Tertous 0 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Может быть моя тема покажется смешной, но все же... Недавно переехал в другой район, и по вечерам, после работы захожу в супермаркет за продуктами. Этот магазин самый большой в районе, а район не маленький... Поэтому вечером, в часов 19-21 он просто кишит вдувабельными телочками на любой вкус и цвет. Полно как студенток (неподалеку находится аж два ВУЗа, плюс общежития), так и упакованных баб в районе тридцатника, в шубках, на шпильках. К сожалению многие из них ходят в магазин с парнями/мужьями, но полно и одиночек. В общем, такой концентрации качественных девок на квадратный метр и единицу времени еще поискать надо.. Надоело ходить, с разбегающимися по сторонам глазами и ронять слюни. Хочется прошерстить этот магазин)) И сцепить не какую-то одну ОЖП, а клеить их там периодически и на постоянной основе. Но вот не знаю, каким образом действовать. Опыта знакомств, в подобных, нерасполагающих к знакомствам местах, у меня не так много. Волнуют два момента: 1. Где с ними знакомиться? В торговом зале? Или на выходе из магазина? На выходе казалось бы проще, можно избежать неловкости совместного выбора продуктов. Потому что, сказать "давай свой телефон и я пошел" будет неудобно, а тусить по залу с практически незнакомой девушкой, пока она будет читать составы творожков, тоже не хочется. К тому же в магазине много народу. С другой стороны, поджидать на выходе как идиот.. В общем - вопрос тактики. 2. Не получится ли так, что сегодня я познакомлюсь с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей.. и в какой то момент мы все вместе столкнемся. Отбазариться будет сложно. Что порекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 132 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 30 минут назад, Tertous сказал: Что порекомендуете? Рекомендую начать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.