Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданно соблазнил сотрудницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сними хату на сутки или номер в гостиннице.

а что на той же даче незя? там ведь теперь наверно нет никого, праздник то закончился.

Опубликовано:

ну дача не вариант.. туда полтора часа добираться...

ради секса не готов на такие подвиги..)))

а хату на сутки или номер в гостинице...вроде неплохой вариант, но какой-то "жесткий", от него веет какой-то хреновой аурой :D

хотя девочка все прерасно понимает, так что романтики. цветов кафешек не нужно

если кто знает в москве север. северо-запад.. такие места.. подскажите

и дайте все-таки ос на мои перечисленные варианты...

еще раз повторю цель - однократный трах.. если все ровно пойдет, можно еще несколько раз

Опубликовано:
попьянствовали, поели шашлыка..

:lol: вот это мне и нравится в Российских гуляниях!!!! Закусь ещё не приготовлена, а народ уже в умат!! :lol:

Как оценить ОС......Алкоголь на 1 вечер может убить не малую кучу тараканов, тем более если компания хорошая!

2 Автор

не тормози с организацией встречи! Девушка может быстро перегореть на уровне чувств и второй раз тебе её сложно будет завести!!!

Она-ждёт удовольствия от секса с тобой, а ты- облегчения! Ей своё состояние легче перебороть.

Опубликовано:

тем более не понятно че ты паришься, аффтар??? вы взрослые люди и все понимаете - вы оба хотите классно потрахаться без лишней головной боли... так зачем эти сложности куда, как, зачем??? она же ждет когда ты ее заберешь и хорошенько отдерешь!!!

вывод - ищешь жилплощадь на 3-4-5-6-n часов и сразу везешь ее туда... для разогрева купи бутылку вина и шоколадку - поверь этого достаточно... вся предварительная работа была уже успешно проделана тобой на даче до этого!

Опубликовано:
только весь вопрос в том, как эту встречу организовать

на работе не судьба??? Взять шампанского, придумать какую нибудь "знаменательную дату" и предложить ей уединится вечером под видом закрытого совещания (это она мужу скажет) в кабинете часика на полтора?

Опубликовано:

раньше проблем с жилплощадью не было..

ща в моей хате ремонт.. временно живу с родителями..меньше недели осталось

поэтому в поисках хаты на короткое время полный профан..

все-таки пока склоняюсь к такому варианту:

завтра (среда) звоню.. узнаю как муж и где... если все ровно, то заваливаюсь к ней..

на работе не вариант.. вот когда она выйдет из отпуска да...

а так фирма маленькая все друг друга хорошо и давно знают...мужу не составит труда понять что на совещании были только я и она

Опубликовано:

берешь газету с объявлениями - раздел сдаю жилье ищешь там посуточно или почасовые предложения. или справочная телефонная служба там спроси есть ли предложения. сайты по городу посмотри с подобными предложениями. из рук в руки например

Опубликовано:
завтра (среда) звоню.. узнаю как муж и где... если все ровно, то заваливаюсь к ней..

:blink: аффтар ты гонишь!!! ни одна нормальная деффка не приведет домой пацана, особенно если она замужем!!! а прикинь-ка муж вернется??? это не вариант... снимай хату!!!

Опубликовано:
но тут моя мама решила пригласить весь офис к себе на дачу..

Настоящая мама настоящего пикапера! :):):)

На работе почему то все всегда всё знают, хотя один-два раза в вечернее время на рабочем столе ...

Опубликовано:
а так фирма маленькая все друг друга хорошо и давно знают...мужу не составит труда понять что на совещании были только я и она

:lol: у нас тоже фирма небольшая! 11 человек в штате.А я уже 4(!) сотрудниц за 1.5 месяца совратил на "приятное занятие" :)

Всё дело в отмазке для неё! совещание-это же к примеру! Она может и "на встречу с подругой пойти в 19.00, а рабочий день у вас до 17.30, а потом бумаги нужно разобрать....вобщем домой не пойду, до 19.00 побуду на работе, а потом побегу на встречу" Если она сама так хочет, как ты говоришь, то без проблем один из предложенных вариантов разрулит.

Опубликовано:

:lol: у нас тоже фирма небольшая! 11 человек в штате.А я уже 4(!) сотрудниц за 1.5 месяца совратил на "приятное занятие" :)

Всё дело в отмазке для неё! совещание-это же к примеру! Она может и "на встречу с подругой пойти в 19.00, а рабочий день у вас до 17.30, а потом бумаги нужно разобрать....вобщем домой не пойду, до 19.00 побуду на работе, а потом побегу на встречу" Если она сама так хочет, как ты говоришь, то без проблем один из предложенных вариантов разрулит.

Ну ты даешь! Хорошая у вас фирма.

Ты их всех по очереди? Щас уже можно и груповой секс пробовать.

Опубликовано:

Ну ты даешь! Хорошая у вас фирма.

Ты их всех по очереди? Щас уже можно и груповой секс пробовать.

Не-е!!! Это- ни в коем случае! Мы же с ними-ДРУЗЬЯ!! :D

Дружеский секс-бывает, а вот дружеская групповуха-нет!

сорри за оффтоп :)

Опубликовано:

чувствуется родство - у меня было 10 девочек на фирме (+ я 1 пацан) - за 2,5 мес. соблазнил трех, из них одна замужем была :)

сорри за оффтоп

Опубликовано:

правда уже ночи немного прохладные - а у вас там наверное вообще дубарь, но когда очень хочеться - можно и зимой в парке "засадить".

вытаскивай ее на вечер в пивняк какойто (кафешку), но чтобы не центральный, чтобы никто из знакомых вас там не увидел. там позажимаетесь, поцелуетесь, напьетесь - и по дороге в укромном переулке ..... :))) удачи :)))

зы: есть кафешки с отгороженными столиками, или вообще банкетная комнатушка - там трахнуть нельзя, но позажиматься во всю можна (завести ее до предела перед уличным трахом).

если уличный неподходит - то как вариант (только в сильновозбужденном ее состоянии, в таком состоянии девушки ниочем не думают кроме одного - траха) предлагаешь пробить номер в гостинеце.

Опубликовано:

спасибо за советы...

бля.. не знаю как цитировать..

to MrJOHNSAX

домой к ней заваливаться не резон... это я уже сам понял немного поразмышляв..

to koresh

не забывай.. пол моей семьи работает на фирме.. кто-то что-нить узнает.. праймери тож будет в курсе... кроме объекта симпатишных в офисе нет девушек

-------------------------

проблема еще в одном.. забита неделя сильно... на ночь она выррваться я думаю не может...(муж не дебил все-таки)

свободное время есть только в пятницу..

собираюсь завтра позвонить (дабы ее интерес совсем не угас), поинтересоваться планами на пятницу... если все ровно.. ищу хату съемную (улица не вариант, кафешка тоже).. и везу ее туда...

нормуль?

Опубликовано:
to koresh

не забывай.. пол моей семьи работает на фирме.. кто-то что-нить узнает.. праймери тож будет в курсе... кроме объекта симпатишных в офисе нет девушек

-------------------------

Блин!! Вот это хреново ИМХО! Извини, не знал...

свободное время есть только в пятницу..

собираюсь завтра позвонить (дабы ее интерес совсем не угас), поинтересоваться планами на пятницу... если все ровно.. ищу хату съемную (улица не вариант, кафешка тоже).. и везу ее туда...

нормуль?

с учётом вышеописанной проблемы-нармуль!

Опубликовано:

неспеши везти туда ее в остывшем состоянии. надо ее завести сначала - тогда у нее мысли отключаться и она ниочем другом думать не будет как по быстрее удовлетворить свое желание (ну это если надо быть осторожным, если видишь по калибровке что пофиг и можно сразу тащить - тащи).

а че на фирме узнают? ей чоль пофиг узнает муж или нет? значит будет молчать. а вообще - смотри по ситуации :) удачи. отпишешь потом...

Опубликовано:

to -rx-

думаешь сначала в кафешку, покинестетить, завести..

а потом уже везти...?

на работе как дома... в любой момент кто-нить в офис может вернуться... + постоячнно кто-нить остается что-нить доделать.. тут не угадаешь

---------------

p.s бля, ну и цены в столице нашей родины

Опубликовано:

если она не "горит тутже тебе отдаться" то лучше назначит встречу сразу в кафешке (вы уже там и поэтому, если что, долго сидеть вам ненадо. а вот если встретиться на улице, потом направиться в кафешку - то через сам понимаешь, что быстро вы от туда не уйдете. вот.

поэтому, когда ты встречаешься внутри - у тебя есть возможность откалибровать ее состояние и решить: сразу уводить на хату или посидеть немного.

Сидя в кафешке у тебя есть прекрасная возможность воспользоваться помощью оффигенного друга - "вино". кроме всего, заболтать, прокинестетить, возбудить сильно, а потом и на хату

(зы: садиться надо не на против, а рядом.)

по поводу мест: как и говорили раньше - есть гостиницы, есть частные квартиры - поройся по объявлениям, поедь посмотри. выбири что-то подходящее, договорись с хозяином, возьми его моб.телефон (на будущее тоже пригодиться) - в общем - подготовься.

трах на рабочем месте действительно ненадо устраивать - есть доля риска, а оно не тебе не ей ненадо (хотя для некоторых это сильный возбудитель - я про риск что ктото войдет).

Опубликовано:

непруха какая-то

обзвонил около 50 вариантов

в большинстве случаев хаты заняты...

остальные варианты: или где-то в жопе (ехать от 1905 года \там девочка живет\ до какого-нить бутово), или цена в диапазоне 150-250 бакинских...

теперь не знаю че делать..

собирался звонить, договариваться на пятницу..

а ща хули толку договариваться, если нету места...

вот дерьмо...

если все-таки ждать завершения ремонта в своей хате - девочка перегорает, остывает, забывает и т.п

что мне мешает начать все сначала?

стоит ли ей звонить сегодня?

Опубликовано:
непруха какая-то

обзвонил около 50 вариантов

в большинстве случаев хаты заняты...

остальные варианты: или где-то в жопе (ехать от 1905 года \там девочка живет\ до какого-нить бутово), или цена в диапазоне 150-250 бакинских...

теперь не знаю че делать..

собирался звонить, договариваться на пятницу..

а ща хули толку договариваться, если нету места...

вот дерьмо...

если все-таки ждать завершения ремонта в своей хате - девочка перегорает, остывает, забывает и т.п

что мне мешает начать все сначала?

стоит ли ей звонить сегодня?

Что мешает тебе трахаца среди мешков с цементом на недаделанном ламинате?

Опубликовано:

под дружное улюлюканье гастербайтеров, которые обновляют мое жилище..))

и все-таки насколько серьезно ее остывание?

звонить\не звонить?

Опубликовано:
под дружное улюлюканье гастербайтеров, которые обновляют мое жилище..))

и все-таки насколько серьезно ее остывание?

звонить\не звонить?

Если есть отдельная комната - думаю не проблема, опять же нешаблонно, хотя не очень романтично. Гастребайтеров послать подальше за пивом на пару часиков.

Ежели вариант не подходит - выгуляй ее в кафе/парке/метро без секса но с жесткой кинестетикой чтоб кончила - тогда не остынет.

Опубликовано:
с жесткой кинестетикой чтоб кончила - тогда не остынет.

типа если не кончит, то остынет :blink: так? :D

вобщем позвонил ей сегодня, рада была слышать...

назначил встречу на пятницу.. этому тоже обрадовалась...

придется завтра забивать на все свои дела, и занятся поиском хаты.. инет не помог.. думаю из рук в руки газетка сподручней будет...

сегодня с такой очаровашкой в автошколе познакомился... если что-то пойдет не так создам еще одну темку.. раньше считал это глупой тратой времени, а ща понимаю что ОС серьезно помогает B)

Опубликовано:

на хате у мамы :)) ей понравяться (маме) "плоды с дачи" :))))

зы - у тебя чоль гастарбайтеры и ночью пашут? как и говорили: если нету хаты - выгони гастербайтеров на время куданить, или на улице после кафешки. или вообще экстрим - в туалетной кабинке в той же кафешке :)))) ты давай к ней и кинестеть, а там будет видно - само решиться где и как :)))

Опубликовано:

мама ни в коем случае не должна узнать... я писал выше почему...

гастрики ночью не пашут...

но во-первых девочка на ночь не может вырваться,

во-вторых мебель отсутствует в квартире абсолютно, нет сантехники и т.п.

в общем я сегодня забил на все свои дела.. всё свое время и все свои силы ща кинул на поиск квартиры (типа почувствуй себя риэлтером ))))

если не найду, то встречу переносить не буду.. все равно завтра с ней встречусь, буду кинестетить по максимуму

только девочка то хочет секса, если ей этого не дать может сильно разочароваться

Опубликовано:

столько усилий на поиски и без результата, а хата оказывается была совсем рядом.. всего-то надо было попросить друга...

мужская солидарность рулит :D

Опубликовано:

Все прошло на ура. взял с утра у друга ключи, купил винца, шоколада (правда у нее оказалась аллергия на шоколад, но кто ж знал...))), накидал музычки в плейлист романтической..

в кафешке встречаться не стал, решил, что пустая трата времени

назначил на краснопресненской.. встретил, поймал машину, отвез до места (на вопросы "куда?" - ответы "сюрприз и т.п.", в машине мацал слегка)

приехали на место, успокоил, что никто не появится и мы тут стопудово будем одни (оч. переживала по этому поводу)..

тут засада - в хате нет штопора.. проталкиваю пробку ножом.. как то резко она протолкнулась, в итоге обфаршмачил полкухни и себя всего.. благо девочку в комнате оставил осматриваться (друг туризмом занимается.. куча интересных штучек в комнате из разных стран)...

быстренько все оттер, дальше по глотку вина, и очень страстный и бурный секс.. часа четыре в постели провели..

:rolleyes:

в общем проводил, посадил до дома.. уехала счастливая и довольная

спасибо I'am, MrJOHNSAX, Корешу, Компасу, RX и визарду2 за ценные советы ;)

ЧМБСЛ: чем-нить заменить шоколад, продумать вариант со штопором, встретиться сразу ближе ко мне.. а то почти час в пробке тащились

Опубликовано:
ну дача не вариант.. туда полтора часа добираться...

ради секса не готов на такие подвиги..)))

а хату на сутки или номер в гостинице...вроде неплохой вариант, но какой-то "жесткий", от него веет какой-то хреновой аурой :D

хотя девочка все прерасно понимает, так что романтики. цветов кафешек не нужно

если кто знает в москве север. северо-запад.. такие места.. подскажите

и дайте все-таки ос на мои перечисленные варианты...

еще раз повторю цель - однократный трах.. если все ровно пойдет, можно еще несколько раз

в машине.туалет.

Опубликовано:
Все прошло на ура. взял с утра у друга ключи, купил винца, шоколада (правда у нее оказалась аллергия на шоколад, но кто ж знал...))), накидал музычки в плейлист романтической..

Молоток :)).

Я шампанское и вино (белое) люблю с фундуком (лесные орешки) или с сыром (с плесенью). можно миндаль попробовать. одни можорные девочки говорили, что неприлично к шампанскому покупать девушкам шоколад (правда или нет - мне побоку, всеравно не люблю шоколад с шампанским) а типа надо брать фрукты (банан, киви, апельсин, ананас) - нарезку такую вот, эт если в кафешке.

зы - с шампанским проще - ненадо штопор и вставляет из-за пузыриков быстрее :)))

Опубликовано:
:blink: аффтар ты гонишь!!! ни одна нормальная деффка не приведет домой пацана, особенно если она замужем!!! а прикинь-ка муж вернется??? это не вариант... снимай хату!!!

Зря ты так уверен.... :rolleyes::rolleyes: Если она пригласит, значит, будет всё о кей.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но на всякий случай какой этаж узнай....запасные выходы...отмазку заранее придумай....

Мест завались вообще-то.....Ещё тепло и в лесу красиво..... :rolleyes:

Опубликовано:

зы: насчет места для траха - вспомнил еще одно - сауна. пригласи в сауну, а там уже сама обстановка располагает ... :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...