ЧТО ЕМУ НАДО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Был у меня такой знакомый, который верил, что полюбить человека можна с первого взгляда, даже никогда не видевшись. Было это 15-16 лет назад. Ему на тот момент было 28 лет, ей 17. Познакомились они вконтакте, растояние было больше 1500км. Много переписок, делились фотками, признавались в любви, созванивались. Он ей цветы отправлял, подарки... Так длилось больше года. Они так и не встретились у нее всегда какие то отговорки были. В итоге она пошла учиться в универ, через месяц нашла там себе парня и забеременнела в скором временнем. Вот и вся онлайн любовь. Это одна из таких онлайн историй. Не -
13
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Вам нужно понять почему у вас возникает привязанность, что вы доходите до таких действий (звонки, слежка, преследование), иначе сценарий повторится. Эти же действия (навязчивое поведение) могут приводит к одному и тому же результату - девушка избегает, уходит, ищет другого. Алкоголь всё усугубляет. -
738
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Разница между читать и слушать огромная, аудио теряет всю глубину авторского стиля. Всегда читаю. -
25
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вы ведь понимаете, что она не обязана вам объяснять? Выяснениями вы сделали хуже, поставили себя в положение жертвы, сейчас тоже в нём находитесь, но ситуацию можно развернуть иначе: это вы требуете от молодой девушки внимания и отчётов. Потому что вы виртуальный друг, у неё могут быть другие такие же друзья. Отношения подходящие под дружбу, в которых она может не писать днями, если захочет. Этим вы дали понять, что всегда в её доступности. То, что всегда на глазах, может становиться скучным, в то время когда в жизни много нового. Ей не нужно вам отвечать, не те -
157
Девственница
А я уже дал рекомендации выше как себя вести с нею.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.