Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Зарегался на форуме буквально сегодня, иногда следил за ним, но особо не вникал в это, но зря как и осознавал.

В общем буду рассказывать максимально отчетливо, открыто и правдиво. Судить и давать советы остается только Вам! 

Парень 20л, ей 19. работаю в одном крупном магазине старшим, ответственным за все, что происходит именно с нашим магазиром(филиалом). Парень я достаточно высокий, умный и симпатичный. Так как самооценка у меня зажатая, красавцем себя не называю, но многие так и говорят, и знакомые и подруги. Но не суть.

Парень, я, сам по себе хороший(очень важное примечание). В том смысле, что по природе такой, что мухи не обижу(в прямом смысле) Со стороны выгляжу(может так и есть) как типичный лучший друг всех ваших подруг. Пытаюсь всем помочь, кто нуждается в моей помощи, никому ни в чем не отказываю(если в силах помочь). Но за это время никто и не злоупотреблял моей добротой. 

В общем, в числах 26-27 декабря пришла новенькая к нам, в коллектив, где считая её 3 человека. С первого взгляда, резко, понравилась, чисто внешне. Просто заметил что мой типаж. Хотя тянет на 4,5 - 5. Начали работать, пару дней обучал и т.д., как то быстро стала своей. Я её как девушку, не замечал вообще, как подругу, коллегу, да. Над Каждой моей шуткой смеялась(прям каждой и не самыми смешными тоже), одевала мою куртку и ходила целый день в ней, очень долго на меня смотрела, могла просто прийти и встать надо мной и смотреть на меня, а я тоже, в наглую всегда в ответ смотрел, пока не отведет взгляда. Ну вообщем всей этой заинтересованности с её стороны я не замечал. Думал что просто склад характера такой у нее. Пока не и проанализировал все произошедшее. Вообщем, 30 декабря, нам сообщили что 31 декабря, в канун НГ будем работать. И естественно, те 2 моих помощника, что со мной работают(она и один парень) сразу сказали, может хоть чуть пораньше завтра уйдем??? Никто в нг не зочет работать и я выбил у начальства отдых на 31 декабря. Что и сообщил им, а они как сговорились, сказали, может типо поработаем все таки??? Я тут думаю, че е@нулись, только что отгул просили и говорю что второй раз с начальством говорить не буду и 31 го мы отдыхаем. Расходимся по домам. Прихожу домой, смс от нее, простой, для беседы. Отвечаю и говорю в шутку:

Я: Ну что завтра поработаем?

Она: Где?

Я: У ёлки 

Она: Хорошо, у которой именно?

(И тут я понял что она воспринимает все это как вызвон. Чтобы не обламывать её, я назначаю встречу.)

Звонит мне сразу, уточняет где, когда и во сколько. Отвечаю максимально сухо(ибо я сам не понимал нах мне это надо). Хочет и дальше поговорить по тел, закругляюсь быстро и кидаю трубу. 

На завтрашний день выхожу на свиданку. Гуляем, скучно, мало разговариваем. Зашли в кафешку, сели, решил все таки разговорить, и тут понеслось, без остановки говорит... я слушаю что она говорит, максимально понимаю ее, задаю вопросы или шучу. Ну норм стало все. Выходим из кафешки, говорю, го валим не заплатив. Она ломается и соглашается, ну короче уходим метров на 20, и смотрю чот ей совсем не по себе, что свалили не заплатив. Признаюсь что заплатил и смеюсь, она тоже, норм так зашло.

Погуляли, за руки не взял чисто как с подругой погулял. Видел что не особо довольна. Мне было пох на тот момент. Прошло 2-3 дня, пару переписок и все. За это время мне парень, что с нами работает, написал:

-Пиз@ец она к тебе подкатывает

Я: Че рил? 

-Да, причем нормально так.

Я: А я как веду себя?

-Тебе вообще по@уй и это видно))

Где-то 2 января, я замечаю что она намного остыла и недовольна нашим свиданием. я советуюсь с другом, мол че делать, вроде нравится внешне, вроде хочу отношений, но не хочу сам шаги делать и быть отвергнутым, как никак я ее начальник и не хочу стыдится потом. Он советует пригласить ее на свидание и обещать исправить, что в этот раз не будет скучно, но самому шаги не делать, просто проводить с ней время и ничего не предлагать. 

Зову ее на  свидание, она с радостью соглашается. Идем гулять, так как после работы, зашли перекусить, пока кушали тоже нашли тему и очень много говорили, точнее говорила она, а слушал я. Выходим с кафе и идем гудять, вижу что ей холодно очень, снимаю куртку и на все ее отказы не соглашаясь, заставляю надеть мою куртку. Как надела, взяла мою руку в подружку и обняла, голову прислонила к плечу и пошли, потом за талию обхватила, очень долго гуляли часа 2 пешком. Столько много всего говорила и интересного и неинтересного, но я слушал. И стоит заметить что про ПАРНЕЙ бывших и прочих она ни слову не говорила и я не спрашивал, мне не интересно было.  Все время обнимала и.было хорошо и ей и мне! Потом увидели какой то тупик, где ни души, она туда повела меня, мол идем посмотрим. Зашли туда, и она остановилась, будто ждала и хотела (может и нет!!!)что я приду к ней и и расстаю наконец. Но я пришел, взял за руку и увел ее оттуда.

Потом завтра работаем дальше, ее сестра и брат пришли к нам на работу(они с другого филиала и я был с ними знаком до нее) и помогали нам на складе, работаем человек 12, сортируем товары и т.д., и вдруг (я даже не заметил) пропали она, ее сестра и брат. Потом последовал звонок, где она позвала меня подняться на кухню и попить чашечку кофе, когда я поднялся увидел их там. Она заварила кофе, посидели пообщались(я хз что это было(я ее брат и сестра не знают и не предполагают что между нами в тот момент было)

Потом в этот день, ночью, когда бухали с другом, она позвонила, на хомячков смотреть, я сам не свой, бухой, не в состоянии, как то ответил что хорошо. И бросил трубу, а потом я уже выпивший, переписывался с ней.

Спросил у нее:

-Что ты чувствуешь ко мне? 

-Я сама даже не знаю, я хочу чтобы ты меня понял, давай завтра вживую поговорим на эту тему, по другому будет вживую.

-Ну ок.

Потом дальше всякие приколы про парочек присылала и т.д.

На завтрашний день вышел опять с ней погулять и опять тухло с моей стороны, я скучно веду себя, ноль интереса во мне, и она уже ничего не рассказывает идет тихо... только руку в мой карман положила, где была моя рука и гуляли так. Спросил, ну давай мол, поговорим насчет того разговора, она че то отмазалась и я забил. Ну вот так скучно погуляли. Я думаю, что в это время и ушел я в дод... Не решительный, не интересный, даже не поцеловал ее. (Потому что была цель и я был уверен в этом, что сначала она все изложит или шаг сделает или признается, а потом уже я...) но в это время я и стал сомневать в правильности этого плана. После того опять пообщались по чату и все. 

Потом я позвал ее гулять, точнее мы сами вышли с работы и просто пошли. Она как обычно положила руку ко мне в карман куртки и за ручку. По дороге купили 0.5 пива на двоих, просто от скуки. И ей видимо этого даже хватило, крышу сорвало чуть у нее и мы сели где то. Она села ко мне в колени, и пристально смотрела мне в глаза, обняв руками. Я не мог понять что она хочет, я не пытался понять. Я хотел ее поцеловать, но не сделал этого. Уже не из за того что у меня есть план не целовать ее, а из за того что была боязнь быть отвергнутым. Она минуты 2-3 так смотрела в мои глаза и словно ждала чего-то. Опять ноль действий с моей стороны, потом она погрузилась в мысли и ушла в себя, плакать начала и тд.

Быстро успокоилась, я сказал что не хочу видеть как она плачет. И спросил что она чувствует ко мне.

Она сказала: 

Я не хочу любить тебя, Ты слишком хороший человек, я такого прежде не встречала(прим.: До этого, намного раньше, она говорила, что мне рассказала такие вещи, что никто в жизни ее об этом не знает, что никому так не открывалась, что вообще с людьми контакт не находила и не улыбалась долгое время, а со мной все так легко получилось) и что если полюбит, то обязательно потеряет. И она не хочет терять меня. И тут я уверен что ДОД. Но не веду разговор к этому.  Я не предлагаю встречаться, не говорю о своих чувствах. Просто говорю ей, что тоже не хочу ее обмануть, не хочу ее обидеть, поэтому не знаю чувствую ли я ее как девушку или сестру.(Было понятно что вру) Она говорит: Ты любишь меня как сестру! Я говорю что хз... Потом она говорит:

-Давай будем ходить так, как ходим сейчас(ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СИДЯ НА МОИХ КОЛЕНЬЯХ)

-договорились, посидели еще немного и ушли.

Потом звонит мне и спрашивает, не обиделся ли я??? Свел к минимуму разговор сопли не распускал и положил трубку.

Завтра тоже поработали и опять пошли гулять, за ручку. Я понимая, что так не должно быть, и ожидая что буду послан, завел ее в тот тупик (куда она меня водила и МОЖЕТ БЫТЬ ожидала чего-то) и попытался поцеловать. Было так, зашли в этот тупик, она опять обняла меня, я чуть отстранил ее и взял обеими руками за лицо и смотрел ей в глаза(ИДИОТ) и минуты три собирался поцеловать(ССЫКЛО), за это время что то невнятное говорили друг другу.

Она секунд 20 прикрывала рукой, типо нюхает руку и т.д.

Ну вобщем через минуты 3 попытался ее поцеловать и она увернулась. И сказала:

-Что это было?

Я: Мы друзья?

-Да

Я: Ты со всеми друзьями так ходишь?

-Как?

Я: Ну вот так. Это неправильно.

-У меня один такой друг и это ты, больше нет друзей. И ты сказал что сам не определился чувствами.

Я: Давай так, мы вместе работаем, мы будем дружить, но давай больше такого у нас не будет.

-Ок, можно последний раз обниму(обнимает) 

Я отталкиваю и говорю: Нет

Она расплакалась, попрощались и ушли домой.

Вчера На работу приходит, общаемся только по работе. С тем парнем, который со мной работает, общается и смеется все время, я делаю вид что не замечаю(но она этого и знает скорее всего) , по голове его гладит, бьет его в шутку и т.д. Ревности нет! Тому парню плевать на нее. Я уверенв нем, он знает про нашу ситуацию, т.к. он мне друг и я ему рассказал. 

И сегодня, игнора больше, холода с моей стороны больше, но пришла в голову мысль, если буду игнорить, то будет означать что я обиделся на нее. И стал чуть открыто общаться, шутить пару раз. Как друзья. По голове сегодня гладила, я убрал голову. 

И тут, когда домой уходили, она оставила комп вкл., где ее страничка и переписки(случайно уверен на 100%) ну я и прочел ее переписки. Был до и во время меня один васек, видимо чувства есть, но за то время что со мной общалась она, он ей много написал, но она тупо игнорила его. И именно в тот день когда мы якобы расстались не начав встречаться, она написала ему. 

Итоги: 

Сильное ССС с ее стороны

Хороший игнор на ее ССС

Но получается, потом я легко шел на ее вызвоны, но не делал шаг и не горел страстью, был скучным и хотел чтобы она добилась меня(может боялся сам сделать шаги)

В итоге скучные свидание и ДОД

Не распускал сопли, не признавался, не предлагал ничего. Просто косяк конкретно, что хотел поцеловать и решался на это минут 3-4. 

И тут вопросы:

Она была во мне заинтересована? Если да, то зачем в ДОД

Или она хотела просто некоторых привелегий на работе?(я ее начальник)

Что она хотела от меня? 

П.с. Думаю и не исключаю, того что она просто нуждается в защите, поэтому так относится к моему жругу и относилась ко мне(что это не ссс, а просто поиск заботы)

Конкретно, хочу исправить ситуацию. Нормально хочу попробовать, но не наломать дров.

Она нравится не исключаю, но скоро это пройдет. Но просто хочу чтобы она сама признала что ошиблась, сама пришла ко мне меня. Если были чувства, возможен выход из ДОД

Помогите с этим.

Работаем вместе, каждый день ее вижу. Исчезнуть не получится

Все не читал - слишком много букв.

5 минут назад, Colorss сказал:

-Что это было?

Эпик фейл.

Я: Ты со всеми друзьями так ходишь?

-Как?

Я: Ну вот так. Это неправильно.

Эпик фейл.

-У меня один такой друг и это ты, больше нет друзей. И ты сказал что сам не определился чувствами.

Я: Давай так, мы вместе работаем, мы будем дружить, но давай больше такого у нас не будет.

-Ок, можно последний раз обниму(обнимает) 

Я отталкиваю и говорю: Нет

Эпик фейл.

8 минут назад, Colorss сказал:

Что она хотела от меня? 

Скорее всего ты ей понравился. Дальше вел себя как ТНФ. Результат ДОД

Ты сам что хочешь поиграться с ней, СО, ЛТР?

Поехали.

Итак разбор:

33 минуты назад, Colorss сказал:

В общем, в числах 26-27 декабря пришла новенькая к нам, в коллектив, где считая её 3 человека.

"не гадь там где ешь" Но раз уж решил, то действуй правильно.

35 минут назад, Colorss сказал:

На завтрашний день выхожу на свиданку. Гуляем, скучно, мало разговариваем. Зашли в кафешку, сели, решил все таки разговорить, и тут понеслось, без остановки говорит... я слушаю что она говорит, максимально понимаю ее, задаю вопросы или шучу. Ну норм стало все. Выходим из кафешки, говорю, го валим не заплатив. Она ломается и соглашается, ну короче уходим метров на 20, и смотрю чот ей совсем не по себе, что свалили не заплатив. Признаюсь что заплатил и смеюсь, она тоже, норм так зашло.

Здесь ты мог взять и поцеловать.

37 минут назад, Colorss сказал:

я советуюсь с другом, мол че делать, вроде нравится внешне, вроде хочу отношений, но не хочу сам шаги делать и быть отвергнутым, как никак я ее начальник и не хочу стыдится потом. Он советует пригласить ее на свидание и обещать исправить, что в этот раз не будет скучно, но самому шаги не делать, просто проводить с ней время и ничего не предлагать. 

Обещать ей исправить что не будет скучно, это глупо, подстраиваешься снизу.

Надо так, звонишь и говоришь: Я хочу тебя увидеть, давай там то, там то, сегодня в шесть, жду.

40 минут назад, Colorss сказал:

Зову ее на  свидание, она с радостью соглашается. Идем гулять, так как после работы, зашли перекусить, пока кушали тоже нашли тему и очень много говорили, точнее говорила она, а слушал я. Выходим с кафе и идем гудять, вижу что ей холодно очень, снимаю куртку и на все ее отказы не соглашаясь, заставляю надеть мою куртку. Как надела, взяла мою руку в подружку и обняла, голову прислонила к плечу и пошли, потом за талию обхватила, очень долго гуляли часа 2 пешком

Твоя значимость была высока для нее. Второй раз ты мог ее поцеловать.

42 минуты назад, Colorss сказал:

Спросил у нее:

-Что ты чувствуешь ко мне? 

-Я сама даже не знаю, я хочу чтобы ты меня понял, давай завтра вживую поговорим на эту тему, по другому будет вживую.

-Ну ок.

Никогда не выясняй отношения по переписке, и до секса хотя бы.

43 минуты назад, Colorss сказал:

Потом я позвал ее гулять, точнее мы сами вышли с работы и просто пошли. Она как обычно положила руку ко мне в карман куртки и за ручку. По дороге купили 0.5 пива на двоих, просто от скуки. И ей видимо этого даже хватило, крышу сорвало чуть у нее и мы сели где то. Она села ко мне в колени, и пристально смотрела мне в глаза, обняв руками. Я не мог понять что она хочет, я не пытался понять. Я хотел ее поцеловать, но не сделал этого. Уже не из за того что у меня есть план не целовать ее, а из за того что была боязнь быть отвергнутым. Она минуты 2-3 так смотрела в мои глаза и словно ждала чего-то. Опять ноль действий с моей стороны, потом она погрузилась в мысли и ушла в себя, плакать начала и тд.

Ну чего ты тормозишь то! Целовать надо было! Уже третий раз ты мог бы ее поцеловать.

47 минут назад, Colorss сказал:

Я хотел ее поцеловать, но не сделал этого.

Если хочешь делай. Она тоже хотела чтобы ты ее поцеловал!

49 минут назад, Colorss сказал:

Было так, зашли в этот тупик, она опять обняла меня, я чуть отстранил ее и взял обеими руками за лицо и смотрел ей в глаза(ИДИОТ) и минуты три собирался поцеловать(ССЫКЛО), за это время что то невнятное говорили друг другу.

Четвертый раз ты мог ее поцеловать, а ты все тормозишь!

50 минут назад, Colorss сказал:

Ну вобщем через минуты 3 попытался ее поцеловать и она увернулась. И сказала:

-Что это было?

-Да

Ты в ДОДе. "Поздравляю"

52 минуты назад, Colorss сказал:

Вчера На работу приходит, общаемся только по работе. С тем парнем, который со мной работает, общается и смеется все время, я делаю вид что не замечаю(но она этого и знает скорее всего) , по голове его гладит, бьет его в шутку и т.д. Ревности нет! Тому парню плевать на нее. Я уверенв нем, он знает про нашу ситуацию, т.к. он мне друг и я ему рассказал. 

Пытается заставить ревновать тебя. Значит ты ей еще не безразличен.

53 минуты назад, Colorss сказал:

И сегодня, игнора больше, холода с моей стороны больше, но пришла в голову мысль, если буду игнорить, то будет означать что я обиделся на нее. И стал чуть открыто общаться, шутить пару раз. Как друзья. По голове сегодня гладила, я убрал голову. 

Показал обидку. Плохо.

55 минут назад, Colorss сказал:

Сильное ССС с ее стороны

55 минут назад, Colorss сказал:

Она была во мне заинтересована?

Если есть ссс, флирт с тобой, то да заинтересованна. Но из за того что ты тормозил, и продолжаешь тормозить, и кидать обидки, то ты кондидат в дод, хотя скорее всего ты уже там. 

59 минут назад, Colorss сказал:

Но просто хочу чтобы она сама признала что ошиблась, сама пришла ко мне меня.

Не перекладывай на нее ответственность, не надо виноватить ее. Она тебя намекала, и флиртовала с тобой как только можно, она не виновата, что ты тормозил.

Сейчас следи за ее реакцией, если они продолжает к тебе тянуться, не тупи, приглашай на свиданий, и целуй её!  Ты очень сильно тормозил, четыре раза у тебя был шанс ее поцеловать, а ты протупил. 

Отписывайся по ситуации, и читай ФАК.

Автор, ну Вы и тормоз, извините за резкость. Как так то?( Если Вы еще не влетели в ДОД,  то на след свидании целуйте, да и не только.

8 часов назад, Gq11 сказал:
7 часов назад, HeavyK сказал:

Ты сам что хочешь поиграться с ней, СО, ЛТР?

Скорее хочу выйти из ДОД и поиграться. Точно не ЛТР.

"не гадь там где ешь" Но раз уж решил, то действуй правильно.

Одна из причин, по которой я тормозил и ждал её инициативы.

Ты в ДОДе. "Поздравляю"

Я уже это понимал и осознанно попытался поцеловать. Что тоже было ошибкой.

Пытается заставить ревновать тебя. Значит ты ей еще не безразличен.

Не думаю что не безразличен. Просто она как человек востребована в заботе. МБ пытается и приревновать, но безразличие чувствуется. Уважаемый, Вы прочли абззац про васька? Как на это смотрите?

Если есть ссс, флирт с тобой, то да заинтересованна. Но из за того что ты тормозил, и продолжаешь тормозить, и кидать обидки, то ты кондидат в дод, хотя скорее всего ты уже там. 

Не перекладывай на нее ответственность, не надо виноватить ее. Она тебя намекала, и флиртовала с тобой как только можно, она не виновата, что ты тормозил.

Сейчас следи за ее реакцией, если они продолжает к тебе тянуться, не тупи, приглашай на свиданий, и целуй её!  Ты очень сильно тормозил, четыре раза у тебя был шанс ее поцеловать, а ты протупил. 

Отписывайся по ситуации, и читай ФАК.

Нет ссс со мной. И я в дод, это видно.

Не тянется она ко мне. Да и я особо не показываю желания.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, ну Вы и тормоз, извините за резкость. Как так то?( Если Вы еще не влетели в ДОД,  то на след свидании целуйте, да и не только.

Согласен. Фактор того что мы коллеги, немного тормозил меня, да и совет друга не торопиться я внушил себе. Не будет свидания, я в ДОД.

Ситуация такая, что хочу выйти из ДОД.

Но! Исчезнуть, забить болт на неё не получится. Т.к. вместе работаем и каждый день с 10 до 21 находимся в одном помещении.

Что делать? Как себя вести?

Разговор только по работе и Игнор - получится обидку кинул.

Буду общаться - в ДОД.

Для тех, кто не хочет читать много букв:

Сильное ссс с её стороны

Игнор с моей стороны

Потом случайная свиданка и дальше легкие вызвоны меня. Где мы гуляли, ходили за ручку и обнимались максимум. Шанс был раза 4 поцеловать, чего я не сделал.

Дальше погрузилась в свои думки и кинула в ДОД. Куда я сам себя и привел.

Работаем вместе. Каждый день видимся.

И да, никаких соплей, высказываний чувств, неадеквата не было с моей стороны. просто сказал ей, что если мы друзья, то дальше нам не следует так ходить.

Если кратко, то так

Жду Ваших советов

3 minutes ago, Colorss said:

Разговор только по работе и Игнор - получится обидку кинул.

Не получится. Своди общение только в проф русло. Со временем выправится до нейтрали.

Потом случайная свиданка и дальше легкие вызвоны меня. Где мы гуляли, ходили за ручку и обнимались максимум. Шанс был раза 4 поцеловать, чего я не сделал.

4 minutes ago, Colorss said:

Дальше погрузилась в свои думки и кинула в ДОД. Куда я сам себя и привел.

Протупил, занесла в тормоза. 

просто сказал ей, что если мы друзья, то дальше нам не следует так ходить.

Похоже на попытку переложить на нее ответственность, что бы увидеть от нее какую-то реакцию, которая подскажет, есть смысл предпринимать какие-то попытки, или нет. 

Ее мороз объясняется просто. Она фактически прямо говорила и показывала тебе, что ты ей нравишься, ты вроде как отреагировал на это, но финального шага вперед не сделал, да еще пытался переложить на нее ответственность за все происходящее вопросами типа "что ты ко мне чувствуешь". Ты протупил, ей очень некомфортно, вероятно до кучи еще чувствует себя использованной, плюс вы еще и пересекаетесь на работе, у нее может быть куча думок на тему а не обсуждал ли ты это с коллегами, от чего ей еще некомфортнее.

9 hours ago, Colorss said:

Он советует пригласить ее на свидание и обещать исправить, что в этот раз не будет скучно, но самому шаги не делать, просто проводить с ней время и ничего не предлагать. 

Ху*вый совет. Пригласил на свидание - проявляй активность. А то выглядит как "господин изволил пригласить тебя к столу. Развлекай меня, холоп". Пздц какой-то...

очень долго гуляли часа 2 пешком

Праавильно говоришь. Очень долго. Часа хватило бы сполна, и было бы комфортнее от этого обоим. 

Но я пришел, взял за руку и увел ее оттуда.

Она создала тебе комфортную ситуацию и место, что бы ты мог ее поцеловать. Шанс про**ан.

Потом в этот день, ночью, когда бухали с другом, она позвонила, на хомячков смотреть

Теперь я знаю как у молодежи звучит "на полочку чая" :D

И снова намеки. Как бы ответ что она к тебе чувствует и чего хочет)

и пристально смотрела мне в глаза, обняв руками

На будущее запомни. Это так девушки дают команду "целуй меня немедленно! целуй ска!" :rolleyes:

Ну вобщем через минуты 3 попытался ее поцеловать и она увернулась.

надо было попробовать еще раз. 

Вчера На работу приходит, общаемся только по работе. С тем парнем, который со мной работает, общается и смеется все время, я делаю вид что не замечаю(но она этого и знает скорее всего) , по голове его гладит, бьет его в шутку и т.д.

Одна из манипуляшек малолеток. Попытка привлечь внимание, спровоцировать ревность.

случайно уверен на 100%

Ога. Кончено...

Это похоже на действие от обиды: "смотри, ты про*бал шансы, пойми и запомни это"

и хотел чтобы она добилась меня(может боялся сам сделать шаги)

обрати на эту свою строчку внимание. Да, это так. В начале ты расписываешь какой ты хороший и красивый и что тебе об этом все говорят, в итоге ты для сабя это используешь сам как оправдание своего бездествия. Ты боишься действовать. Девушка в этой ситуации терпела очень много моментов, где ты откровенно тупил и раз за разом давала тебе новые и новые шансы. Прокрути у себя в голове все эти моменты и в особенности те, где у тебя был шанс ее поцеловать, что бы запомнить и не повторять таких фатальных ошибок в будущем. Почему фатальных? Потому что девушки очень редко проявляют на столько явные знаки внимания, а чаще даже вообще пытаются их скрывать.

Потому что потеряла надежду, ей некомфортно и обидно от того, что столько действий с ее стороны и все впустую, а вам теперь работать еще вместе. Стремно ей в общем.

Но просто хочу чтобы она сама признала что ошиблась, сама пришла ко мне меня

Откуда такое эго и самомнение? Кто ты такой, что бы она сама к тебе приползла? Она и так фактически на коленях тебе ползла, но ты ее отталкивал раз за разом. С какой стати она должна продолжать унижаться перед тобой?

Прежде всего определись с целями. Что ты от нее хочешь? ЛТР? СО?

Отсюда уже можно будет как-то плясать. Пока у меня впечатление, что ты просто хочешь потешить свое эго и нагладить чсв.

В любом случае попробуй в гости пригласить, например. Если согласится - отпишись. Только имей в виду, шансов на успех все меньше, ибо ты очень сильно тормозишь.

8 hours ago, HeavyK said:

Обещать ей исправить что не будет скучно, это глупо, подстраиваешься снизу.

Не согласен. В данной ситуации девушка сама очень сильно подстраивалась снизу, так что это норм для баланса. 

Здесь ты мог взять и поцеловать.

Кстати, тоже да, было бы интересно. Вывел на эмоции и засос. Но автор стеснительный, не вывез бы.

Никогда не выясняй отношения по переписке, и до секса хотя бы.

Доп минус того прокола в том, что это по факту прямое перекладывание ответственности. 

Автор, запомни: ты обязан брать ответственность на себя! Не спрашивай девушку можно ли ее поцеловать, не спрашивай что она по отношению к тебе чувствует и  т.д. 

8 hours ago, MANNNN said:

Автор, ну Вы и тормоз, извините за резкость. Как так то?

Молодо-зелено)

Автор, кстати, сколько у тебя было девушек в общем и в целом? Если не хочешь ЛТР, то остается только СО. Повторю рекомендацию: позови в гости поесть роллов, выпить винишка, посмотреть киношку. Если придет, начинаешь целовать шею, потом возбуждаешь ласками, потом садишь ее на себя и начинаешь стягивать блузку. Что делать дальше, думаю сам догадаешься.
Хотя учитывая количество про*баных шансов все же поясню

Инстрашкн:

Spoiler

ее надо раздеть и заняться с ней сексом. Это когда в девушку засовывают член в презерватив, потом член в девушку и начинают двигаться, что бы обоим было приятно:) И не забудь про такое явление как сопротивление последней минуты. В последний момент девушка будет отмазываться в духе:

• а вдруг ты мне потом не позвонишь (конечно позвоню)
  • мы слишком торопимся (нет, не слишком)
  • а не рано? (сейчас идеальное время)
  • но мы же коллеги (это не важно, главное что мы друг другу нравимся)

Суть явления: девушка боится почувствовать себя легкодоступной, шлюхой, поэтому отмазывается. Твоя задача - утилизировать все возражения. Как это сделать:

Более простой способ - просто игнорить все ее возражения и продолжать ласкать. Если брыкается - один шаг назад - два вперед.

Отписывайся по ходу дела что как.

ЗЫ: А вот это неэкологичная х**ня. Минус в карму. Одно дело дело иметь цель просто потрахаться, и совершенно другое по е**ть девушке мозги.

Spoiler
1 hour ago, Colorss said:

поиграться

Я думал что заср@ть такую ситуацию нереально, но ты, автор, справился.
Всю историю соблазняли тебя, а тебе надо было просто сыграть в поддавки... но ты даже этого не сделал.
у тебя вообще какой опыт отношений до этого? судя по твоим действиям нулевой. 
зассать поцеловать девушку когда у нее над головой буквально светится надпись "ЗАСОСИ" - это надо быть дико неуверенным в себе.

короче парни правильно посоветовали. раз уж работаете вместе - то фрейм чисто рабочий. все нерабочие разговоры руби на корню. только не покажись обиженкой, бабы это чувствуют на раз-два. 
на ее попытки вызвать ревность реагируй по@уистически.
через пару недель отпиши что изменилось

2 часа назад, Gizzmo сказал:

Похоже на попытку переложить на нее ответственность, что бы увидеть от нее какую-то реакцию, которая подскажет, есть смысл предпринимать какие-то попытки, или нет.

Скорее полное понимание того, что она тут виновата

Ее мороз объясняется просто. Она фактически прямо говорила и показывала тебе, что ты ей нравишься, ты вроде как отреагировал на это, но финального шага вперед не сделал, да еще пытался переложить на нее ответственность за все происходящее вопросами типа "что ты ко мне чувствуешь". Ты протупил, ей очень некомфортно, вероятно до кучи еще чувствует себя использованной, плюс вы еще и пересекаетесь на работе, у нее может быть куча думок на тему а не обсуждал ли ты это с коллегами, от чего ей еще некомфортнее.

Ей до потолка на окружающих, было замечено и не раз. Что и понравилось мне в ней

Ху*вый совет. Пригласил на свидание - проявляй активность. А то выглядит как "господин изволил пригласить тебя к столу. Развлекай меня, холоп". Пздц какой-то...

Он и говорил, что на моем месте он бы был смелее, но видя как я боюсь рабочих отношений, посоветовал подождать

надо было попробовать еще раз.

Боюсь что это выглядело бы как заставить её целоваться. Или нет?

обрати на эту свою строчку внимание. Да, это так. В начале ты расписываешь какой ты хороший и красивый и что тебе об этом все говорят, в итоге ты для сабя это используешь сам как оправдание своего бездествия. Ты боишься действовать. Девушка в этой ситуации терпела очень много моментов, где ты откровенно тупил и раз за разом давала тебе новые и новые шансы. Прокрути у себя в голове все эти моменты и в особенности те, где у тебя был шанс ее поцеловать, что бы запомнить и не повторять таких фатальных ошибок в будущем. Почему фатальных? Потому что девушки очень редко проявляют на столько явные знаки внимания, а чаще даже вообще пытаются их скрывать.

Я так и говорю, что боялся действий. Может, потому что не хочу выглядеть плохим или не хочу обидеть человека. Вообще, как и говорил, типичный лучший друг. Склад такой

Откуда такое эго и самомнение? Кто ты такой, что бы она сама к тебе приползла? Она и так фактически на коленях тебе ползла, но ты ее отталкивал раз за разом. С какой стати она должна продолжать унижаться перед тобой?

Прежде всего определись с целями. Что ты от нее хочешь? ЛТР? СО?

Отсюда уже можно будет как-то плясать. Пока у меня впечатление, что ты просто хочешь потешить свое эго и нагладить чсв.

Здесь абсолютно правильная точка зрения. Внутри себя понимал что здесь косяк мой. но почему то все перекидывал на неё.

То что жирным отмечено, это скорее всего так. Процентов на 70%. Хотя она мне нравится и я хочу, не ЛТР конечно, но чего-то.

В любом случае попробуй в гости пригласить, например. Если согласится - отпишись. Только имей в виду, шансов на успех все меньше, ибо ты очень сильно тормозишь.

В гости пригласить никак не получится, ну прям никак. Сейчас у нее выходной день. Не знаю что делать, как действовать или пока подождать, ходить и общаться 

"Не получится. Своди общение только в проф русло. Со временем выправится до нейтрали." таким образом?

1 час назад, Gizzmo сказал:

Кстати, тоже да, было бы интересно. Вывел на эмоции и засос. Но автор стеснительный, не вывез бы.

В точку, не вывез бы.

Автор, кстати, сколько у тебя было девушек в общем и в целом? Если не хочешь ЛТР, то остается только СО. Повторю рекомендацию: позови в гости поесть роллов, выпить винишка, посмотреть киношку. Если придет, начинаешь целовать шею, потом возбуждаешь ласками, потом садишь ее на себя и начинаешь стягивать блузку. Что делать дальше, думаю сам догадаешься.

2 было. Секса с ними нет, получается, вообще по факту нет.

Остается СО

в гости не смогу позвать. Опять на свиданку? Или крышеснос устроить? Вообще как этот процесс должен пройти, что мне делать, чтобы в итоге не быть посланным и выйти из этой ситуации? Попытаюсь опять поцеловать, не захочет, что потом? Не могу понять суть моих дальнейших действий, что делать.

16 minutes ago, Colorss said:

Боюсь что это выглядело бы как заставить её целоваться. Или нет?

Нет. Такое бывает, что девушка не дается с первых двух-трех раз. Такое может быть если девушка не решила окончательно хочет с тобой целоваться или нет. Может из-за того, что боится показаться легко доступной, может еще какие тараканы. 

22 minutes ago, Colorss said:

Он и говорил, что на моем месте он бы был смелее, но видя как я боюсь рабочих отношений, посоветовал подождать

Боишься рабочих отношений - не делай никаких попыток и выставляй границы. Если уж пошел на свидание, то дерзай без сомнений. Твои сомнения и нерешительность будут передаваться девушке, это вам обоим испортит впечатления. Или чего ты хотел, что бы она первая целоваться полезла? Да брось. Ты то волнуешься и не можешь решиться, представь, каково девушке.

24 minutes ago, Colorss said:

Я так и говорю, что боялся действий

Главное, что в итоге ты все-же попытался. Значит не безнадежен.

26 minutes ago, Colorss said:

В гости пригласить никак не получится, ну прям никак. Сейчас у нее выходной день. Не знаю что делать, как действовать или пока подождать, ходить и общаться

Живешь не один. Ну смотри, я кумекаю так: если ЛТР от нее тебе не нужно, но при этом она тебя привлеает. то ты просто хочешь секса с ней. И в этом нет ничего плохого, скажу больше, девочки тоже его хотят) Поэтому я бы общение в такой ситуации выстроил так: игнор к черту, если общается, то отвечай ей на позитиве, но сам темы не развивай. Появится позвать домой - зови. Кроме дома есть еще отели, друзья. Как вариант можешь позвать потусить на какую-нибудь вписку. Дам подопьете оба чуть и уводи в отдельную комнату. 

30 minutes ago, Colorss said:

в гости не смогу позвать. Опять на свиданку? Или крышеснос устроить? Вообще как этот процесс должен пройти, что мне делать, чтобы в итоге не быть посланным и выйти из этой ситуации? Попытаюсь опять поцеловать, не захочет, что потом? Не могу понять суть моих дальнейших действий, что делать.

Вообще, ты как-то заморочился на ней сейчас слишком, какой-то не закрытый гештальд, ей-богу. Переключись на других девушек, общайся с другими. Ты с таким пунктиком (вот для галочки обязательно надо и обязательно ее) рискуешь вложить большое количество ресурсов впустую. Не зацикливайся на ней. А суть твоих дальнейших действий простая: тебе на ее впринципе на нее как и раньше было фиолетов, если идет на контат отвечай тем же с той же силой, но планов не строй. Появится возможность как-то остаться вдвоем - оставайтесь и займитесь с сексом. Заморачиваться с крышесносами и свиданками конкретно в данном случае не вижу смысла - ты даже цель не можешь сформировать четко для себя - так зачем вваливать ресурс\деньги?  А вообще, как тут уже написали - не гадь там где ешь. Иногда конечно очень хочется но надо держаться. Если у тебя нет цели в виде ЛТР с ней, то лучше поищи другую жертву.

42 минуты назад, Gizzmo сказал:

Нет. Такое бывает, что девушка не дается с первых двух-трех раз. Такое может быть если девушка не решила окончательно хочет с тобой целоваться или нет. Может из-за того, что боится показаться легко доступной, может еще какие тараканы. 

Боишься рабочих отношений - не делай никаких попыток и выставляй границы. Если уж пошел на свидание, то дерзай без сомнений. Твои сомнения и нерешительность будут передаваться девушке, это вам обоим испортит впечатления. Или чего ты хотел, что бы она первая целоваться полезла? Да брось. Ты то волнуешься и не можешь решиться, представь, каково девушке.

Главное, что в итоге ты все-же попытался. Значит не безнадежен.

Живешь не один. Ну смотри, я кумекаю так: если ЛТР от нее тебе не нужно, но при этом она тебя привлеает. то ты просто хочешь секса с ней. И в этом нет ничего плохого, скажу больше, девочки тоже его хотят) Поэтому я бы общение в такой ситуации выстроил так: игнор к черту, если общается, то отвечай ей на позитиве, но сам темы не развивай. Появится позвать домой - зови. Кроме дома есть еще отели, друзья. Как вариант можешь позвать потусить на какую-нибудь вписку. Дам подопьете оба чуть и уводи в отдельную комнату. 

Вообще, ты как-то заморочился на ней сейчас слишком, какой-то не закрытый гештальд, ей-богу. Переключись на других девушек, общайся с другими. Ты с таким пунктиком (вот для галочки обязательно надо и обязательно ее) рискуешь вложить большое количество ресурсов впустую. Не зацикливайся на ней. А суть твоих дальнейших действий простая: тебе на ее впринципе на нее как и раньше было фиолетов, если идет на контат отвечай тем же с той же силой, но планов не строй. Появится возможность как-то остаться вдвоем - оставайтесь и займитесь с сексом. Заморачиваться с крышесносами и свиданками конкретно в данном случае не вижу смысла - ты даже цель не можешь сформировать четко для себя - так зачем вваливать ресурс\деньги?  А вообще, как тут уже написали - не гадь там где ешь. Иногда конечно очень хочется но надо держаться. Если у тебя нет цели в виде ЛТР с ней, то лучше поищи другую жертву.

Да, правильно, что-то значимость её зашкаливает. Хотя понимаю, соображаю, что не стоит всего этого. Ресурсы вкладывать не собираюсь и не собирался. Ну нравится она, душой даже больше, были моменты когда по взгляду понимала что нужно делать, а что нет.  И, на заметку, свое она не навязывала, соглашалась тому, что я хочу. Просто осадок есть. Осадок того, что осталась между нами недосказанность. Я то получается всего этого хотел, но не решался, боялся, ждал. Просто хочу показать себя с другой стороны, реанимировать себя в её глазах. Но ЛТР в силу обстоятельств невозможен. Отношения на время, очень кстати. Вот такие заморочки опять же

9 minutes ago, Colorss said:

Ресурсы вкладывать не собираюсь и не собирался.

Ресурсы это не только деньги, пожарки, ништяки и вкусняхи. Время и эмоции и внимание это тоже ресурсы. По этой же причине при расставании рекомендуют не мониторить СС бывших - ты перестаешь вкладывать время и т.к. перестаешь смотреть посты и фотки меньше думаешь о бывшей, меньше испытываешь эмоции связанные с бывшей, и так потихоньку отлипаешь.

19 minutes ago, Colorss said:

Но ЛТР в силу обстоятельств невозможен.

А в чем причина?

Сложно сказать, возможно ли вывезти ситуацию после такого количества фелов, но давай попробуем. Тогда вызванивай ее, предложи встретиться сегодня. Увидел - сразу обнял, руку положил под руку и пошли в какую-нибудь кафешку. Подготовь пару веселых историй, что бы не было скучно и тухло как в прошлый раз. Можно просто прогуляться вечером, так же взять по баночке пива, садить на колени и целовать. И не выстраивай планов в голове как ты что будешь делать, все равно все пойдет не поплану, и это тебя выбьет из колеи. Цель встречи - засос. Время и место не важно. С одного раза может тормознуться - пробуй еще, даже если говорит что-нибудь в духе еще рано я не могу и т.д... Пока ты не получил по ебл*ту, пока не слышишь явного раздражения и негатива в голосе - все хорошо, продолжай попытки. Не затягивай встречу больше чем на час - вам станет скучно, темы для разговоров имеют свойство заканчиваться, и появляется дискомфорт. В идеале - свалить на пике позитивных эмоций. Только ее предупреди заранее, что у тебя в запасе час-полтора и надо будет по делам идти (в идеале, что бы эти дела действительно были).

В идеале не затягивай, вызванивай прямо сейчас и попытайся забиться на сегодня. Не может сегодня - предложи завтра. Отмажется - спроси когда у нее будет время. Если будет дичь в духе "я занята всю неделю", то ты слит. Но будем надеяться на лучше)

44 минуты назад, Gizzmo сказал:

Сложно сказать, возможно ли вывезти ситуацию после такого количества фелов, но давай попробуем. Тогда вызванивай ее, предложи встретиться сегодня. Увидел - сразу обнял, руку положил под руку и пошли в какую-нибудь кафешку. Подготовь пару веселых историй, что бы не было скучно и тухло как в прошлый раз. Можно просто прогуляться вечером, так же взять по баночке пива, садить на колени и целовать. И не выстраивай планов в голове как ты что будешь делать, все равно все пойдет не поплану, и это тебя выбьет из колеи. Цель встречи - засос. Время и место не важно. С одного раза может тормознуться - пробуй еще, даже если говорит что-нибудь в духе еще рано я не могу и т.д... Пока ты не получил по ебл*ту, пока не слышишь явного раздражения и негатива в голосе - все хорошо, продолжай попытки. Не затягивай встречу больше чем на час - вам станет скучно, темы для разговоров имеют свойство заканчиваться, и появляется дискомфорт. В идеале - свалить на пике позитивных эмоций. Только ее предупреди заранее, что у тебя в запасе час-полтора и надо будет по делам идти (в идеале, что бы эти дела действительно были).

В идеале не затягивай, вызванивай прямо сейчас и попытайся забиться на сегодня. Не может сегодня - предложи завтра. Отмажется - спроси когда у нее будет время. Если будет дичь в духе "я занята всю неделю", то ты слит. Но будем надеяться на лучше)

У меня Работа до 9 вечера. Свалить пораньше не получится. Выйду в 9, встретимся в 10. Что-то мне подсказывает, что такое время её не устроит. Ей просто сестра и родители не разрешат в позднее время гулять.

А завтра оба до 9 работаем

Что бы не откладывать в долгий ящик, попробуй на часик вытищить. Как раз до дому ее проведешь и есть официальный повод не затягивать свиданку - ее до поздна не отпускают)

Ну или если не далеко живет, предложи проводить ее. 

Откажется - попробуй забиться на любой другой вечер, когда ей будет удобно обоим. 

5 минут назад, Gizzmo сказал:

Что бы не откладывать в долгий ящик, попробуй на часик вытищить. Как раз до дому ее проведешь и есть официальный повод не затягивать свиданку - ее до поздна не отпускают)

Ну или если не далеко живет, предложи проводить ее. 

Откажется - попробуй забиться на любой другой вечер, когда ей будет удобно обоим. 

Могу завтра предложить после работы погулять. Весь день по*уистически вести себя и потом красиво предложить чтоли

Хорошо. Как вызвон сделать? К чему быть готовым и как разруливать?

Чем меньше заморачиваешься с придумыванием хитрых схем, тем лучше. Достаточно того, что ты будешь без за**ов и будешь улыбаться (это слышно). Алгоритм:

- привет, как настроение? (именно как настроение, а не как дела. а то не дай бог у нее настроение говно, и она начнет тебе это все выссказывать)
- бла бла бла
- Отлично! У меня есть предложение - пойдем вечером после работы часик прогуляемся вдвоем?
- бла бла бла
- Отлично! Давай тогда, пошел дальше делать дела, до вечера

2 minutes ago, Colorss said:

Весь день по*уистически вести себя и потом красиво предложить чтоли

Это напускной пофигизм. Театральщина. Такое девушки раскусывают на раз, и тебе в карму прилетает жирный минус. Если ты собираешь что-то клевое делать с этой девушкой, то зачем ее специально морозить? Плюс после этого твое предложение будет смотреться странно. Это не очень адекватно будет. Будь позитивен, весел, обращается к тебе - так же на позитиве отвечай, просто сам особо не лезь, вот и все. 

6 minutes ago, Colorss said:

Могу завтра предложить после работы погулять

Когда - решать тебе

34 минуты назад, Gizzmo сказал:

Когда - решать тебе

Есть такой вариант, послезавтра у меня выходной день, а она с другом работают. То есть, я могу позвонить предложить после работы прогуляться, подьеду ближе к работе и погуляем, если согласится. И вообще есть тема, что у нее типо желание есть пойти на телевышку, что там ни разу не была. Там кафешка есть и прогуляться потом можно будет. Да и за два дня я надеюсь успокоюсь, форум покурю, на холодную голову поработаю. А то считай, сегодня можно, но хз может ли она. А завтра итак весь день со мной проводит. После завтра меня не будет и удобный момент. Как думаете? Только не слишком ли много времени пройдет?

В общем, произошло следующее. Звонить и вызванивать я не стал, т.к. не решился. 

Часов в 21:30 звонит она. 

Либо голос плачущий либо сопливый от простуды!

-Привет

Я-Привет

-завтра кто отдыхает, а кто работает?

Я-Завтра Паша отдыхает, мы с тобой работаем

-Аа ну ладно

Маленькая пауза

Я-Ну лан давай.

Повесили трубку.

Меня тут же осиняет, типо может она заболела и хочет поменяться сменами с Пашей. И типо, я же должен быть в курсах как её начальник, что она выходит завтра или нет. Перезваниваю:

Я- Алло, а что случилось, все в поряде?

-Ну да, все нормально

Я- Ну если ты там забодела и хочешь вылечиться, то нет проблем я скажу Паше чтобы он вышел на работу.

-Нет не надо, а где ты?

Я- Я с работы вышел, домой иду, а ты?

- Я тоже иду к тебе домой(в шутку, она мой дом не знает)

Я-Ну ладно, приходи, ты же знаешь где я живу(и тут уже наша шутка и пару приколов)

Я- А ты плачешь или сопли от простуды?

-Нееет,я приболела

Я-Ну ладно, ты точно завтра выйдешь?

-да конечно

Пауза

Я-Ты там не плачь если что)

-Неет, тебя же нет рядом чтобы плакала обнимая тебя

Я- Я тебе только для этого нужен да?)) (В шутку)

-"смеется" Ну ты же мне теперь не разрешишь этого делать

Я- мм, ладно, давай, мне пора, завтра поговорим 

-ну ладно

Я- давай)

Написал все что вспомнил, там еще ехидная шутка у нее была, типо конечно выйду, целый день тебя не видела соскучилась.

И еще, по обстоятельствам был очень напряжен и конкретно не мог разговаривать, другие дела были и ВЫЗВОНить тоже не было шанса, т.к. обещал другу погулять, думаю, вышла бы если бы вызвонил, но тут был выбор либо друг, либо она, вообщем друга выбрал.

Что дальше делать? Какие действия предпринимать? Завтра как себя вести? Когда на свиданку звать?

Думаю завтра на свиданку нет смысла звать, целый день вдвоем месте будем итак надоест

9 часов назад, Colorss сказал:

Что дальше делать? Какие действия предпринимать? Завтра как себя вести? Когда на свиданку звать?

В ближайшее свободное время, зовешь на свиданку, или после работы провожаешь ее до остановки/метро притягиваешь к себе и засасываешь. Она с тобой общается никак с начальником, а как с парнем, который ей нравится. Она уже устала ждать тебя, современем она запишет тебя в тормоза и окончательно кинет в дод, а там уже врятли выйдешь из него. Будь настойчивее, не стесняйся.

11.01.2019 в 06:16, Colorss сказал:

Зачем?? Да так поиздевался над девчонкой, так ее унизил, что удивительно как она вообще с тобой рядом находиться может.. Да.. такого треша я давно тут не читал.. если вообще читал когда-то 

11 часов назад, Colorss сказал:

Написал все что вспомнил, там еще ехидная шутка у нее была, типо конечно выйду, целый день тебя не видела соскучилась.

Автор, ты дурак!? Отвечать не надо 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Зачем?? Да так поиздевался над девчонкой, так ее унизил, что удивительно как она вообще с тобой рядом находиться может.. Да.. такого треша я давно тут не читал.. если вообще читал когда-то 

Автор, ты дурак!? Отвечать не надо 

Да, дурак! Но что делать сейчас?)

Только что, Colorss сказал:

Че делать?? Ты теперь над нами поиздеваться решил? Бери ее за жопу, целуй, обнимай, не неси тупую чушь про отношения, не задавай дибильных вопросов ей, тащи к себе(к ней) домой и ТРАХАЙ! 

Дай девке себя, блть, девушкой почувствовать, а не уродиной, которую даже поцеловать не хотят!

3 минуты назад, Colorss сказал:

Муравью хвост приделать)  Пока не стало поздно, тащите ее на свидание, ну а там , надеюсь, все сделаете правильно.

-"смеется" Ну ты же мне теперь не разрешишь этого делать

- Не, ну я конечно поломаюсь для приличия и соглашусь.))

-Неет, тебя же нет рядом чтобы плакала обнимая тебя

Я- Я тебе только для этого нужен да?)) (В шутку)

- Если я буду рядом, то плакать точно не придётся.. разве что навзрыд..)) Все хватит, а то у меня сейчас сексульная фантазия разыграется.)

Это так к размышлению, на будущее.)

Сейчас так резко менять общение не надо, раз она уже вошла в роль охотника, то тебе надо не напасть, а ловко подставиться. Т.е. резко на работе не меняй формат общения, но и не тупи! Давай ей себя соблазнять, показывай что введёшься.

Потом зови на свидание, и дальше все знаешь. Так же можешь после работы проводить и в этот поход засосать. Начни хоть с поцелую, блин. Чего ты такой ссыкливый-то?? Красавчик, ептыть.)

А, и да.. ты эту хрень только больше не неси: «нам надо поговорить об этом», «что ты ко мне чувствуешь», «я не знаю как ты ко мне относишься».. и прочую дикую ересь. ФАКи прочитай хоть для начала, что ли ?)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

- Не, ну я конечно поломаюсь для приличия и соглашусь.))

- Если я буду рядом, то плакать точно не придётся.. разве что навзрыд..)) Все хватит, а то у меня сейчас сексульная фантазия разыграется.)

Это так к размышлению, на будущее.)

Сейчас так резко менять общение не надо, раз она уже вошла в роль охотника, то тебе надо не напасть, а ловко подставиться. Т.е. резко на работе не меняй формат общения, но и не тупи! Давай ей себя соблазнять, показывай что введёшься.

Потом зови на свидание, и дальше все знаешь. Так же можешь после работы проводить и в этот поход засосать. Начни хоть с поцелую, блин. Чего ты такой ссыкливый-то?? Красавчик, ептыть.)

На работе как ни в чем не бывало ведет себя, и она, и я. То есть чисто общение по работе. Ну шутим по работе, разговариваем по работе.

Хорошо, хорошо! Я не говорил что я красавчик)) как раз таки я сам себя таковым не считаю, что тоже неправильно наверное))

10 минут назад, Colorss сказал:

орошо, хорошо! Я не говорил что я красавчик)) как раз таки я сам себя таковым не считаю, что тоже неправильно наверное))

Да, Это неправильно. Нос задирать не надо, но и опускать тоже.. пО ветру держать надо и нюх не терять.))

On 1/11/2019 at 9:54 PM, Colorss said:

- Я тоже иду к тебе домой

Можно было проявить инициативу и звать домой. Пох что дома родители. Заперлись в комнате и все. Не ради секса, так хотя бы остались вдвоем, поцеловал бы уже наконец.

Можно было проявить инициативу и звать домой. Пох что дома родители. Заперлись в комнате и все. Не ради секса, так хотя бы остались вдвоем, поцеловал бы уже наконец.

Ну в общем, пошел на свиданку. На телевышку. Взял сразу её за руку. Настрой был позитивный. Шутили, прикалывались, норм было. Там еще оказалась кафешка есть, романтика короче. Сидели ласкал её, по бедрам руке и т.д. Когда брал за руку, сильно мне сжимала в ответ.  Посидели минут 40, вышли гулять, когда гуляли тоже обнимала сильно и у меня был конкретный челлендж взять и поцеловать... Отошли в угол, попытался... увернулась. Я уже в позитивном настрое пошутил на эту тему..

Я: Знаешь, воздух такой вкусный оказался))

Она посмеялась

Потом опять попытался через минуты две, опять увернулась и я опять в шутку

Я: извини, концентрацию потерял, не могу губы твои найти)

Опять посмеялась

Дальше целовал в шею и опять пытался, но уворачивалась, я все шутил и прикалывался

Я: У тебя голова вылетит сейчас, хватит уворачиваться! 

Ну вообщем, у нее негатива не было, что я лез, но и не позволяла, раза 10 попытался) Отношения, чувства ничего такого не выяснял. 

Потом видно было что она очень рада, обнимала сильно и ревновала когда подруга позвонила. Но вот хз почему не целовалась. 

П.с. Орбит у меня был))

Думаю Васек есть или не уверена в нас, в себе, во мне. Или дод все таки)) Я хз) 

Но насчет Васька, даю 80% что он числится 

1 minute ago, Colorss said:

Ну вообщем, у нее негатива не было, что я лез, но и не позволяла, раза 10 попытался)

Нельзя протсо так взять и не повыпендриваться (С) Бабы

Помнится, позвал в гости девочку после пары свиданий домой, кино посмотреть. Сразу сказала, "только чур не приставать". Когда прожимал, раз 3-5 отнекивалась (эй, стой, мы знаем чем это заканчивается\еще рано\не нет нет, стой\а вдруг ты мне потом не позвонишь и никуда не позовешь). Закончилось все успешно. Через недели 3 спросил ее, какие ожидания у нее были, когда она ко мне в гости в первый раз пришла. Смущеная заминка на несколько секунд, потом: "хотела тебя на секс развести".

На сутки пропади полностью. Будет что писать или звонить - пиши сюда сразу.

Надо было чуть настойчивее, одной рукой хватаешь ее за талию, другой за шею, и притягиваешь к себе и целуешь, или двумя руками берешь ее за лицо, притягиваешь и целуешь. Смелее действуй.

Про васьков пока не думай даже. В ваших отношениях только вы двое.

2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Помнится, позвал в гости девочку после пары свиданий домой, кино посмотреть. Сразу сказала, "только чур не приставать". Когда прожимал, раз 3-5 отнекивалась (эй, стой, мы знаем чем это заканчивается\еще рано\не нет нет, стой\а вдруг ты мне потом не позвонишь и никуда не позовешь). Закончилось все успешно. Через недели 3 спросил ее, какие ожидания у нее были, когда она ко мне в гости в первый раз пришла. Смущеная заминка на несколько секунд, потом: "хотела тебя на секс развести".

Мы вместе работаем))) Маячит рядом до 9 вечера

1 minute ago, Colorss said:

Думаю Васек есть или не уверена в нас, в себе, во мне. Или дод все таки)) Я хз) 

Был бы ДОД, она тебя бы в такой интимной обстановке так близко не подпустила. На близкий физический контакт у них как правило жесткое табу, если нет интереса.

2 minutes ago, Colorss said:

Но насчет Васька, даю 80% что он числится 

Я думаю. васек в данном случае ты. Но если верить твоим описаниям, как ты и хотел, на эмоции ты ее вывел, не было негатива, не было разборок, все на позитиве и на эмоциях. Это дает тебе жирный плюс. Это может и объяснить ее поведение: и хочется и колется. И нравишься, и шлюхой себя чувствовать не хочется. Поэтому, как уже говорили выше, ответственность тебе полностью придется брать на себя.

1 minute ago, HeavyK said:

Надо было чуть настойчивее, одной рукой хватаешь ее за талию, другой за шею, и притягиваешь к себе и целуешь, или двумя руками берешь ее за лицо, притягиваешь и целуешь. Смелее действуй.

Тоже хотел это написать. На следующей встрече реализуй это. Технологию поцелуя тебе собственно объяснили. Можно взять рукой за подзатылок так же. Проще говоря заблокировал - поцеловал. Еще в факах была рутинка "ресничка" - я думаю, в твоем случае вообще хорошо зашло бы.

5 minutes ago, Colorss said:

Мы вместе работаем))) Маячит рядом до 9 вечера

тогда подшучивай периодически на работе)

Только что, HeavyK сказал:

Про васьков пока не думай даже. В ваших отношениях только вы двое

Я так и сделал. Один раз так, нежно силу применил. Но говорила "Нет, нельзяяяя" и т.д. хз почему так. Но помоему было разок, что взяла и рядом с губами поцеловала, не в щеку, а ближе к губам. 

Раз 10 пытался не меньше

Но помоему было разок, что взяла и рядом с губами поцеловала, не в щеку, а ближе к губам.

Тоже бери на вооружение. Либо начни ближе к уголкам губ и плавно отъвоевывай территорию, либо скажи что у нее на ресничке соринка, типа закрой глаза. Закроет - целуй.

9 минут назад, Gizzmo сказал:

Тоже хотел это написать. На следующей встрече реализуй это. Технологию поцелуя тебе собственно объяснили. Можно взять рукой за подзатылок так же. Проще говоря заблокировал - поцеловал. Еще в факах была рутинка "ресничка" - я думаю, в твоем случае вообще хорошо зашло бы.

Насильно получится не?

Я так и пытался, за талию взял, руками за лицо, одной рукой за шею, но не насильно

16 минут назад, Colorss сказал:

Я так и сделал. Один раз так, нежно силу применил. Но говорила "Нет, нельзяяяя" и т.д. хз почему так. Но помоему было разок, что взяла и рядом с губами поцеловала, не в щеку, а ближе к губам. 

Раз 10 пытался не меньше

Может и нежно, или медленно ты сделал. Лучше всего это делать неожиданно, и резко.

Например, вы стоите и смотрите друг на друга, ты сделай вид что поправляешь ей капюшон, хватаешь за шею, притягиваешь и целуешь.

8 minutes ago, Colorss said:

Насильно получится не?

Я так и пытался, за талию взял, руками за лицо, одной рукой за шею, но не насильно

Это не насилие, это имеет характер психологический. Сильный самец аккуратно мягко обхватил и сделал то, что хотел.

7 minutes ago, HeavyK said:

Лучше всего это делать неожиданно, и резко.

Имхо. Нахер рескость и вообще любые проявления суетливости. Это уже может быть воспринято либо как нервное поведение, либо как акт насилия

Только что, Gizzmo сказал:

Имхо. Нахер рескость и вообще любые проявления суетливости. Это уже может быть воспринято либо как нервное поведение, либо как акт насилия

Я имею в виду в рамках разумного. Если они уже флиртуют, были попытки поцелуя, тем более она сама хочет целоваться, то в этот момент резкость ей воспримется как приятная настойчивость, а не насилие или суетливость. (Сужу по своему опыту))

Может боится обидеть, поэтому игриво и дружно на это реагирует? Хз что делать. После работы опять гулять?

Только что, Colorss сказал:

Может боится обидеть, поэтому игриво и дружно на это реагирует? Хз что делать. После работы опять гулять?

Ты слишком заганяешься. Не парься, если бы ты был ей не интересен, этих свиданок вообще не было бы. :)

1 minute ago, HeavyK said:

Ты слишком заганяешься. Не парься, если бы ты был ей не интересен, этих свиданок вообще не было бы. :)

Более того, гладить по бедрам и тискать она себя вдрядли дала бы)))

6 минут назад, Gizzmo сказал:

Более того, гладить по бедрам и тискать она себя вдрядли дала бы)))

7 минут назад, HeavyK сказал:

Хорошо, успокоюсь, не буду загоняться. Пусть будет что будет) 

14.01.2019 в 16:50, Gizzmo сказал:

Приведу ещё более показательный пример.) Девчонку привёз домой, романтика, вино.. и так и этак.. уперлась рогом.. отвези домой! - Не, я уже выпил, хата трёхкомнатная, выбирай любую, я в другой буду спать. - Нет, домой! - Ок, дверь вон там.. Уехала.

Забыл ее на время.. где-то через пару месяцев трахнулись хорошенько, наутро спросил про тот случай. Ответ - А почему ты меня тогда на кровать не швырнул силой?

Такие дела.))

14.01.2019 в 16:59, Colorss сказал:

Раз 10 пытался не меньше

Автор, девка тебя соблазняла столько времени, что после твоего(наконец) оживления, как-то совсем уж не хочется казаться легкодоступной.) Ну вот возбуждают их такие игры в «недоступность».)) Можно трогать, возбуждать.. но «не все так сразу».))) Не парься короче, продолжай БЕЗ поцелуев в губы.

8 minutes ago, vadim12 said:

Ответ - А почему ты меня тогда на кровать не швырнул силой?

Спасибо, пожрал)

Это так некоторые девушки играют в "развести на секс". Просто они иногда забывают, что слово "на секс" из этоф фразы выпадать не должно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...