Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не сойти с ума..!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Так и ты мне тут не качай. Кто ты мне такой? Это моё мнение, это твоё. И причём эгоистичное. Эгоист - это тот, кто хочет, чтобы всё было по его. В курсе?))

так все хотят. только есть конченые эгоисты, которые хотят, но ничего взамен не предлагают. а есть обычные: ты мне - я тебе

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты чему читал? Или ты такой же больной? Ещё поощряй тут его, фундаменталист. 

тема заключается в том, что есть девушка без царя в голове с жизненными установками "е*ите меня семеро, от одного рожу, другой будет папой", без всякой морали, которая, если есть, то как бы намекает, что если мужик женат, то поищи другого. а здесь она ноет, что ее г*вном называют. так правильно ж называют

Причина такого отношения ко мне в чем? 
Я неправильно веду себя? Или от меня уже ничего не зависит?

4 часа назад, Mathematik сказал:

тема заключается в том, что есть девушка без царя в голове с жизненными установками "е*ите меня семеро, от одного рожу, другой будет папой", без всякой морали, которая, если есть, то как бы намекает, что если мужик женат, то поищи другого. а здесь она ноет, что ее г*вном называют. так правильно ж называют

Темя заключается в том, что любящая женщина, растоптанная непонятными играми дорогого ей человека, пытается не потерять себя окончательно

1 час назад, Юла29 сказал:

Ты не самодостаточный человек пока. Несамодостаточные люди всегда имеют риск залипнуть на ком нибудь. Возможно, у тебя сильная потребность в эмоциях, любви, которых ты не можешь увидеть у себя в жизни. Плюс ты черпаешь много энергии из низкой самооценки  и жертвенности. Поэтому все твои попытки выбраться из этого терпят крах. Ты не любящая женщина, ты влюбленная, зависимая. Это разные вещи.

Чтобы выбраться из этого, тебе нужно увидеть любовь к себе в реальной жизни. Она есть, уверяю тебя, со стороны друзей и подруг, просто незнакомых людей. От мира. Ты ее просто привыкла не замечать и  не реагировать.  Низкую самооценку тебе необходимо не прятать от самой себя, а превращать в высокий уровень ответственности за себя и за свою жизнь. Тогда ты сможешь осознать, насколько тупые его обвинения. 

1 час назад, Юла29 сказал:

Темя заключается в том, что любящая женщина, растоптанная непонятными играми дорогого ей человека, пытается не потерять себя окончательно

тема заключается в том, что глупая женщина с отсутствием морали хочет выкрутить себе и своему ребенку место под солнцем получше. в контакте тебя лайкают, из-за этого сыр-бор? анкету удалила и нет проблем. фиг вам, ты вместо этого спецом мужика провоцируешь

2 часа назад, Юла29 сказал:

причину такого отношения к тебе ты не поймешь. не объяснили родители в детстве некоторые фундаментальные вещи, без них никак. с одного х*я соскочила, сразу на другой вскочила. у любого мужика куча вопросов возникнет относительно частоты смены х*ев. головой мужик это понимает, но нравишься ты ему в некоторых позах, поэтому иногда его накрывает

Фундаменталист ты наш... с какого перепуга нормальный адекватный фундаментальный человек на лайки станет реагировать?? У вас всех разом крыша что ли поехала??? Или это может быть она своему бывшему лайки наставила?  И с какого это она должна из-за истерички удалять свою анкету, ещё более подчиняя этому нарциссу свою жизнь? Может её мужик - это реально ты? Просто не признаёшься?

Юляш... Ты теперь-то хоть поняла, что у вас ВСЕГДА будут повторяться эти качели, ВСЕГДА. Он найдёт любой, абсолютно любой повод для этого. Он НЕ УМЕЕТ И НЕ БУДЕТ по-другому, это такой человек. Больной на всю голову. А выводы делай сама. 

Ты просто зависимая от него, чем быстрей ты это поймёшь, примешь и начнёшь отползать, тем лучше. Можешь даже поднасрать ему так, чтобы у него самого желание отпало к тебе снова возвращаться. Это, кстати, наиболее офигенный способ. Убиваешь разом двух зайцев.

22 часа назад, Mathematik сказал:

они не дуры, они эгоистки куда большие, чем мужики

а тут мужик выразил свое презрительно фи лайкам, внеся в блоклист, сразу больной

Да не эгоист он... и даже не больной. Маленький просто, незрелый... 24 годика, вы чо...) самое время обижаться на лайки. Годам к 30-35 пройдет...

Цитата

И в это самое время начинаю чувствовать, что моя значимость для него заметно снижается. Пропадает ощущение единения, душевной близости. Он не заботится обо мне, упрекает, придирается к мелочам. Я начинаю судорожно цепляться - Ну как же так?! Люби меня, ведь я так сильно люблю.... От понимания, что от меня мало уже что зависит, от его равнодушия, я начинаю истерить, постоянно плачу, ранит слово, взгляд, от раздражения он начал замахиваться, толкать, оскорблять... Что вгоняло меня в еще большее отчаяние.. Как так? Это ведь я, мы ведь любим друг друга....

Где-то тут надо работать... признать за человеком право тебя НЕ любить. Он не обязан любить до гробовой доски, только потому что когда-то ему показалось, что он любит. И с этим нужно научиться жить. Быть вполне себе счастливой и БЕЗ чьей бы то ни было любви... Не обидеться на весь мир и замкнуться, а вот научиться не сливаться с другим в одно целое. Тогда, как ни странно, будет и любовь, и "половинка".

14 минут назад, maayavi сказал:

Маленький просто, незрелый... 24 годика, вы чо...)

Чего??? 24 годика это маленький?? Это сейчас так считается да? Совсем офонаревший? Учитывая, что целками сюда в 24 приходят некоторые, то может и да! Но вообще-то 24 - мужик, уже детей воспитывает зачастую и Крым и Рим прошёл, маленький он B)

17 минут назад, maayavi сказал:

Да не эгоист он... и даже не больной. Маленький просто, незрелый... 24 годика, вы чо...) самое время обижаться на лайки. Годам к 30-35 пройдет...

Где-то тут надо работать... признать за человеком право тебя НЕ любить. Он не обязан любить до гробовой доски, только потому что когда-то ему показалось, что он любит. И с этим нужно научиться жить. Быть вполне себе счастливой и БЕЗ чьей бы то ни было любви... Не обидеться на весь мир и замкнуться, а вот научиться не сливаться с другим в одно целое. Тогда, как ни странно, будет и любовь, и "половинка".

То, что она такая же, мы промолчим.. он это прекрасно считывает..

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чего??? 24 годика это маленький?? Это сейчас так считается да? Совсем офонаревший? Учитывая, что целками сюда в 24 приходят некоторые, то может и да! Но вообще-то 24 - мужик, уже детей воспитывает зачастую и Крым и Рим прошёл, маленький он 

Ну конкретно этот явно еще не совсем взрослый с психологической тзр) Думаю в среднем по больнице большинство в 24 еще такие... со страстями, ревностями, обидками и проч. Отдельные редкие индивиды, конечно, ого-го...

А вообще, хочу Дорис поддержать:

Цитата

Посети конюшню, почисти лошадь или просто покорми.  Приют для собак, возьми там кого-нибудь под опеку (погулять, поиграть), в приютах это нормально. Люди приезжают, общаются с Собаками и всем хорошо, лишние руки у них не помешают. Есть ещё хосписы и дома пристарелых, туда тоже можно отнести излишки своей заботы и любви. 

Очень здравая мысль.

Вот у нас тут щас морозы до -40-50 в Сибири. Человек-то царь природы, ездит на теплой машинке, дома - батарея, горячий чай, ванна... А собакены мерзнут((( И царь природы ничем помочь не может/не хочет зачастую(( У всех свои заботы, любови неразделенные, ссоры, свои дети... Один соба пришел на набережную гэса, с обмороженными лапами, долго шел и пытался людей увести обратно с собой на водохранилище... может быть, с хозяином рыбаком что-то случилось, неизвестно... Вот где жесть и сердце кровью обливается(( и куда себя применять нужно.

А страдашки любовные, которые суть зависимость, того не стоят. Юла, плюнь и разотри! Желаю тебе выползать из этого всего. Рано или поздно и сама выйдешь из наваждения и будешь думать, а чего я так страдала, собсно... :huh:

Да страданий истинных не знают.. вот и страдают хернёй. Было бы по кому. По гавну.

8 часов назад, maayavi сказал:

а к 35-и пройдет и недовольство по поводу участия жены в групповушках, да? чушь не пиши - маленький/не маленький. мужик на то и мужик, если выражает недовольство даже по поводу того, что снег белый. если выражает, значит, снегу стоит задуматься о своем поведении

3 часа назад, Mathematik сказал:

а к 35-и пройдет и недовольство по поводу участия жены в групповушках, да? чушь не пиши - маленький/не маленький. мужик на то и мужик, если выражает недовольство даже по поводу того, что снег белый. если выражает, значит, снегу стоит задуматься о своем поведении

Больной в палате номер 6 тоже вечно выражает своё недовольство,  то лекарство водой разбавленно, то доктор задержался, невовремя всадил дозу.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Больной в палате номер 6 тоже вечно выражает своё недовольство,  то лекарство водой разбавленно, то доктор задержался, невовремя всадил дозу.

тут поверю на слово, тебе лучше знать, как оно у больных в палатах

1 час назад, Mathematik сказал:

тут поверю на слово, тебе лучше знать, как оно у больных в палатах

Да, я ведь доктор, таких больных, как вы, насквозь вижу. Вот уже и коллегу защищать кинулся со всей прыти. Странно, с чего бы это? Форум ей одно советует. Ты же деструктивно защищаешь мужика, нападая на автора. Она помощи попросила и при этом над ней издеваются, а не она. Но ты как-то явно этого не замечаешь. 

P. S. Ты здесь вряд ли новенький,  мне знаком стиль пациента.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, я ведь доктор, таких больных, как вы, насквозь вижу. Вот уже и коллегу защищать кинулся со всей прыти. Странно, с чего бы это? Форум ей одно советует. Ты же деструктивно защищаешь мужика, нападая на автора. Она помощи попросила и при этом над ней издеваются, а не она. Но ты как-то явно этого не замечаешь. 

P. S. Ты здесь вряд ли новенький,  мне знаком стиль пациента.

не надо мне впаривать лечение запора дистанционно, я точно не твой пациент

4 часа назад, Mathematik сказал:

не надо мне впаривать лечение запора дистанционно, я точно не твой пациент

Очень сомневаюсь, но сейчас проверим.

Ну впрочем да!)) В личку доказательство прилетело)) бомбануло знатно парнягу, почти как того, авторши, от смайлов бывшего)) 

Юль, я иногда почитывала этот форум, но ради твоей темы я вылезла из своего уютного болота и даже зарегилась ))

Ты больна. Понимаю, что в твоем состоянии это называется страданиями любящей женщины, которую растаптывают, но ты совершенно точно нездорова ибо действуешь неадекватно. Знаю, что пока отказываешься принять эти слова (ведь ты же сейчас в стадии отрицания ;)). 

Тебе тут уже всё подробно расписали - твой диджей недоРомео дергает тебя за все ниточки, то удаляя, то приближая; то кинет косточку собачке в виде дешевого пинга, то сам пнет, когда достала скулить. Будем честны, сестра: тебе удобно сидеть на этих качелях своей красивой попой, хоть иногда от взлётов-падений кишки сжимаются. Просто ты неглупая девочка и умом ясно осознаешь, что так не должно быть, хоть пока и удобно - сиди-качайся; что это нездоровые и больные отношения; что два зрелых и любящих человека не лайки пересчитывают в СС, а берегут друг друга. 

08.01.2019 в 07:46, Юла29 сказал:

Выяснилось, что у него появилось общение с женщиной на 20 лет старше (прекрасно выглядит). Объясняет, что да, ему необходимо это общение сейчас. Вот так просто и холодно. Сильно ссоримся, до драки, со взаимными оскорблениями...

Милая, то что выше - это днище. То есть DJ тебе практически в открытую говорит, что ему хочется трахаться то есть общаться с другой женщиной и при этом ты даже знаешь, как она выглядит, сколько ей лет, оцениваешь ее внешне, но продолжаешь считать, что у вас с ним любовь и серьезные отношения... Запомни: так он нащупывает, насколько далеко в отношении тебя можно зайти. Где та самая черта, за который ты прекратишь глотать помои? Вот тетку постороннюю уже схавала и послушно проглотила. Молодец, собачка. Если будешь и дальше себя хорошо вести, то в новогоднюю ночь поведут тебя в бар. 

03.02.2019 в 11:24, Юла29 сказал:

"Предатель! Двухвостка! Г***о! Такая же, как все!" Оказывается, биопапа моего ребенка лайки в СС наставил... Пыталась поговорить, послал. Снова заблокировал в СС. Заблокировала тоже. К обеду разблокировал. Смотрю, добавил бывшую. 

Этот отрывок прекрасен. Вам точно по 24 и 26? А то я было подумала, что малолетки на первом курсе вошли в стадию «всё сложно». 

Через три дня после этого у него был др, я, наивная, думала, что моего поздравления он ждет больше всего.. да я сама не могла себе позволить оставить его без внимания в этот день. Решилась и поехала с тортом. Дверь была открыта, я зашла и увидела женскую обувь на пороге.. Дальше как во сне, он выскочил и вышвырнул меня вместе с этим тортом.... Я не могла и не хотела верить... На следующий день поперлась снова (Как объяснить себе это, не знаю? Он унизил, предал, а я жить не могу без него) Сказал, что это была его троюродная сестра (бред, но я послушно принимаю, лишь бы побыть рядом, хоть минуточку... Сумасшествие?)

Ну тут явный неадекват. А вообще давай по чесноку: ты ведь прежде хотела не поздравить его, а разнюхать, как там и чо без тебя, верно? Поэтому и явилась без предупреждения в ЕГО дом (прихватив торт как деньрожденное алиби) и без спроса вошла в открытую, как ты пишешь, дверь ЕГО дома (то есть ты даже и не попыталась позвонить/постучать, а вместо этого либо стала открывать дверь за ручку, либо просто воспользовалась своим ключом). Подло и непорядочно. И очень считывается твой истинный мотив (см.1-ю строку абзаца) - именно поэтому он выставил тебя за дверь с твоим нелепым тортом. А бонусом ты вновь позволила ему еще дальше зайти за черту неуважения и вседозволенности в отношении тебя. Если еще месяц назад для него самого такой поступок был шоком, то теперь, когда ты стерпела и сама приползла на следующий день, это станет нормой. Он считал: «ага, с ней так можно. А что если... что если в следующий раз торт ей прямо на голову надеть и вытолкать на улицу с мордой в креме и кусками бисквита в волосах?! Умора же будет! Хоть поржу...» Понимаю, что когда мужика чуть верхом на бабе не застукали, подлым образом пробравшись в его нору, сложно остановить его ярость. Но в том случае провокатором выступила ты сама - зная и официально приняв (!!!), что у него кроме тебя есть другая дама (-ы) для общения, по-тихому вошла в чужой дом, за что и огребла. И что в итоге дала тебе наивная и неумная «хитрость»? Ты унижена, разбита, в слезах и соплях, самооценка ниже плинтуса. Зато DJ - в короне и зашкаливающим ЧСВ (ещё бы! одну сохнущую по нему отшил, второй вдул тут же за закрытой дверью). 

26.01.2019 в 03:05, Юла29 сказал:

Секс чуть ли не с порога, мое нытье, как я скучаю по дому... 

Там ЕГО дом. Ты и твой ребенок от другого мужчины могли не быть одной единственной мотивацией для ремонта в ЕГО жилище. Ты прожила там не 2 года даже, чтобы скулить о том, что скучаешь по ЕГО квартире, куда он имеет право водить троюродных сестер и тетенек на 5-м десятке. Тебе негде жить, Юль? У тебя нет крыши над головой? - Есть! Иначе не рожала бы ребенка. Но ты приняла смелое, достойное уважения решение дать жизнь новому человеку, опираясь лишь на себя саму и свои ресурсы:

Сознательно выбираю путь матери-одиночки.

Так почему ты так быстро охладела к своему дому, где наверняка было и есть много теплоты, любви, уюта, где прошли первые месяцы жизни новой маленькой семьи - молодой мамы и ее малыша с их нежностями и ласками :wub: Твой дом там, где твоё дитя, а не где мужской член (по крайней мере на ближайшие 18 лет)! Повторяй это как мантру, пока не отпустит тоска по чужим стенам.

15.01.2019 в 06:03, Юла29 сказал:

И вообще, "я бы на твоем месте перевез сюда вещи внаглую и пусть оно само решиться и сгладиться. Я бы не подвел тебя" Я что-то начала отчаянно строчить про то что " Само не сгладится, потому что он сам приложил усилия, чтобы ситуация стала именно такой" Но не отправила, так как он неожиданно написал "Выйдешь за меня замуж?!" от расстерянности ответила "Да", 

Чудо ты гороховое! «Да» отвечают, когда он стоит перед тобой на одном колене (или ладно уж, можно и без колена...), чуть взъерошенный от волнения, протягивая тебе кольцо, которое до этого сам выбирал в ювелирном, заранее хитрыми способами узнав размер твоего пальчика. Это нелегко. Это нервно. Но это тот поступок, то испытание, если хочешь, через которое должен пройти любой мужчина, кто планирует семью. Ты же максимально облегчаешь ему этот путь, в очередной раз не давая ему вырасти, возмужать и оценить тебя по достоинству.  Ты реально считаешь, что не достойна предложения лучшего, чем небрежное сообщение в СС, на которое он  и 10 секунд не потратил? Чушь и вздор! В твоей жизни еще будет мужчина, который задаст тебе этот же вопрос, глядя тебе в глаза и умирая от волнения в этот момент. А ты своим придыхательным «да» в СС  еще больше позволила зайти за черту: оказывается, тебя не только с порога можно выставить с наспех купленным тортом, тебе не только можно фотки любовниц показывать, но и насчет предложения с кольцом заморачиваться не надо! Удобно же, чо! 

Юля, следуй советам форумчан! Девы тут правильно пишут: ТИ (полный, тотальный игнор) - это значит не до вечера, не на три денечка, а навсегда. Блок везде, где только можно (СС, инста, тлф, домофон не открывай). Позвонит с другого номера - узнала голос и сразу отбой, номер в блок. Абонемент на танцы, фотосессии, салон красоты - это чудесно, но делай это для себя, а не для того, чтобы поскорей запилить новую фоточку в инсту, напоминая о себе и ожидая лайк или коммент именно от него. Совершенно согласна с форумчанами, кто определил твоего ОМП как нестабильного, истеричку, манипулятора, который может дойти и до рукоприкладства. Не может с ним быть будущего у тебя. Ввезде в блок и вперед в новую жизнь! Может, он неплохой мальчик и через 6-8 лет повзрослеет, переоценит, но у тебя-то нет этих 6-8 лет, понимаешь? У тебя ребенок растет, который начнет соображать раньше, чем ты думаешь. Прямо сегодня, сейчас включай ТИ по всем каналам. Считай, что блокировка его страницы в СС и его номер в ЧС - первые шаги в сторону здоровой психики твоего ребенка и твоей счастливой любви, которая непременно случится. Ты хорошая девушка, положительная, мягкая. Обнимаю. 

04.02.2019 в 19:46, maayavi сказал:

Один соба пришел на набережную гэса, с обмороженными лапами, долго шел и пытался людей увести обратно с собой на водохранилище... может быть, с хозяином рыбаком что-то случилось, неизвестно... Вот где жесть и сердце кровью обливается(( и куда себя применять нужно.

...........................

04.02.2019 в 11:37, Юла29 сказал:

Причина в том , что он вот такой человек. Ненормальный. Ему необходимы качели. И он тебя не любит. 

А ты , судя по всему, мазохистка . Такое впечатление, что тебе нравится, когда о тебя вытирают ноги. Иначе давно бы это прекратила . А еще у тебя напрочь потерялся инстинкт самосохранения . Хотя странно . Ты же мать. И в первую очередь должна думать о потомстве и о себе. А тебя на мужике заклинило. Так ладно бы на нормальном.....нет, на том, который тебя уничтожает. Где-то в прошивке у тебя явно поломка....

спасай себя. Да, ты неправильно себя ведешь! Его давно пора было уже послать и  заблокировать где только можно. А ты постоянно ведешься на него. Думай о своем ребенке, если забыла о себе! Такими темпами ты попадешь в дурку, а ребенок твой в интернат. Хочешь этого?

У вас есть возможность переехать? Так чтоб совсем, с концами ? Чтобы мч не мог тебя найти? Ребенок в садике? Поменять садик - это легко. Сложнее со школой. Уехать и все. Поменять все номера телефонов? Потому что ты не вытягиваешь игнор. Как только его пинг - ты плывешь.  Надо резко рубануть. Поменять обстановку и полностью исключить возможность контакта с  тобой. 

Сидишь как на игле.. ставь на первую ступень жизнь ребёнка, его интересы, а то судьбу покалечишь так, мама тряпкой не должна быть. Меняйся сама, мировозрение, действительно ли этот человек должен быть папой? Твоего ребёнка и будущих детей? Он абьюзер. Когда расставишься приоритеты осознаёшь что тебе выше пишут, особенно Лягушка вчитайся в каждое слово. Отпустит, и прийдет ненависть на смену. Держим за тебя кулачки. Форум всегда прав.

Я так благодарна вам. 
Понимаю, что то, чем поделилась, не может вызвать положительных эмоций в мой адрес (как минимум). Я сама себе противна. Очень сложно смотреть правде в глаза., отчаянно не хочется разочаровываться в любимом человеке.. и признавать, что он чужой теперь.

Целью было получить объективную оценку, трезвый взгляд на ситуацию. Но вы подарили мне такую мощную поддержку! СПАСИБО всем за тепло и неравнодушие!

Две недели тишины. Сначала показалось, что становится легче. Последние два дня сумасшедшая тоска. Я выла. И тут звонок! просьба разблокировать в СС. Красивейшие слова о любви... О том, что полюбил с первой встречи и будет любить меня всегда.. что не хочет терять,  что это будет ошибкой, за которую он не сможет простить себя..  Новая надежда вспыхнула моментально. А к вечеру упреки и подозрения "Наверняка я был просто удобен, пока ты грустила о своем бывшем, откуда знать мне, чем ты занималась все это время, ведь не просто так были те лайки" и прочее прочее.. сначала я оправдывалась, но когда он начал говорить "Чтоб ты сдохла" и подобное этому, положила трубку. Долго плакала, но больше ответить не смогла. 

Самое непонятное - остается мучающий меня осадок не от обиды на него (ее просто нет...!) а чувство, что это Я делаю что-то не так. Он хочет и любит, делает попытку наладить отношения, а я все делаю не так. Не понимаю. Не могу оценить. Плохо стараюсь! Вот и не получается достучаться, как люблю и как он нужен.

У меня реально есть чувство вины за все происходящее! Но почему? Я была верна, посвящала себя полностью ему и дому.. да я жила им. Вроде же понимаю. Почему оправдываю его?

57 минут назад, Юла29 сказал:

Две недели тишины. Сначала показалось, что становится легче. Последние два дня сумасшедшая тоска. Я выла. И тут звонок! просьба разблокировать в СС. Красивейшие слова о любви... О том, что полюбил с первой встречи и будет любить меня всегда.. что не хочет терять,  что это будет ошибкой, за которую он не сможет простить себя..  Новая надежда вспыхнула моментально. А к вечеру упреки и подозрения "Наверняка я был просто удобен, пока ты грустила о своем бывшем, откуда знать мне, чем ты занималась все это время, ведь не просто так были те лайки" и прочее прочее.. сначала я оправдывалась, но когда он начал говорить "Чтоб ты сдохла" и подобное этому, положила трубку. Долго плакала, но больше ответить не смогла. 

Это типичный сценарий. Ему стало интересно, уж не началались ли у Вас новая жизнь без него - нидайбох более счастливая, спокойная и интересная? Вот и включил опять то, что Вы хотели слышать - любовь, всегда, и вообще с первой встречи, не хочу терять... Это очень ожидаемо. 
Слишком мало времени прошло, чтобы Вы устояли перед этим сиропом. Пока всё как по живому, тем более на фоне ломки. 

Но, к счастью, еще один цикл от "люблю" до "чтоб ты сдохла" в этот раз занял всего один день.
Видимо, это было нужно, чтобы Вы окончательно поняли - перспектив там нет, лучше уже не будет никогда.

Вы - его наркотик для подбитки его ЧСВ, он будет дергать за поводок всякий раз, как Вы начнете отдаляться и налаживать свою жизнь. Он - Ваш наркотик тоже пока. Но хорошая новость в том, что с него можно слезть. Терапия такая: блок не только в СС, но и занесение всех его номеров и номеров его родственников/друзей в ЧС. Никаких встреч, никаких визитов к Вам домой! Услышали в домофоне его голос, увидели его в глазок - не открывать. Занимаемся ребенком, собой, читаем литературу, смотрим хорошие фильмы, правильно и вкусно питаемся, много гуляем, хорошо спим, регулярно ходим к косметологу (хотя бы на массаж лица - это довольно бюджетная и недлительная процедура, но она хорошо расслабляет и кожа в тонусе).  

24 минуты назад, Юла29 сказал:

Самое непонятное - остается мучающий меня осадок не от обиды на него (ее просто нет...!) а чувство, что это Я делаю что-то не так. Он хочет и любит, делает попытку наладить отношения, а я все делаю не так. Не понимаю. Не могу оценить. Плохо стараюсь! Вот и не получается достучаться, как люблю и как он нужен.

Не любите, нет. Это глубокая зависимость.
Вы на биохимическом уровне себе объясните эту ситуацию, без романтического контекста про любовь и чувства: в крови перестали вырабатываться гормоны, которые были от общения с ним и его приятных слов. Зато увеличился выброс кортизола - это т.н. гормон стресса и страха, который в опасных ситуациях или при страданиях вырабатывается в повышенных объемах. Вот именно из-за него и ломает. Может, такое околонаучное понимание своего состояния поможет Вам проще его пережить. 

Ну не нужен он Вам. Не Ваш это человек. Он слабее Вас, он постоянно будет хотеть самоутверждаться за Ваш счет, потому что больше, я так понимаю, явных успехов ни в чем особо у него нет. Он преуспел только в одном - в театральных представлениях о "попытках наладить отношения", в которые зритель, на его счастье, пока еще верит. И вот когда он понимает, что Вы всё еще на поводке, всё еще зависимы и готовы по первому зову преданно кинуться обратно - он цинично размазывает Вас по стенке в очередной раз. Это системно и циклично. И вырваться из этой нездоровой системы можно, лишь безжалостно и резко купировав больной элемент. 

Зачем разблокировала?  Доигралась? Получила очередную порцию негатива...

Тебе тут все пишут забить, не реагировать на него, не отвечать ВООБЩЕ никак. Ты делаешь вопреки советам форума, а потом опять ноешь. 

Когда хочется выть, одевай кроссы и иди бегать. Или попу качай. Вообще в любой непонятной ситуации качай попу. Ситуация уйдет, а попа останется. И еще пригодится. 

Тебе самой этот чёс про любовь не надоел от этого больнюсенького?

"помогите не сойти с ума" - срочно к врачу за таблами/уколами квентиапин для сна феназепам для настроения(написал как наркоман какой то)))  возможно поможет :D

тут уже говорили заняться делами/увлечениями ну и отношения это хорошо но главное все таки ребенок тут вам выбирать)

странные бабы оставляют ребенка сознательно хотя им говорят нет и пока)) а потом вешаются на первого встречного который лапшу вешает на уши :D

с прицепом нормального мужика найти сложно но можно тут нужно терпение 95% будут вешать лапшу и ждать от вас секс все равно никуда не убежите сами вцепитесь тк ребенок так что еще нужен ум)

сознательно обжигаться и искать того самого лол)

путь матери одиночки без отношении и секса :D

ну и третий вариант такой же как и второй только с сексом но без отношений и обязательств))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...