Перейти к публикации
пикап.Форум

не было левелапа, испортил всё что мог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, t.delonge сказал:

подмывает ей позвонить и обосрать

Если сделаешь, то коснешься может дна и тогда может отпустит. Может и лучше для тебя, так как дорога будет безвозвратно закрыта, перестанешь глючить. Раз не хочешь делать нормальное ТхД+саморазвитие.

11 часов назад, t.delonge сказал:

«А» зовёт к себе на выходные, может это выход для меня хоть на время? Зажало чето меня ребята, пиздец какой-то , я не думал что молчание так хреново переносится. 

Она красивая? Вот и поезжай

Ты смотрю прям любишь мазохизм. Лезешь на кактус обколоться.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 минут назад, S@ntiago сказал:

Если сделаешь, то коснешься может дна и тогда может отпустит. Может и лучше для тебя, так как дорога будет безвозвратно закрыта, перестанешь глючить. Раз не хочешь делать нормальное ТхД+саморазвитие.

Меня отпустило, понял что это тупость. И что-то там высматривать в сс такой же маразм, но такого дикого молчания я конечно не ожидал, вот меня и глючит. Когда человек не мог без общения и дня прожить, а тут перестали общаться на спокойной в принципе ноте и просто тишина - это ставит в ступор и естественно начинаешь думать всякую херню, которая ещё и вполне может (или уже) оказаться правдой. Я просто был не готов, справляюсь как могу, ошибки не повторяю. И ещё есть вопрос такой, можно ли пережать с паузой? Например подождать три недели? Я просто уже сильно сомневаюсь что за две она напишет. Или двух вполне достаточно, а кто кинет пинг не так важно? 

«Она красивая?»

не то что прям красивая. Довольно милая, фигура лучше чем у бд, отличная жопа, нерожавшая, и я в норм плюсе 80/20

Опубликовано:
17 минут назад, t.delonge сказал:

И ещё есть вопрос такой, можно ли пережать с паузой? Например подождать три недели?

Две-три нормально. Тут и месяц, два, год игнорят.

Кто кинет пинг не критично, лучше чтобы она. Если ты правильно будешь кидать пинг, то значимость не уронишь. Пинг это нейтральное сообщение. А если приглашаешь, а тебе отказывают, то получаешь минус значимость. Это суть правильного пинга.

Ищи еще красивых девочек.

Обычно когда находишь девочку, у бывшей телепатическим образом подгорает задница и она начинает шевелиться:)

Опубликовано:

Вам бы к психологу обратиться. На лицо- страх близости и в тоже время потери,это созависимые отношения. В них больно, всем. Вы ей не можете дать стабильности, т.к сами не стабильны. А у нее ребенок, о котором нужно заботиться. Вы будете для нее вторым ребенком, которого она тащить не в состоянии, вы будете сливать на нее злость за собственное неудовлетворение. Советы тут давать бесполезно, вам нужно свои травмы залечить прежде чем вступать в отношения.  Единственное что можно посоветовать- это быть максимально искренним с ней,игры не помогут в установлении доверия, а так есть шанс быть услышанным и получить искреннюю реакцию в ответ.

Опубликовано:
10 часов назад, human123 сказал:

Вам бы к психологу обратиться. На лицо- страх близости и в тоже время потери,это созависимые отношения. В них больно, всем. Вы ей не можете дать стабильности, т.к сами не стабильны. А у нее ребенок, о котором нужно заботиться. Вы будете для нее вторым ребенком, которого она тащить не в состоянии, вы будете сливать на нее злость за собственное неудовлетворение. Советы тут давать бесполезно, вам нужно свои травмы залечить прежде чем вступать в отношения.  Единственное что можно посоветовать- это быть максимально искренним с ней,игры не помогут в установлении доверия, а так есть шанс быть услышанным и получить искреннюю реакцию в ответ.

Вот и другое мнение.. Я понимаю о чем вы говорите и могу сказать что вы правы про страх близости и возник он от позапрошлых отношений в которых я жил с девушкой вместе, но испытывал страх перед свадьбой и детьми, причём какой-то дичайший, она буквально вытянула из меня предложение и сделал я его чтобы она отстала от меня, я был в этих отношениях в минусе, сейчас я понимаю что отношения вели в никуда, я не хотел семьи, но почему-то испытывал к ней нежнейшие чувства, в любом случае на фоне этого спустя 3.5 года мы болезненно расстались из-за ее увлечения другим, но потом она умоляла меня ее простить, мы сошлись  и я не увидел изменений, я опять был в минусе и бросил ее. После этого относился ко всем с презрением и собственно встретил спустя какое-то время бывшую и не смог даже начать жить с ней спустя время и также не хотел семью, вёл себя по-скотски и не думал даже что отношения будут настолько долгие, теперь осознал что сильно затупил и эти отношения возможно для меня были самые качественные и семья нужна абсолютно любому. По поводу тащить меня как ребёнка я не согласен, я ей очень помог как личности, она раньше была слабохарактерная я научил можно сказать ее быть жёстче в моментах когда люди это заслуживают, все проблемы возникавшие решал в основном я, со всеми вопросами обращалась ко мне, приготовить мог спокойно я или взять часть обязанностей, вообще в принципе я от неё не слышал никогда интересной истории или чего-то нового для себя о жизни, о музыке, о кино, о науке, все это рассказывал ей я, я вложился в неё, а не в отношения и наверное делал это для эго, потому что мне нравилось как она слушает и восхищается что я дохера знаю, единственное что я не хотел съезжаться и наверное не хотел терять свободную жизнь, в этом моя инфантильная сущность, отсутствие какой-то зрелости, но я нашёл в себе данную функцию, я уверен. И как мне быть с ней искренним ? Я с ней вёл себя искренне все это время с начала года и не смог убедить, теперь мы молчим, что мне теперь делать? Отойти от паузы и начать говорить опять одно и тоже что я уже говорил сто раз? Это не работает, от слова «совсем». Она только и говорит что «да да я не знаю я не могу я не знаю надо общаться или не надо я не уверена»и т.д. Я не могу из себя выжать другие слова и эмоции для ее убеждения, уже все было сказано и даже более чем. Что остаётся если это не сработало? Она не верит в мою искренность и я так полагаю скорее всего уже не поверит, но так может через паузу хоть какой-то есть шанс что она вспомнит что-то хорошее и как-то соскучится, я правда не знаю что делать, может молчание и губительно, но другое не работало 4 месяца к ряду, что остаётся ?

Опубликовано:

бывшая сделала пинг. "привет, как дела? только не кричи что пишу, ты мне снился я знаю всякие твои мысли. не делай вид пустоты"

Опубликовано:
17 часов назад, t.delonge сказал:

бывшая сделала пинг. "привет, как дела? только не кричи что пишу, ты мне снился я знаю всякие твои мысли. не делай вид пустоты"

Ты определился чего ты хочешь?

Опубликовано:
11 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ты определился чего ты хочешь?

Хочу семью с ней.

Опубликовано:

Был в твоей ситуации.почти в точь в точь.где то даже тему создавал.так вот сходились несколько раз.раз пять по моему.и так же хотел семьи.так вот пока я этого хотел меня просто доили.последнее общение было месяц назад.на мой прямой вопрос чего хочет она получил ответ что хочет денег.и готова встретиться за деньги.вроде прямо и открыто. но так в лоб сказать.до сих пор этого понять не могу.после пяти лет.так что спроси чего хочет она.и там видно будет.да и сам попробуй представь отношения с ней и с чужим ребенком для себя

Опубликовано:
17.05.2019 в 04:55, t.delonge сказал:

но испытывал страх перед свадьбой и детьми, причём какой-то дичайший, она буквально вытянула из меня предложение и сделал я его чтобы она отстала от меня, я был в этих отношениях в минусе, сейчас я понимаю что отношения вели в никуда, я не хотел семьи, но почему-то испытывал к ней нежнейшие чувства, в любом случае на фоне этого спустя 3.5 года мы болезненно расстались из-за ее увлечения другим, но потом она умоляла меня ее простить, мы сошлись  и я не увидел изменений, я опять был в минусе и бросил ее.

Вообще пока не отработать эти ошибки, то они будут повторяться. Один в один эти отношения и предыдущие.

Прочитай фак по семейным отношениям https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

17.05.2019 в 14:21, t.delonge сказал:

Не отвечай. Если будут пинги - отписывайся. В плюс то, что Васька скорее всего нет. В других темах бабы, как правило, уже активно тестируют Васянов еще даже когда были в отношениях с авторами тем.

Опубликовано:
18 часов назад, mishelkonov сказал:

Был в твоей ситуации.почти в точь в точь.где то даже тему создавал.так вот сходились несколько раз.раз пять по моему.и так же хотел семьи.так вот пока я этого хотел меня просто доили.последнее общение было месяц назад.на мой прямой вопрос чего хочет она получил ответ что хочет денег.и готова встретиться за деньги.вроде прямо и открыто. но так в лоб сказать.до сих пор этого понять не могу.после пяти лет.так что спроси чего хочет она.и там видно будет.да и сам попробуй представь отношения с ней и с чужим ребенком для себя

Старик извини, но тут ты больной) ты не понял что тебя доят? Не смог прочувствовать ? Был ослеплён? В след раз будешь умнее,  твои отношения всяко не вернуть, как и мои) но мои не были такие конченые подумай и задумайся над собой все ли ты делаешь правило в этой жизни 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ух, сколько прошло времени) если кому-то интересно отпишусь что произошло дальше в этой истории. В общем, всякая жесть продолжалась я иногда крепко бухал и ввязывался в драки по пьяне писал бывшей всякие гадости, по итогу она поставила меня в чёрный список и вообще общаться нам типа больше не надо. Я это принял как конец и начал уже принимать ситуацию. Но прошла неделя или около того, она сняла блок начала писать, как дела, какие планы. Сказал что скоро отпуск (июль-август) и я лечу в Тайланд хочу отдохнуть, тут она мне позвонила,  мы разговаривали по итогу сказала что если я изменюсь, то все будет хорошо и вместе полетим во Вьетнам(я был в осадке от такой резкой смены настроений) на следующий день приехала ко мне. Потом все ближе общались, планировали поездку, в итоге приехала ко мне уже с ночёвкой, все становилось лучше. Слетали на отдых, (деньги потрачены были 60% мои 40% ее)не совсем все прошло плавно была ругань, но больше позитива конечно. Теперь момент в том что я говорю ей давай вместе жить, но она так быстро не может, говорит что много всего было и так сразу не может. Хотя она этого всегда хотела, очень странно. Буквально недавно я буханул и пропал на день, после этого общение стало какое-то не такое. Заявила что мы не можем быть вместе, что я вспоминаю прошлое(ну иногда да), что постоянно кнокаю ее за внешний вид, не люблю ее короче, бухаю. Ну сказано все так в сердцах. То есть ещё ничего особо не решено. Вопрос кто читает, может кто понимает, почему она не желает пока жить вместе хотя этого хотела ? Я спросил истинный мотив, получил общие фразы. Что-то не то. Спасибо за внимание 

Опубликовано:
9 часов назад, t.delonge сказал:

Ух, сколько прошло времени) если кому-то интересно отпишусь что произошло дальше в этой истории. В общем, всякая жесть продолжалась я иногда крепко бухал и ввязывался в драки по пьяне писал бывшей всякие гадости, по итогу она поставила меня в чёрный список и вообще общаться нам типа больше не надо. Я это принял как конец и начал уже принимать ситуацию. Но прошла неделя или около того, она сняла блок начала писать, как дела, какие планы. Сказал что скоро отпуск (июль-август) и я лечу в Тайланд хочу отдохнуть, тут она мне позвонила,  мы разговаривали по итогу сказала что если я изменюсь, то все будет хорошо и вместе полетим во Вьетнам(я был в осадке от такой резкой смены настроений) на следующий день приехала ко мне. Потом все ближе общались, планировали поездку, в итоге приехала ко мне уже с ночёвкой, все становилось лучше. Слетали на отдых, (деньги потрачены были 60% мои 40% ее)не совсем все прошло плавно была ругань, но больше позитива конечно. Теперь момент в том что я говорю ей давай вместе жить, но она так быстро не может, говорит что много всего было и так сразу не может. Хотя она этого всегда хотела, очень странно. Буквально недавно я буханул и пропал на день, после этого общение стало какое-то не такое. Заявила что мы не можем быть вместе, что я вспоминаю прошлое(ну иногда да), что постоянно кнокаю ее за внешний вид, не люблю ее короче, бухаю. Ну сказано все так в сердцах. То есть ещё ничего особо не решено. Вопрос кто читает, может кто понимает, почему она не желает пока жить вместе хотя этого хотела ? Я спросил истинный мотив, получил общие фразы. Что-то не то. Спасибо за внимание 

Друган,ты бы бухать завязывал)а совет тебе дадут классический - забей болт)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...