Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моего последнего поста прошло уже полтора месяца. Все это время я сидел без работы. С дома практический никуда не выходил. Ни о чем не парился, сидел в инете, спал сутками напролет и целый месяц ежедневно мастурбировал.

С нового года решил начать новую жизнь. Не теребонькал аж целую неделю. Начал делать отжимания, перестал пить, но все равно выходить из дому как-то не хочется. Даже чтобы выйти в магазин приходиться себя заставлять.

Но по счастливой случайности 2 дня назад, я оказался по делам в центре. И увидел одну девушку курящею недалеко от кафешки. Девушка было такой няшкой, что я просто залип на нее. Она только улыбнулась, а я уже думал где мы будем жить после свадьбы.

Возможно из-за сперматоксикоза, но я все-таки решил подойти к ней. С каждым шагом в ее сторону, мои яйца все сжимались до размеров грецкого ореха, руки потели, живот урчал, кружка чая сразу стала проситься наружу. Я вытащил сигарету и спросил:

Я: - Привет, девушка, есть подкурить?

Она: - Привет, вот (достает зажигалку)

Я: - Ждете кого-то?

Она: - Да, подругу. В кафе собирались пойти.

Я: - Ясно. А у Вас красивые глаза

Она: - Спасибо

Я: - В какое кафе собираетесь пойти?

Она: - В ***** (ХЗ че она сказала)

Я: - Меня кстати Хэнк зовут. А Вас?

Она: - ***** (от волнения забыл ее имя)

Дальше я начал рассказывать, типо я знаю все местные кафешки. Что лучше в город в клуб рвануть. В общем, нёс полную чушь, пытаясь показаться крутым тусовщиком.

Затем пришла ее подруга. Подруга оказалась не такой общительной. Поэтому я решил слиться, взяв номер.

Я: - Давай я запишу твой номер?

Она: - Зачем он тебе?

Я: - Чтобы как нибудь встретиться, потусить вместе

Она: - Давай лучше я твой номер запишу

Далее я начал диктовать свой номер, затем сказав:

Я: - Давай я быстрее напишу (Взял у нее с рук телефон, набрал свой номер  и скинул на него. Чтобы у меня высветился ее номер).

Затем я предложил их подвести на своей машине. Они отказались, сказав что они сами на машине. Я попрощался, поцеловав ее в щечку.

Вот уже 2 день, думаю только о ней. Такое чувство к девушке я со времен школы не испытывал. Знаю шансов на вызвон у меня мало. Но что поделать, очень хочу увидеть ее снова.

Как думаете, какую легенду придумать, чтобы она согласилась прийти на свидание? Сказать, что сегодня собираюсь поехать в клуб и потусить, не хочет ли она составить мне компанию? Или придумать что-то оригинальное. Потому что думаю, если просто сказать «давай встретимся», она сто пудов откажется, из-за каких-нибудь супер важных придуманных дел.

Опубликовано:

Господи, ты еще спецоперацию запланируй. Нельзя просто предложить посидеть в кофе\рест и потом поехать в клуб, будет ломаться можешь предложить захватить её подругу по пути  и позвать друга, потусить вместе. Всё зависит какое первое впечатление оставил.

24 минуты назад, ХэнкМуди сказал:

Как думаете, какую легенду придумать

Опубликовано:

Не бойся отказа, бойся игнора. Если возьмёт трубку, то все норм, зови куда хочешь.

Да, и перед тем как звонить будешь, имя-то вспомни, Дон Жуан рассеянный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...