Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

игра в 4 вопроса

Рекомендованные сообщения

Парни привет. Недавно с одной подругой играл в 4 вопроса. Прикольно она ответила на вопрос о водоеме: Прямая асфальтированная дорога и поперек дороги! (перпендикулярно ей) шириной в полметра! прямоугольный! Ров с водой! Вода прозрачная чистая, видно дно, купаться не хочет, а вот попить – да ! И что бы это могло значить?

Больше всего меня удивляет желание ПОПИТЬ!

Мне лично кажется что она просто хочет с тобой пофлиртоыать, а вот затяжных отношений не хочет. Или такое более простое! Она хочет тебя поцеловать! а секса ПОКА ей не надо...

Парни привет. Недавно с одной подругой играл в 4 вопроса. Прикольно она ответила на вопрос о водоеме: Прямая асфальтированная дорога и поперек дороги! (перпендикулярно ей) шириной в полметра! прямоугольный! Ров с водой! Вода прозрачная чистая, видно дно, купаться не хочет, а вот попить – да !  И что бы это могло значить?

Больше всего меня удивляет желание ПОПИТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

По пунктам.

1. Игры. ВСЕ игры. Предназначены для того, чтобы ВЫ были ведущим. Да, девочке должно быть интересно, но условия задачи зависят от ВАС, правила игры задаете ВЫ, результаты объясняете ВЫ. Девочка только лишь полагается на ВАС и ВАШЕ объяснение.

2. Цитата с общей части сайта: - Представь, что ты оказалась возле воды, большой объем воды... опиши ее, что это, свои ощущения и что ты будешь делать...

Где тут сказано о том, что она может менять размер, форму и местоположение воды?

ИМХО, ты просто исковеркал игру и получил такой же искореженый результат, а теперь ломаешь голову а чо ж оно так вышло?

Конкретно твои ошибки как я их вижу:

1. Скомкал все 4 вопроса в 1н и, возможно, даже смешал эту игру с игрой Куб.

2. Не помнил точно формулировки каждого вопроса.

Вывод: Домашнюю работу надо делать ТЩАТЕЛЬНО. Это вам не школа. На свиданке списать не у кого. ;)

слушай , а может она просто такую игру знает ? вот и развлекается как может ? :lol::lol: я вон тож однажды нарвалась на любителя психологических тестов и игрищ , описаных здесь же )) вот я там прикалывалась........парень застопорился :lol:

слушай , а может она просто такую игру знает ? вот и развлекается как может ?  :lol:   :lol: я вон тож однажды нарвалась на любителя психологических тестов и игрищ , описаных здесь же )) вот я там прикалывалась........парень застопорился  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Бомбочка, ты права. Такое возможно. Но при твердом знании материала его вряд ли можно было бы свернуть. Условия-то задает ОН. Можно было бы поприкалываться с результатами, чтобы выставить все это галиматьей. ;)

Кстати, делись, как и что ты тогда сделала? И как он на это среагировал? И еще - что ты чувствовала, кроме того, что тебе было весело и прикольно? :)

Да, народ. Мотайте на ус. Даже если девушка ЗНАЕТ тест и прикалывается, то все равно она получает удовольствие от общения.

Просто прелесть попугайчики. :lol::lol::lol: Вернее, тестики. ;)

Ablaze...что я чувствовала ? ну , ощущение , что я "правлю бал" . Увлекалась в свое время психологией - так что кое-что можно предугадать и подстроить )) тестик был про "куб , лестницу и лошадь" - ну простенький такой )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...