Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несоблазняемая. Сдвиг К++ на игнор. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Приветствую. В теме давненько, ещё с 2005 года. С этого же 2005 ни разу не жаловался на отсутствие внимания от противоположного пола. Что имеем по исходным...

Чуть за 30. После развода полтора года "всех тяжких", много женщин. Общение уверенное. Проблем нет, статистика в плюс - в среднем 1/3 успешных подходов. Разумеется учитывая и те, когда сам сваливаешь от ужаса, открывшего рот. Внешность тело на 3-4, максимум 5 из 10(серьёзное заболевание, без уродства, просто рыхлый). Внешность общая на 5-6, максимум 7, но редко(с девушкой из темы костюмы не надевал, поэтому остановимся на 5-6 - аккуратный, ухоженный, одежда со вкусом и по размеру, лучше 80% мужского окружения девушки). Деньги есть, хотя атрибутов денег нет - знаю, что плохо. Свидания, позиция силы и приза, общение и невербалика - всё нормально. По крайней мере применительно к новым знакомствам. В настоящий момент 2 постоянных девушки, эта третья, иногда бывают новые.

Девушка почти ровесница, с детьми, живёт с родителями. Ранее, несколько лет назад до моего брака, в сексе была на высоте. Внешне ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - твёрдая 6-7(среди окружения популярна, звонки от мужчин, приглашения и другое внимание присуттствует, хоть и пыталось скрываться от меня). О моём давнем разводе знает, с бывшей женой не общается.

4 свидание - привёл к себе. Поцелуи, объятия - всё в плюс, идёт хорошо. Отношение её до этого момента - сильный плюс: сама звонит/просится первой, с удовольствием тянется к телу, целуется. Прикосновений много, сильных, откровенных  - они, блин работали на всех до и после неё! Но как до постели - резкий негатив, чуть не истерика. 5 свидание после яркого крышесноса и приезда ко мне - тоже самое. В квартире трупов нет, атмосфера не романтичная, обычная - просто квартира для свиданий, без изысков. После последнего все связи порвала - телефон не берёт, на сообщение не отвечает. Нет, не десятки сообщений или звонков, а на последние. Я не вижу смысла названивать/срать в вк, если случился игнор. Пусть пока будет "дальше", чего уж сделаешь...

Привык анализировать свою жизнь и становиться чуть лучше, чем был вчера. С другими девушками такого не было ни разу. Были особи с тараканами по прикосновениям, но не на таком этапе - отсеивались намного раньше. Внимание вопрос - что за хрень и почему? Как именно пробить? Есть странички в соцсетях, где мы "друзья", но особо не пользую их, так как предпочитал всегда общения в реале - страница моя полупустая, "социалпроф" минус.

Да, я в курсе, что будет совет "Забей! Следующая!". Сам так же советовал всегда. Следующая была вчера и будут ещё. Прошу конструктив именно по теме.

1 час назад, ohohohoh сказал:

Но как до постели - резкий негатив, чуть не истерика

В какой момент негатив пошел? Когда в квартиру зашли, или когда член увидела?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

В какой момент негатив пошел? Когда в квартиру зашли, или когда член увидела?

Мороз начинался в момент дивана. В лифте едем - поцелуи с троганьем и возбуждением девушки. Зашли - всё, начинается холод. Я сделал вывод, что мороз начинается именно на тему секса, так как возбуждение есть, но дальше ничего.

27 минут назад, ohohohoh сказал:

Мороз начинался в момент дивана

На диване не раздевались? В других местах, не дома, рукой до трусов добирался? Я к тому, что может стоило подальше зайти до прихода домой? Алкоголь? Хотя действительно странно, активный к++, и такой финал. Сбой в калибровке?

21 час назад, BluRiver сказал:

На диване не раздевались? В других местах, не дома, рукой до трусов добирался? Я к тому, что может стоило подальше зайти до прихода домой? Алкоголь? Хотя действительно странно, активный к++, и такой финал. Сбой в калибровке?

Нет. Только петтинг. Дальше отрубала на корню. Если вдруг вызвоню через несколько недель - попробую сменить обстановку (отель, сауна, баня или что-то в этом роде - интересное, но чтобы можно было брать не отходя от кассы). Дабы исключить остывание в период езды до квартиры. Может якорь какой на квартиру...

Есть у кого-нибудь ещё идеи о причинах и решениях? Из-за чего может быть такой резкий перепад отношения, кроме очевидного (например всплывания шибко статусного самца рядом с ней)?

23 часа назад, ohohohoh сказал:

Прошу конструктив именно по теме.

может это проверка? типа она не такая.

2 часа назад, alfann сказал:

может это проверка? типа она не такая.

Типа тормоз, не прожал и в полный игнор? Не верится, конечно, но тоже вариант...

19 часов назад, ohohohoh сказал:

Типа тормоз, не прожал и в полный игнор? Не верится, конечно, но тоже вариант...

да не дело не в том что не прожал. дело совсем в другой проверке. хочет что бы её считали особенной.

15.01.2019 в 18:32, alfann сказал:

да не дело не в том что не прожал. дело совсем в другой проверке. хочет что бы её считали особенной.

Не понимаю в чём суть.

Ребята, прошу высказаться более опытных по моему вопросу. Описал вроде всё более чем подробно. Добавлю только, что видимых пингов с моей стороны за 2 недели к ней не было. За это же время она выпилилась отовсюду из друзей/подписок. Когда точно не скажу - раз в неделю проверял. Прошу посоветовать как запилить её снова до позитива, с которым можно будет работать дальше.

Стоит ли использовать соцсети, чтобы дать ей возможность пинговать меня? Соцсети слабые на сегодня, хотя и стал подумывать развить инстаграмм.

Или лучше ещё пару недель выждать и выцеплять без предупреждения из места обитания, пытаясь с первых секунд вытащить в позитив?

Напомню, что в первый-второй день игнора на сообщения тишина, трубку не брала. Шанс того, что вдруг возьмёт трубку в конце января минимален, а значит заранее распланировать встречу будет сложно. Пока думаю после - 3-4 недель объявиться у неё на работе с какой-нибудь яркой хренью.

О причинах: остановился на тех же - появление более(сильно более) статусного самца или кто-то что-то рассказал про меня. Оба варианты возможны.

• Советник

В такой ситуации помогает примерно следующие: «Я увидел тебя и не могу больше нормально спать,  мне безумно хочется тебя. Мне очень жаль, что я тебе не интересн также, как мне интересна ты». Далее дистанция. На все ее инициативы, сливаться с вопросами: «а зачем тебе это?», «а что мы будем делать?» и т.д. и т.п. Парелельно шпилить других :)

Давлением ты не ничего не добьёшься, только ручного пёсика из тебя сделают :) Если она хочет тебя и все это большая манипуляция с ее стороны, то через некоторое время у неё потечёт крыша. РСПхи, пи**дец прилипчивые, но их тоже надо уметь готовить :) 

Автор, скорее всего у нее какие-то женские болезни появились, которые она от тебя скрывает. Поэтому и избегает секса.

8 часов назад, Буханда сказал:

В такой ситуации помогает примерно следующие: «Я увидел тебя и не могу больше нормально спать,  мне безумно хочется тебя. Мне очень жаль, что я тебе не интересн также, как мне интересна ты». Далее дистанция. На все ее инициативы, сливаться с вопросами: «а зачем тебе это?», «а что мы будем делать?» и т.д. и т.п. Парелельно шпилить других :)

Давлением ты не ничего не добьёшься, только ручного пёсика из тебя сделают :) Если она хочет тебя и все это большая манипуляция с ее стороны, то через некоторое время у неё потечёт крыша. РСПхи, пи**дец прилипчивые, но их тоже надо уметь готовить :) 

Блин, я такую хрень не говорил лет эдак 15. Не думал, что такое работает. Это из темы классического БД, где "ближе" - это и есть монолог, а во время "дальше" пусть сама себя накручивает на дыбу(вроде классический ТФН-поклонник, говорящий о заинтересованности, но не проявляющий её и показывающий игнор)? В чём вся соль действий?

Каким образом сейчас лучше будет выйти из игнора? Ловить на работе(дома она с толпой родни и детей) или месяц-два-три выдержать безо всяческих пингов?

6 часов назад, Македон сказал:

Автор, скорее всего у нее какие-то женские болезни появились, которые она от тебя скрывает. Поэтому и избегает секса.

Кстати да, я не подумал. Может всё тупо и там кровавое месиво или в самом деле болезнь... Но нафига тогда соглашаться на поход в квартиру и уходить потом в игнор?

Блин, как-то мне в разы проще с особями до 25 лет. Логически понимаю, что такой интерес к конкретной девушке вызван именно необычным поведением. Помогите разобраться и поставить галочку. Ну или сделать правильные вещи перед тем, как сделать выводы и забить. С момента игнора уже около 2 недель и Т2Д, не считая одной старой знакомой SO. Тут всё нормально - мысли забиты не только объектом темы.

• Советник
2 hours ago, ohohohoh said:

Блин, я такую хрень не говорил лет эдак 15. Не думал, что такое работает. Это из темы классического БД, где "ближе" - это и есть монолог, а во время "дальше" пусть сама себя накручивает на дыбу(вроде классический ТФН-поклонник, говорящий о заинтересованности, но не проявляющий её и показывающий игнор)? В чём вся соль действий?

Если верить твоему описанию, то она все прекрасно понимает и чувствует. Или ты думаешь, что она не знает, что ты ее хочешь и у тебя есть член? Не будь столь наивным. Я считаю, что ты пытаешься закрываться иллюзией, что на самом деле она ничего не понимает и не видит, глупенькая девочка, эдакая стесняша, нужно всего лишь продавить ее, подобрать ключик и ларчик откроется. Тут проблема заключается в другом, что если ты будешь продолжать подобным образом, это вырастит ее значимость и произойдёт завал БЗ, тебя либо определят в спонсоры, либо определят во френдзону. На самом деле, этот процесс уже пошёл, ты сам начинаешь залипать, тебя уже начинает беспокоить эта ситуация и ее доступность.

Что же касается моего предложения, то там есть подвох. Первое, ты в открытую декларируешь то, что все и так знают/чувствуют. Просто описываешь всю ситуацию, как есть, без иллюзий и фантазий, принимаешь реальность, а не сбегаешь от неё в иллюзию своего превосходства. Более того, ты в открытую признаёшь, что она находится не ниже тебя. Это полностью обезоруживает противоположную сторону, фактически ты вскрываешь ее манипуляции и игру, декларируешь текущую ситуацию и т.д. и т.п. Я считаю, что данная ОЖП - игрок, а игрок не любит проигрывать. Если все сделаешь правильно, то есть шансы поднять свою значимость.

Будешь продолжать играть подобным образом, то есть неиллюзорно шансы слиться ей.

1 час назад, Буханда сказал:

Если верить твоему описанию, то она все прекрасно понимает и чувствует. Или ты думаешь, что она не знает, что ты ее хочешь и у тебя есть член? Не будь столь наивным. Я считаю, что ты пытаешься закрываться иллюзией, что на самом деле она ничего не понимает и не видит, глупенькая девочка, эдакая стесняша, нужно всего лишь продавить ее, подобрать ключик и ларчик откроется. Тут проблема заключается в другом, что если ты будешь продолжать подобным образом, это вырастит ее значимость и произойдёт завал БЗ, тебя либо определят в спонсоры, либо определят во френдзону. На самом деле, этот процесс уже пошёл, ты сам начинаешь залипать, тебя уже начинает беспокоить эта ситуация и ее доступность.

Что же касается моего предложения, то там есть подвох. Первое, ты в открытую декларируешь то, что все и так знают/чувствуют. Просто описываешь всю ситуацию, как есть, без иллюзий и фантазий, принимаешь реальность, а не сбегаешь от неё в иллюзию своего превосходства. Более того, ты в открытую признаёшь, что она находится не ниже тебя. Это полностью обезоруживает противоположную сторону, фактически ты вскрываешь ее манипуляции и игру, декларируешь текущую ситуацию и т.д. и т.п. Я считаю, что данная ОЖП - игрок, а игрок не любит проигрывать. Если все сделаешь правильно, то есть шансы поднять свою значимость.

Будешь продолжать играть подобным образом, то есть неиллюзорно шансы слиться ей.

Да, учитывая, что личный опыт наработан в основном на девушках 18-25 лет, то скорее всего ты прав. Отдаю себе отчёт в том, что настроение проседало когда не отвечала на звонки, сообщения, а позже удалила из друзей вк и отписалась от инсты. Я сам прекрасно вижу, что залип, хоть и привычка решать вопросы с помощью Т10Д и берёт верх.

Я понял. Спасибо. Ещё два вопроса:

1. Стоит ли использовать общих знакомых? Например прийти с красивой девушкой(другой, разумеется) в бар/кафе, где работают её знакомые, которые ТОЧНО расскажут ей о том, что видели меня?

2. Как посоветуешь выйти на этот диалог из текущего игнора?

• Советник
21 minutes ago, ohohohoh said:

Я понял. Спасибо. Ещё два вопроса:

1. Стоит ли использовать общих знакомых? Например прийти с красивой девушкой(другой, разумеется) в бар/кафе, где работают её знакомые?

Если хочешь завалить, не стоит. Тебе бы понравилась, если бы ты ее увидел с другим? Большая вероятность, что это приведёт к падению значимости. Тем более, когда ты уже дал понять, что ты ее хочешь. Модель приз, очень хорошо работает в самом-самом начале (первые 1-3 дня знакомства), а уже на данном этапе будет выглядеть непоследовательной.

2. Как посоветуешь выйти на этот диалог из текущего игнора?

Я уже посоветовал. Далее, если там есть какая-то заинтересованность, то мясо нарастет. Если нет, то она отвалится. Все что не делается, все к лучшему.

43 минуты назад, Буханда сказал:

Я уже посоветовал. Далее, если там есть какая-то заинтересованность, то мясо нарастет. Если нет, то она отвалится. Все что не делается, все к лучшему.

Понимаю. Но мне вести речь не дают - сомневаюсь, что возьмёт вдруг трубку или вызвонится на встречу. Сообщение - сработает ли? И если сообщение, то стоит ли ждать хотя бы 4-6 недель от начала игнора или здесь и сейчас?

Методики понижения значимости освоены. Если придётся делать второй заход через полгода - пережить, разумеется, смогу. Хотя не факт, что потом захочется его делать.

• Советник
9 minutes ago, ohohohoh said:

Понимаю. Но мне вести речь не дают - сомневаюсь, что возьмёт вдруг трубку или вызвонится на встречу. Сообщение - сработает ли? И если сообщение, то стоит ли ждать хотя бы 4-6 недель от начала игнора или здесь и сейчас?

Методики понижения значимости освоены. Если придётся делать второй заход через полгода - пережить, разумеется, смогу. Хотя не факт, что потом захочется его делать.

У меня такое впечатление, что ты хочешь чтобы я тебя в чем-то убедил или выдал тебе пошаговую инструкцию для тупых. Ты уже сам ответил на свой вопрос. Как поступать тебе, решай самостоятельно.

7 часов назад, Буханда сказал:

У меня такое впечатление, что ты хочешь чтобы я тебя в чем-то убедил или выдал тебе пошаговую инструкцию для тупых. Ты уже сам ответил на свой вопрос. Как поступать тебе, решай самостоятельно.

Забытое чувство "залип" травит мозг. Не хочу использовать сообщения - их слишком просто игнорить. А для внезапного вытягивания на встречу, имхо, рановато - слишком мало "дальше". Ещё получится, что я иду на "ближе", при её "дальше" - БЗ ещё больше сместится.

Сегодня сделал уже Т3Д, но мысли всё равно о той, что начала свою игру. Прям азарт какой-то - а вдруг поперёк? Возможно ты прав - тупею.

19.01.2019 в 15:10, Буханда сказал:

Отпишусь о результатах.

Как оказалось, девушке какая-то её подруга сообщила, что я знакомлюсь дальше, пока встречаюсь с ней. Притом рассказала так же, что я приглашаю на работу к клиентам-артистам девушек определённой профессии. В том числе и себе иногда, чего уж. После этого рассказа и начался внезапный полный игнор и "чёрный список".

Сделал выводы и решил вернуться к вопросу через полгодика, если вдруг будет желание. А ещё решил с теми, кого любят артисты общаться через ассистентку. Благо самому уже полгода как не нужно от слова "совсем" - есть особи, готовые приехать в любое время дня и ночи. Один хрен получилось неприятно.

14.01.2019 в 15:56, ohohohoh сказал:

попробую сменить обстановку (отель, сауна, баня или что-то в этом роде - интересное, но чтобы можно было брать не отходя от кассы).

А ты попробуй с ней просто погулять в парке, с кинестетикой конечно, но без намёка на секс. После свиданки не веди её к себе домой. Может она вообще думает, что ты только тр..хнуть её хочешь, а потом бросишь. Ей как бы хочется, но в последний момент побаивается. Покажи ей, что ты "не такой". После такой прогулки, через пару дней пригласи на ещё одно свидание, на нейтральной территории, а в конце свиданки уже можно и домой.

Но вообще, если твоя цель просто тр..хнуть, то нет смысла очень долго бегать за девкой. Если что-то посерьёзнее, то можно и подождать.

8 часов назад, ohohohoh сказал:

Один хрен получилось неприятно.

Все оказалось предельно просто, а мы головы ломаем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...