Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой неудачный опыт

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Небольшие вводные: М.28 лет, 2 в/о, незаконченная аспирантура, занимаю руководящую должность в одной строительной фирме, спорт, никаких сигарет, алкоголя, не

Были отношения, почти что женился, но 4 года назад разбежались. До прошлого года особо не знакомился с девушками, но именно в прошлом году как-то вот сдвинулся с мертвой точки. С некоторыми знакомился условно говоря "в полях", были встречи, но дальше этого никуда не ушло. С одной познакомился на работе, но она уже из числа МИЛФ. В свои 40 выглядит на 30 - фигура, внешний вид, короче все при ней. Но с ней у нас в итоге секс по дружбе и все.

Поскольку работаю много, особо времени нет, перешел на сайты знакомств. Сперва была  мамба. Там познакомился опять же с двумя. С первой встретился, посидели в кафе. Мысль была одна - лучше бы смотрел как сборная Бразилии играет, чем с ней в кафе тут время тратить. На фотках была лучше, поговорить особо не о чем. Короче в расход.

Вторая оказалась из салона красоты. В принципе примерно на 6 тянула, но корона на голове давала о себе знать. Встретились 2 раза, понял что не моё.

Опечалила меня мамба и я решил скачать Тиндер, попытать счастья там ( думаю вы прекрасно знаете принцип работы - писать можно в случае совпадения симпатии). Добавил фотки и начал искать. Примерно я там просидел с лета и по сегодняшний день. В сентябре попалась девушка из соседнего города (300км от меня). Симпатичная, есть о чем поговорить - в общем поехал к ней. Встретились, погуляли по городу, переночевал со всеми вытекающими. На следующий день вечером уехал. Выяснилось, что она в состоянии развода с мужем. У меня правило - с замужними вообще никак. В общем общаться мы общаемся, но без лишнего.

И вот встретил я Новый Год один, настроение чуть выше нуля. 5 числа в тиндере оповещение о том что симпатия совпала. Смотрю фотки - девушка 27 лет, судя по изображениям симпатичная. Ладно, написал. Попереписывались, на контакт идет очень даже хорошо, что-то спрашивает у меня. Вчера утром предложил ей сходить на каток в понедельник. Она согласилась, я взял номер - в общем пока все нормально. Ближе к вечеру она у меня спрашивает - ты любишь танцы? Учитывая, что я тот еще буратино, но понимая, что она явно хочет куда-то сходить, я сказал как есть - люблю, но танцевать не умею. Скидывает ссылку на мероприятие в одной школе танцев (самба, танго и прочее в этом роде). Говорит пошли сходим. Я согласился. Что самое интересное, она несколько раз говорила, что боится, как бы мне не было скучно.

Договорились о времени и месте встречи. Походу разговора сказала что она приедет на машине. Я сам не водитель, т.к. пока не нуждаюсь пока в машине, большая часть денег сейчас идет в фонд гнезда, куда планирую переехать.

Так вот, приехал я в назначенное место в назначенное время и жду. Пишет что опаздывает, но все таки пришла. Не высоко роста, в шубке, шапка на голове - зима, особо не оценишь в живую. Говорю - ну веди :). Достает iphone 10, смотри по карте и говорит - Пошли к машине. Сели мы в её тигуан и поехали. По дороге до клуба пауз вообще не было, общались как уже знакомые люди. Рассказала что занимается 3 года фитнесом, до этого 9 лет бальными танцами. Работает в банке (хотя она мне это еще в приложении говорила, я пробил справки и узнал что за банк. Долго удивлялась, как я узнал, отвечал просто - ментальная связь) Пришли мы в эту школу, народ уже там был, все попарно танцевали. Мы постояли, посмотрели ну решили остаться.

Она переоделась - 7/5-8. Фигура бомбическая. Сказала что придет её подруга. Подруга пришла, познакомила и в расход её. За вечер пару раз к ней подошла, в основном возле меня была, танцевала, короче все возле меня. Много разговаривали и весь вечер переживала, что мне скучно. На самом деле скучно там не было. Кстати, я вам скажу, девок в таких местах просто тьма, в парней совсем кропаль.

В районе 2х ночи, решили уйти. Она предложила довезти меня до дома. Отвезла. В целом вечер был хороший. Сегодня должны были идти на каток. Днем уточнил еще раз сказала, чтобы сильно не обижался, т.к. вечером должна встретить родителей, откуда-то они там должны приехать. Говорит давай в другой раз.

Вот так вот меня слили. Настроение ниже нуля, ну а что праздник же, Рождество. Под конец дня, пока писал данный опус, смотрю, кто-то мою банковскую карту пополам сломал. =(

PS Наверное писать\звонить ей не буду, смысл?

Только что, EndGame сказал:

Вот так вот меня слили. Настроение ниже нуля, ну а что праздник же, Рождество. Под конец дня, пока писал данный опус, смотрю, кто-то мою банковскую карту пополам сломал. =(

PS Наверное писать\звонить ей не буду, смысл?

С чего ты взял что слили? Ну решила она с родственниками Рождество справить, что тут такого, у вас была одна встреча, хорошее времяпровождение, но это еще ничего не значит! Голову себе не морозь, вызванивай через денька 3, у меня был случай, когда не мог с бабой в течение месяца встретиться, то у меня не получалось то у нее и ничего потом ЛТР с ней полгода было:lol: Так, что рано бить тревогу из за одного отказа! Ты паникер какой то, Новый год один, Рождество один, что друзей нет, родственников? твое настроение, что зависит от того есть ли у тебя баба или нет?

Дурацкая привычка додумывать за других. Увы, но ничего не могу с собой поделать.

Друзья все переженились, все сейчас семейные, всем некогда.

Да без разницы, научись быть независимым, интересное занятие, хобби, увлечение и тогда не будет тоскливо! Тоскливо одному, взял пошел в бар или в ночной клуб, где движуха, веселье, там и познакомиться не проблема, и настроение поднять, и бабу снять) 

Судя по рассказу слива не видно. Прослеживается позитив. Приготовь место для секса и вызванивай ее дня через четыре. Все будет норм, только не тормози.

Чето ты загнался. Автор, все у тебя пучком. Переживаешь на пустом месте. Сто пудов ещё сама тебя вызвонит. 

А насчёт семьи. Не ссы, найдешь свое счастье, главное искать и перебирать.

После типо "слива" я же больше не писал ничего. Почитал Ваши комментарии, сделал кое-какие выводы. Решил что в среду-четверг вызвоню, а почему бы и нет.

Сегодня днем открываю ВК, от неё сообщение: "Привет!:)) Как дела?" 

Ну и дальше пошла беседа. Короче Вы были правы.

3 часа назад, EndGame сказал:

После типо "слива" я же больше не писал ничего. Почитал Ваши комментарии, сделал кое-какие выводы. Решил что в среду-четверг вызвоню, а почему бы и нет.

Сегодня днем открываю ВК, от неё сообщение: "Привет!:)) Как дела?" 

Ну и дальше пошла беседа. Короче Вы были правы.

Ну, а ты сикал. Рекомендую при выстраивании отношений сидеть на форуме и читать ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...