Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, выручайте. Нужен взгляд со стороны и помощь

Рекомендованные сообщения

В кратце. О себе. Мне 26. Есть авто, сильно не богат, но денег хватает. До этого, бывал на форуме. Многому набирался отсюда.

Ей - 21. Работает. В прошлых отношениях жила с парнем, около полугода. Вроде как одна. Испытывает много внимания со стороны МЧ (факт). Общаюсь с ней около 2,5 месяцев.

По- началу испытывала ко мне интерес, намекала на встречи. Встречался с ней 2-3 паза в две недели. Все встречи были совершенно разнообразны, иногда же на встречи вытаскивал хитростью. Но абсолютно всегда не давала себя обнимать, целовать или брать за руку. Тупо физически вырывалась, даже при моем прожиме, шутках и т.п. Ведет себя как недотрога. При встречах обнимашки и поцелуи в щеку с ее стороны. Несколько раз просила меня помочь, встретить ее или помочь с перевозом вещей. Помогал. Но не мог никак понять почему не дает ее кинестетить. Ни разу не получилось выпить с ней вместе, постоянно находила причины и отказывалась.

Иногда я пропадал на дня 4-5, обычно сама выходила на связь. Иронично, я не мог ей ответить, и говорил что перезвоню, так как в те моменты находился в компаниях других дам. На мой ДР не звал, но после него, когда встретились, подарила мне подарок. Было неожиданно. После этого звонила мне после Нового года, сбросил, пообещав перезвонить. На самом деле раздевал другую девушку на тот момент.

Итак, в последний раз я встретил ее, по ее просьбе, когда она приехала из родных краев после НГ. Решили сразу же поехать на каток. Сказал что не брал трубку т.к. был с другом в травпункте (соврал). Покатались, было весело, потом погуляли, запустили петарды. В очередной раз, на кинестетику реагировала с негативом. Начала говорить про "френдзону" и что я должен попытаться из нее выйти, на что я отшучивался, что в такие игры не играю. Но это уже было не к добру. Через несколько дней я заболел, и состоялся следующий разговор:

- Привет, я тут приболел, когда с мандаринками приедешь?

- Никогда.

- Офигела?

- Давай перестанем общаться. Ты всё еще страдаешь по девушке с 4ым размером. (Однажды был разговор, где я сказал что однажды меня отшила девка с 4ым размером)

- Так то я болею, тебе че вообще пофигу на меня? (с юмором)

- Да, вообще пофигу.

После этого сбросила трубку, и разговор был завершен. 

Итак, товарищи, хочу услышать со стороны что это за ее поведение и что делать далее. Вариант НЕКСТ, само собой будет, при неудачи с этой.

В данный момент второй день двусторонне молчим. 

Что думаю сам: 1. Сочла за тормоза; 2. Появился другой ухажер; 3. АнтиДОД единственный вариант.

Хотелось бы попробовать выйти красиво из ситуации, по возможности. А девка то ведь цепляет этой своей недоступностью. На любые вопросы дам дополнительную информацию.

50 минут назад, OneTouch сказал:

Тебя слили и попытались завиноватить. Уйди в игнор на неделю дальше видно будет.

В этом ты прав и это самое логичное действие, но скорее не в игнор а в Дальше, до того как не будет Б с её стороны. Но если его и не будет в течении недели, обычно я сам появляюсь ненавязчиво. Вот так ищу совета как красиво это обставить, и для опыта очень полезно.

Кроме того, мне непонятно из моего опыта, в чем причина её постоянного слива моей кинестетики и вновь выхода со мной на связь, подарка. Мне неясно противоречие в её поведении. 

1 час назад, Falyakh сказал:

Хотелось бы попробовать выйти красиво из ситуации, по возможности. А девка то ведь цепляет этой своей недоступностью. На любые вопросы дам дополнительную информацию.

Из какой ситуации ты хочешь выйти красивы. Что твоя знакомая оказалось с тобой общаться?

У вас нет отношений. Не было секса. Был флирт и пара "дружеских" подарков - которые абсолютно ничего не значат. Либо она чувствует, что в тебя влюбляется и этого не хочет, либо чувствует, что ты нее влюбляешься и это не хочет.

15 минут назад, Gq11 сказал:

Из какой ситуации ты хочешь выйти красивы. Что твоя знакомая оказалось с тобой общаться?

Не совсем, я по любому буду ВЫХОДИТЬ из моего Дальше, будет от нее Б или нет. В данный момент я приболел, пока отлеживаюсь с температурой. Игра стОит свеч пока мне интересно. 

А вопрос был в том, может быть есть идеи какие-нибудь. Тему буду обновлять.

Да, тут ситуация из ряда вон выходящего... девочки просто скучно было и общалась с тобой, пока на ее горизонте не появился самец, либо просто от нафига делать кинула ДОД, ради эксперимента, в любом случае твоя значимость для нее низкая, надо было создавать сексуальное напряжение, но при этом наладить рапорт, понравится, как человек, а ты рапорт не наладил и начал кинестить, такие моменты калибруй, иначе твои действия будут не естественны, с каждой девушкой свой подход.

Скорее всего :или она что то узнала за тебя -что то такое , что  отбило у неё желание общаться, или ты что то  наплёл сам ей ,не задумываясь ( например про баб с 4размером ) , а она , добавив женского больного воображения нарисовала себе трагедию и сделала вывод не общаться. Либо она почуяла , что не единственная в твоей очереди , что у тебя не снесло по ней башню и что ты не в травмпунктах , а других раздеваешь-и стал неинтересен .

подарок -мог быть поводом  и манипуляцией , что б у тебя снесло крышу и что б ты подумал какая она офигенная и заботливая.

кинестетика ( вернее ее недозволенность ) -обычное стандартное набивание цены 

выйти красиво -забить большой и искренний Х. ( она то думает , что ты ещё нарисуешся, что будешь настаивать на общении , а тут Х .!

Понимаешь ?

Обычная баба со щитом суки. Пробивается уверенностью, местами на грани фола. Кинестетика такая же. Параллельно общайся с другими ОЖП и соблазняй.

1 час назад, Falyakh сказал:

- Давай перестанем общаться. Ты всё еще страдаешь по девушке с 4ым размером. (Однажды был разговор, где я сказал что однажды меня отшила девка с 4ым размером)

Что за хрень? Читай фак по малолеткам https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

11 минут назад, Horek сказал:

Да, тут ситуация из ряда вон выходящего... девочки просто скучно было и общалась с тобой, пока на ее горизонте не появился самец, либо просто от нафига делать кинула ДОД, ради эксперимента, в любом случае твоя значимость для нее низкая, надо было создавать сексуальное напряжение, но при этом наладить рапорт, понравится, как человек, а ты рапорт не наладил и начал кинестить, такие моменты калибруй, иначе твои действия будут не естественны, с каждой девушкой свой подход.

Допускаю что ты прав насчет: Ок, было скучно - общалась со мной, вполне допускаю. Вася, да, вполне может быть так же. Резкий слив о таком говорит. Но встречи были спонтанны, почти всегда не запланированы до этого, Васька бы я выкупил сразу. ДОД для эксперимента, тоже вполне может быть.

Сексуальные темы и разговоры, флирт были, не раз. И было забавно, когда при этом сразу же негатив шел в сторону кинестетики. 

А вот с рапортом мне до последнего казалось что все ОК, потому как я калибровал, постоянно. 

55 минут назад, S@ntiago сказал:

Обычная баба со щитом суки. Пробивается уверенностью, местами на грани фола. Кинестетика такая же. Параллельно общайся с другими ОЖП и соблазняй.

Что за хрень? Читай фак по малолеткам https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Я правильно понимаю тебя, что ты имеешь ввиду не обращать внимания на такие тупые причины типа "давай не будем общаться", а продолжать в стандартном режиме?

Так я же ей цену забью выше чем косяк который над потолком, разве не так?

Или я что то недопонял? Спасибо

Ещё раз прочитал этот ФАК и ... совпадает 50/50, только возраст уже 21 да и... живет вроде самостоятельно с подругами далеко от родителей. 

Автор,все что у вас происходило, можно сравнить с пороховой бочкой которую вы вдвоём наполняли почти 3 месяца и она рванула) ,в этой истории, весь негатив какой может  быть в отношениях,вы его собрали)но по порядку:

2.5 месяца не даёт себя трогать,не то что звоночек,наббат целый,что надо что то менять,возможно даже саму ожп)

Ну а дальше пошло поехало,она тебя использовала как рабсилу,помоги с переездами,ты драл баб когда она тебе звонила итд,и у вас получилось ,что вы идеальные чужие друг другу,отчего и рванула эта ваша бочка)и да забыл добавить,возможно все это время у неё был какой нибудь васек)

Некст.

Да что тут советовать то.  У Вас ни отношений, ни секса- ничего, так, встречи с отмораживанием с ее стороны. Отсутствие кинестетики- да хз, либо цену набивала, либо Вы ей ни в хвост не вперлись.    Общалась с Вами, пока кто то поинтересней не появился, ну а слила Вас как последняя стерва -завиноватив. Так что не о чем тут жалеть-"слили балласт, теперь можно и хлопнуть"(с).Радуйтесь.

3 часа назад, Falyakh сказал:

Я правильно понимаю тебя, что ты имеешь ввиду не обращать внимания на такие тупые причины типа "давай не будем общаться", а продолжать в стандартном режиме?

Так я же ей цену забью выше чем косяк который над потолком, разве не так?

Не заметил что вы 2,5 месяца уже общаетесь. Ты ей там помогаешь чем то. По кафе выгуливаешь поди.

Похоже на хорошую такую френдзону. По хорошему я б слил. Но если хочешь приключений, то:

Трах*йся на стороне, а эту обрабатывай уверенностью, местами стебом и прожимом. Затащи ее на хату, вино, потанцуй. Стерва, это баба работающая в режиме ДСП. Соответственно утруждаться налаживать хороший рапорт не нужно. Самый минимум и все.

6 часов назад, Falyakh сказал:

Ты всё еще страдаешь по девушке с 4ым размером.

Отвечаешь "Уже нет мы квиты.",

3 часа назад, Falyakh сказал:

"давай не будем общаться"

Стебани "Отличная идея, давай! Пока, я по делам!"

Сейчас жди ее хорошего ближе, перехватывай и гуляй. Стерва это ВР и ВПр баба, на нее отлично подействует неожиданность и сила. Обними ее сзади неожиданно, поцелуй также. Возьми за руку, отпусти через минуту. Часто меняй кинестетику. А там дом, вино и выдери ты уже эту козу:)

• 2 недели спустя...

Не общался с ней около полумесяца. Позвонил, узнал как пересадить кактус. Она - флорист. 

Через день позвал встретиться - слилась. Забил. На следующий затем день звонит и зовёт сходить в клуб-бар. Типа хочет развеяться и т.п. А я итак туда собирался с друзьями, взял с собой. 

В целом в компании весело посидели. Выпила, начала спрашивать почему не писал. Зачем то рассказывала как её когда то в 17 изнасиловали. Сливал такие темы.

Сперва на прикосновения реагировала плохо. Потом алкоголь дал видимо своё, начала сама кинестетить, в итоге обнимались сидели и общались, танцевали и т.п.

НО все мои грамотные попытки поцелуев сливала, уворачивалась, обнимала вместо этого и т.п.

В итоге так засиделись до закрытия, далее уже в такси у меня так же не вышло прожать. Просто сидит и обнимает. К себе тоже не увез.

Хрен его знает ребятцы, че делать с ней. Каким образом вытаскивать ситуацию так же не вижу.

Если есть вообще варианты кроме НЕКСТ, прошу совета. Вижу что не вытаскиваю.

Написал то что выше, а потом дошло, то что я сейчас шанс про*бал. Бичшилд под алкоголем не пробил.

Ладно, тут реально гиблая ситуация в данном положении. Наверное на какое то время вообще забью. Если что изменится волшебным образом, отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...