Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли «гения» , словарный запас-ауешника

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем. Не знаю, ошибся ли я разделом или нет, но напишу сюда. Хотелось бы узнать у всех ли так, как у меня и как с этим можно бороться. У меня проблемы, вот даже щас в голове я их представляю предельно ясно, но не хватает слов, чтобы их описать. Попытаюсь своими словами. Вот есть мыслительные процессы и диалог в голове, когда размышляешь. Раскладываешь все по-полочкам в своей голови и вот когда уже готов дать ответ, я начинаю троить. Забываю слова, начинаю нести всякую несвязную дичь. Потом оглядываешься на ситуацию и думаешь, ну как так-то? В голове одно, на словах по-другому. Книжки я читаю, люблю и читал много. Мб у меня дислексия? 

Да я хочу уметь мысли свои выражать, а не как с «синдромом лестницы» когда знаешь, что нужно сказать, только тогда, когда диалог уже прошёл. Вот учился я в школе, был троечником, было скучно, проходили дискриминанты, меня зацепило, я их в уме решал. Все в а*уе были. А я объяснить не мог, как я ответы получаю. Отправляли сдавать тест на айкью, 142 был. 

Че-то новенькое)) 

Попробуем в уме разложить твой дискриминант. Хотя шо это такое хз. 

Вначале надо разобраться с кем конкретно ты не можешь разложить мысли:

1.со своей подругой-моделью, которая тебе почти объявила ДОД

2.с твоим кентухой, который тебе Хрень впарил за 25к и забирать назад не хочет типа ты ещё должен у него докупать

3.или тут в "острове разума" в бескрайней паутине дебильного ынтынэта ты не чувствуешь, что "твоя гениальность и ох.. нность" только плод твоего больного воображения. 

Добро пожаловать в реальный мир @Кто такой Джон Голд:lol:

Пирацетамчик попей или посерьёзней ноотропы какие нибудь.

Что с режимом? Алкоголь? Дудки?

11.01.2019 в 09:09, Кто такой Джон Голд сказал:

Да я хочу уметь мысли свои выражать, а не как с «синдромом лестницы» когда знаешь, что нужно сказать, только тогда, когда диалог уже прошёл. Вот учился я в школе, был троечником, было скучно, проходили дискриминанты, меня зацепило, я их в уме решал. Все в а*уе были. А я объяснить не мог, как я ответы получаю. Отправляли сдавать тест на айкью, 142 был. 

Расширить  

лучшее выражение мыслей - это выражение в валюте или в рублях. займись конвертацией своих 142-х в деньги

11.01.2019 в 13:00, Big Gay Al сказал:

лучшее выражение мыслей - это выражение в валюте или в рублях. займись конвертацией своих 142-х в деньги

Расширить  

Интелект,  никак не связан с умением зарабатывать бабки. Посмотри на прожжённых двоечников на крузаках и учителей математики на метро

Алкаху только пивас, наркоту бросил в 25 лет. Режим разный. 7-8 часов сплю в совакупе. 

Я тут понял одну вещь, я начинаю так троить под эмоциями. Либо когда волнуюсь, когда злюсь. Задыхаюсь и слова глотаю. Сверху пишут научить можно и зайца, так вот, где взять учебники?

11.01.2019 в 14:55, Кто такой Джон Голд сказал:

Интелект,  никак не связан с умением зарабатывать бабки. Посмотри на прожжённых двоечников на крузаках и учителей математики на метро

Расширить  

Норм формулируешь мысль. 

Че плачешь. 

Будешь умно выражаться-пойдёшь математику преподавать и трахать студенток за зачёт:D

11.01.2019 в 15:04, РИО сказал:

Норм формулируешь мысль. 

Че плачешь. 

Будешь умно выражаться-пойдёшь математику преподавать и трахать студенток за зачёт:D

Расширить  

На бумаге-да. А вот в живую троить начинаю) 

11.01.2019 в 14:55, Кто такой Джон Голд сказал:

Расширить  

для начала не понял, откуда у учителей математики интеллект. я тоже в школе когда-то учился, умных учителей математики не встречал. а во-вторых, сейчас не 90-е годы, когда одной силой можно было крузак надыбать. да и тогда было сложно без мозгов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...