Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера когда меня не было, через камеру засек что все мои переписки палит через комп. Потом сказала, мол, с ху@ли ты с этой, с этой общаешься и типо случайно прочла. Я сказал что все знаю и видел и пристыдил ее. Но ссору и разборки не устроил, на@уй не надо. Ревнует жутко. Сказала что если вдруг с кем то увидит меня, то обеих нас застрелит. Ну я в шутку перевел, не стал серьезничать. А так ху@ня полная, никаких продвижений. Не гуляли еще, так получилось

Сегодня на работу не ходил. 

В течении дня чуть по чуть в чате пообщались, а так сухо. Не хочу навязываться 

4 часа назад, Gizzmo сказал:

Спасибо, пожрал)

Это так некоторые девушки играют в "развести на секс". Просто они иногда забывают, что слово "на секс" из этоф фразы выпадать не должно)

Опубликовано:

Автор, ты знаешь где она живёт? Если да, приедь к ней под любым предлогом и трахни её.

Если нет, то задержитесь на работе, и присунь в подсобке.

Ты проębåŀ все моменты, которые только можно. Спасти ситуацию можно либо как я написал, либо крышесносом. Но тогда озаботиться местоимением.

Опубликовано:
8 часов назад, Colorss сказал:

Ревнует жутко.

Это хорошо, значит есть у нее чувства к тебе, раскачиваешь на эмоции, влюбишь ее в себя окончательно. В следующий раз только не тормози и целуй!

По идеи у вас уже секс должен быть.

Опубликовано:

Нормально девка финтиля выделывает. Еще не целовались, а уже претензии предъявляет)

Что кстати мешает ее в гости позвать?

Опубликовано:
10 часов назад, Gizzmo сказал:

Нормально девка финтиля выделывает. Еще не целовались, а уже претензии предъявляет)

Что кстати мешает ее в гости позвать?

Вчера весь день вместе работали. В один момент задала вопрос: 

-Почему ты такой бессердечный? Ты хоть что-то чувствуешь?

Я благополучно ушел от этого вопроса.

Потом когда вышли с работы, пошли гулять, говорили, говорили, потом началось выяснение отношений(из шутку переросло) ну она говорила что них@я у меня нет чувств и т.д. 

Потом я остановил повернул её и сказал:

-Может быть что-то есть, маленькое чувство или большое, я не знаю, я не умею этого показывать

Потом начал целовать в носик, рядом с глазами, шею.

Потом она в один момент начала тоже меня так целовать и сама в засос ушла) 

Как то так.

У меня сестра с 3 детьми у нас пока живет)) Целыми днями дома у меня)

Опубликовано:
8 часов назад, Colorss сказал:

Ну наконец то :) Осталось только до секса дойти...

Будет звать в гости, не тормози, а иди, и прожимай на секс, и считай у вас лтр начались.

Отписывайся по ситуации.

Опубликовано:
On 1/17/2019 at 8:29 PM, Colorss said:

Вчера весь день вместе работали. В один момент задала вопрос: 

-Почему ты такой бессердечный? Ты хоть что-то чувствуешь?

Я благополучно ушел от этого вопроса.

Потом когда вышли с работы, пошли гулять, говорили, говорили, потом началось выяснение отношений(из шутку переросло) ну она говорила что них@я у меня нет чувств и т.д. 

Потом я остановил повернул её и сказал:

-Может быть что-то есть, маленькое чувство или большое, я не знаю, я не умею этого показывать

Потом начал целовать в носик, рядом с глазами, шею.

Как то так.

У меня сестра с 3 детьми у нас пока живет)) Целыми днями дома у меня)

Ну наконец-то. Закрывай зачетом и наслаждайся жизнью.

Опубликовано:

Позвала в гости, пошел. Зачет. Сказала что любит. Но на работе БББ, а в чате ДДД. Я особо не зае@ываю, не пишу, не звоню, но в те случаи когда я это делаю, чувствуется Д. А так на работе сплошное Б 

Чуть напрягает, точнее заставляет думать, почему так

Опубликовано:

Хочу чуть чуть поигнорить или ДДД. Но не знаю как это на работе сделать, чтобы это не выглядело как отталкивание или избегание 

Опубликовано:
4 минуты назад, Colorss сказал:

Позвала в гости, пошел. Зачет. Сказала что любит

Молодец! Теперь ты в лтр.

4 минуты назад, Colorss сказал:

Но на работе БББ, а в чате ДДД.

Проблема в том что вы работаете вместе, вы друг другом быстро перенасытитесь. 

У вас сетевой магазин? Я бы советовал разбежаться в разные филиалы, и встречаться в свободное от работы время.

Опубликовано:
15 часов назад, HeavyK сказал:

Молодец! Теперь ты в лтр.

Проблема в том что вы работаете вместе, вы друг другом быстро перенасытитесь. 

У вас сетевой магазин? Я бы советовал разбежаться в разные филиалы, и встречаться в свободное от работы время.

21.01.2019 в 14:02, Gizzmo сказал:

Ну наконец-то. Закрывай зачетом и наслаждайся жизнью.

Проблема. Кажется я чуть запорол. 

Сегодня у меня был выходной. Вечером второй рабочий звонит, говорит что она упала в обморок и её отвезли в больницу. Примчался через 15 минут. Ухаживал, все дела, отвез домой. Отдал родителям. Уехал. Нервы были у всех. Она упала в обморок из за сильного стресса. Потом сказала что все накопилось и это у нее не впервой.

Дальше по телу разговаривал, успокаивал, выяснял почему так произошло и т.д.

Спросил, может из за бывшего, из за кого то еще? Она сказала, что нет, это просто все скопилось, что давление у нее в последнее время упало, голова болела(реально болела). Но что первый обморок был в 14 лет из за парня. Я попросил не вдаваться в подробности и дальше разговаривали. Потом она сказала что не будет работать дальше, что не хочет показываться нам на глаза, сколько клиентов и людей её в таком состоянии видели. Я сказал, мол, и что? Плевать на них. Ты же понимаешь что мы не сможем потом видеться? (Объяснил что я с работы поздно выхожу каждый день, а её не пустят так поздно). 

Она ответила: 

-Ты разве сможешь дальше со мной общаться?

Я:????

-После того, что увидел меня такой

И тут я задал вопрос:

-Ответь честно на один вопрос и исходя из этого я отвечу на твой. Что испытываешь ко мне?(Изнутри прям припирало это спросить(()

Она: Неужели ты за все это время ничего не понял? Давай я тебе при встрече объясню.  Я не могу это объяснить словами. Я никогда такого раньше не чувствовала. Я когда с тобой, могу делать любые вещи, прыгать, плакать, смеяться, у меня такого никогда не было.

Дальше я поддержал, типо, мне не важно здоровье, богатство или нищета, не будь дурой не говори такие вещи. 

И говорит что уволится 

Опубликовано:

Если уволится, то так может даже лучше для ваших отношений. Будете видится в свободное время после работы, а не на работе.

9 часов назад, Colorss сказал:

Ты разве сможешь дальше со мной общаться?

Мог бы сказать, "Буду несмотря не на что"

9 часов назад, Colorss сказал:

И тут я задал вопрос:

-Ответь честно на один вопрос и исходя из этого я отвечу на твой. Что испытываешь ко мне?(Изнутри прям припирало это спросить(()

Зря задал вопрос. Никогда не выяснияй отношения в таком формате "а ты меня любишь". Выглядишь слабо. и про бывших не спрашивай.

Сейчас поддерживай, и заботься о ней, видно что ожп на тебя запала, это было видно еще с первых ваших встреч. Особых косяков, я не заметил.

Опубликовано:

Косяк. Сильный но в принципе не критичный уже .

Нахер ты спрашиваешь у девушки что она к тебе чувствует? Попахивает каким-то желанием самоутвердиться, подтвердить свою значимость для нее. Она с тойбо, всегда рада увидеться, на эмоциях, очевидно же, что поплыла девчонка, неужели не понятно? Или ты хотел что бы она тебе первая в любви призналась что-ли? Так такого тоже не будет.

11 hours ago, Colorss said:

Дальше я поддержал, типо, мне не важно здоровье, богатство или нищета, не будь дурой не говори такие вещи. 

Норм ответ.

Если увоится, будете в выходные видеться. Не вижу проблемы. Наоборот гуд, что не будете мозолить друг другу глаза каждый день и будете успевать соскучиться, наоборот плюс для отношений.

Опубликовано:
3 часа назад, HeavyK сказал:

Если уволится, то так может даже лучше для ваших отношений. Будете видится в свободное время после работы, а не на работе.

Зря задал вопрос. Никогда не выяснияй отношения в таком формате "а ты меня любишь". Выглядишь слабо. и про бывших не спрашивай.

Сейчас поддерживай, и заботься о ней, видно что ожп на тебя запала, это было видно еще с первых ваших встреч. Особых косяков, я не заметил.

1 час назад, Gizzmo сказал:

Нахер ты спрашиваешь у девушки что она к тебе чувствует? Попахивает каким-то желанием самоутвердиться, подтвердить свою значимость для нее. Она с тойбо, всегда рада увидеться, на эмоциях, очевидно же, что поплыла девчонка, неужели не понятно? Или ты хотел что бы она тебе первая в любви призналась что-ли? Так такого тоже не будет.

Норм ответ.

Если увоится, будете в выходные видеться. Не вижу проблемы. Наоборот гуд, что не будете мозолить друг другу глаза каждый день и будете успевать соскучиться, наоборот плюс для отношений.

В любви признавалась. Не знаю зачем спросил, косяк. Говорю же, когда не рядом у нее Д, у меня Б. А когда вместе, то у нее БББ, а у меня БД

Опубликовано:
32 минуты назад, Colorss сказал:

В любви признавалась. Не знаю зачем спросил, косяк. Говорю же, когда не рядом у нее Д, у меня Б. А когда вместе, то у нее БББ, а у меня БД

Ты слишком сильно паришься. Отношения должны идти легко и непринужденно. Не стоит выяснять отношения, расспросы о чувствах (по крайней мере с твоей стороны) и т.п. 

Все нормально у тебя. Потупил в начале немного. С кем не бывает? Тем более в твоем возрасте.

Отношения начались у вас хорошо, ожп любит тебя, секс есть. Наслаждайся, а не заганяйся. :)

Опубликовано:
22.01.2019 в 19:57, Colorss сказал:

И тут я задал вопрос:

Она: Неужели ты за все это время ничего не понял? Давай я тебе при встрече объясню.  Я не могу это объяснить словами. Я никогда такого раньше не чувствовала. Я когда с тобой, могу делать любые вещи, прыгать, плакать, смеяться, у меня такого никогда не было.

Пипе-е-ец.. Автор, ты бы как-то посдержаннее что ли.. Никогда не задавай девкам такой дебильный вопрос "что ты ко мне чувствуешь?" Выставляешь себя дурацки и выглядишь глупо..

22.01.2019 в 19:57, Colorss сказал:

-Ты разве сможешь дальше со мной общаться?

Я:????

-После того, что увидел меня такой

- Ну ты даешь!?? Я ж тебя даже голой видел!))

Опубликовано:
23.01.2019 в 10:28, HeavyK сказал:

23.01.2019 в 12:46, Gizzmo сказал:

Норм ответ.

Буквально на днях сидели разговаривали, ревновала, разные вопросы задавала, в один момент спросила: Ты меня любишь или я тебе просто нравлюсь?(До этого она признавалась мне) 

Чтобы не травмировать, не унижать её, сказал на немецком, что люблю.(оба знаем немецкий)

После этого Д пошел. На мои Б отвечает Б. Но видно и очень заметно что Д есть. Это заметно. Без моих Б, у нее Б нету. Только когда я Б делаю, у нее идет это Б. 

БЗ в её сторону перекошен. Форум вроде перерыл, но именно конкретики как уравнять или поднять свою значимость не нашел. 

Опубликовано:

Вот этот фак читал? Тут есть про ЗБЗ.

17 минут назад, Colorss сказал:

Буквально на днях сидели разговаривали, ревновала, разные вопросы задавала, в один момент спросила: Ты меня любишь или я тебе просто нравлюсь?(До этого она признавалась мне) 

Она малолетка. Фак по малолеткам читал надеюсь?

Опубликовано:
9 часов назад, HeavyK сказал:

Она малолетка. Фак по малолеткам читал надеюсь?

Нет, можно ссылку?

Опубликовано:
6 минут назад, HeavyK сказал:

3.1. Потепление и ТФН-ство доминанта, активация инстинкта подчинения мужчины

Со временем в комфортных отношениях мужчинa расслабляется и отдается эмоциям. Особенно эта ситуация характерна для высокоприматвных мужчин, которые еще не отошли от предыдущих отношений, когда их первоначальный холод по отношению к партнерше со временем перерастает в привязанность и эмоциональную зависимость. В том случае, если партнерша высокопримативная, первоначальный холод к себе она может калибровать, как признак высокого ранга. А изменение в поведении мужчины к более эмоциональному и зависимому может ей калиброваться, как признак низкого ранга. Контраст между первоначальным ВПр ВР поведением и текущим ВПр НР поведением в течение короткого временного промежутка меняет мнение женщины о мужчине на противоположное. Мужчина калибруется, как покоренный, и забраковывается. Дальнейшее его защемленное поведение только усугубляет ситуацию. Один из типичных примеров: доминант воспринимает поведение женщины в прошлом за чувства к нему, а не за высокопримативную реакцию подчинения агрессору, и делает предложение.

Не этот ли случай?

Опубликовано:
2 минуты назад, Colorss сказал:

Не этот ли случай?

Возможно. Для начала ты был для нее: А.Начальником. Б. Недоступным.  И ты ей нравился.

Сейчас наоборот, ты становишся доступным, т.к. Ближе делаешь только ты. Поэтому она может охладевать к тебе.

Надо калибровать баланс значимости, на ее Д, ты делаешь Д, а на Б делаешь Б, все по стандарту БЗ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.02.2019 в 18:49, Gizzmo сказал:

Давно не отписывался. Как дела?

Все идет по тихому. БЗ вроде в норме, точнее колбасит в стороны, один день в мою, на другой в ее. Ругаемся очень много, но по мелочи и не серьезно. Ревнует слишком сильно. Я вот думаю, решать любую ссору отдельным разговором? Каждый раз пытаюсь адекватно все разъяснить и решить. Или дать подуться? И ревновать ли мне?? Тоже иногда ревную, а иногда по колено...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...