на 8.5 просто проводили вечера и на этом все. 

Я в городе всех знаю, меня никто )))) 

Для них я как для вас на форуме, не было тебя не было, и тут раз заявился *** с горы, кто такой? Где был? 

Клик  

Жуть с пластикой и накаченными губами. Поди Мисс Украина для неё кто-то купил. В чем проблема, пиши вконтакте, одна продинамит, выйдет с другой.

тебя не смущает что на ней килограм косметики по современному мейк ап сделал её симпотной.

Все не так просто. Я же говорю, что девки нравятся особенные. Недоступные. Многим подойдет 7-8 баллов, или свою подругу 6 баллов, называть 10. Есть объективно очень топовые девочки, вот такую и хочу для ЛТР. Взращивать нет желания. 

ты хочешь по описанию и моему предстовлению- баба которая сделлала из себя Куклу. такую у котрой глаза закрываються когда её ложат. и она хочет папика котрый будет удолетворять её всякими тупорылыми нифштяками.

тебе надо просто выходить в поле и работать. Поле это выйти на улицу и знакомиться.

так что не думай про этих "тварей". ты же ровный пацан .? и в твои 25 нужна баба 18-21 с натуральными ресницами и губами.

06.01.2019 в 15:11, Aventadorov.v.s. сказал:

Всем привет. Мне около 25 лет, живу в столице. Я предприниматель

извини за личный вопрос.

А ты девственник или к проституткам ходишь?

Интересуюсь без злобы и тому подобного.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Это нифига не так!!! Как и снять достойную цыпу..знаешь не каждый может..тут талант нужен..

За деньги вопросов нет, очень тяжело. Если холдинг достался не от папы, очень не легко. Я просто тут ничего про это не писал, не было смысла. По этой причине не обзавелся тусами, и огромным количеством знакомств. Работал раньше с дома, разница во времени, страна США, почти безвылазно. И так пару лет, взял машину (третью) первые два условно авто обычные на каждый, и достороил дом стал работать меньше. Даже сил не было на соблазнение. Сейчас вот все появилось, силы, вреия n&l& 

37 минут назад, alfann сказал:

извини за личный вопрос.

А ты девственник или к проституткам ходишь?

Интересуюсь без злобы и тому подобного.

Трахаю тех, кого собо не планирую. К проституткам ходить для меня лично унизительно. 

Куча вариантов кого тразать, женщин было много. Фасты, чаще 1 встреча и все. 

Мне лучше 1 топовая ОЖП, чем 50 семерок. 

Условно приехал за обувью 4 раза в крупную сеть, потролил баб, поржали, налили пойла даже, и все, все уже добавляются и пишут. Их 5 девочек, внимание от 3-х, точно 1 можно забрать когда угодно, она баллов 6, желания ноль. Не самая страшная, худая от природы, все на этом. 

Это все время и энергия. 

44 минуты назад, alfann сказал:

ты хочешь по описанию и моему предстовлению- баба которая сделлала из себя Куклу. такую у котрой глаза закрываються когда её ложат. и она хочет папика котрый будет удолетворять её всякими тупорылыми нифштяками.

тебе надо просто выходить в поле и работать. Поле это выйти на улицу и знакомиться.

так что не думай про этих "тварей". ты же ровный пацан .? и в твои 25 нужна баба 18-21 с натуральными ресницами и губами.

Мне еще честно иногда кажется, что содержать их стоит космос 5-10к в месяц уе, я жил с подругой и давал ей от примрено 1к-1.5к ничего сверествественного она не делала. Не выглядет баба без денег так как с деньгами, даже когда красивая от природы, часто так. 

Косметика крутая, белье, одежда, кожа, меха, массаж, пилинг куилинг, ресницы, губы, духи, прическа, мейк стоит космических денег. 

4 минуты назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Трахаю тех, кого собо не планирую. К проституткам ходить для меня лично унизительно. 

Куча вариантов кого тразать, женщин было много. Фасты, чаще 1 встреча и все. 

Мне лучше 1 топовая ОЖП, чем 50 семерок. 

тоесть твоя идея не бредовая а скорей реалестичная. тогда всёравно стоит выходить в поле и знакомиться.

так ты будешь готов к встрече с своей топовой. а то может выйти так что встретишь ты свою долгожданную женщину и повысишь её значимость и будешь вести себя не так как надо. а надо так как бутто тебе пофигу на неё и её красотту.

а как это ты сделаешь?

Как ты вобще попытаешься её заинтересовать. ? есть какойто план? тоесть сидишь ты в кинотеатре. и тут появляеться она.

мне недавно одна говорит прикинь только что МИСС ВСЕЛЕННАЯ УКРАИНА в туалете видела. я чёто прошёлся не кого не увидел, может разменулся. тоесть к чему я это говорю. ты можешь её увидеть , встретить даже в магазине . но как ты будешь действовать? ТЫ сумеешь её заинтересовать,?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...