Перейти к публикации
пикап.Форум

26лет, домоседка, би

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет из Питера, пикаперы, С Рождеством). Мне 24, ей 26. Познакомились в онлайн игре :D. Её сразу потянуло на контакт,сама инициировала первую встречу, выпили кофе после работы, посмеялись, на прощание поцеловал в щёку её. Далее общались, играли (вечерами в скайпе сидим). Потом приглашал её три раза в выходные погулять/кафе, и оба раза отмазы, причём довольно глупые. Подзабил на неё, она стала чаще в вк написывать, ну я решил продолжить общение(виртуальное), оказалась по характеру просто бомба. И похоже затянуло во френдзону. Сейчас надоели эти дружеские ни к чему не ведущие посиделки. Хочу попробовать ещё раз.

Теперь сложности:

1)Снимает хату с тёлкой (похоже лесби обе), хотя у неё парень был до этого, из этого вывод что БИ

2)Чувствую что во френдзоне

Вопрос:

1)Как лучше вытащить её? Пока вообще подзабил на неё,  от предложений поиграть, посидеть в скайпе уклоняюсь.

О ней: домоседка, задротка, имеет большое внимание парней, знает что красивая

Добавлю: никаких ты мне нужна, я тебя люблю, от меня не было, сказал один раз только, что ты меня интересуешь как девушка, на что получил невнятный ответ

Опубликовано:
10 часов назад, ПростоМаксим сказал:

1)Снимает хату с тёлкой (похоже лесби обе), хотя у неё парень был до этого, из этого вывод что БИ

шерлок

Опубликовано:

Да, похоже ты ее подружка. Чтобы не быть подружкой, не нужно с ней зависать в скайпе, чатиться и играть в игру. Выжди неделю и вызвони ее. А за эту неделю познакомься еще с двумя.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Да, похоже ты ее подружка. Чтобы не быть подружкой, не нужно с ней зависать в скайпе, чатиться и играть в игру. Выжди неделю и вызвони ее. А за эту неделю познакомься еще с двумя.

Уже как неделю сухо отвечаю на все её сообщения, сам первый не пишу, кидает всякие посты/мемы, на них вообще не обращаю внимания. Позвала играть пару раз, сказал что занят. Хз к чему это приведёт, но менять явно что-то надо было. Думаю вот, есть ли смысл, после такого холодного отношения позвать её куда-то на выходных? И как лучше это сделать, на прямую слишком глупо, может сначало позвать сыграть не долго, а там в скайпе и заговорить об этом? Сейчас фрейм такой, что у меня ни с того ни с сего пропал к ней интерес как к игровой напарнице, да и вообще общению

Добавлю ещё, ОЖП по характеру такая, что врятли станет первая выяснять, что случилось, это какраз и зацепило, самая не выносящая мозг девушка, с которой приходилось общаться, даже по дружески

Опубликовано:

Может выглядеть как обида. Чтобы так не выглядело, в соцсетях лучше не появляться или минимально там быть, к примеру, 5 минут раз в пару дней. Тогда и не будет вопроса почему он весь день в сети и не отвечает, похоже на обиду. А твоя обида понижает твою значимость для ее.

Лучше вызвонить по телефону и назначить встречу. Зачем звать в игре, когда есть телефон? По переписке как минимум проще отказать хотя бы потому, что ей подсознание выдаст что по переписке приглашают далеко не самые уверенные в себе парни.

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Может выглядеть как обида. Чтобы так не выглядело, в соцсетях лучше не появляться или минимально там быть, к примеру, 5 минут раз в пару дней. Тогда и не будет вопроса почему он весь день в сети и не отвечает, похоже на обиду. А твоя обида понижает твою значимость для ее.

Лучше вызвонить по телефону и назначить встречу. Зачем звать в игре, когда есть телефон? По переписке как минимум проще отказать хотя бы потому, что ей подсознание выдаст что по переписке приглашают далеко не самые уверенные в себе парни.

Вот про обиду, ты чётко подметил, спасибо тебе, взгляд со стороны помогает) в соцсетях отвечаю на сообщения только.

По поводу вызвонить по телефону, я даже не просил его у неё, ОЖП ненавидит по нему разговаривать, часто говорила об этом, задротка всётаки) Вот поэтому и хочу позвать поиграть=скайп, чтоб не в переписке это делать

Опубликовано:

Если нет телефона, то вытаскивай по скайпу) А вообще бери ее телефон. Пригодится, чтобы вытаскивать без скайпа и игры.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если нет телефона, то вытаскивай по скайпу) А вообще бери ее телефон. Пригодится, чтобы вытаскивать без скайпа и игры.

Спасибо за советы, бро) попробую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...