Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Консультация по поводу поведения девушки и дальнейших действий

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, опишу ситуацию

Встречались с девушкой 2 месяца. Сразу уточню мы учимся в одной группе в институте. Контакт был от неё. По её рассказам я ей понравился сразу ещё первого сентября. Начали общаться, в октября решили встречаться. По началу все было хорошо. Примерно в конце ноября произошёл разговор, его сутью было то, что она предъявила претензии что мы мало общаемся и мало удиляю внимания. Я и сам это стал замечать, но я думаю происходило не специально, а на уровне подсознания, из за её поведения и отношения. Поссорились и 3 дня не разговаривали и на 4 не обдумав предложил расстаться, были долгие разборки этим днём. В итоге через 2-3 я понял что сделал ошибку и поторопился (да знаю, дурак). Позвал На разговор, предложил начать заново, ответ был таким «не хочу начинать»

решил добиваться, через день написал «привет, как дела» и все плавно опяьь перешло на тему возобновлений отношений, тут уже она написала «чувств у меня нет, была надежда до дня x, теперь нет»

по совету её подруги через дня 2 приехал к ней домой с цветами, извинился и т.д Она взяла время разобраться в чувствах ( как позже я узнал, она просто растерялась и ответила так, а решила все давно)

спустя несколько дней состоялся разговор она сказала, что все перегорело. И на этом закончили.

Её отношение ко мне мягко говоря плохое, постоянно пытается задеть.

т.к в одной компании мы справляли Новый год вместе, относительно было спокойно

сейчас каникулы не видимся и на контакт я не выхожу.

но буквально одно время у меня был доступ к одной из её соц сетей.

Там отношение ко мне исключительно отрицательное во всех диалогах, даже подруги её не понимают откуда такая резкость в мою сторону. Все мои попытки вернуть отношения (описанные выше) вызывали у неё только злость.

Нужен совет, что делать в данной ситуации, если желание вернуть ещё есть, какие перспективы, И как вести себя?

15 часов назад, Gq11 сказал:

Читай ФАК по ДОДу. Если коротко то некст и Т10Д.

14 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Перспектив нет,некст,забывайся в объятиях другой дамы

Не рассматриваю данные варианты пока что, по словам подруг она часто упоминает меня в разговоре и считает, вчера сказала, что я до сих пор на нее не забил. Хотя с последнего с ней разговора прошел почти месяц и более я повода не давал так думать.

А ты больше её подруг слушай) Тебе и не такое насоветуют! Зачем ты тогда на форуме зарегался,  если у тебя есть прекрасные советчицы?) Тема  не информативна -  2 месяца это вообще ни о чём,  вы просто встречались или у вас уже отношения были,   секс был? Сколько лет вам? 

3 часа назад, baltazar87 сказал:

А ты больше её подруг слушай) Тебе и не такое насоветуют! Зачем ты тогда на форуме зарегался,  если у тебя есть прекрасные советчицы?) Тема  не информативна -  2 месяца это вообще ни о чём,  вы просто встречались или у вас уже отношения были,   секс был? Сколько лет вам? 

Раньше не знал о существование такого форума, к сожалению.

встречались, к сексу не готова была.

18 и 18

08.01.2019 в 23:39, Godge сказал:

Сразу уточню мы учимся в одной группе в институте.

"Не гадь там, где ешь"

не обдумав предложил расстаться

Не стоило истерить.

по совету её подруги через дня 2 приехал к ней домой с цветами, извинился и т.д

Никогда, не вмешивай, подруг ожп, в ваши лтр. В ваших отношениях есть только вы, никаких подруг, мам, пап, друзей и прочего.

Её отношение ко мне мягко говоря плохое, постоянно пытается задеть.

Это не просто так, пытается спровоцировать тебя.

Сейчас ее в игнор полный. Тебе должно быть на нее все равно. На ее сообщения, и звонки не отвечай. С ее подругами не контактируй по поводу божп, а лучше флиртуй с ними, или с другими ожп. Заставь свою поревновать.

Сейчас читай эти ФАКи.

С цветами и извенением ты прогнулся. 

Вообще больших планов на нее не строй, воспринимай это как опыт. Лучше искать себе девушку вне универа, или работы.

30 минут назад, HeavyK сказал:

"Не гадь там, где ешь"

Не стоило истерить.

Никогда, не вмешивай, подруг ожп, в ваши лтр. В ваших отношениях есть только вы, никаких подруг, мам, пап, друзей и прочего.

Это не просто так, пытается спровоцировать тебя.

Сейчас ее в игнор полный. Тебе должно быть на нее все равно. На ее сообщения, и звонки не отвечай. С ее подругами не контактируй по поводу божп, а лучше флиртуй с ними, или с другими ожп. Заставь свою поревновать.

Сейчас читай эти ФАКи.

С цветами и извенением ты прогнулся. 

Вообще больших планов на нее не строй, воспринимай это как опыт. Лучше искать себе девушку вне универа, или работы.

Спасибо, весьма полезный и развёрнутый ответ. Через неделю мы увидемся в институте на экзамене, а дальше начиная с 10 февраля, каждый день. Как себя вести?

кст, она все ещё думает, что я на неё не забил.( Поводов так думать не давал) Даже обвинила девочку из компании, что она мне сливает инфу о ней. 

47 минут назад, Godge сказал:

Как себя вести?

Как я и сказал игнор. Как будто ничего и не было. Общайся с другими ребятами и девочками, стань душой компании, а ее игнорируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...