Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожать девочку с азами пикапа

Рекомендованные сообщения

Мне 23, своя квартира и прочие радости

7/10 смазливый , высокий , спортивного телосложения 

ожп 23 6/10 , работаем вместе 

за пару лет на работе закрепилась слава бабника , встречался с 3 хостами и пару несерьёзных интрижек . Работает у нас 2 мес , общались всегда по лайту , ничего серьёзного , ловил переодически ее взгляды и понимал , что придёт этот момент , тк разгуливает она без белья в топиках и это пмзднц :) После совместной тусовки , уединились в випке, посмотрели кино , я активно киноистетил , поцелуи , обнимашки и пару дней тишины .На нг позвал ее в общую компанию , я продолжил натиски , но дальше петинга не дошло . Заметил , что на наши встречи приезжает подбуханная , всегда . Так же заметил , что после расставания , я не пишу и она не пишет , у меня лично такое впервые за долгое время .... обычно бабы , что то да напишут .

Пару дней назад позвал к себе , приехала подбуханаая , я ее ещё и накурил аххакак я только не прожимал , она вечно - со мной эти штучки не прокатят , не так быстро .

грудь попу , нет проблем с доступом ..

но к киске , вечно убирает руку . Стоны и тд все присутствует . Я и отступал и даже член доставал , крч все обычные темы пробывал .

Пишу с телефон , может что то упустил .

крч момент первый - мы не общаемся после встреч , даже привет и тд, от неё нет сообщений , звонков , но отвечает охотно, я и сам не пишу , а если пишу то с предложением сразу ( всего Сообщения 5 в чате за неделю )

последий диалог : позвал к себе ночью , она сказала очень поздно написал , я ответил :- досадно , да ладно 

прошло пару дней , тишина 

как действовать ? Слышал про ее отношения свободные , а до этого были  3 года , и тип парень в пикапе шарил , и возможно она что то да знает , но на это пофиг так то ..

цель - трухнуть без лтр 

Да все нормально у тебя, продолжай в том же духе и у тебя все будет. Просто ты неправильно проходишь ее проверки, поэтому она сама регулирует темп сближения. 

9 часов назад, cleverok сказал:

со мной эти штучки не прокатят , не так быстро .

Вот проверка

9 часов назад, cleverok сказал:

очень поздно написал , я ответил :- досадно , да ладно

И вот проверка.

И ещё такой момент ,  тк мы вместе работаем , часто ее вижу. От неё поверхностное внимание , если я не заговорю , мы можем целый день молчать ...

Подхожу, пытаюсь обнять , чувствую оторжение , спросил :- отвыкла от меня ? Ответ я плохо чувствую себя ...

походу затупил где то :)

28 минут назад, cleverok сказал:

Подхожу, пытаюсь обнять , чувствую оторжение , спросил :- отвыкла от меня ? Ответ я плохо чувствую себя ...

походу затупил где то

Ты ее состояние игнорируешь. Навязываешь фрейм "отвыкла", хотя видишь, что она загружена и ей неприятно. Будь чувствительнее, подстраивайся под ее состояние. Может быть, из-за такого мелкого психологического насилия ОЖП и избегает тебя.

Тут правильнее не игнорировать, а утилизировать ее отторожение. 

Не прожал. Такое бывает. Надо было идти до конца тогда дома.

Что сделать сейчас? 

Попробуй ещё раз позвать. Если нет, то

Переключить внимание на других. Но немного и не в сексуальном контексте. А просто общение. С ней вести себя приветливо и дружелюбно. Спросит-от тебя развёрнутый ответ. Не спросит- не лезь. Главное не переусердствовать с дальше. Твоё метасообщение не "я обиделся ищу других", а "ну бывает". Почувствуешь ближе - вещи домой) 

Развернутый ответ , на какую тему ? 

29 минут назад, john-doe сказал:

Не прожал. Такое бывает. Надо было идти до конца тогда дома.

Что сделать сейчас? 

Попробуй ещё раз позвать. Если нет, то

Переключить внимание на других. Но немного и не в сексуальном контексте. А просто общение. С ней вести себя приветливо и дружелюбно. Спросит-от тебя развёрнутый ответ. Не спросит- не лезь. Главное не переусердствовать с дальше. Твоё метасообщение не "я обиделся ищу других", а "ну бывает". Почувствуешь ближе - вещи домой) 

2 минуты назад, cleverok сказал:

Развернутый ответ , на какую тему ? 

На любую. Имелось в виду, когда она начинает диалог, ты его поддерживаешь не коротким "да" или "нет", будто обижен, а нормально разговариваешь с ней. 

Работаем как обычно , как буд-то ничего и не было , я принял эти правила и пустился по течению , хотя разговора и подобной чепухи не было 

переключился на других . the end

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...