Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про мое желание быть с девушкой моложе на 6 лет

Рекомендованные сообщения

Всем, здравствуйте. Постараюсь высказаться, как можно короче, ссылаясь на FAQ по малолеткам.

Мне исполнилось 24 года и до недавнего времени совсем не обращал внимания на девушку Машу, которая моложе меня на 6 лет. Мы очень давно знали друг друга, общались очень редко и по малу, в силу возраста, но как известно, со временем, эта грань стирается) Она со всеми стала более общительная, что я сразу заметил и постепенно начал  подавать тонкие знаки внимания, что вывело общение на новый уровень. И тут начинается... 

В общем, с ней почти всегда рядом, ее лучшая подруга. Такая же молодая девушка, которая еще года три назад, безнадежно бегала за мной и продолжает это делать и сейчас, а с недавних пор уж слишком явно. Думаю, тут сказался фактор доминанты ее мамы, с которой я общаюсь и для которой я был бы идеальным зятем. Теперь для меня это все превращается в проблему:  общение с Машей наедине, слабо клеится только в ВК;  когда собирались компанией, использовал банальный медленный танец, как средство уединения, на который я всегда приглашал только Машу, но его приходилось танцевать и с ее одинокой подругой, потому что Маша просила (меня это конечно поражало). Кстати, до того как я стал активно делать знаки внимания Маше, подружка сидела смирно и в мои другие отношения лезть не пыталась.

И вот так, в процессе общения наедине, ее подружка, мне рассказывает, что я вообще Маше не нравлюсь,  ей нравятся другие парни и т.п., но если я хочу быть с Машей, то должен сказать об этом прямо сейчас, но если признаюсь, то подружка с собой сделает что-то нехорошее. Я только отшутился и вообще перевел разговор в другое русло. Маша в разговоре не участвовала, на её дальнейшее отношение  ко мне, это никак не повлияло. Но все-таки недавно прочувствовал, что момент, когда нужно было Все Решать я упустил. Она мне прямо ничего не говорила и вряд ли это полный ДоД, ведь в любовь с первого взгляда я не верю, а верю в любовь в с 3, 4 попытки)  Только как эти попытки теперь использовать и реализовать, когда ее подруга всегда рядом или давит ей на уши на расстоянии. Я знаю, что они всё друг другу про меня рассказывают, возможно, что то не договаривают, т.к Маша все так же мило общается со мной, дает трогать себя, потом соглашается на те же самые медленные танцы) Может просто боится меня отшить, так как я старше ее, и  она ждет пока я сам соскочу, либо держит меня с собой, чтобы я был рядом таким образом и с ее любимой подругой) Самое интересное, что из Парней они не подпускают к себе практически никого. Из моих друзей они ни с кем не общаются, ребята уже практически все женатые. 

Что еще можно отметить: 1) внешность думаю не имеет значения, нуу, Маша - 7,5, подруга - 6,5; 2) знаю, что Маша около 3 месяцев назад рассталась с парнем, немного старше ее и сильно обижается на него; 3) не так часто, но общаюсь с Машиной сестрой, тот еще партизан, но я и не пытал ее; 5) по классификатору малолеток я бы отнес их к полупацанкам, где основной круг общения - ТФН;

О себе: имеется вполне приличная и любимая мной работа, старенькое авто, отдельное жилье. Отклонений нет, имею все социально востребованные черты характера)

До этого я общался только с ровесницами и девушками старше себя, где ощущал себя комфортно. Здесь же какой-то непонятный мир, придуманный в их головах, который я не могу нормально воспринимать) Поначалу хотел плюнуть на все это школьное любовище, но вот только вспомню, как Машины волосы сладко пахнут и всё, залипаю) К тому же, скоро я выйду из возраста, когда мое общение с первокурсницами ни кем не осуждается и хочу получить определенный опыт, пусть и неважно какой) 

Ребят, спасибо, я высказался, хотел бы послушать ваши подходы к подобным ситуациям, сценарии общения и т.п.

1 час назад, GeorgeAndrade сказал:

И вот так, в процессе общения наедине, ее подружка, мне рассказывает, что я вообще Маше не нравлюсь,  ей нравятся другие парни и т.п.,

На это не видись - ложь и провокация. Приглашай на свидания. Там сразу переходи к кинестетике (вы же уже давно знакомы). В конце обязательно поцелуй (ты должен показать, что она тебе интересна как девушка, а не как друг).

Ты хочешь изобрести велосипед? Так его же уже изобрели.

Приглашай на свиданку, соблазняй так как написано в факах. Будь готов к большому числу проверок, так как ты френд. Да и вообще, по-моему, френдзона в полный рост. Отписывайся как пошло. Если будет тебя сильно морозить, знакомься в открытую с другими, либо с ее подругой. Говоришь по баллам неплоха и давно на тебя смотрит.

В чём вопрос-то? Мне 33, средний возраст девушек 22-25. Разницы с точки зрения возраста особой нет. С подругами есть замечательная методика - общаться нормально с обеими(когда в они вместе), вызвать между ними конкуренцию за приз - тебя, разумеется. Потом уже разделяй и властвуй.

У каждой первой женщины мужское окружение на 95% состоит из ТФН. Показатель в первую очередь твой адекватный статус, а не её окружение. Ты ведь не собираешься в него вливаться?

47 минут назад, S@ntiago сказал:

Приглашай на свиданку, соблазняй так как написано в факах. Будь готов к большому числу проверок, так как ты френд. Да и вообще, по-моему, френдзона в полный рост. Отписывайся как пошло

Да, есть пока один вариант, на днях исполню и отпишусь.

40 минут назад, ohohohoh сказал:

В чём вопрос-то?

А вопроса, по сути и не было, интересен в общем подход читателей к таким сценариям общения. Faq Faq`ом, но считаю, что все-таки каждая ситуация уникальна и в процессе общения, периодически проскакивает что-то, к чему не можешь быть готов на 100% )

48 минут назад, ohohohoh сказал:

С подругами есть замечательная методика - общаться нормально с обеими(когда в они вместе), вызвать между ними конкуренцию за приз - тебя, разумеется. Потом уже разделяй и властвуй

Кстати, да, неплохой вариант, правда времени думаю, займет чуть больше. Главное удержать равновесие, чтобы потом вообще обе не соскочили

• 2 недели спустя...

Ну что парни, рассказываю как дела) Возможно, история закончится совсем скоро.

Не смог я постепенно хорошо с двумя общаться, т.к. это слишком долго и за это время явно качнул чашу весов в сторону субъекта, начал всё с обчного общения с тонким намёком на свой интерес к ней. Реакция положительная. Подруга наверно меня ненавидит, но вида не подаёт и практически всегда молчит, с ней теперь пересекаюсь редко. 

Сейчас по работе нахожусь в другом городе, с Машей общались в основном через соц. сети, которые ненавижу ещё с юношества. В общем договорился о свидании по приезду, реагировала то положительно (здорово, отлично, постараюсь),то при обсуждении деталей, морозя односложными ответами (ну да, ну сойдёт,  ну норм). Возможно так общаться это типично для малолеток, но я помню ещё со школы: такой разброс в ответах, ни к чему хорошему не приведёт. 

Обещал позвонить в это воскресенье, если пойдут отмазки и прочие ухищрения не пойти, сразу просто соскакиваю и возвращаюсь к тому этапу, где она для меня просто девочка, которая моложе меня на 6 лет) 

Автор при чем тут возраст? У меня сейчас развиваются лтр с девушкой которой недавно исполнилось 19, а мне 27. Дак вот, я никогда не видел разницы в соблазнении ожп 19 Или 25 лет. Не загоняйся так по поводу возраста, это твои козырь с малолеткой, особенно если у тебя есть хата и тачка, обычно такие бабы выбирают парней по старше и на показ своим подругам. Тем более ты нравишься ее подруги, это еще один плюс, бабы не мужики, из-за чувств и подругу бросят. Флиртуй с ними двумя, зачем зацикливаешься на одной Маше, просто вербально отсей ее подругу не большими намеками, "Ты мне нравишься как человек" "ты хороший друг" при этом даешь понять ни ни, но и как маятник переключайся между ними. Обычно так делал в клубах, когда меня отшивала ожп в карту, а ее подруга была не очень. 

Значит такие новости)

Точно угадал, что ближе к  встрече она "заболеет". В ответ просто простебал, что все равно пойду куда планировал, только со здоровыми. В ответ получил, только "Правильно". 

Мое мнение: не хочет терять как друга, прямо не отшивает. Пойду на принцип: со мной либо не болеть, либо не пиз*еть  и пока не встретимся в реале, общаться никак не буду. 

Смысла нет, что-то больше писать, дальше тут все элементарно. Пусть все будет как есть,  по себе знаю, за полгода все забудется, ну а если выход все же найдется и на дуру что-то изменится, то отпишусь в тему)

06.02.2019 в 04:23, 9Spoiler сказал:

Похоже она знает что нравится тебе, и по-тихому сливает, послать-то тебя не пошлёт, так как вы давно друг друга знаете

Да есть такое: томный голосок после того воскресенья пропал, речь при общении практически не фильтрует, общаться начала, как со своими ТФНами. Слегка намекнул, что пыл нужно поумерить. Возможно, просто кратковременный з*ёб у нее в голове, потом пройдет. Но в любом случае надо увидеться в реале, вчера созвонились просто по общим вопросам.

• 4 недели спустя...

Итог - соскочили обе, резко нашли себе парней-сверстников,  я тоже переключился на ровесницу, может оно и к лучшему, но осадочек остался)

Будем видеться - буду общаться как обычно, ну хотя бы из-за научного интереса, чтобы понять почему так получилось. Хотя в общем и так все понятно)

15 минут назад, GeorgeAndrade сказал:

Хотя в общем и так все понятно)

в поле выйти попробуй. а то вобще. какието бабы на уме.

сделай подходов 150 для начала.

03.03.2019 в 17:19, alfann сказал:

сделай подходов 150 для начала.

А причём здесь подходы и зачем они мне? Или 150 подходов к малолеткам, для опыта?) 

У меня проблемы, кроме как склеить сабж не было, но не случилось, зато все вернулось на круги своя) 

16 часов назад, GeorgeAndrade сказал:

Или 150 подходов к малолеткам, для опыта?) 

после 150 подходов тебя не будет заботить , что какаята баба чёто из себя строит, выпендриваеца,...

• 10 месяцев спустя...

Ну что, почти год прошёл, может быть кому-то интересно) 

Я в общем уже основательно подзабил на свою уже, наверно, не малолетку, пока недавно, впервые за последнее время, снова не пересеклись в одной компании. Сидел себе спокойно, немного пообщались, потом накидались, потом она начала меня гладить  по голове, я поплыл и короче, начал я  снова шаг за шагом её прожимать. Вроде бы нормально, друзья заметили, что она неплохо ведется.

Потом был небольшой перерыв, когда меня не было в городе, созванивались, списывались, та рассказала мне столько всего про себя нового, чего я раньше не слышал, чуть ли не до того, каких детей хочет и то почему она такая еб*нут*я, начиная со школы, с приложением всех фото-  видео- и аудио-файлов. Короче, много всего и настрой мне её нравился.

При встрече решил, что настал момент хотя бы для поцелуев и прочей фигни, которую они любят, разогревал её и прочее, но та сбежала, сказала "отстань, какой же ты надоедливый и т.п., не даешь мне прохода, ты должен понимать о чем я думаю" и т.д. и т.п. Но опять же, рядом была её лучшая подруга (я даже ее и не заметил)у которой ,похоже,д о сих пор на меня планы. 

После этой лажи субъект снова общается, как будто ничего не было, с редким проявлением раздражения в голосе, когда рядом подружка.

Надежды подавались хорошие, но что-то пошло не так. Жалко, ну да ладно.

Пока вывод такой: еб*****ал я всё это в рот. да простят меня, админы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Simpopo
      Мне 24 ей 18. Познакомились в автошколе. Девочка 6 6.5/10. На занятиях в автошколе вела себя порядочно, была спокойная. Садилась всегда сама возле меня. Когда смеялась всегда в мою сторону поворачивалась. Затупил что никак не подал виду что она мне понравилась, но хотел ее напугать этим из-за разницы в возрасте, потому что она по поведению прям девчонка еще, не девушка даже.

Нашел инстаграм ее, в итоге после того как учеба закончилась, написал ей, поинтересовался сдала ли она экзамены или нет, ну и предложил ей увидеться в этот же день, практически сразу. Сказала что сдала, и на счет увидеться сказала что сейчас нет возможности из-за учебы. 
      Ну начали общаться в итоге месяц назад. Первое время общение поддерживала, сама писала первая. Всегда смеялась и тд. Общались преимущественно голосовыми сообщениями. Сказал что она мне понравилась сразу. Она удивилась таким подробностям и сказала что она думала что я ее вообще как-то презираю или смотрю на нее свысока, говорит у меня взгляд пронзительный. С бывшим рассталась недавно, месяца 3 назад, сама об этом рассказала, я не просил. Ну вот такое общение продолжалось наверное недели две. Когда она пропадала куда-то на день или два, потом извинялась и говорила чтобы я не ругался, и все такое.

Потом недели через 2 предложил ей сходить в кино на паука, сослалась на то что билеты были куплены уже давно с друзьями. (она фанат всех этих фильмов). Ну я это воспринимаю как второй отказ. После этого сказал ей, что когда освободишься и захочешь меня увидеть, скажешь, так как по переписке мы все равно друг друга нормально не узнаем. Она согласилась с этим.
      В итоге после этого я ей писал, она начала морозиться, говорила что у нее нет времени общаться из-за сессии и сказала - давай чуть чуть попозже, можешь ругаться на меня но нет времени.

Перед НГ спросил у нее, увидимся мы в этом году , ответила - боюсь что нет.
      Поздравил с новым годом, она тоже. Потом она уехала с подругой в другой город. Я еще попытался как-то поговорить с ней, от нее последовал только один ответ - "попозже". После этого не общаемся неделю.

Все это длится месяц. 
    • Автор: Омар Васильевич
      Всем привет! Букв будет много, так как важно не упускать детали.
      Я – 24, 6/10, работаю, снимаю жилье, до этого жил в общаге, где и познакомился с ОЖП.
      ОЖП – 18, 6/10, поклонники имеются. Эмоциональная, с 12-ти лет росла без отца(думаю, это важно). Встречались 9 мес, до середины июня. Сейчас взаимный игнор.
      Познакомился на тусовке, где взял номер, и через два дня вызвонил. Первое свидание прошло норм, после него повисели в коридоре, общение шло хорошо. На след. день вышли на чаёк в коридор, где благополучно засосал. Первый секс случился через недели полторы(месячные были), и в нём она себя проявила наилучшим образом.
      Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал. Говорила, что не привыкла к такому обращению(раньше, видимо, корону сбивать было некому, встречалась два года с додиком, который ей изменил, а потом долго бегал как собачка). Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.
      Отношения протекали хорошо, я видел, как она влюблялась в меня, мне с ней тоже было комфортно. Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной. Начала намекать на цветы, однако я не торопился их дарить, на НГ подарил ей абонемент на пол-денс, который она очень хотела, но в итоге, не проходила туда и месяца. Ну а в один момент началась ссора, в которой она начала виноватить меня за шутки, отсутствие цветов, и т.д., и в её ходе, как мне кажется, я допустил серьёзную оплошность. Один раз, сквозь слезы, она сказала, что хочет расстаться. И повторила это, пытаясь делать это спокойным тоном. Ясное дело, манипуляция, и надо было посылать. Я не выбрал нейтральную позицию, увы – и не гнулся, и не послал. Обнял, и сказал, что она сама не хочет расставаться, и я ее не отпущу. Итог – растаяла, помирились, все норм.
      Подарил ей цветы спустя недели три(самому захотелось, решил что пора). Она была без ума, закончился вечер шикарным сексом и её признанием в любви – я ответил взаимностью. А вообще, февраль и март прошли под знаком её разнообразных проблем – семейных, и со здоровьем. Было пару ссор из-за того, что она несерьезно относилась к здоровью, но все ссоры в итоге разрешались с её подачи. Когда у нее были проблемы, я всегда был рядом, помогал, в особенности, когда она болела. Пару дней провела в больнице, я приходил два раза в день(работал недалеко), приносил еду. В общем, ухаживал и заботился. И потом, когда уже выписали из больницы, из-за антибиотиков ей было плохо часто, я всегда ухаживал, иногда даже ночи не спал. Она говорила, что любит меня, и не выдержала бы без меня все это время.
      Потом благодаря карантину мы разъехались по разным городам на 2,5 месяца, где, пожалуй, и случился кульминационный момент. Каждый день общались по видеосвязи, однако, с течением времени начали накапливаться ссоры по самым разнообразным дурацким причинам. И чем больше их становилось, тем сильнее она оборзевала. Были ссоры даже из-за бабок – вспоминала, что я где-то когда-то её не угощал, и тд. Уже под конец мая начали выскакивать слова о расставании, где я, опять же, облажался. Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор. Заканчивалось звонками, слезами и извинениями. Я благополучно схавал, и наступил момент ее и моего приезда в общагу.
      Поначалу все было прекрасно, однако некоторые вещи меня начинали настораживать. Выскакивали даже такие речи, от которых я охреневал, но любовь нахрен затуманила рассудок Выделю такие моменты: 1) говорила, мол если ей мч не дарит цветы долго, она теряет интерес; 2) мои намеки(иногда и прямой текст) о том, что нужно учиться говорить(довольно мало готовила) а также держать чистоту в месте, где проживаешь, она оправдывала тем, что когда я съеду на квару, она там всё это будет делать. Я хз почему, но даже не реагировал на подобные перлы.
      И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее. Через неделю сообщения и звонки, на которые я не отвечал. При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел. Итог печальный – ее попытки показать свой похуизм, мои нервы, обоюдные крики и обвинения, короче да, я зашкварился. Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел. Многое позволил, так швыряться словами о расставании нельзя было допускать.
      Через неделю съехал на квару, она пигнанула(мол, мог бы на прощание пару ласковых сказать), я проигнорил. Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями. Начал заниматься собой, нашел новую работу, ударился в саморазвитие жестко, однако с бабами другими вообще как-то не сросталось. БОЖП забыть не мог, только работа помогала отвлечься от мыслей о ней. Да. Я любил ее, и, пожалуй, до сих пор люблю. Мне было очень комфортно с ней, секс вообще огонь. За всё это время после расставания вообще не общались.
      Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток. Тем не менее внутри меня твориться пздц. Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.
      Спасибо тем, кто осилил это чтиво. Хочу ли вернуть? В глубине души да, хотя мозгами понимаю, что, скорее всего, не стоит. Моя цель, пожалуй, это получить обратную связь, разбор ошибок, и советы. Что делать, если пинганет? Буду очень благодарен всем, кто поможет.
    • Автор: Seduction_44
      День добрый, если позволите хотелось бы услышать ваше мнение, особенно тех у кого есть опыт в подобных ситуациях.
      На одних из последних выходных до начала карантина в городе, я познакомился с четырьмя дамами в ночном заведении. Мне чуть больше 26, им чуть меньше.
      Что не совсем для меня привычно, девушки познакомились со мной сами, то есть одна из девушек целенаправленно начала разговор со мной, красивая девушка. Вообще 3 из 4 девушек были в очень моём вкусе. Можно сказать, что повезло. В итоге надо было выбирать из 3 девушек, с кем вести более тесный разговор: по личному предпочтению, по блеску в глазах и по самому долгому рукопожатию, выбор пал на подругу, той которая сама подошла ко мне. Хотя возможно, девушка-инициатор мне понравилась больше, но показалась менее доступной, несмотря на её инициативу, поэтому я решил не рисковать. Секса в тот день не случилось, случился он чуть позже после пары встреч с выбранной девушкой и постоянно продолжался чуть больше месяца. Всё было круто и классно, но в голове никаких серьёзных планов на неё не было, я уже начинал думать, как бы грамотно уйти, как вдруг три недели назад, девушка-выбор сама позвонила сказала, что это всё слишком серьёзно, она не может и тд. «В самый раз» - подумал я, хотя и было немного неприятно, что меня слили, а не я :).
      Так вопрос в том, как подступиться к девушке-инициатору, с учетом того, что это её лучшая подруга и у них совместное дело-бизнес. Из плюсов то что: инициаторше я скорее всего в карту. По уверениям девушки-выбор - они никогда не обсуждали меня, хотя она и была в курсе нашего общения, но как и что не знала, и это было похоже на правду (Я думаю на это были причины). Девушка-выбор сама меня слила, не окончательно конечно, а со словами, что можно иногда встречаться и развлекаться, то есть я никому не разбивал сердец. Инициаторша живёт в одном районе со мной, буквально 5 минут на машине от меня и она большая фанатка одного дела, чем в принципе я занимаюсь полу-профессионально, то есть присутствуют общее интересы.  А из минусов это то что: Они лучшие подруги и инициаторша, как бы сказать - очень правильная, по её виду и по уверениям её подруги.
      С инициаторшей в день знакомства также было пару приятных разговоров, без кинестики и потом как-то раз, ещё до первого секса с её подругой, была небольшая переписка с ней, где она вела себя довольно позитивно. На этом в принципе наши контакты и закончились.
      Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай. Что думаете? Что говорить/писать, если всплывёт вопрос о подруге? На мой взгляд, скорее всего она позитивно ответит, но также позитивно и сольётся хотя кто знает.. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...