Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо или не надо?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Решил обсудить с вами вопрос.

История не нова, ибо была со многими. Однако....

Она - подруга моей бывшей и девушка моего друга с которым я общался все детство и сейчас поддерживаю отношения но не тесно (не в отношениях уже больше года). Ещё нюанс, работаем в одной организации, выходит она ещё и коллега.

Заигрывает со мной, звонит, хочет контактировать. При общение чувствуется что хочет постель. 

Секса не было, но целовались когда встретились на общей вечеринки и выпили.

Во мне борется голова и головка, хочу и не хочу. 

Я вот в чем прошу помочь. 

Если я решу с ней СО, как строить такие отношения при данном раскладе? 

Если решу не идти дальше, как корректно отдалить ее?

Вообще, чем ты думал, когда пил с ней? Кто-нибудь видел, как вы целуетесь? В случае, если попытаешься отдалиться, есть риск того, что она пойдёт к парню со словами, что ты к ней пристаешь, а там и свидетели будут, которые видели ваш поцелуй. В таком случае правда пострадают и их отношения, и твоя дружба с парнем этой девушку.

Я бы вообще на твоём месте пошёл бы и всё рассказал другу, обсудил бы это все с ним,пока не стало поздно

Мужик ты можешь меня не слушать)Так как опыта в отношениях и в Сексе у меня 0 в свои 26 лет.Просто скажу зачем тебе это надо??вот реально,если она в отношениях с твоим другом и засматривается на тебя то она Априори негодная баба даже для секса,я бы лучше на твоем месте подрочил бы и успокоился.

Если "друг" для тебя что-то значит, а не просто слово, то поговори с ним. Например для меня девушки моих друзей - табу, и не важно сколько лет они уже не вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...