Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Язык мой - враг мой. Смогу ли я?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть я - 24 года (скоро 25), есть она - 32 года. Познакомились вк. Первая встреча. Посидели в кафешке, попи..дели за жизнь. Дня через 3 вызваниваю, назначаю встречу на след. день, соглашается. Приезжаю, не приходит минут 15, звоню, трубку не берет, через 5 мин звоню ещё раз, такая же херня. Пишу смс, уснула что-ли? 5 мин, ответа нету, уезжаю. Утром ответ, да, уснула. Не извини, ничего. Подзабил. Через неделю от неё смс, пойдём прогуляемся. Договорились. Это было перед новым годом. Походили по магазинам, закупились. После в музей сгоняли. Отвез домой. Третья встреча. Погуляли, повез в место откуда видно город, там засос. Не сказал про кинес, но думаю, что нормально все с ней, чуть ниже будет. Четвёртая встреча. Хотел сходить в киношку, а после позвать к себе, но как оказалось, она видела все фильмы, которые там идут. Говорю ладно, тогда мы поедем в одно место, там мы сможем посмотреть любой фильм. Говорит к тебе чтоль? Не стал ничего придумывать, сказал да, ко мне. Поехали говорит, но ничего не будет. Я говорю чего не будет??? Она говорит, не тупи, секса не будет. Я говорю, какого секса, что это такое??? Смеется. Пока ехали, пиз..анул дикую хе..ню. Говорю вчера вот сидели с напарником с работы. Она там что то спрашивала про него. Я ответил, да нет, что ты, ему 38 лет, он уже пздц старый. Она улыбнулась, но сквозь зубы сказала, заткнись. Тут я понял, что я идиот, но не стал оправдываться, просто давил лыбу, как дебил. Просто сказал, типо для мужика это такой возраст, когда он реально старик, а для девушки рассвет (хотя нет, соврал, что не стал оправдываться. Как видите, стал).  Приехали. Вспомнил, что норм интернета нету, отключили, так что кино мы не посмотрим. Предложил вино, отказалась, сказала сидит на таблах каких то. Думаю ладно. Говорит ну где кино? Говорю, блин, забыл, что интернета нету, бла бла бла. Говорит хитрый какой, обманул меня. Я говорю, да нет, ты что, просто забыл. В общем, по классике,  достал альбомы семейные, школьный. Смотрим. Доступ к груди уже давно есть, сижу позади неё, обнял ногами, руки на сиськах, оказалась без лифана. Хз, почему. Смотрим, дикий стояк. Начинаю целовать, руку в трусы. Одергивает, говорит, я же тебе сказала, сегодня ничего не будет. Не обращаю внимания. Делаю ещё какие то попытки, мороз сильный. Вырывается. Говорю, засиделись мы что то, го домой отвезу, собираемся. Оделись. На выходе засос. Поцеловала страстно прям. Беру на руки, тащу одетую на кровать, ложу, все повторяется снова. Отстань и все такое, сегодня никак!!! Не стал спрашивать, почему и все такое. Мб красные дни календаря. Хз. Домой говорит приедешь, подрочишь, справляйся говорит сам со своим спермотоксикозом. Отвез, засос на прощание. Ну и все в принципе. Как я так пи..данул про возраст? Сам хз. Ведь она тоже про него говорила, но я пытался утилизировать, типо это не важно и все такое. Наверное забыл, что ей 32. Так как ей не дашь и 30 лет. Максимум 27. Считаю жёстким косяком. Аа, и ещё. На третьей встрече завела разговор про семью. Типо это у неё сейчас в приоритете. Спросила, как я отношусь к этому. Как на счёт детей. Мне кажется, что я повелся на все её разговоры об этом. Начал говорить, типо вот, мне скоро 25, типо тоже пора уже. Короче вот так. Хз, светит ли мне секс с ней или нет? Цель именно эта. Аа, кстати, на той же третьей встрече, сказала, что ей со мной очень комфортно. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

25 пора, а то совсем в мальчишках засиделся..

У тебя цель какая краткосрочная и долгосрочная? 

Сам подумай. Я не готов к детям. Тем более с 32-летней в 25. Цель - секс, можно на несколько раз. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

При чем тут язык то? То, что ВЫ не додавили эту мамзель - минус Вам. Все остальное фигня.

Понимаешь, я смотрел конечно на реакцию. Она говорит нет например, но не отталкивает, продолжает лежать. Знач можно давить, да??? А тут она меня отталкивала ногами в грудак. Чуть не проломила XD

3 минуты назад, Kuprik сказал:

Сам подумай. Я не готов к детям. Тем более с 32-летней в 25. Цель - секс, можно на несколько раз. 

Она с тобой от скуки. Пингует когда делать нечего, когда вариант получше подворачивается, «засыпает». Судя по описанному тобой, я вариантов не вижу, ты для неё обычный спермотоксикозный малец.

8 минут назад, Kuprik сказал:

Понимаешь, я смотрел конечно на реакцию. Она говорит нет например, но не отталкивает, продолжает лежать. Знач можно давить, да??? А тут она меня отталкивала ногами в грудак. Чуть не проломила XD

Соглашусь с неопределенным котом-бегемотом. Вашей ОЖП томно и скучно, Вы ее не зажгли, увы.  Надо было пытаться продавить. Если не вышло- забыть и забить

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Соглашусь с неопределенным котом-бегемотом. Вашей ОЖП томно и скучно, Вы ее не зажгли, увы.  Надо было пытаться продавить. Если не вышло- забыть и забить

Я все же через недельку попробую ещё раз. Если не получится снова, ну чтож, тогда забивать. В принципе мне от неё не нужно ничего, кроме секса 

Автор, пришла в тебе, значит была готова к сексу. Все остальное лишь проверки. Ты не прожал. Делай теперь Д. В следующий раз на облажайся.

3 минуты назад, tymmi сказал:

Автор, пришла в тебе, значит была готова к сексу. Все остальное лишь проверки. Ты не прожал. Делай теперь Д. В следующий раз на облажайся.

Блеать, да как ещё прожимать то? Сука, привязать её??? 

3 минуты назад, tymmi сказал:

Не смеши, какое д, она сама на него забьет пока опять не заскучает. А если автор откажется, то окончательно забьет и забудет. Смешные вы детки. Думаете д всегда на д работает) ценность 0. Ибо для перепиха найти партнёра женщине как нефиг делать, а автор удобен только тем что привозит-отвозит-за кино и кофе платит, будет приставать, и для этого перестанет использовать.

1 минуту назад, Kuprik сказал:

Блеать, да как ещё прожимать то? Сука, привязать её??? 

Ты не прожимал, ты делал вид, играл, как актёр в театре. ОЖП это чувствуют. Прожим это когда ты сам четко отдаёшь себе отчёт, что не оттраханая она не уйдёт. И используешь свои естественные преимущества при этом.

2 минуты назад, tymmi сказал:

Ты не прожимал, ты делал вид, играл, как актёр в театре. ОЖП это чувствуют. Прожим это когда ты сам четко отдаёшь себе отчёт, что не оттраханая она не уйдёт. И используешь свои естественные преимущества при этом.

Ну например. Подскажи же. Как прожимать??? Опыта маловато. Руку в трусы? Одергивает жёстко 

5 минут назад, Kuprik сказал:

Ну например. Подскажи же. Как прожимать??? Опыта маловато 

ОЖП почувствовала, что ты дал ей право на отказ от секса. Она должна почувствовать что рядом с тобой этого права нет в принципе. Поработай эту неделю со своим ВС.

7 минут назад, tymmi сказал:

ОЖП почувствовала, что ты дал ей право на отказ от секса. Она должна почувствовать что рядом с тобой этого права нет в принципе. Поработай со своим ВС.

ВС действительно не очень. Каждая новая девка, каждая встреча. Стресс, волнение, страх. И, кстати, говорю ей, давай в гляделки поиграем. Это ещё перед тем как ехать ко мне. Говорит давай. Щас, говорит, буду смотреть тебе в душу. Смотрим, она отвела первая взгляд и сказала: ты чего то боишься. 

7 минут назад, tymmi сказал:

ОЖП почувствовала, что ты дал ей право на отказ от секса. Она должна почувствовать что рядом с тобой этого права нет в принципе. Поработай со своим ВС.

ВС действительно не очень. Каждая новая девка, каждая встреча. Стресс, волнение, страх. И, кстати, говорю ей, давай в гляделки поиграем. Это ещё перед тем как ехать ко мне. Говорит давай. Щас, говорит, буду смотреть тебе в душу. Смотрим, она отвела первая взгляд и сказала: ты чего то боишься. 

11 минут назад, Kuprik сказал:

Стресс, волнение, страх.

Это тот случай, когда количество переходит в качество. Практикуй и все пройдёт. Пусть твои волнения вызывают только мысли, какое удовольствие ты получишь трахая ОЖП.

5 минут назад, tymmi сказал:

Это тот случай, когда количество переходит в качество. Практикуй и все пройдёт.

Чувак, ну если есть время, скажи все же про прожим. Как установить в себе это состояние, что она от меня не денется никуда. Как прожимать. Именно в твоём понимании. Не надо меня направлять в факи. Ты ьак ничего толком и не сказал, лишь то, что она там что то почувствовала. Если не удобно писать, го созвон, если есть желание помочь 

Автор надо было смотреть на подбородок ОЖП)а не на грудь и в трусы лезть)только улучил момент,мощно пробиваешь с кулака или колена)и тарабанишь ОЖП)это значит что ты прошел все проверки и прожал)))

а если по серьезному,то по бабе видно когда она хочет секса ,но всячески играет или когда не хочет.В данной истории она явно не хотела(возможно Шамиль ее вчера так оттарабанил,что ей даже таблетки пришлось пить для востановления)))

Забей на нее,ищи по моложе,так как этой уже замуж надо выходить любыми путями,а ты только забираешь у нее время.

08.01.2019 в 12:32, tymmi сказал:

ОЖП почувствовала, что ты дал ей право на отказ от секса. Она должна почувствовать что рядом с тобой этого права нет в принципе. Поработай эту неделю со своим ВС.

Вот сама сейчас пишет: го встретимся сегодня. Скучно стало, наверное, как мне тут говорят 

2 часа назад, Kuprik сказал:

Вот сама сейчас пишет: го встретимся сегодня. Скучно стало, наверное, как мне тут говорят 

Да бл*т. Скорее всего у неё ноги не побриты были, а ты паришься насчет неудачной шутки про возраст. Сейчас секс будет 100%

2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да бл*т. Скорее всего у неё ноги не побриты были, а ты паришься насчет неудачной шутки про возраст. Сейчас секс будет 100%

100 % я бы не давал, так как запас моего общения иссяк, молчанием могу все убить 

ИТАК! Встречи сегодня не состоялось. Она написала, что задерживается на работе. На сколько сама не знает. Говорю переносим на завтра тогда, чтобы я не ждал пока ты там освободишься. Это можно ждать до ночи.  В пол 9 примерно пишет, я освободилась. Я говорю, я уже занят. Звонит. Говорю занят, завтра давай. Начались расспросы. Чем занят? Говорю делами. Какими? Своими. Че за дела, я не поняла? У тебя ещё кто то есть? Я говорю всмысле. Говорит, ну у тебя ещё девушки помимо меня? Я говорю, ну есть подруги и что в этом такого? Начал говорить ей про право выбора. Говорит, нам не о чем с тобой разговаривать, если ты гуляешь со мной и ещё с кем то, так не пойдёт, потом будешь так же гулять и со мной и другими девушками (сам не понял не хера). Бросает трубку. Набираю. Пара фраз уже вылетела из моей головы, забыл че хотел добавить сюда. Начал говорить, что мы кто с тобой друг другу? Говорит, ну мы встречаемся с тобой типо. Я говорю, мы с тобой друг другу ещё никто. У нас че отношения чтоль??? Выдаёт такую херню: а сексом ты тоже будешь с несколькими девушками заниматься??? Я говорю, ваат??? После секса у меня начинаются отношения с ОДНОЙ девушкой и выдаю, что у нас с тобой ещё не хера не было, чтобы о чем то говорить. Потом говорю такую штуку: блиин, Насть, я же пытаюсь тебе все логически объяснить, ты же не поймёшь. Готовит: кажется, я очень хорошо тебя понимаю. Говорю: отлично, до завтра? Она: до завтра. Пока пока. Короч,  К-------------- ЯВНЫЙ! А взрослый человек вроде. Нет, я конечно не знаю, опыта то маловато, мб и не стоило это все выдавать и обсуждать, но я сказал ей как есть и мнения своего менять не буду. Если встреча все таки состоится и об этом зайдет разговор, скажу то же самое. Скажет на легке пока, ну значит не особо че то для неё значу, а только тупо пытается тянуть ресурс. Кофе, кино, покатушки. Хотя это и не большой ресурс и мне не жалко, но вот время - оно не умолимо. Но трахнуть её ой как хочется. У неё шикарное тело, ни одной  морщинки сука, ни складочки 

ИТАК! Встречи сегодня не состоялось. Она написала, что задерживается на работе. На сколько сама не знает. Говорю переносим на завтра тогда, чтобы я не ждал пока ты там освободишься. Это можно ждать до ночи.  В пол 9 примерно пишет, я освободилась. Я говорю, я уже занят. Звонит. Говорю занят, завтра давай. Начались расспросы. Чем занят? Говорю делами. Какими? Своими. Че за дела, я не поняла? У тебя ещё кто то есть? Я говорю всмысле. Говорит, ну у тебя ещё девушки помимо меня? Я говорю, ну есть подруги и что в этом такого? Начал говорить ей про право выбора. Говорит, нам не о чем с тобой разговаривать, если ты гуляешь со мной и ещё с кем то, так не пойдёт, потом будешь так же гулять и со мной и другими девушками (сам не понял не хера). Бросает трубку. Набираю. Пара фраз уже вылетела из моей головы, забыл че хотел добавить сюда. Начал говорить, что мы кто с тобой друг другу? Говорит, ну мы встречаемся с тобой типо. Я говорю, мы с тобой друг другу ещё никто. У нас че отношения чтоль??? Выдаёт такую херню: а сексом ты тоже будешь с несколькими девушками заниматься??? Я говорю, ваат??? После секса у меня начинаются отношения с девушкой и выдаю, что у нас тобой ещё не хера не было, чтобы о чем то говорить. Потом говорю такую штуку: блиин, Насть, я же пытаюсь тебе все логически объяснить, ты же не поймёшь. Готовит: я очень хорошо тебя понимаю. Говорю: отлично, до завтра? Она: до завтра. Пока пока. Короч К-------------- полный 

Чувак она тебя просто жестко через плечо кидает..!!)) В игнор ее..скажи что ты обидился...а то такими темпами..будешь..бегать как собачка..и не то что не ты прожмешь а она тебя прожмет хорошенько...

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Чувак она тебя просто жестко через плечо кидает..!!)) В игнор ее..скажи что ты обидился...а то такими темпами..будешь..бегать как собачка..и не то что не ты прожмешь а она тебя прожмет хорошенько...

Чувак, давно знаю, что бегать не вариант и значимость её на равне со всеми, сольется - сольется, даст - даст. 

Автор, вот ты факи читать ленишься, а там чёрным по белому написано, что не*уй с ОЖП балаболить по телефону, месенджерах, СС. Телефон только для назначения свидания: время, место согласовал бросаешь трубку сразу. И это именно для того, чтобы не было непоняток, как у тебя с ней, вызванных недостаточно глубоким владением языка и переговоров.

ОЖП попросила тебя о сексе. Не тормози теперь. Порадуй нас зачетом.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Автор, вот ты факи читать ленишься, а там чёрным по белому написано, что не*уй с ОЖП балаболить по телефону, месенджерах, СС. Телефон только для назначения свидания: время, место согласовал бросаешь трубку сразу. И это именно для того, чтобы не было непоняток, как у тебя с ней, вызванных недостаточно глубоким владением языка и переговоров.

Знаешь, что мне хочется сделать? Если завтра мы с ней все таки увидимся. Прям начать с этой херни. Сказать, давай ещё раз обсудим. Мы с тобой в данный момент просто друзья. У нас НЕТ отношений. Для меня отношения начинаются с СЕКСА. Либо мы сейчас с тобой прощаемся, если у нас такая канитель, тобишь мозгоебство с твоей стороны, либо мы едем ко мне домой 

13 минут назад, tymmi сказал:

А бегать за ней буду если только завтра. Ну как бегать? За..бу её звонками и смс, чтобы все таки встретится и выдать эту информацию. Знаю, не хорошо это. Но это будет не больше 5-7 звонков, если трубу не будет брать,  и пары смс. Хотя в смс и писать то нечего. Короч, поназваниваю ей несколько раз с перерывами в полчаса-час. Не ответит - печаль. Придётся забыть и забить 

2 минуты назад, Kuprik сказал:

Знаешь, что мне хочется сделать Прям начать с этой херни. Сказать, давай ещё раз обсудим.

1. Не*хуй вообще с ОЖП разбираться. Возьми ситуацию под свой контроль и молча делай своё дело: возбуждай ее, трогай, напористо демонстрируй ей свои намерения. Про отношения наговоришься ещё с ней до тошноты. Позже. Сейчас важно сделать зачёт.

2. Завтра не нужно, ты не готов ещё. Работай на ВС (позитив во всем, уверенность в себе и своих силах, установка на зачёт!!). К тому же негатив сегодняшнего дня ещё не уляжется в ее бабской голове и она продолжит эту трансляцию. Лучше в выходные. Пока делай Д.

9 минут назад, Kuprik сказал:

У нас НЕТ отношений. Для меня отношения начинаются с СЕКСА. Либо мы сейчас с тобой прощаемся, если у нас такая канитель, тобишь мозгоебство с твоей стороны, либо мы едем ко мне домой 

Насколько я знаю вот эти все прямые уговоры и ультиматумы логические с девушкой не канают..она не робот какой то..хочешь доказать свою альфа самцовость..доказывай поведением..а будешь заниматься тоже в свою очередь мозгоебством с ней..на этом и закончите..)) заворачивай в обертки все и воздействуй на ее чувства..и эмоции..крышеснос...иначе никак..

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Насколько я знаю вот эти все прямые уговоры и ультиматумы логические с девушкой не канают..она не робот какой то..хочешь доказать свою альфа самцовость..доказывай поведением..а будешь заниматься тоже в свою очередь мозгоебством с ней..на этом и закончите..)) заворачивай в обертки все и воздействуй на ее чувства..и эмоции..крышеснос...иначе никак..

Да я ей это и сказал. Типо я вот объясняю тебе логически, ты же не поймёшь. Она сказала: я, кажется, тебя очень хорошо поняла. Вот это блеать слово - кажется и наводит весь шорох XD

7 минут назад, Kuprik сказал:

За..бу её звонками и смс, чтобы все таки встретится и выдать эту информацию. Знаю, не хорошо это. Но это будет не больше 5-7 звонков, если трубу не будет брать,  и пары смс. Хотя в смс и писать то нечего. Короч, поназваниваю ей несколько раз с перерывами в полчаса-час. Не ответит - печаль. 

Ооо дак ты залип уже на ней!!)) Смотри щас у нее начнется отторжение уже и отвращение к тебе!!))

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Ооо дак ты залип уже на ней!!)) Смотри щас у нее начнется отторжение уже и отвращение к тебе!!))

Ды чувак, не залип я, ахахах. Все я понимаю, что названивать это прям бяяяда, но не хера не делать тож беда. А на счёт вывода на эмоции, с этим у меня проблемы. Да и нужны ли ей крышесносы в 32 года? Ей бы знаешь как снести крышу? Сказать, ули ты в 32 года хочешь от 24 летнего пацана? Тебе замуж пора блеать и явно не за меня. Пошла ты на уй и самому уехать домой, снять шлюху XD

19 минут назад, Kuprik сказал:

Ды чувак, не залип я, ахахах. Все я понимаю, что названивать это прям бяяяда, но не хера не делать тож беда. А на счёт вывода на эмоции, с этим у меня проблемы. Да и нужны ли ей крышесносы в 32 года? Ей бы знаешь как снести крышу? Сказать, ули ты в 32 года хочешь от 24 летнего пацана? Тебе замуж пора блеать и явно не за меня. Пошла ты на уй и самому уехать домой, снять шлюху XD

Если ты хочешь просто потренироваться в оскорблениях и стать более смелее с такими девушками то вперед..если ты на постоянке будешь такой со всеми девушками..значит заимеешь характеристику обидчивого истеричку инфантила..который не самодостаточный и зависит от всех...и которому заняться больше нечем..)

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Если ты хочешь просто потренироваться в оскорблениях и стать более смелее с такими девушками то вперед..если ты на постоянке будешь такой со всеми девушками..значит заимеешь характеристику обидчивого истеричку инфантила..который не самодостаточный и зависит от всех...и которому заняться больше нечем..)

Блеа, не знаю, че делать чувак короче. И так херово и так херово. На эмоции выводить сознательно не умею, крышесносы делать просто впадлу. Мб мне девка и не нужна. Дрочи всю жизнь и не парься. Хотя с 1 сентября бросил это пагубное занятие 

28 минут назад, Kuprik сказал:

Блеа, не знаю, че делать чувак короче. И так херово и так херово. На эмоции выводить сознательно не умею, крышесносы делать просто впадлу. Мб мне девка и не нужна. Дрочи всю жизнь и не парься. Хотя с 1 сентября бросил это пагубное занятие 

У меня все тоже самое..настроение..херовое..ни одну девку так и не получается зацепить..стараюсь абстрагироваться от этого и направить усилия в другие русла..но от этого никуда не уйти понимаешь..каждый день выходя на улицу ты везде видишь и эти влюбленные парочки..или просто девушек..они постоянно маячат перед глазами у тебя..((

27 минут назад, tfn1000 сказал:

У меня все тоже самое..настроение..херовое..ни одну девку так и не получается зацепить..стараюсь абстрагироваться от этого и направить усилия в другие русла..но от этого никуда не уйти понимаешь..каждый день выходя на улицу ты везде видишь и эти влюбленные парочки..или просто девушек..они постоянно маячат перед глазами у тебя..((

Пытаться надо, чувак). А на счёт парочек у тебя перед глазами, да не парься. Просто радуйся за них, а сам делай свое дело. Вот в том, что у меня пока мало что получается, виноват я сам 

Автор, начнем с того, она для тебя не слишком старая? Для СО ещё куда не шло но в плане отношений это "мама и сынок". Мне тоже 24 но моя возрастная категория это девушки 17 - 19 лет, не старше. Будет 40, буду мутить с 32 летней))

4 часа назад, Vansa1994 сказал:

Автор, начнем с того, она для тебя не слишком старая? Для СО ещё куда не шло но в плане отношений это "мама и сынок". Мне тоже 24 но моя возрастная категория это девушки 17 - 19 лет, не старше. Будет 40, буду мутить с 32 летней))

Старая конечно 

У меня была похожая ситуация,только мне было 23,а ей 32(сначала подумал что 27 где то).Но на 4 свиданке я ее уже трахал во всю:D.Я так думаю,если она сама не хочет этой интрижки,то вряд ли что то получится.Попробуй еще раз прожать,если не получится,то забей.

2 часа назад, Insider73 сказал:

У меня была похожая ситуация,только мне было 23,а ей 32(сначала подумал что 27 где то).Но на 4 свиданке я ее уже трахал во всю:D.Я так думаю,если она сама не хочет этой интрижки,то вряд ли что то получится.Попробуй еще раз прожать,если не получится,то забей.

Не хочет, а гулять зачем то зовет. Тоже зачем то время тратит на меня 

2 часа назад, Insider73 сказал:

Её щас не прожимать надо, а как то на встречу вытянуть хотя б XD

23 часа назад, Kuprik сказал:

пол 9 примерно пишет, я освободилась. 

Надо было просто написать: "приезжай".

3 часа назад, BluRiver сказал:

Надо было просто написать: "приезжай".

Ага, только я не дома, а бухаю с друзьями уйти знает где 

Ага, только я не дома, а бухаю с друзьями уйти знает где 

Твой выбор. Хотя не понял в чем проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...