Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не миллионер, знакомство с породистой девушкой, модель, мисс...

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, alfann сказал:

ты хочешь по описанию и моему предстовлению- баба которая сделлала из себя Куклу. такую у котрой глаза закрываються когда её ложат. и она хочет папика котрый будет удолетворять её всякими тупорылыми нифштяками.

тебе надо просто выходить в поле и работать. Поле это выйти на улицу и знакомиться.

так что не думай про этих "тварей". ты же ровный пацан .? и в твои 25 нужна баба 18-21 с натуральными ресницами и губами.

Вкусы раpyst у всех, мне нарвится. Недавно подруга прилетела (купил билет). Прост написал ей в инсте пару дней и согласилась приехать, я сам офигел. Баллов под 9, очень на спорте. С ней гуляли, все глазели. 

Но есть проблемка.. Без мейка она почти как наш дворник. Разница колосальная просто.

1 минуту назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Косметика крутая, белье, одежда, кожа, меха, массаж, пилинг куилинг, ресницы, губы, духи, прическа, мейк стоит космических денег. 

это всё бюджетные деньги страны !!!

Без мейка она почти как наш дворник. Разница колосальная просто.

сколько лет ей ?

2 минуты назад, alfann сказал:

Ты знаешь, заинтересовать не такая и проблема ) Я именно выцепить не могу. А вот перечеься с ней где-то нереал. При встрече не растеряюсь, у меня другие проблемы) 

Чаще вижу классных девок, компания огромная 10-15 человек, тусят. Смысл туда лезть?

2 минуты назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Вкусы раpyst у всех, мне нарвится. Недавно подруга прилетела (купил билет). Прост написал ей в инсте пару дней и согласилась приехать, я сам офигел. Баллов под 9, очень на спорте. С ней гуляли, все глазели. 

Но есть проблемка.. Без мейка она почти как наш дворник. Разница колосальная просто. 

ты перед тем как с своей лтр ребёнка делать смотри на её родителей.

Ты знаешь, заинтересовать не такая и проблема ) Я именно выцепить не могу. А вот перечеься с ней где-то нереал. При встрече не растеряюсь, у меня другие проблемы) 

Пересечся можно на ФЭШН ВИК . тпа юкраниан или рашин фэшин вик. они туда как гости приходят . только нужно на открытие попасть в первый день. а то потом в последующие дни могут не ходить. как расс в конце зимы в начале весны будут проходить.

4 минуты назад, alfann сказал:

сколько лет ей ?

26, она выступает по спорту, фигура там космос, хоят ну вот правда перекачена. 

Лицо норм, строго в мейке. Не должна быть такая разница. Косметика творит чудеса, видел видео где без перерыва страшную китаянку превратили в Джолли, все это понимаю, что такая как в инсте в жизне не будет, тем более без мейка. 

3 минуты назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Ты знаешь, заинтересовать не такая и проблема )

ну не знаю я так и не научился. чё им базарить надо так и не понял. )))))))))))

2 минуты назад, alfann сказал:

ну не знаю я так и не научился. чё им базарить надо так и не понял. )))))))))))

У меня своеобразный юмор, который именно по ситуации. Работает почти безотказно. Внешность скажем обычная, не бред питт. не жиробас, к худым скорее. 

Юмор, подъебчик на грани фола (меру знать надо) работает очень. 

Я пока понятия не имею чтобы конкретно сказал, но скажем пойти с такой на свидания вообще не состоявляет проблемы. 

Только что, Aventadorov.v.s. сказал:

как в инсте в жизне не будет, тем более без мейка. 

та там и без мейка все красатули и кросавицы . там ракурс правельный выбрать и вуаля. пятёрка стала звездой инсты.

Чаще вижу классных девок, компания огромная 10-15 человек, тусят. Смысл туда лезть?

какой же ты миллионер, если не понимаешь смысла в том, чтобы лезть куда угодно за тем, что тебе надо?

Юмор, подъебчик на грани фола (меру знать надо) работает очень. 

ДА! например. ???

да это значит харизма прёт. шутить и подшучивать можно но если ты без приятной тонкой харизмы то сложно. тоесть лицо должно вырожать уверенность в своих словах ...

Вот честно, все почти ради баб, и дома и машины, и многое еще чего. Я чуть не все время отработал ради топовой бабы) 

Когда я впервые купил Subaru Impreza WSX STI - я думал, что все король. Знаете кто все мои бабы были? Мужики, с такими же корчами, тупо носились, слам хуям, заезды, тербины, чиповка, прошивка. Продал, взял на каждый день день Lexus и выдохнул. Подумад, куплю точку мечты и все бабы мои ) 

Вот честно, все почти ради баб, и дома и машины, и многое еще чего. Я чуть не все время отработал ради топовой бабы) 

Когда я впервые купил Subaru Impreza WSX STI - я думал, что все король. Знаете кто все мои бабы были? Мужики, с такими же корчами, тупо носились, слам хуям, заезды, тербины, чиповка, прошивка. Продал, взял на каждый день день Lexus и выдохнул. Подумад, куплю точку мечты и все бабы мои ) 

так, так и прокачиваеться мужская харизма. ещё на турник ходить можно. ну ты новерно в зал ходишь.

куплю точку мечты и все бабы мои )  

а минет тебе в новой тачке кто то делал?

3 минуты назад, alfann сказал:

ненавязчиво предлагаешь свою кандидатуру?:D

4 минуты назад, alfann сказал:

так, так и прокачиваеться мужская харизма. ещё на турник ходить можно. ну ты новерно в зал ходишь.

Было дело, детали опустим ) 

Найти с такой машиной кто сделает в ней минет не проблема, поверь, к тому же мне еще не 80 лет. 

Раз два было, теперь вообще не интересно. 

То что с деньгами и с авто полегче, тут такое есть. Но вообще без денег и авто как таких цеплять понятия не имею. 

Найти с такой машиной кто сделает в ней минет не проблема, поверь, к тому же мне еще не 80 лет. 

жырно.

хватит сказки рассказывать. а даже если у тебя есть какая-то там дорогая машина, то это временно. тебя обязательно кинут твои партнеры по бизнесу, так как ты молодой да глупый

Видели сколько баб молодых с дедами, деды правда много лет на ферари не работают, может пару месяцев, то есть ну очень состоятельные, как деды баб находят?) Те ведь явно не бегут в ним сами. 

Только что, Big Gay Al сказал:

хватит сказки рассказывать. а даже если у тебя есть какая-то там дорогая машина, то это временно. тебя обязательно кинут твои партнеры по бизнесу, так как ты молодой да глупый

Как ты к этому пришел? 

Видели сколько баб молодых с дедами, деды правда много лет на ферари не работают, может пару месяцев, то есть ну очень состоятельные, как деды баб находят?) Те ведь явно не бегут в ним сами. 

у дедов стрёмные бабы.

1 минуту назад, Big Gay Al сказал:

Как связано, что не пойму как склеить топовую бабу с тем, что глупый? Заработаешь что-то поговорим. 

я тебе говорю найти сейчас девушку 18-21 года. и ходить с ней в кино в боулинг.

хотя у тебя цель топовая!!!!

Как связано, что не пойму как склеить топовую бабу с тем, что глупый? Заработаешь что-то поговорим. 

давай поговорим после того, как тебя кинут раз-другой, а ты заработаешь снова. если поумнеешь для этого, само собой

6 минут назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Как ты к этому пришел? 

меня кидали. это всегда бывает с молодыми да глупыми

Чувак, ну и лошара. Тебе топовая баба не светит никогда. Или светит, пока будешь деньги отмусоливать на ее хотелки больше, чем другие лохи. В любом случае, тебя попользуют и бросят. Ищи кого попроще. Без титулов. 

20 часов назад, radiant сказал:

Чувак, ну и лошара. Тебе топовая баба не светит никогда.

почему такое мнение.?

7 часов назад, alfann сказал:

почему такое мнение.?

У меня тоже впечатление, что телегу ему папа или мама подарили.

09.01.2019 в 21:16, BluRiver сказал:

У меня тоже впечатление, что телегу ему папа или мама подарили.

Каким образом ты приходишь к такому выводу?

18 минут назад, Aventadorov.v.s. сказал:

Каким образом ты приходишь к такому выводу?

Образом сравнения стиля твоих коментов и стиля общения людей, которые сами хотя бы условный миллион подняли, с кем общался, конечно.

Автор, у тебя какой то комплекс 

денег дохера - модели не дают 

у них может быть капризный характер, шлюховатость, эскорт, а домашняя девочка будет другой 

верным другом и помощником 

я знаю как выглядит бизнес изнутри, модели на сообщения не отвечают, их там по сотне в день 

ищут спонсора, который решит все хотелки в обмен на писду 

между собой обсуждают, кто кого как ипет и кто кому что купил, а мой лох не купил 

второе - это адский труд, у твоей телки не то что на тебя, на поспать времени нету 

все, чем ты будешь жить - ее регулярные опоздания, регулярные приходы посреди ночи, она будет становиться тп, общаясь с такими же и расценивать тебя как денежный мешок 

счастье не в красоте, в дружбе, верности и заботе, не продажности 

а так тебя твой друг даже имеет или дядя, ты думаешь бабло все решит - нет, будешь ещё большим лохом в глазах других 

P.s я так понял ты овнер партнёрки 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...