Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины?

blackguardfenix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала два слова о себе. Курю форум давно и очень рад этому, зарегистрировался гораздо позже.

Прочитал все Факи и кучу книг. Спасибо огромное создателям, экспертам и просто опытным пользователям. В 24 года я открыл для себя, что "кинестетика важна еще на первом свидании" и прочее прочее. Спасибо.

Когда мне понадобилось решить свою проблему(неуверенность при знакомстве на улице) я залез в форум и прочитал все что смог найти. Затем стал целенаправленно читать топики. Проблему я для себя решил(в основном, спасибо Sadisto).

Но вот что за эти три месяца убило.

1. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на форуме открывается порядка 30 тем которые можно назвать с закрытыми глазами.

"Познакомился с девушкой. Что делать дальше?"

"Меня послали. Помогите!"

"Как мне затащить ее в постель"

И каждый человек радостно открывает новую тему - будучи уверен на все 100, что такого то случая в практике этого форума просто не было. Что он делится мировой проблемой, и сейчас гуру пикапа (живут на небе питаются "десятками" и ресурсом :) ) поделятся с ним ее решением. И ведь делятся. Повторяя 10, 15, 20, 25 раз одно и тоже.

Вся фигня в другом - если ты мужчина - сначала попробуй помочь себе сам. Прочитай фак, поищи. Зачем влетать как базарная девка и вопить - Помогите! Насилуют!

Может это просто пошло такое поколение? Даже девушку не соблазнить. Да фиг с ней с девушкой, даже самому не прочитать, КАК это сделать, не найти ответ. Нет уж - положите в рот и разжуйте! Блин.

2. Я понимаю, что на форуме много школьников и студентов. Ну так русский язык начинают преподавать с первого класса. Будьте хоть чуть-чуть грамотнее. Порой, топики просто невозможно прочитать... Как с такой речью (а письменная речь - отражение устной) можно общаться с девушками?

Что они услашат от такого парня "блин...ну...дык....трахаться пора....ё....мать мать мать...пикап".

Если есть желание - могу вести еженедельные уроки русского показывая наиболее частно встречающиеся ошибки. В конце концов не в лесу же среди "преведов" живем?

Грустно.

Опубликовано:

Респект и уважуха. Просто такие челы не могут терпеть и ждать. Им дай здесь и сейчас. Они не понимают, что без умения терпеть и ждать(выжидать) успехом пользоваться не будут у девчонок. Глаза горят, а на лбу большими буквами написано: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ".......

Бедненькие отравленькие спермотоксикозом.......

Кстати, аффтору топика- есть темка в Барной стойке.Называется "Тебе Sadisto" Там все спасибо говорят.....

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Повторение мать учения... когда пару раз повторишь для пионеров и ТФНов прописные истины они ещё сильнее застревают в подсознании и становятся ещё более очевидными, вроде как и другим помог и себе лишняя экспа. Так и проистекает оборот знаний в природе.

Опубликовано:
Глаза горят, а на лбу большими буквами написано: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ".......

кстати эту надпись никакие факи не помогут вытереть))))

Опубликовано:
Глаза горят, а на лбу большими буквами написано: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ".......

кстати эту надпись никакие факи не помогут вытереть))))

А мне говорят, что у меня именно глаза "бл*дские", мол, в них написано, ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ, а не на лбу... :lol:

Автор прав, респект. Но больше всего бесит, что народ хочет мега-советов, когда не могут сделать ЭЛЕМЕНТАРНОГО-побороть страх. "Я уже 3 месяца смотрю на свою одногруппницу, боюсь к ней подойти, как мне затащить её в постель?" Или ещё гениальная фраза "я читал faq, но моя ситуация уникальна. Меня бросила девушка, я хочу её вернуть". Или, опять же, "читал faq, но ничего не нашёл. Как отбить девушку у парня?"

Опубликовано:
есть 2 вида надписей)

просто "хочу трахаться" и "дай мне пожалуйста"

есть ещё один вид:

хочу трахатса, всегда, что , вообщето, и делаю, совсем не обязательно с тобой, в игры не играю, лишних времени\сил нет

Опубликовано:
"дай мне пожалуйста"

Не, не канает. Я не считаю, что если девушка мне даёт, она делает мне отдолжение. Она тоже удовольствие получает. Значит, просить я не намерен.

Опубликовано:

Интересно,автор,как ты собираешься проводить ликбез?И есть ли в наличии соответствующая квалификация? :D

Опубликовано:
Интересно,автор,как ты собираешься проводить ликбез?И есть ли в наличии соответствующая квалификация? :D

Гм, специального образования нет - экономист.

Есть - врожденная грамотность, плюс большой опыт работы корректором (корректировал переводы и субтитры). Ну а кроме того, мне не лень залезть на грамоту.ру или куда-нибудь еще чтобы посмотреть нужное слово.

Улучшение литературного стиля и словарного запаса это личное дело каждого, а вот грамматические ошибки - куда виднее и проще для исправления.

Опубликовано:

Автор, по поводу Твоего первого умозаключения.

Я с Тобой согласен-с. Причиной открытия вышеуказанных тем считаю то, что эти парни нуждаются не только в грамотном совете, но и во внимании и моральной поддержке. Она нужна, так сказать, им для уверенности в реализации советов, которые есть в ФАКе.

Поэтому я никогда не ленюсь отписывать в этих топиках.

Опубликовано:
Автор, по поводу Твоего первого умозаключения.

Я с Тобой согласен-с. Причиной открытия вышеуказанных тем считаю то, что эти парни нуждаются не только в грамотном совете, но и во внимании и моральной поддержке. Она нужна, так сказать, им для уверенности в реализации советов, которые есть в ФАКе.

Поэтому я никогда не ленюсь отписывать в этих топиках.

Согласен. Этакая экстренная психологическая помощь.

Опубликовано:
... Порой, топики просто невозможно прочитать... Как с такой речью (а письменная речь - отражение устной) можно общаться с девушками?...

после "Порой", имхо, запятая не нужна.

в остальном я всецело тебя поддерживаю. всё правильно.

+1!

Опубликовано:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ на форуме открывается порядка 30 тем которые можно назвать с закрытыми глазами.

а еще

я боюсь к ней подойти, что мне делать?

я урод?

я могу заниматься пикапом?

она девственница, что делать?

Опубликовано:

Автор,

1. Это форум, легче создать новую тему и ничего не искать и даже, если она уже была, то кто-нибудь скинет ссылку. А если начинают повторять по 25 раз - это только дело повторяющих.

2. А что делать тем, у кого нет времени на изучение русского языка от зарабатывания кучи денег? Не легче просто нанять..?

Опубликовано:

1) Ну что тут сказать? Всякий хочет потешить своё самолюбие, заявить, что его ситуация уникальна! Каждый требует совет в ТОЧНОСТИ подходящий к его проблеме! Потому как все они считают ПИКАП волшебной таблеткой, которая резко ему поможет!

Хотя с другой стороны... Люблю я эти темы! Некоторые ТАКОЕ пишут, что слёзы проступают сквозь смех!

Из последнего : "Помогите! Я потерял интерес к сексу! Я девственник :D:D:D "

2) Знаешь, форумчане, пишущие красивым языком в топиках, всегда привлекали моё внимание! Иногда, наталкиваясь на большой топик, читаю только записи тех форумчан!

Так что, ГОСПОДА! Давайте говорить(писать) по русски правильно (и красиво)

Опубликовано:

Народ не скрывайте... рас вы на етом форуме значит вы тоже искали волшебную таблетку .. просто так сюда не попадают... и по началу так же спрашывали такие советы, но потом когда здесь просидиш хотябы месяц... уже начинаеш осознаватть что ИМЕННО ТЫ ДЕЛАЕШ НЕ ТАК... и вопросы отпадают сами собой (у каво не отпадают значит он уже не излечимый пацыент и ему только тренинг поможет)

Хотя в любви как говоритса нет советчика поетому ето простая трата времени... Совет всем таким людям: перестанте думать что на пикап.ру вам помогут вернуть девушку... вернуть( завоевать, тра*нуть) ее можете только ВЫ сами если приложете усилия (вот в етом мести и развиваетса СЫЛА ВОЛИ, Увереность{ведь вы уже зделали первый шаг решыли изменить слажывшуюся ситуацыю})

Опубликовано:
Сначала два слова о себе. Курю форум давно и очень рад этому, зарегистрировался гораздо позже.

Прочитал все Факи и кучу книг. Спасибо огромное создателям, экспертам и просто опытным пользователям. В 24 года я открыл для себя, что "кинестетика важна еще на первом свидании" и прочее прочее. Спасибо.

Когда мне понадобилось решить свою проблему(неуверенность при знакомстве на улице) я залез в форум и прочитал все что смог найти. Затем стал целенаправленно читать топики. Проблему я для себя решил(в основном, спасибо Sadisto).

Но вот что за эти три месяца убило.

1. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на форуме открывается порядка 30 тем которые можно назвать с закрытыми глазами.

И каждый человек радостно открывает новую тему - будучи уверен на все 100, что такого то случая в практике этого форума просто не было. Что он делится мировой проблемой, и сейчас гуру пикапа (живут на небе питаются "десятками" и ресурсом :) ) поделятся с ним ее решением. И ведь делятся. Повторяя 10, 15, 20, 25 раз одно и тоже.

Вся фигня в другом - если ты мужчина - сначала попробуй помочь себе сам. Прочитай фак, поищи. Зачем влетать как базарная девка и вопить - Помогите! Насилуют!

Может это просто пошло такое поколение? Даже девушку не соблазнить. Да фиг с ней с девушкой, даже самому не прочитать, КАК это сделать, не найти ответ. Нет уж - положите в рот и разжуйте! Блин.

2. Я понимаю, что на форуме много школьников и студентов. Ну так русский язык начинают преподавать с первого класса. Будьте хоть чуть-чуть грамотнее. Порой, топики просто невозможно прочитать... Как с такой речью (а письменная речь - отражение устной) можно общаться с девушками?

Что они услашат от такого парня "блин...ну...дык....трахаться пора....ё....мать мать мать...пикап".

Если есть желание - могу вести еженедельные уроки русского показывая наиболее частно встречающиеся ошибки. В конце концов не в лесу же среди "преведов" живем?

Грустно.

Не все люди стараются писать грамотно на форуме или вообще в Интернете. Каждый думает, зачем это им? И поиск не работает, так как хотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...