Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать дальше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обычная методика БД,только максимально усиленная.

Ближе - дикие крышесносы. Затащи ее в машину,возбуди и выпихни из машины. Потом нагло улыбайся на работе и дари цветы.

Дальше - выведи ее из себя своим поведением,посей в ее голове хаос. На ее предложение поговорить согласись и не приди.

Смысл - удивить и раскачать на эмоции. Разорвать шаблон легкочитаемого и скучного парня.

В перерывах между Д и Б, как обычно себя вести? Т.е. эти действия должны быть резкими и неожиданными?

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Только секс сказал:

В перерывах между Д и Б, как обычно себя вести? Т.е. эти действия должны быть резкими и неожиданными?

Нет,они должны быть спонтанными,плавно перетекающими. Если они будут резкими и рваными,то тебя просто запишут в неадекваты.

В перерывах веди себя дружелюбно отстраненно. Дружелюбно. Отстраненно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет,они должны быть спонтанными,плавно перетекающими. Если они будут резкими и рваными,то тебя просто запишут в неадекваты.

В перерывах веди себя дружелюбно отстраненно. Дружелюбно. Отстраненно.

Не понял фразу.... и разницу.. между спонтанными плавно перетекающими и резкими рваными... можешь поподробнее.. дабы не накосорезить.

Опубликовано:

Например,ты хочешь сегодня трахнуть свою даму сердца. Делаешь крышеснос - романтический ужин,свечи,хорошая спокойная музыка. Она понимает,что ее готовят к постели,ей скучно,но по инерции и за хорошую жрачку все таки собирается тебе дать. Ты ее раскручиваешь,возбуждаешь и выставляешь за дверь,со словами "что то желание пропало,давай в другой раз". Ожидаемая реакция бабы на это - ее обида. Но это не так важно,как тот всплеск эмоций,который ты ей добавишь в мозг. Чем сильнее она будет злиться,тем чаще будет думать о тебе. Чем чаще баба о ком то думает,тем сильнее хочет его прогнуть.

Скажем,через неделю,ты эту бабу хорошо трахнешь,баба успокоится,потому что якобы все встало на свои рельсы. А ты эту бабу больше трахать не будешь. Ты на нее вообще забьешь. По работе будешь общаться только по делу..

Все время отписывайся сюда,чтобы отслеживать ее реакцию и совместно калибровать на Ближе или Дальше.

Помни,чем неожиданнее и ярче ты будешь поступать,тем сильнее баба захочет докопаться до истины "что ты за фрукт".

Опубликовано:
45 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например,ты хочешь сегодня трахнуть свою даму сердца. Делаешь крышеснос - романтический ужин,свечи,хорошая спокойная музыка. Она понимает,что ее готовят к постели,ей скучно,но по инерции и за хорошую жрачку все таки собирается тебе дать. Ты ее раскручиваешь,возбуждаешь и выставляешь за дверь,со словами "что то желание пропало,давай в другой раз". Ожидаемая реакция бабы на это - ее обида. Но это не так важно,как тот всплеск эмоций,который ты ей добавишь в мозг. Чем сильнее она будет злиться,тем чаще будет думать о тебе. Чем чаще баба о ком то думает,тем сильнее хочет его прогнуть.

Скажем,через неделю,ты эту бабу хорошо трахнешь,баба успокоится,потому что якобы все встало на свои рельсы. А ты эту бабу больше трахать не будешь. Ты на нее вообще забьешь. По работе будешь общаться только по делу..

Все время отписывайся сюда,чтобы отслеживать ее реакцию и совместно калибровать на Ближе или Дальше.

Помни,чем неожиданнее и ярче ты будешь поступать,тем сильнее баба захочет докопаться до истины "что ты за фрукт".

Это работает даже спустя столько лет отношений??

Хорошо, уже отписываюсь.

Сегодня с ней не пересекались. На ее предложение в обед пойти есть ответил, что пойду позже. Отморозился вообщем, но вежливо и вроде как повод что работы много. 

Позже пишет смс, мол "ты меня избегаешь?" Я ответил "нет, с  чего ты взяла?" Написала что "не видела меня сегодня". Написал "много работы". Она пишет что "у нее тоже и предлагает завтра прийти на работу раньше, мол сделаю тебе вкусный кофе". Я ответил "ну, давай".

Итак, что сделал правильно/неправильно и как поступить завтра?

Опубликовано:
1 минуту назад, Только секс сказал:

Это работает даже спустя столько лет отношений??

Это работает даже тогда,когда оба старые пердуны. Поэтому анекдот про старика и бабку,которую мамка на свидание не пустила,всегда актуален.

2 минуты назад, Только секс сказал:

Позже пишет смс, мол "ты меня избегаешь?" Я ответил "нет, с  чего ты взяла?" Написала что "не видела меня сегодня". Написал "много работы". Она пишет что "у нее тоже и предлагает завтра прийти на работу раньше, мол сделаю тебе вкусный кофе". Я ответил "ну, давай".

Итак, что сделал правильно/неправильно и как поступить завтра?

Ты сделал все правильно. Еще одно правило - никогда не сливай бабское Ближе. Всегда его поощряй. Дрессируй баб.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это работает даже тогда,когда оба старые пердуны. Поэтому анекдот про старика и бабку,которую мамка на свидание не пустила,всегда актуален.

Ты сделал все правильно. Еще одно правило - никогда не сливай бабское Ближе. Всегда его поощряй. Дрессируй баб.

Так значит завтра приходить? А как же согласиться, и не прийти, как ты писал? Или я мысль неверно уловил? 

Получается, на ее Б я всегда доступен должен быть??

Опубликовано:
6 минут назад, Только секс сказал:

Так значит завтра приходить? А как же согласиться, и не прийти, как ты писал? Или я мысль неверно уловил? 

Получается, на ее Б я всегда доступен должен быть??

Скажем так,я перестраховываюсь. Сходи.

Не совсем. На ее Б ты может чередовать свое Б и мини Б. Иногда корми ее завтраками. Извиняйся,обещай наверстать и не наверстывай,но всегда будь на расстоянии протянутой руки. Видеть она тебя видит,но дотянуться не всегда может,поэтому в те моменты,когда ты все таки будешь ее удостаивать своим вниманием,будешь для нее особо ценным.

Опубликовано:
12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажем так,я перестраховываюсь. Сходи.

Не совсем. На ее Б ты может чередовать свое Б и мини Б. Иногда корми ее завтраками. Извиняйся,обещай наверстать и не наверстывай,но всегда будь на расстоянии протянутой руки. Видеть она тебя видит,но дотянуться не всегда может,поэтому в те моменты,когда ты все таки будешь ее удостаивать своим вниманием,будешь для нее особо ценным.

Ок. Схожу. Самому стоит ее именно завтра "прощупать" или ждать от нее инициативы? Суть в том, что ечли я захочу, она то даст без вопросов.. Но опять же дрессировка. Или как?

Опубликовано:
55 минут назад, Только секс сказал:

Ок. Схожу. Самому стоит ее именно завтра "прощупать" или ждать от нее инициативы? Суть в том, что ечли я захочу, она то даст без вопросов.. Но опять же дрессировка. Или как?

Не давай ей повода думать,что ты плотно привязан к сексу с ней.

Опубликовано:
11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не давай ей повода думать,что ты плотно привязан к сексу с ней.

Значит, брать. Начнет сопротивляться-кофе допил, пора на работу. Но вежливо и без выноса мозга.

Опубликовано:

Значит, брать. Начнет сопротивляться-кофе допил, пора на работу. Но вежливо и без выноса мозга.

Я бы не взял,но ты свою бабу лучше знаешь.

Опубликовано:

Я бы не взял,но ты свою бабу лучше знаешь.

Нц а почему бы ты не взял? Она же позвала, типа на кофе.. пораньше на работу. Не намек разве?

Опубликовано:

Нц а почему бы ты не взял? Она же позвала, типа на кофе.. пораньше на работу. Не намек разве?

Может и намек,только смысл все затеи повысить свою (твою) значимость. Если ты показываешь,что зависим от секса и всегда ему рад,когда тебе его подбрасывают,то о какой значимости может идти речь?

Тебе же не секс от нее нужен,в конечном итоге,а эмоции. Ради этого ты и тему создал.

Опубликовано:

Может и намек,только смысл все затеи повысить свою (твою) значимость. Если ты показываешь,что зависим от секса и всегда ему рад,когда тебе его подбрасывают,то о какой значимости может идти речь?

Тебе же не секс от нее нужен,в конечном итоге,а эмоции. Ради этого ты и тему создал.

Хорошо.

1 вариант. Она не предлагает, я не беру. Пьем кофе и по местам.

2 вариант. Она не предлагает я беру. И ухожу. Это показывает мою зависимость?

3 вариант.она предлагает, я не беру. Отмораживаюсь. Это показывает мою независимость? Или я должен поощрить. Ну да, ты хочешь, ладно, так и быть, давай.

Не пойми неправильно, просто реально запутался....Собчтвенно, и тему создал изза отсуьствия четкого плана.

Опубликовано:

Хорошо.

1 вариант. Она не предлагает, я не беру. Пьем кофе и по местам.

2 вариант. Она не предлагает я беру. И ухожу. Это показывает мою зависимость?

3 вариант.она предлагает, я не беру. Отмораживаюсь. Это показывает мою независимость? Или я должен поощрить. Ну да, ты хочешь, ладно, так и быть, давай.

Не пойми неправильно, просто реально запутался....Собчтвенно, и тему создал изза отсуьствия четкого плана.

1. Нулевой вариант,не дающий вообще никакой калибровки.

2. Это покажет твою зависимость,плюс покажет,что ты ее не ценишь и рассматриваешь только как спермосборник.

3. Это покажет,что управлять тобой сексом,как раньше,станет сложнее. Лучший вариант.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

2. Это покажет твою зависимость,плюс покажет,что ты ее не ценишь и рассматриваешь только как спермосборник.

3. Это покажет,что управлять тобой сексом,как раньше,станет сложнее. Лучший вариант.

Ну она никогда этим и не управляла. По моему жаланию, он всегда доступен. Даже ечли поругались. Я отморожусь, она кинет обиду. Да, ьы писал что это эмоции и моя ценность..Ладно, завтра поглядим по ситуации. Но твою мысль уловил.

Опубликовано:
13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообщем, меня прокатили. Я наверно был частично к этому готов.

Оказывается "раньше на работу" это на 20 ранее, чем обычно. Когда уже сотрудников полработы...И как ни в чем не бывало, с улыбкой мол привет я тут. Я проигнорил и прошел мимо.

Я думал, что хоть с утра напишет мол буду во стока то.. Не, нафига.

Как то так. Жду развития. 

Опубликовано:

Делай Дальше. Сам инициативы не проявляй,ее инициативу встретится слей,сославшись на дела.

Жди ее Ближе. Ее Ближе может быть только недвусмысленным намеком на секс. На встречу ты согласишься,но от секса откажешься,в последний момент,когда баба будет разогретая.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Делай Дальше. Сам инициативы не проявляй,ее инициативу встретится слей,сославшись на дела.

Жди ее Ближе. Ее Ближе может быть только недвусмысленным намеком на секс. На встречу ты согласишься,но от секса откажешься,в последний момент,когда баба будет разогретая.

По моему Д я понял. Тем более она меня полюбому завиноватила, мол она пришла на целых 20 мин раньше, а я такой козел ее проигнорил...

Вот с ее Б думаю придется ждать...  пока свои обиды сольет.

Опубликовано:

По моему Д я понял. Тем более она меня полюбому завиноватила, мол она пришла на целых 20 мин раньше, а я такой козел ее проигнорил...

Вот с ее Б думаю придется ждать...  пока свои обиды сольет.

Ее обиды - это ее проблемы. Твоя цель - раскачать ее на эмоции. Техника БД тебе в этом поможет,если не будешь ссать и бежать по первому зову на запах влагалища.

Вы оба приняли ее роль,что она добровольно трахается с тобой. Как ты уже упоминал,то трахается она всегда без проблем,а тут она тебя прокатила. Это она должна уяснить.

Ваши роли должны быть четко установлены,чтобы было от чего отталкиваться. Если ты в недоДОДе,то твое Дальше поможет это прояснить.

Опубликовано:
16.01.2019 в 11:30, Зеленый ниндзя сказал:

Ее обиды - это ее проблемы. Твоя цель - раскачать ее на эмоции. Техника БД тебе в этом поможет,если не будешь ссать и бежать по первому зову на запах влагалища.

Вы оба приняли ее роль,что она добровольно трахается с тобой. Как ты уже упоминал,то трахается она всегда без проблем,а тут она тебя прокатила. Это она должна уяснить.

Ваши роли должны быть четко установлены,чтобы было от чего отталкиваться. Если ты в недоДОДе,то твое Дальше поможет это прояснить.

Отписываюсь.

Итак, прошло 3 дня обоюдного игнора. Сегодня иду на обед, подходит и с улыбкой во все зубы спрашивает когда же я буду извиняться.. Я спросил за что? Ответ- за твое хамское поведение. Ну я говорю, что норм себя веду, как обычно, все ровно. Сразу улыбка спала, перекосилась как будто щас заплачет.. я остановился, обернулся - она остановилась и отвернулась. Ну а я.... Правильно, пошел дальше, не оглядываясь и продолжая читать интереснейшие спортивные новости)

Итак, прошу разбора ситуации, правильно повел себя или слишком жестко. Спасибо))

Опубликовано:

Не успел написать свое последнее сообщение сюда- продолжение. Начала написывать. Мол, задержалась, да, покупала продуеты завтракать, ты прошел мимо, я ничего не поняла.. сделала кофе а тебя нет. Я почувствовала себя никем в тот момент. Ты что не могу подойти поцеловать и по человечески спросить почему не пришла ранбше? Я ждала извинений. А оказывается это ты , мужчина, обиделся . Ну, извини. На этом и порешим ..

Вот как то так.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все хорошо. Теперь готовь базу для своего Ближе.

И чего отвечать? Как дальше вести себя? 

Что значит и как готовить эту базу?))

Опубликовано:
Только что, Только секс сказал:

Не успел написать свое последнее сообщение сюда- продолжение. Начала написывать. Мол, задержалась, да, покупала продуеты завтракать, ты прошел мимо, я ничего не поняла.. сделала кофе а тебя нет. Я почувствовала себя никем в тот момент. Ты что не могу подойти поцеловать и по человечески спросить почему не пришла ранбше? Я ждала извинений. А оказывается это ты , мужчина, обиделся . Ну, извини. На этом и порешим ..

Вот как то так.

Или не отвечай, или скажи коротко "сожалею о том, что мы друг-друга неправильно поняли, кого мы порешим?)"

Опубликовано:

И чего отвечать? Как дальше вести себя? 

Еще раз. Твою ситуацию можно раскачать только жестким БД. Инициатива для раскачи должна исходить от тебя,то есть всеми Б и Д управляешь ты,а не тупо реагируешь.

Не важно,что баба думает,на что обижается и что ожидает. У тебя должен быть план,его и надо придерживаться. Только это даст хоть какие то шансы раскачать ее эмоции и порвать шаблон.

Будет норм,если через дней пять или неделю пригласишь ее на романтик,недвусмысленно давая понять,что будет секс. На свидании ты будешь обаятелен,остроумен и игрив. Секс ты не возьмешь. Бабу домой отправишь на такси. На работе остаешься с ней дружелюбно-отстранен.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще раз. Твою ситуацию можно раскачать только жестким БД. Инициатива для раскачи должна исходить от тебя,то есть всеми Б и Д управляешь ты,а не тупо реагируешь.

Не важно,что баба думает,на что обижается и что ожидает. У тебя должен быть план,его и надо придерживаться. Только это даст хоть какие то шансы раскачать ее эмоции и порвать шаблон.

Будет норм,если через дней пять или неделю пригласишь ее на романтик,недвусмысленно давая понять,что будет секс. На свидании ты будешь обаятелен,остроумен и игрив. Секс ты не возьмешь. Бабу домой отправишь на такси. На работе остаешься с ней дружелюбно-отстранен.

Это понял.

Ну а с ее смсками че? Не отвечать? Или сделать как предложил Bell Consulting?

Опубликовано:

Ниче. Пять дней ничего не решат,если ты промолчишь. Зато потом она очень обрадуется,когда ты ее пригласишь на свидание.

P/S Что со мной в последнее время?! Раньше бы я тебе,автор,написал,что ты олень и баба твоя шлюха. Старею наверное...

Опубликовано:

Если решил срывать шаблон, то лучше не отвечай. И запомни, любой ответ в переписке с вопросом в конце провоцирует продолжение диалога. В случае срыва шаблона тебе не нужно продолжать переписки.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ниче. Пять дней ничего не решат,если ты промолчишь. Зато потом она очень обрадуется,когда ты ее пригласишь на свидание.

P/S Что со мной в последнее время?! Раньше бы я тебе,автор,написал,что ты олень и баба твоя шлюха. Старею наверное...

Стареешь) Мудрость приходит с пропаданием оценок)

Опубликовано:

Ну, я в чемто бы с тобой согласился, что я олень))

4 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Если решил срывать шаблон, то лучше не отвечай. И запомни, любой ответ в переписке с вопросом в конце провоцирует продолжение диалога. В случае срыва шаблона тебе не нужно продолжать переписки.

Дело в том, что я так уже делал несколько раз. Она писала, а яне отвечал по паре недель. Этот разрыв сработает сейчас?

Опубликовано:

Дело в том, что я так уже делал несколько раз. Она писала, а яне отвечал по паре недель. Этот разрыв сработает сейчас?

Разрыв шаблона, это не отсутствие ответа, это вот это:

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А не отвечать, это часть его.

Опубликовано:

А как вы потом опять сходились? Кто был инициатором сближения и как оно происходило?

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Разрыв шаблона, это не отсутствие ответа, это вот это:

А не отвечать, это часть его.

Окей. Тем более, выходные на носу, идеально)

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как вы потом опять сходились? Кто был инициатором сближения и как оно происходило?

В последний год, наверное, она чаще. Либо подходила, либо писала первая

Опубликовано:

В последний год, наверное, она чаще. Либо подходила, либо писала первая

Какой длительности в среднем был взаимный игнор?

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какой длительности в среднем был взаимный игнор?

Было по неделе, было по 2. Месяц был. Думаю, в среднем дней по 8.

Опубликовано:

Было по неделе, было по 2. Месяц был. Думаю, в среднем дней по 8.

ОК. Значит она не будет ожидать твоего Ближе,тем более через пять дней.

Предупреждаю сразу - ты должен быть готов,что баба тоже сделает свое Д (откажет). Ее телодвижения не так важны,как твои,потому что инициатива твоя,она только в роли ведомой.

В идеале,надо ее выдрессировать,чтобы она начала зеркалить твои действия,тогда ее можно будет загнать в ловушку и баба поплывет.

Опубликовано:

ОК. Значит она не будет ожидать твоего Ближе,тем более через пять дней.

Предупреждаю сразу - ты должен быть готов,что баба тоже сделает свое Д (откажет). Ее телодвижения не так важны,как твои,потому что инициатива твоя,она только в роли ведомой.

В идеале,надо ее выдрессировать,чтобы она начала зеркалить твои действия,тогда ее можно будет загнать в ловушку и баба поплывет.

Ну откажет и откажет. Потом бкдем думать тогда.

Опубликовано:

Ну откажет и откажет. Потом бкдем думать тогда.

Если откажет,через дней пять сделаешь еще Ближе. Откажет второй раз - резко ее в Дальше. Второе Ближе нужно для того,чтобы бабе сильнее крючок в жабры загнать.

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если откажет,через дней пять сделаешь еще Ближе. Откажет второй раз - резко ее в Дальше. Второе Ближе нужно для того,чтобы бабе сильнее крючок в жабры загнать.

Бл*.., самый бред в том, что она себя обиженной считает! Это бесит прямо!)

Опубликовано:

Бл*.., самый бред в том, что она себя обиженной считает! Это бесит прямо!)

Это хорошо. Это замечательно. Это якорь.

Если бы бабе было насрать,то было бы хуже.

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это хорошо. Это замечательно. Это якорь.

Если бы бабе было насрать,то было бы хуже.

В чем якорь? Можешь пояснить? 

Опубликовано:
17 минут назад, Только секс сказал:

В чем якорь? Можешь пояснить? 

Чем больше эмоций она вольет в твой образ,тем труднее ей будет соскочить и тем легче она поверит,что ты "ниабыкнавеный" и теба надо срочно любить. Это то,чего мы добиваемся - качать бабу на эмоции (негативные и позитивные). Чем сильнее будет кач,тем быстрее ты закроешь свою тему.

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чем больше эмоций она вольет в твой образ,тем труднее ей будет соскочить и тем легче она поверит,что ты "ниабыкнавеный" и теба надо срочно любить. Это то,чего мы добиваемся - качать бабу на эмоции (негативные и позитивные). Чем сильнее будет кач,тем быстрее ты закроешь свою тему.

Если следовать твоим пояснениям, то эмоций она уже видимо дохрена влила.. т.к. трудно соскочить.. 5 лет это не 1 месяц.

А вот качать да, надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Только секс сказал:

Если следовать твоим пояснениям, то эмоций она уже видимо дохрена влила.. т.к. трудно соскочить.. 5 лет это не 1 месяц.

А вот качать да, надо.

Засада еще в том,что за эти 5 лет ты уже приелся и стал легкочитаемым,то есть скучным. Задача номер два - сделать тебя снова интересным,для нее.

Кстати,ты хоть с женой иногда спишь? Ну там,на новый год,на ее день рождение...

Опубликовано:

Засада еще в том,что за эти 5 лет ты уже приелся и стал легкочитаемым,то есть скучным. Задача номер два - сделать тебя снова интересным,для нее.

Даже чаще, чем ты думаешь)

Опубликовано:
26 минут назад, Только секс сказал:

Даже чаще, чем ты думаешь)

И как?

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ах ты маленький неугомонный спермозавр.

:))) херею с этих полигамных, нам бы так!

Опубликовано:
18.01.2019 в 16:29, Зеленый ниндзя сказал:

Итак, спустя неделю...

Спустя неделю обоюдного игнора и тишины, сегодня с утра она мне написала сама... 

Написала, что менять статус в вотсапе и уходить, зная, что ее это задевает. Постоянно ее бросать. Что она рядом, ходит на работу, на обед . Спрашивает почему нельзя подойти ??? Она никогда этого не понимала. Мол, я обижаюсь, что она чуть задержалась и хожу мимо гордо? Говорит, что надо просто подойти, спросить нежно, почему немного задержалась. Говорит, что у меня ушла мягкость нежность к ней, что мне проще в позу встать. Говорит, что если мужчина любовник, находясь рядом с женщиной, не трогает ее, не прикасается, не обнимает... это типа совсем 3.14здец.

Далее, написала что вечером будет меня ждать там то.. Типа, давай так. Если ты придешь, то все гуд. Но, если я не чувствую ничего, моральных сил нет- она поймет и приходить не надо. Тогда она просто удалит мой телефон , чтобы не мониторить постоянно мои активности и статусы в СС. И это будет точка и так будет честно. Говорит чтобы я принял решение без всяких выяснений и разговоров.

Как то так... Что дальше делать? Как реагировать  на это? Как грамотно повести себя? Ты писал, чтобы я ее сам вызвал на встречу и потом свалил, но тут она сама не выдержала видимо...

Опубликовано:

Скорее всего, сейчас она верит в то, что говорит.

Возможно, она так и сделает.

Если она тебе нужна еще, то приходи и веди себя дружественно и немного по-доброму иронично.

На выяснялки не ведись.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Скорее всего, сейчас она верит в то, что говорит.

Возможно, она так и сделает.

Если она тебе нужна еще, то приходи и веди себя дружественно и немного по-доброму иронично.

На выяснялки не ведись.

Ну, она так уже делала. Удаляла номер, потом опять восстанавливала спустя какое то время..

Не вестись на выяснялки? Полюбому же разговоры будут.. Либо опять полезет, а у меня честно говоря седня желания нет, как и настроения.. И планы у меня есть уже после работы.. Поменять, изза ее ультиматума? 

Как тут вырулить грамотно, я совсем не пойму. Вроде как и ее обидеть не хочется с другой стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...