Onegin_man 0 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Работаем вместе, плотно общаемся, делимся впечатлениями и эмоциями, иногда (когда нет подружки-коллеги) вместе на обед ходим, периодически вмести с работы до метро идём (хотя она на метро не ездит, прямая маршрутка до работы и обратно), смеётся над моим стёбом (когда удачно).Вообщем: на работе всё позитивно ( девочка-зажигалка, креатив: и она и с ней все коллеги на хорошей ноте).Хотя в личной беседе со мной высказывала другие соображения насчёт некоторых коллег. Но проблема в другом: перед новым годом сделала мне персональный подарок (сам также не остался без ответа), оказывала знаки внимания: давай почищу тебе мандаринку)), а после пары бокалов шампанского при прощании обнялись. На новогодних выходных поздравил и пригласил сначала на чашку кофе, а пот и на каток.Через пару дней ответила прямо, начав с извинения, что на каток оч хочет но сейчас у неё непростые отношения.Но как только, так сразу мне маякнёт и сгоняем. Меня же ещё перед НГ стало от неё потряхивать.А на выходных так вообще унесло (аппетит пропал вместе сос сном, все планы через колено ну и т.д.).В голову залезла и сидит.Благо выходные длинные, и под их окончание немного отпускать стало.Решил дождаться выхода на работу и посмотреть за её реакцией.Интересовалась проведёнными выходными, улыбка из под глаз, "стреляет " периодически глазами.Но в общем русле так и ничего и не поменялось. Сам же на работе ещё норм. себя чувствую, а вот уже дома ближе к ночи начинает "штырить", т.к. как начинаю ловить кайф от взаимодействия с ней.Вообщем, чем дальше в лес, тем больше дров и не только в голове. Ей 27-29 лет (предположительно), не замужем.Отношения, вроде как длительные.Жильё снимает, приехала из Якутска лет 4-5 назад.Мне 29 . Уважаемые форумчане выскажите своё видение и мнение по сложившейся ситуации, моём состоянии и дальнейшие шаги и направления действия (бездействия)? И ещё нужен совет: как при такой плотности общения на работе не попасть в "друзья" и адекватно оценивать (проверять) её поведение по отношению ко мне? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 4 часа назад, Onegin_man сказал: Мне 29 А почитать, так лет 20, как не 18. Флиртуй, подкалывай, и обязательно за попу трогай. Ну и параллельно еще ожп нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Да, с возрастом ты прав, вместе с крышей и лет 10 снесло! А по существу так и делаю: подкалываю на позитиве, флирт и интригу (на то что у меня к ней серьёзный разговор, ответила:"ты меня заинтриговал". У неё шапка с козырьки, когда её одела, сфоткал по приколу, попозировала, посмеялись. На работе особо не потрогать её, но по плечу глажу периодически, что-нибудь ласковое говорю. На этом же этаже, где наш офис работает моя старая знакомая, помоложе её.Мы в коридоре периодически пересекается, разговариваем позитивно. Так она пару раз замечала нас за такой беседой. У неё есть подружка в коллективе (замужняя). Так та пару раз прикалывалась над нами на тему секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 "Ей предположительно 27-29 лет..." ,блэт автор,вы точно плотно общаетесь?)) Она же говорит тебе, автор у меня сейчас сложные отношения,поэтому поищи себе ещё ожп для отвлечения,чтобы ночью не штырило,а я тебе маякну потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 13 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал: "Ей предположительно 27-29 лет..." ,блэт автор,вы точно плотно общаетесь?)) Она же говорит тебе, автор у меня сейчас сложные отношения,поэтому поищи себе ещё ожп для отвлечения,чтобы ночью не штырило,а я тебе маякну потом) Приятель, ты и вправду так думаешь насчёт её слов? А мне почему-то больше показалось, что она плавно съезжать с этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 11.01.2019 в 13:52, Onegin_man сказал: Ей 27-29 лет (предположительно), не замужем.Отношения, вроде как длительные.Жильё снимает, приехала из Якутска лет 4-5 назад.Мне 29 . а что ты от неё хочешь? ты что влюбился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 9 минут назад, alfann сказал: а что ты от неё хочешь? ты что влюбился? Приятель, по ходу так оно и есть. Когда на работе рядом с ней нахожусь, то обо всём забываю. Настроение супер позитив. А вне работы начинается крвышеснос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Ищи в ней недостатки...они у всех есть, идеальных нет! запах плохой, икры толстые и тп))...т е то что поможет тебе охладиться и не залипать на ней залипнешь, влюбишься и тебе пипец! и ничего хорошего у тебя с ней не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 30 минут назад, V-I-N-T сказал: Ищи в ней недостатки...они у всех есть, идеальных нет! запах плохой, икры толстые и тп))...т е то что поможет тебе охладиться и не залипать на ней залипнешь, влюбишься и тебе пипец! и ничего хорошего у тебя с ней не будет.. Понимаешь, недостатоки то я и так вижу. Но это можно всегда исправить (внешность). Фигура у неё не толстая и не худая, тем более спортом занимается. Но я хочу другого: поставить ей "мат", влюбить её в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Тем более, что она макияж почти не носит и украшения. Но меня "вставляет" совсем другое:то как она выражает эмоции, её не посредственность и открытость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 14 минут назад, Onegin_man сказал: Понимаешь, недостатоки то я и так вижу. Но это можно всегда исправить (внешность). Фигура у неё не толстая и не худая, тем более спортом занимается. Но я хочу другого: поставить ей "мат", влюбить её в себя. бабы бегают за теми, кто за ними не бегает) но сначала заинтересуй ее а пока забей и кури форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 3 часа назад, Onegin_man сказал: Приятель, ты и вправду так думаешь насчёт её слов? А мне почему-то больше показалось, что она плавно съезжать с этой темы. Даже если она и съехала,то это не отменяет того ,что нужно заобщаться с другой ожп)ведь лучшее лекарство забыть бабу,это другая баба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Koshtam Ksyutzhe сказал: Даже если она и съехала,то это не отменяет того ,что нужно заобщаться с другой ожп)ведь лучшее лекарство забыть бабу,это другая баба) А вот я почему то сделал др. вывод: что она просто недостаточно в меня влюблена. С её то стороны и флирт и симпатия есть. Ведь приглашение девушки куда-либо - это всегда проверка её лояльности к собственным чувствам по отношению к приглашаюшему. Недавно, ещё до нового года, на работе один парень уже за 30, с которым она знакома по предыдущей работе, приглашал её в кино. Так она ему почти сразу сказала - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavyK 137 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Что мешает пригласить ее в кафе, и пообщаться в неформальной обстановке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 7 минут назад, HeavyK сказал: Что мешает пригласить ее в кафе, и пообщаться в неформальной обстановке? Читай выше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Onegin_man сказал: А вот я почему то сделал др. вывод: что она просто недостаточно в меня влюблена. С её то стороны и флирт и симпатия есть. Ведь приглашение девушки куда-либо - это всегда проверка её лояльности к собственным чувствам по отношению к приглашаюшему. Недавно, ещё до нового года, на работе один парень уже за 30, с которым она знакома по предыдущей работе, приглашал её в кино. Так она ему почти сразу сказала - нет! знаю пару похожих случаев когда,когда посаны так же дружили с бабами в длительных отношениях,и бабы им всем как одна говорили под копирку-"вот если бы ты раньше мне встретился...",а потом выходили замуж за тех с кем были в лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 33 минуты назад, Koshtam Ksyutzhe сказал: знаю пару похожих случаев когда,когда посаны так же дружили с бабами в длительных отношениях,и бабы им всем как одна говорили под копирку-"вот если бы ты раньше мне встретился...",а потом выходили замуж за тех с кем были в лтр Ну приятель, ты меня обнадежил! :)) Хотя у меня есть др. пример:на пред. работе коллега мой, который почти в одно время со мной устроился, был в отношениях с ожп (жили вместе). А на работе была ожп (манагер HR), которая встречалась с мч. Так вот через 9 мес. выяснилось, что она в положении от коллеги и живут теперь они вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 19 часов назад, V-I-N-T сказал: Ищи в ней недостатки...они у всех есть, идеальных нет! запах плохой, икры толстые и тп))...т е то что поможет тебе охладиться и не залипать на ней залипнешь, влюбишься и тебе пипец! и ничего хорошего у тебя с ней не будет.. Слушай чувак, спасибо тебе за совет такой. И вправду нужно искать недостатки, но те, которые она может исправить. И позитивно угарать над этими недостатками (вызывать у неё негативные эмоции). Может тогда она начнёт болеть активно проявлять своё внимание в мою сторону.Проверочку такую устроить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Now You See Me 1 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 6 часов назад, Onegin_man сказал: Слушай чувак, спасибо тебе за совет такой. И вправду нужно искать недостатки, но те, которые она может исправить. И позитивно угарать над этими недостатками (вызывать у неё негативные эмоции). Может тогда она начнёт болеть активно проявлять своё внимание в мою сторону.Проверочку такую устроить! Лучше не надо, так и обидеть человека можно. Просто постарайся её ещё куда-нибудь пригласить, там и пообщаться ближе сможешь и покинестетить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 29 минут назад, Now You See Me сказал: 6 часов назад, Onegin_man сказал: Слушай чувак, спасибо тебе за совет такой. И вправду нужно искать недостатки, но те, которые она может исправить. И позитивно угарать над этими недостатками (вызывать у неё негативные эмоции). Может тогда она начнёт болеть активно проявлять своё внимание в мою сторону.Проверочку такую устроить! Лучше не надо, так и обидеть человека можно. Просто постарайся её ещё куда-нибудь пригласить, там и пообщаться ближе сможешь и покинестетить. ты серьезно или троллишь автора? ??? завязывай, мэн!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Now You See Me 1 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 3 часа назад, V-I-N-T сказал: ты серьезно или троллишь автора? ??? завязывай, мэн!!!!!!!!! Интересно, где ты тут троллинг увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 12.01.2019 в 02:26, Koshtam Ksyutzhe сказал: Ей предположительно 27-29 лет..." ,блэт автор,вы точно плотно общаетесь?)) Она же говорит тебе, автор у меня сейчас сложные отношения,поэтому поищи себе ещё ожп для отвлечения,чтобы ночью не штырило,а я тебе маякну потом) например вот здесь.. 4 часа назад, V-I-N-T сказал: ты серьезно или троллишь автора? ??? завязывай, мэн!!!!!!!!! Интересно, где ты тут троллинг увидел? а ты ему советуешь полный вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onegin_man 0 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Автор:"Дружище, я тут по ходу влюбился...!" Ответ:"Не влюбляйся, не надо. Антидепрессанты попей, отпустит. Влюбиться - это плохо, это как ослабленный иммунитет, всякую ересь в голову натолкают, а ты живи с этим. И не женись. Никогда!" Автор:"Дружище, ты и вправду так считаешь? " Ответ:" Я серьезно. Ну его нафиг. Пока летаешь - заведи вторую, потом третью, но не зацикливайся на одной, иначе потом не вынырнешь и сам не заметишь, как ее цели станут таоими целями и тебя запрягут, выдадут морковку на удочке, а ты шагай." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.