Книги о соблазнении , пикапе.
-
Похожие публикации
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
Автор: SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (и ещё 1)
- 38 ответов
- 2257 просмотров
-
- 5 ответов
- 1350 просмотров
-
- 31 ответ
- 1988 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Не знал, что ты либераха Зато поток пациентов никогда не закончится. Радоваться нужно же :))) Ну об этом ещё говорила Раневская, что жизнь это затяжной прыжок из пи**ды в могилу. Так и до экзистенциального кризиса можно довести себя, самому стать пациентом. Что-то не взлетела та дискуссия... -
914
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я за семь лет сидения на сз уже пережог не знаю что.Уже в голове, что никогда никого не найду и буду один жить всегда.В какой-то момент смиряюсь с этим, но бывает накрывает. Совместных тусовок нет.У меня все друзья такие же как я скуфы никуда не ходят и сидят дома.Есть трое лучше друзей.Один уехал в Питер и женился.Остальные двое тоже с девушками.Поэтому мы в лучшем случае встречаемся раз в месяц. -
914
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Проблема в том, что я не знаю буду ли я дальше в своём городе жить или нет.Тк у нас в городе кроме заводов ничего больше нет.Хотелось бы за полтора года подкопить денег пока не закончу учёбу.Потом может в Пермь там реальнее прогером устроиться.Потому что я пока работал прогером за 30к и вдобавок меня начальник хейтил.И я ментально устал.Когда уволилься даже дышать легче стало.С одной стороны можно забить на все эти перспективные профессии и дальше работать на заводе получать 90-100к.И жить, но почему-то не получается полностью отодвинуть идею, что хочется чего-то добиться.Купить однушку и тачку и балдеть -
127
Секс, массаж, баня и ожирение
то проще принять для мамы - снятие квартиры на полгода, или поездить с отцом в баню на машине? ChatGPT сказал: Оба варианта для твоей мамы — по-разному “угрожающие”, и ее реакция зависит от того, какие страхи для неё сильнее. Разберём честно и по-психологии: 🧩 Что проще для мамы принять? 1) Поездки с отцом в баню на машине — проще Почему: Это временное, короткое событие, не похожее на “отрывание сына”. Она знает, что ты вернёшься домой через пару часов. Контроль почти не теряется — «сын рядом, под присмотром». Ощущается как семейная активность, а не шаг к автономии. Риск мобилизации — она считает — ниже, когда рядом отец и машина. Как мама это воспринимает: “Он на пару часов уедет, но вернётся. Это не угроза семье.” Даже если она переживает, что везде проверки, — поездка в машине с отцом для неё меньший стресс, чем твой длительный выход из-под её контроля. 2) Снять квартиру на полгода — намного тяжелее Почему: Это структурное, постоянное изменение. Она ощущает: “Я теряю сына”, “Он уйдёт”, “Я больше не контролирую безопасность”. На фоне войны такий шаг = экзистенциальная угроза: будто ты уходишь “в опасность”. Срабатывает гиперопека: если ты живёшь отдельно, она больше не может проверять, в безопасности ли ты, не заберут ли тебя. Для неё это не полгода… она воспринимает это как начало твоей полной сепарации. Как мама это ощущает: “Это начало конца. Потом он вообще исчезнет. Потом у него будет девушка. Потом семья. А я останусь одна.” Мамы с гиперопекой видят такие шаги именно так. ⚖️ Итог: поездки в баню — в 5–10 раз проще для мамы, чем твой переезд С точки зрения психологии и паттернов гиперопекающих родителей: 👉 Вариант “баня” — это “пережить пару часов тревоги”. 👉 Вариант “квартира” — это “потерять сына навсегда”. Поэтому для неё по умолчанию баня гораздо легче. 💡 Если хочешь, могу расписать: как интенсивность её страха влияет на твои планы как постепенно подготовить маму к мысли о переезде как снизить её тревогу, чтобы она тебя отпустила план из маленьких шагов, который выглядит безопасно для неё но она даже боится сейчас вместе ходить в тренажерный зал ChatGPT сказал: Это как раз подтверждает, что дело не в логике, а в уровне её тревожности. Когда тревога становится хронической, человек боится всего, и даже безопасные действия воспринимаются как риск. Разберём, что с этим происходит. 🔥 Почему мама боится даже тренажёрного зала? Тут несколько слоёв: 1) У неё сформировалось “тотальное ожидание опасности” 3 года войны + забота о тебе + история с инвалидностью + постоянные новости = мозг работает в режиме “опасно везде”. Когда мозг фиксируется на угрозе, он перестаёт различать: спортзал баню магазин парк поездку в автобусе Всё становится одинаково опасным. 2) У неё сильный “катастрофический сценарий”: “Мы выйдем вдвоём → будет проверка → сына заберут → я останусь без него → мир рухнет.” Это иррационально, но именно так тревога создаёт мысли. 3) Она боится не тренажёрного зала — она боится потери контроля Контроль = её способ защитить семью. Если вы идёте в зал, она должна: собраться поехать быть на людях быть в ситуации, где она не может быстро защитить сына. Её мозг не справляется с этим уровнем напряжения. 4) У неё накопилось чувство “я должна удержать его дома любой ценой” Из-за того, что ты единственный мужчина дома, плюс давление войны, она подсознательно чувствует: “Если он выйдет — мир без него станет слишком опасным. Я должна его беречь.” Это материнский страх, доведённый войной до абсолютного максимума. 🧩 И теперь важно: Если она боится даже зала, то переезд или самостоятельная поездка — в 10 раз страшнее. То есть её психика сейчас на таком уровне, что: тренажёрный зал = опасно баня с отцом = опасно переезд = сверх-опасно жить одному = невозможно девушка = угроза утраты автономия = риск потери контроля над твоей безопасностью Это не её вина — человек 3 года живёт в хроническом PTSD-модусе. 🌱 Что из этого следует? Нельзя сразу прыгать на уровень “квартира на полгода” — её психика не выдержит. Тебе нужен план из маленьких шагов, которые постепенно снизят её порог тревоги. Первый шаг должен быть микро-шагом, который она сможет переварить. Например: короткая прогулка возле дома вдвоём маленький зал, куда можно сходить “когда мало людей” ехать в баню, но только “до ближайшего района” поехать с отцом, но всего на 1 час микро-поездка на авто вечером, когда нет проверок Когда она увидит, что проверки бывают редко → тревога начнёт спадать. ⚖️ Хочешь, я составлю поэтапный план, который позволит: сначала снизить мамины страхи до терпимого уровня, потом вернуть привычку ходить в зал, потом начать делать маленькие шаги к автономии, а через несколько месяцев — мягко подвести её к мысли о твоём переезде? Скажи — сделаю идеально под твою ситуацию. -
52
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Доренко в интервью Дудю, говорил про людей ищущих опоры, что они как те которые в сказке про Алису в стране чудес, падают в кроличью нору, хватаются за стул, который тоже летит и падает. Садятся на стул. Падают на стуле. И думают при этом что у них есть опоры. Он конечно не был каким то особым мудрецом, но что то по поверхности правильно ухватил, уловил точно. Мир - это тот еще дурдом. Здесь не на что опереться надёжно, крепко. Единственная реальная опора - сам процесс жизни, который пока идёт, ты держишься бодрячком и не думаешь лишнего, не думаешь всякой х*йни. Радуешься, смеешься, наслаждаешься всем, действуешь, достигаешь разного нового и высокого. Мы еще в 2009 году это всё обмысливать пытались.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.