Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте, а я реализую

Рекомендованные сообщения

Мне нужна помощь в оценке сложившейся ситуации и описание ошибок которые я совершил. В старой теме мне не ответили, наверное не хотели всё перечитывать, возможно кто-нибудь поможет здесь.

Мой друг летом познакомился на море с девчонкой. Познакомился, потому что у них знакомы родители, иначе у него духу бы не хватило. Девочку зовут Ася ей 16 лет. Она работает в модельном агентстве кажется.

Приехав с моря он пару раз обмолвился со мной, что типа влюбился. Ему 18 лет, такой же балбес как я. Ну он потом рассказал, что они в кино уже сходили, потом кажется просто погуляли. Он говорил, что она умная, красивая, в общем сказал, жениться хочу )) Хотя раньше говорил: умру холостяком, женюсь из вас самым последним. Тоесть за месяц они встретились раза 2.

Далее он звонит мне и предлагает встретиться 3х3. Тоесть Ася сказала, давай ты возьмёшь друзей, а я подружек и мы куда-нибудь сходим. Я естественно соглашаюсь, дабы хотя бы увеличить опыт общения с противоположным полом и просто развлечься (давно уже хотел сыграть в боулинг).

Третим ,с нашей стороны, он вял своего знакомого из универа. Встретившись мы немного поболтали, обсудили что будем делать ну и так по мелочи, в общем познакомились.

Когда я их увидел, они показались не даже очень миленькими. Но дальше всё было примерно так, как я и думал. Тоесть они вели себя так, как будто нас даже не было рядом. Тоесть они смеялись в троём, обнимались в троём, трепались в троём. Им всем было по 16, они вели себя как маленькие девочки. Может быть они и реально пришли сюда просто поиграть, но у меня на этот счёт были другие планы.

Не удивительно, что на сиденья они сели так же в троём. Я подхожу к своему другу и говорю ему: Смотри что делается… Сейчас одна встанет, я сяду на её место, потом встанет другая. Садись на её место. Я думал, что мой план просто идеален и таким образом нам удастья их хотя бы разбить на части, чтобы они прекратили общаться только между собой.

Не тут то было! Я чуть не скатился, от смеха или чего-то ещё когда это увидел! Девка подходит. Смотрит что я занял её место )) И берёт стул из бара, подсаживаясь к своим подружкам =)) Меня пробил озноб от такой изобретательности!

Всё врем игры я старался подкалывать их, типа: ну промажь или у тебя всё получиться, в общем хоть как-то но говорил. Мой фурор был тогда, когда я показал как надо кидать шар, потому что она всё никак не могла попасть. Моё внимание к ней в этот момент заметили все ) Ей тоже было приятно, что я уделил ей внимание. Она была даже очень рада, когда я решил помочь ей.

Два других парня никаких жизненных реакций не проявляли. Они просто играли, правда не очень хорошо, что давало мне повод над ними глумиться )) Под конец они даже почти приняли меня в свой кружок, сошлись на том, что мне нравиться немецкий, а она из девок была в германии.

После боулинга мы решили пройтись. Один пацан отсеялся. Сославшись на то, что ему нужно идти на тренировки. Я остался с другом, которому нравиться та самая Ася.

В этот момент меня жутко удивило то, что он не делал никаких движений к тому, чтобы показать всем, что Ася его девушка. Так же как и она не уделяла ему ровным счётом никакого внимания. Я думал, что за те две встречи они уже всё решили, кто и с кем.

Они идут впереди в 3, мы сзади в 2. Я думаю ну блин, что такое, они сейчас так и будут идти, а мы сзади как бсплатное приложение. Подхожу с боку, спрашиваю вы где лето провели. Они одновременно отвечают, угараем с этого )) Далее я опять же на теме разговора про германию увожу ту девчонку вперёд! Тоесть идём мы в двоём с ней, за нами две подружки и мой друг. Ася уже даже сказала, эй ты что там идёшь на отшибе. Он пробурчал что-то невнятное.

Они сказали идём на аттракционы, я всячески отказывался, но они меня уговорили взять билет. Там были такие типа кабинки на троих человек. И эти о5 сели вместе ыыыыы!!!! Если бы всё было решено, то друг сел бы с Асей, а я с двумя. Ой там так подбрасывало и всё такое, делай кино не хочу, адреналин присутствует, так что ничего не заметят )

Далее этой девки с которой я говорил нужно было срочно свалить. И мы пошли по направлению к остановке. Было видно, что уходить ей не хотелось!

Мне жутко не понравилось сведущее. Я иду разговариваю с ней, спереди две подружки Ася и ещё девчонка. И тут друг вместо того, чтобы подойти к тем 2, потому что там Ася, подходит к НАМ! И тоже начинает что-то говорить, поддакивать. Ну не идти же мне другим, когда я с этой уже нормально разговор завёл.

А те две идут так, как будто нас вообще нет. Я говорю, эй, стойте нам пора. Говорю пока. Тут секунда замешательства с их стороны. Они стояли как будто что-то ждали от меня. Стояли так, что было видно, что они меня ещё не знают и не знают, как я привык прощаться. Тоесть можно было поцеловать в щёку конечно. Но когда я это почувствовал было слишком поздно. Дело в том, что когда я подходил попрощаться у меня не было установки поцеловать. Если бы я сказал так себе с самого начала, то сделал бы это в любом случае как бы нелепо это не выглядело. Вместо этого махнул рукой.

На разборе полётов с другом. Он сказал, что я молодец, что подошёл к той, чтобы помочь с киданием шаров )) На счёт того, почему он не подошёл к тем двоим, а пристроился к нам он сказал, а что с ними разговаривать, они идут себе на свои бабские темы беседуют =\ Блин, ну тут была его цель сменить тему.

Я сказал ему, что если так будет продолжаться то от Аси он получит максимум ДОД, потому что она не чувствует себя его девушкой. Он не даёт ей понять это.

Говорит мне: ну что ты, они же ещё маленькие, посадят. Я ему: ты умеешь себя сдерживать? Он: Да Я: ну тогда в чём проблема? За общение не сажают!

Его аргументы этим были разбиты. Как мне теперь понятно, возраст для него отмаза.

Про девушек. Вели себя как дети. Явного лидера не было, хотя может быть им была Ася. По уровню, Ася самая красивая, далее другая девчонка и далее та с которой я шёл. Дать оценки в балах мне сложно. Потому что если Ася-7, то Оля-6, тогда Алина-5. Но если Алёна(первая девка с которой я встретился и оценил её на 7)-7, но Ася ей явно уступает, то тогда Ася-6. Оля-5, Алина-4. Но Алина 4 не заслуживает. Мейкапа хоть и не было, но сложена была совсем не как крокодил.

Я бы хотел может быть продолжить с Олей, но мы с ней мало общались во время нашей прогулки. Хотя взгляды друг друга ловили. Её телефон узнать без проблем. Но если звонить, то сами знаете. Лимит 3 дня, а мне кажется свою попытку я уже просрал.

Она(-) Я(=)

Через два дня. Тоесть сегодня. Собираюсь в универ, вижу 2 смс со вчерашнего вечера:

-Приветик, не желаешь познакомиться?! :)

-Леш почему ты не отвечаешь, если не хочешь общаться так и напиши!

Грешным делом думаю, что мой друг дал кому-то мой номер одной из тех. Звоню ему, у него отключена мобила. Ладно, тогда сейчас спрошу думаю. Пишу ответ:

=Я вчера рано лёг спать. По-видимому тебе про меня уже кто-то рассказал. Было бы не плохо если бы и ты представилась.

Через 10 минут смс:

-Мне дала номер одна незнакомка...зовут меня лена :) Чем занимаешься?

Я быстро перебираю в голове всех лен. С ужасом вспоминаю один интересный случай. Если этой лене больше 20, то я попал в приличную кашу. Поэтому моё следущее смс выглядит так:

=Да вот с тобой разговариваю :) Нужно встретиться! Тебе сколько лет?

-Конечно можно! где, когда? мне 16

(Так…. Интересно, потому что у меня нету никакой лены в кругу общения, которой 16 лет. Это или подруга моей сестры, но ей 14, и она скорее всего не дружит с теми кому 16. А значит что более вероятно это подруга тех подруг, которые рассказали как они провели выходные. Здесь необходимо сделать необходимое отступление. Мы договорились, что на боулинге каждый платит за себя, но у поцака была 500сотка и он отдал её за всех, мы с другом ему вернули деньги, а вот девочки скорее всего нет. Тоесть они могли вполне рассказать, что на халяву сходили в боулинг.)

=(Говорю где и когда.) Сегодня в 3 там-то или только в четверг. В остальные дни я занят до 18 часов.

-Ну давай сегодня ты один будешь?

(Как меня уже за**ало 2х2 и 3х3, так что сейчас я готов 1х1. Кстати после этих смс у меня был такой ресур, всем ресурсам ресурс =)) Просто мог расцеловать при встрече так казалось. Просто пропёрло на то, что за этот месяц встречался больше чем за несколько лет, именно так целенаправленно. И то что уже мне самому пишут смс познакомиться)

=Да, я буду один. Как я тебя узнаю?

-У меня будет зелёная сумка приезжай с другом - я с подругой!

(Ну вот опять 2х2, пох… Звоню другу, он может только в 4)

=Давай тогда в 4! Друга зовут Сергей, как зовут подругу?

-Ну давай в 4, подругу зовут марина ей будет 17!

(Считаю, что договорились, уже больше ничего не пишу)

-Ок! Надеюсь вы нас пообедатькуда нибудь отведете?! мы голодны! :)

(Охуе**ю, пока пишу ответ приходит следущая смс)

-Я не вижу ответа, солнышка :)

=Знаешь у нас с другом есть принцип: так же как девочки не целуются на первой встрече,(сознательно избегаю слова свидание. Ну не нравиться мне оно) так и мы за них не платим.

-Так не пойдёт, за нас всегда мальчики платят не зависимо от свидания!

=Если вам нужен спонсор, то я могу всё отменить. Мы из другого теста.

-Ладно не грузись раз такие проблемы с финансами то обойдёмся. :(

(Лол это у тебя у самой проблема с финансами, если ты говоришь что за вас постоянно мальчики платят)

=Ты не поняла. Я не нуждаюсь в спонсорстве и не хочу им быть.

(Всё утихает на час. Подъезжаю к остановке.)

-Все отменяется!

=Спасибо что предупредила заранее. Удачи!

Звоню другу и всё отменяю. Приезжаю домой время 15:30 Смс от неё:

-Приветики

Я не отвечаю ) Так как:

1) Здесь не содержится вопрос.

2) Я уже с ней сегодня здоровался.

А может быть, что она отправила это смс мне случайно… Просто нашла других, кто согласился оплатить им сегодня обед в кафе.

Признаю что на улице мне самому знакомиться сложновато! Гораздо легче, когда вот так знакомлюсь через друзей, потому что как прочитал в книге, уже отсутствуют некоторые условности.

И кто-нибудь скажите. Как гадать по руке? Пытаюсь представить что делать, не могу. Дайте пример хотя бы. А то дальше 5 фраз предсказание у меня не идёт. Развивать БГ? Согласен… Имхо, это самый правильный и самый лёгкий ответ )

Что вы скажете по всему этому? Мне стоит завязать со знакомствами через знакомых? Больше знакомиться на улице? Пытаться довести до 2го свидания? Действовать более решительно? НЕ встречаться с тем кому по 16?

Жду так же ваших замечаний по моим затупам. Как они помогают, когда начинаешь работать над собой!

аффтар ты гонишь!!! :lol:

"...кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее!" (проф. Ф.Ф.Преображенский, "Собачье сердце")

до этого местя я улыбался....

Потому что если Ася-7, то Оля-6, тогда Алина-5. Но если Алёна(первая девка с которой я встретился и оценил её на 7)-7, но Ася ей явно уступает, то тогда Ася-6. Оля-5, Алина-4. Но Алина 4 не заслуживает.

но с этого уже громко ржал!!! ))) :lol: дальше читать уже не стал...

по топу твоему (из того что упел прочесть) могу сказать что ты все делал правильно (вроде бы) а друг твой тормоз... и девочки тоже тормоза...

а вообще попробую дочитать дальше :)

а по телефону тебе какая-то дибилка писала с обычной проверкой... утилизировал нормально, хотя можно было жестче!!!

пеши есчо!!! :)

Конкректно интерисует вопрос:

Нужно ли позвонить Лене и договориться о встрече в Четверг?

Или стоит забыть?

Что делать если она опять скажет чтобы я брал друга, а она будет с подружкой?

Звонить в среду и договариваться на четверг или звонить и договариваться в четверг?

Что делать если она опять начнёт кляньчить деньги?

Конкректно интерисует вопрос:

Нужно ли позвонить Лене и договориться о встрече в Четверг?

Или стоит забыть?

Поступай как тебе хочется... хочешь - позвони, не хочешь - не звони...

Что делать если она опять скажет чтобы я брал друга, а она будет с подружкой?

в идеале - один на один.. но можешь взять друга... только не тормоза B)

Звонить в среду и договариваться на четверг или звонить и договариваться в четверг?

в четверг на четверг

Что делать если она опять начнёт кляньчить деньги?

жестко утилизировать и не стесняться того, что ты по какой-либо причине не можешь позволить себе потратить на нее деньги... прямой вопрос - тебе нужны деньги или я???

-Ок! Надеюсь вы нас пообедатькуда нибудь отведете?! мы голодны! :)

- а я хочу ипаццо

гыгг )

это ппц, яб взбесился =))

афтар, пеши исчо, а гадание по руке - имхо ничего глупее быть не может (почему то это у меня с цыганами ассоциируется), повод для кинестета можно и поинтересней придумать.

Вот сучка тварь. Других слов не подобрать.

Разводит, завел бы в кафе, заказал бы им всё, что захотели и свалил! :D шучу.

Встреться, сделай так, чтобы они за тебя заплатили.

С другой стороны раз так уверенно говорит, значит симпотная. :)

З.Ы. Автор, ну каша у вас там. Всех в игнор, и сразу в поле, ищи новых. :)

З.Ы.Ы. Я не всегда прав. :)

Только что пришла смс от Лены:

-Можно вопрос: ты меня избегаешь?!

Омг игнор даёт свои плоды, наверное её подружки про меня что-то хорошее наговорили =))

Что мне делать? Я завтра свободен. Хотел ей завтра позвонить утром и договориться погулять, как здесь и советовалось. Но может быть лучше позвонить сейчас или не стоит?

Что сказать, если она будет спрашивать, почему ей не отвечал и всё такое.

Как утилизировать её: я буду с подругой, а ты приходи с другом? Я хочу 1 на 1, мне уже надоело 2на2 и 3на3, хочу попробовать один, когда никто тебе не мешает, но и помощи ждать не от кого.

Пока ничего не отвечаю. В крайнем случае поволнуется, а так зато не совершу ошибку.

ты ей напиши так:

"мои друзья не хотят встречаться с твоими подругами это раз... а второе - тебе зачем эта встреча нужна??? подруг сосватать или со мной провести классно время??? или ты без подруг никуда не ходишь??? может мы и подругу с собой в постель возьмем???"

Я позвоню ей завтра утром и скажу это, если она заикнётся про 2-2.

Ей 16, про пастель речи не может быть думаю.

Завтра или 1-1 или ни как. Мне тут друг посоветовал сразу поцеловать и вообще оторваться, ни о чём не думая. Сделаю так, как он посоветовал, мне уже надоело, что я не могу решиться поцеловать. Сейчас будет или пан или пропал.

Если убежит, то отрцицательный опыт - это тоже опыт (с)

Ей 16, про пастель речи не может быть думаю.

а нафик она тебе тогда нужна??? :blink:

Завтра или 1-1 или ни как.

правильно

Мне тут друг посоветовал сразу поцеловать и вообще оторваться, ни о чём не думая. Сделаю так, как он посоветовал, мне уже надоело, что я не могу решиться поцеловать. Сейчас будет или пан или пропал.

не отступать и не сдаваться!!!

Если убежит, то отрцицательный опыт - это тоже опыт (с)

:lol: х 3 ))) представил картину как она от тебя убегает ))) не убежит, не переживай ))) а убежит - ну и хсн )))

Утро. Звоню ей чуть позже 9. Два раза сбрасывает. От неё смс.

Она - У меня сейчас урок!

Я - Позвони мне когда он закончиться!

Она - Он никогда не закончится!

Думаю, хаха, мета - Я тебе никогда не позвоню.

Я - Тогда мы никогда не пообщаемся. Захочешь - звони.

Она - Давай в субботу встретимся нас будет 3!

Я - Я хочу сегодня в двоём. В субботу день рожденье. Хотите прийти?

Она - Давай сегодня в 4!

Я - Сегодня на * возле * в 4, в двоём, ты с зелёной сумкой - всё правльно?

Она - ДА!

В 14:30 я освободился от дел и начал ждать назначеного времени.

Где-то в 15 часов приходит от неё смска.

-У меня папа уезжает я телефон ему отдала, так что на него мне не взони. Но я прийду.

Звоню ей 2 раза на телефон, оба раза сбрасывает. Пишет мне смс:

-Не звони, пиши смс!

=Тоесть, ты меня к себе приглашаешь?

-Нет, пока ещё рано. Просто сначала пообщаемся.

Возможно тупит её телефон потому что это сообщение приходит мне три раза.

Ещё спросила, какой у меня телефон. Я подумал что она явно хочет узнать модель а не номер, так как номер она уже знает, логично :) Проверка? Отвечаю, телефон нормальный, звонить и писать смс можно. Она могла так спросить, потому что я пишу СМС на транслите BOLSHUMU BYKBAMU, старая модель телефона, ему лет 5 )) Иногда видно её это бесит и она мне отвечает ОТЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НО ПО РУССКИ ))

Опять употребляет слово "солнышко" по отношению ко мне. Я просто не помню где оно должно стоять, так как случайно удалил все смс и теперь восстанавливаю их по памяти.

16-05

Я занял место повыше, чтобы было видно всех, кто подходит к фонтану. Из примет у меня только её зелёная сумка =\ Вижу, вроде бы сумка зелёная, или почти зелёная, подхожу смотрю, лицо не похоже на 16летнее, так что с поцелуем я решил пока повременить ) Спрашиваю, вас не Лена зовут? -Нет. (Ну и слава богу). А вот что было бы если бы она сказала, - Да, Лена )) ОМГ ей было лет 25-30 как я сейчас понимаю, уже морщины даже ТТ. А я мог бы ступить и поцеловал бы ахахаха.... брр... А если бы вообще без разговоров... в засос.... а это не лена.... ппц

16-20

Много девушек подходящих по описанию. Но они или с подругами или говорят по телефону(а она сказала что телефон отдаст папе). И возле фонтана не останавливаются.

Я себя уважаю, так что сажусь в автобус, еду домой. Приходит смс от неё:

(не помню точно толи уже, толи ещё) - Ты меня ещё\уже ждёшь?

Да, мне очень интересно как она отправила эту смс, если отдала телефон. Может быть она отправила е с другого номера, я уже не могу проверить, так как случайно удалил все смс =\

-Уже нет. Я ждал тебя 20 минут. Встретил друзей и они взяли меня с собой в одно интересное место. Встретимся тогда, когда ты научишься ценить моё время.

Ответ от неё по истечению часа не пришёл.

У меня на всё это два взгляда.

1)Мы е*ём мозги друг другу дальше, пока она не прийдёт вовремя.

2)Ей это надоедает и она перестаёт писать мне смс.

Если она считает это поражением, то естественно будет первый вариант, а если ей плевать на это, то второй.

Создаётся впечатление, что она действительно ничего себе. Повзоляет себе так общатся и опаздывать на 20 минут. Вот С*чка!

Теперь, кажеться, если встретимся то надо сразу в губы...

2 автар :

нельзя в твоем возрасте сопли жевать . просто берешь и делаешь.

и 16-ти летние в сексе могут такое вытворять.

"В этот момент меня жутко удивило то, что он не делал никаких движений к тому, чтобы показать всем, что Ася его девушка. Так же как и она не уделяла ему ровным счётом никакого внимания. Я думал, что за те две встречи они уже всё решили, кто и с кем" - единственный выход - либо всерьез заняться ананизьмом, либо радикально что-то менять. Вам вроде уже годков достаточно.

да не сучка она - просто ты обыкновенный еблан, каких куча - об таких либо ноги вытирают, липо деньги качают.

Теперь, кажеться, если встретимся то надо сразу в губы - естественно в половые :)

а вообще все это словоблудие чем-то напомнило рассказ "Ася" Тургенева, где герой онанирует на светлый лик этой чудо-девочки :)

2 DAK:

Ощущение, что ты понахватался кусков из всего, что я написал и поспешил что-то побыстрее сморозить!

Правильно, не зря же столько читал, напрягался, а ничего интересного не узнал, поэтому нужно написать хоть что-то.

Ещё скажи, что девственность и в 13 лет теряют...

Теперь, кажеться, если встретимся то надо сразу в губы - естественно в половые

Оо как остроумно! И какой же у тебя процент фастов с такой методой?

а вообще все это словоблудие чем-то напомнило рассказ "Ася" Тургенева, где герой онанирует на светлый лик этой чудо-девочки

Если ты можешь онанировать на смски типа: Привет как Дела, то не надо писать про это.

Если ты пишешь не мне, то зачем пишешь вообще? Друг эту темку не читает.

Специально для тебя: Ася для меня никто. Я просто удивился, что друг ничего не делает. Это он по ней сохнет, а не я.

да не сучка она - просто ты обыкновенный еблан, каких куча - об таких либо ноги вытирают, липо деньги качают.

А ты еблан или нет? Если нет, то почему же ты не написал, где я ошибся? Как бы ты сделал?

Правльно, не ебланы только и делают, что унижают других, не дают никаких советов, стебаются - тратя на это своё время.

слона то ты и не приметил - я кучу времени потратил на порчтение этого опуса и свои соображения написал. :)

если все суммировать и без стеба - надо не думать о том, поцеловать или нет - а просто брать и делать, показывая что для тебя это нормальный стиль общения, буть поувереннее в себе, и не обзывать девочек с которыми общаешься. Просто учись жить без негатива :) и будь увереннее, терпимее. Из любого события можно вынести хорошее и плохое, но в любом случае - это НУЖНЫЙ опыт.

А в принципе это стандартная ситуация, когда девочка еще не созрела для всяких таких вещей и просто развлекается

ЗЫ обидеть и в мыслях не было - просто иногда такая жесткость отрезвляет людей :)

Кстати, используй телефон и смс только для позитива и для того, чтобы договориться о встрече, а еще все любят жизнерадостных уверенных в себе людей независимо от пола :)

как бы я сделал - попытался бы заинтересовать СОБОЙ, а не всякими увесилительными заведениями, чтобы девочке было пофиг куда идти, лишь бы с тобой. И не придавал бы значения ее косякам :) жить надо проще и позитивнее :)

ЗЫ все это на форуме уже по тысяче раз обсуждалось

Конкректно, что бы ты сделал после 20минут ожидания?

Продолжил бы ждать ещё 10, 20, 30 минут? Позвонил бы ей?

Тоесть ты живёшь с позитивом и тебя не раздражает ожидание чего-то?

Конечно, если я был бы не еблан, то зазнакомился с теми, кто был бы рядом, и так вот незаметно провёл бы время. Но ей всё равно польстило бы, что я её столько ждал. Я не хочу давать ей это удовольствие.

Меня бесит, когда договариваюсь на одно время, а человек на много опаздывает. Я освободился гораздо раньше, и мне было бы не проблема подождать её ещё лишние пол часа, но в том случае, если встреча была бы назначена на пол часа позже.

Получается как бы, что я для неё ничего не значу. Если она позволяет себе опаздывать на столько. 5-10 минут ещё в пределах нормы, но вот больше... Их много, а я себя с некоторых пор достаточно уважаю, чтобы сказать пока девочке, которая не может приехать вовремя.

Я не позволяю себе на долго опаздывать. А если опаздываю, то предупреждаю. И хочу, чтобы так же поступали и по отношению ко мне.

Даже если она простояла два часа, делая себе укладку и из-за этого опоздала. Она могла позвонить или перенести встречу попозже. А так даже не хотела брать телефон, когда я ей звонил. Просто сбрасывала. Это нормально?

Позитиф вижу в том, что я не стал её ждать и идти у неё на поводу. Тем более ты видел какие у неё задвиги с тем, что мальчики за неё платят. Я не хочу быть её ещё одним послушным мальчиком.

Ещё скажи, что девственность и в 13 лет теряют...

Бывает и в 11 лет от собственных дедушек-морячков залетают )

Где-то читал, самое быстрое рождение ребёнка в 6 лет, когда отец изнасиловал свою дочь... Говорят и ребёнок и дефка выжили... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...