Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с отмазками при попытке вызова на свиданье. Особенно когда знакомлюсь на СЗ.
Диалог обычно строится так:
1. Здороваемся
2. Задаю несколько вопросов, касательно её увлечений или вообще просто как-то относящихся к её жизни
3. Цепляюсь за какую-то тему, перевожу в своё русло, начинаю рассказывать какую-то веселую историю из моей жизни
4. Она начинает интересоваться моей жизнью, просит рассказать еще историй
5. а) Говорю, что я гадалка, после чего она просит погадать, говорю, что я только на руке, и либо сам назначаю встречу, либо она сама начинает предлагать встретиться
     б) Говорю, что в вк писать долго да и всех эмоций не передать, поэтому предлагаю рассказать в жизни
Дело в том, что первоначально все соглашаются на встречу, но на следующий день у них !внезапно! появляются какие-то дела и т.д. Я понимаю, что раз уж это происходит достаточно часто, то это далеко не дела на самом деле, а отмазки. Вот только не пойму, что делать, чтобы таковых не возникало

30 минут назад, keeparee$ сказал:

Дело в том, что первоначально все соглашаются на встречу, но на следующий день у них !внезапно! появляются какие-то дела и т.д. Я понимаю, что раз уж это происходит достаточно часто, то это далеко не дела на самом деле, а отмазки. Вот только не пойму, что делать, чтобы таковых не возникало

Ну, выставите у себя в СС фото с Порше, яхтой.  Устанете по свиданкам бегать. А если серьезно, то это всегда так было-сперва ОЖП соглашается, а потом у нее бабушка заболела/котик блюет/ нужно помочь подруге затащить диван на 8 этаж. Не обращайте внимание. Нет-значит, next

12 часов назад, MANNNN сказал:

это всегда так было-сперва ОЖП соглашается, а потом у нее бабушка заболела/котик блюет/ нужно помочь подруге затащить диван на 8 этаж. Не обращайте внимание. Нет-значит, next

А я нашел хороший способ, чтобы переигрывать хотя бы часть таких отмазок. Я теперь делаю так -  после очередной такой отмазки я выжидаю несколько дней, а затем пишу девушке примерно что-нибудь следующее: " ну что, уже выдохлась?  можно тебя удалять?".   И тут примерно половина таких омазавшихся вдруг спохватываются и начинают резко оправдываться и  просят(прямо или косвенно) их не удалять )))  Я благосклонно соглашаюсь. )))  Затем через некоторое время снова предпринимаю попытку вытащить такую на свиданку.  

Дело в том, что все девушки нацелены на создание как можно более широкого круга поклонников вокруг себя. И потеря любого такого поклонника резко бьет по их самолюбию. Но нам мужикам торчать впустую в этой толпе поклонников нет никакого резона. Поэтому примерно еще после 3-х таких  отмазок после  данной просьбы  девушки оставить ее в списке  - лучше делать некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...