Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины?

blackguardfenix

Рекомендованные сообщения

Сначала два слова о себе. Курю форум давно и очень рад этому, зарегистрировался гораздо позже.

Прочитал все Факи и кучу книг. Спасибо огромное создателям, экспертам и просто опытным пользователям. В 24 года я открыл для себя, что "кинестетика важна еще на первом свидании" и прочее прочее. Спасибо.

Когда мне понадобилось решить свою проблему(неуверенность при знакомстве на улице) я залез в форум и прочитал все что смог найти. Затем стал целенаправленно читать топики. Проблему я для себя решил(в основном, спасибо Sadisto).

Но вот что за эти три месяца убило.

1. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на форуме открывается порядка 30 тем которые можно назвать с закрытыми глазами.

"Познакомился с девушкой. Что делать дальше?"

"Меня послали. Помогите!"

"Как мне затащить ее в постель"

И каждый человек радостно открывает новую тему - будучи уверен на все 100, что такого то случая в практике этого форума просто не было. Что он делится мировой проблемой, и сейчас гуру пикапа (живут на небе питаются "десятками" и ресурсом :) ) поделятся с ним ее решением. И ведь делятся. Повторяя 10, 15, 20, 25 раз одно и тоже.

Вся фигня в другом - если ты мужчина - сначала попробуй помочь себе сам. Прочитай фак, поищи. Зачем влетать как базарная девка и вопить - Помогите! Насилуют!

Может это просто пошло такое поколение? Даже девушку не соблазнить. Да фиг с ней с девушкой, даже самому не прочитать, КАК это сделать, не найти ответ. Нет уж - положите в рот и разжуйте! Блин.

2. Я понимаю, что на форуме много школьников и студентов. Ну так русский язык начинают преподавать с первого класса. Будьте хоть чуть-чуть грамотнее. Порой, топики просто невозможно прочитать... Как с такой речью (а письменная речь - отражение устной) можно общаться с девушками?

Что они услашат от такого парня "блин...ну...дык....трахаться пора....ё....мать мать мать...пикап".

Если есть желание - могу вести еженедельные уроки русского показывая наиболее частно встречающиеся ошибки. В конце концов не в лесу же среди "преведов" живем?

Грустно.

Респект и уважуха. Просто такие челы не могут терпеть и ждать. Им дай здесь и сейчас. Они не понимают, что без умения терпеть и ждать(выжидать) успехом пользоваться не будут у девчонок. Глаза горят, а на лбу большими буквами написано: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ".......

Бедненькие отравленькие спермотоксикозом.......

Кстати, аффтору топика- есть темка в Барной стойке.Называется "Тебе Sadisto" Там все спасибо говорят.....

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Повторение мать учения... когда пару раз повторишь для пионеров и ТФНов прописные истины они ещё сильнее застревают в подсознании и становятся ещё более очевидными, вроде как и другим помог и себе лишняя экспа. Так и проистекает оборот знаний в природе.

Глаза горят, а на лбу большими буквами написано: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ".......

кстати эту надпись никакие факи не помогут вытереть))))

Глаза горят, а на лбу большими буквами написано: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ".......

кстати эту надпись никакие факи не помогут вытереть))))

А мне говорят, что у меня именно глаза "бл*дские", мол, в них написано, ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ, а не на лбу... :lol:

Автор прав, респект. Но больше всего бесит, что народ хочет мега-советов, когда не могут сделать ЭЛЕМЕНТАРНОГО-побороть страх. "Я уже 3 месяца смотрю на свою одногруппницу, боюсь к ней подойти, как мне затащить её в постель?" Или ещё гениальная фраза "я читал faq, но моя ситуация уникальна. Меня бросила девушка, я хочу её вернуть". Или, опять же, "читал faq, но ничего не нашёл. Как отбить девушку у парня?"

есть 2 вида надписей)

просто "хочу трахаться" и "дай мне пожалуйста"

есть ещё один вид:

хочу трахатса, всегда, что , вообщето, и делаю, совсем не обязательно с тобой, в игры не играю, лишних времени\сил нет

"дай мне пожалуйста"

Не, не канает. Я не считаю, что если девушка мне даёт, она делает мне отдолжение. Она тоже удовольствие получает. Значит, просить я не намерен.

Интересно,автор,как ты собираешься проводить ликбез?И есть ли в наличии соответствующая квалификация? :D

Гм, специального образования нет - экономист.

Есть - врожденная грамотность, плюс большой опыт работы корректором (корректировал переводы и субтитры). Ну а кроме того, мне не лень залезть на грамоту.ру или куда-нибудь еще чтобы посмотреть нужное слово.

Улучшение литературного стиля и словарного запаса это личное дело каждого, а вот грамматические ошибки - куда виднее и проще для исправления.

Автор, по поводу Твоего первого умозаключения.

Я с Тобой согласен-с. Причиной открытия вышеуказанных тем считаю то, что эти парни нуждаются не только в грамотном совете, но и во внимании и моральной поддержке. Она нужна, так сказать, им для уверенности в реализации советов, которые есть в ФАКе.

Поэтому я никогда не ленюсь отписывать в этих топиках.

Автор, по поводу Твоего первого умозаключения.

Я с Тобой согласен-с. Причиной открытия вышеуказанных тем считаю то, что эти парни нуждаются не только в грамотном совете, но и во внимании и моральной поддержке. Она нужна, так сказать, им для уверенности в реализации советов, которые есть в ФАКе.

Поэтому я никогда не ленюсь отписывать в этих топиках.

Согласен. Этакая экстренная психологическая помощь.

... Порой, топики просто невозможно прочитать... Как с такой речью (а письменная речь - отражение устной) можно общаться с девушками?...

после "Порой", имхо, запятая не нужна.

в остальном я всецело тебя поддерживаю. всё правильно.

+1!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ на форуме открывается порядка 30 тем которые можно назвать с закрытыми глазами.

а еще

я боюсь к ней подойти, что мне делать?

я урод?

я могу заниматься пикапом?

она девственница, что делать?

Автор,

1. Это форум, легче создать новую тему и ничего не искать и даже, если она уже была, то кто-нибудь скинет ссылку. А если начинают повторять по 25 раз - это только дело повторяющих.

2. А что делать тем, у кого нет времени на изучение русского языка от зарабатывания кучи денег? Не легче просто нанять..?

1) Ну что тут сказать? Всякий хочет потешить своё самолюбие, заявить, что его ситуация уникальна! Каждый требует совет в ТОЧНОСТИ подходящий к его проблеме! Потому как все они считают ПИКАП волшебной таблеткой, которая резко ему поможет!

Хотя с другой стороны... Люблю я эти темы! Некоторые ТАКОЕ пишут, что слёзы проступают сквозь смех!

Из последнего : "Помогите! Я потерял интерес к сексу! Я девственник :D:D:D "

2) Знаешь, форумчане, пишущие красивым языком в топиках, всегда привлекали моё внимание! Иногда, наталкиваясь на большой топик, читаю только записи тех форумчан!

Так что, ГОСПОДА! Давайте говорить(писать) по русски правильно (и красиво)

Народ не скрывайте... рас вы на етом форуме значит вы тоже искали волшебную таблетку .. просто так сюда не попадают... и по началу так же спрашывали такие советы, но потом когда здесь просидиш хотябы месяц... уже начинаеш осознаватть что ИМЕННО ТЫ ДЕЛАЕШ НЕ ТАК... и вопросы отпадают сами собой (у каво не отпадают значит он уже не излечимый пацыент и ему только тренинг поможет)

Хотя в любви как говоритса нет советчика поетому ето простая трата времени... Совет всем таким людям: перестанте думать что на пикап.ру вам помогут вернуть девушку... вернуть( завоевать, тра*нуть) ее можете только ВЫ сами если приложете усилия (вот в етом мести и развиваетса СЫЛА ВОЛИ, Увереность{ведь вы уже зделали первый шаг решыли изменить слажывшуюся ситуацыю})

Сначала два слова о себе. Курю форум давно и очень рад этому, зарегистрировался гораздо позже.

Прочитал все Факи и кучу книг. Спасибо огромное создателям, экспертам и просто опытным пользователям. В 24 года я открыл для себя, что "кинестетика важна еще на первом свидании" и прочее прочее. Спасибо.

Когда мне понадобилось решить свою проблему(неуверенность при знакомстве на улице) я залез в форум и прочитал все что смог найти. Затем стал целенаправленно читать топики. Проблему я для себя решил(в основном, спасибо Sadisto).

Но вот что за эти три месяца убило.

1. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на форуме открывается порядка 30 тем которые можно назвать с закрытыми глазами.

И каждый человек радостно открывает новую тему - будучи уверен на все 100, что такого то случая в практике этого форума просто не было. Что он делится мировой проблемой, и сейчас гуру пикапа (живут на небе питаются "десятками" и ресурсом :) ) поделятся с ним ее решением. И ведь делятся. Повторяя 10, 15, 20, 25 раз одно и тоже.

Вся фигня в другом - если ты мужчина - сначала попробуй помочь себе сам. Прочитай фак, поищи. Зачем влетать как базарная девка и вопить - Помогите! Насилуют!

Может это просто пошло такое поколение? Даже девушку не соблазнить. Да фиг с ней с девушкой, даже самому не прочитать, КАК это сделать, не найти ответ. Нет уж - положите в рот и разжуйте! Блин.

2. Я понимаю, что на форуме много школьников и студентов. Ну так русский язык начинают преподавать с первого класса. Будьте хоть чуть-чуть грамотнее. Порой, топики просто невозможно прочитать... Как с такой речью (а письменная речь - отражение устной) можно общаться с девушками?

Что они услашат от такого парня "блин...ну...дык....трахаться пора....ё....мать мать мать...пикап".

Если есть желание - могу вести еженедельные уроки русского показывая наиболее частно встречающиеся ошибки. В конце концов не в лесу же среди "преведов" живем?

Грустно.

Не все люди стараются писать грамотно на форуме или вообще в Интернете. Каждый думает, зачем это им? И поиск не работает, так как хотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...