-
Похожие публикации
-
Автор: Simpopo
Мне 24 ей 18. Познакомились в автошколе. Девочка 6 6.5/10. На занятиях в автошколе вела себя порядочно, была спокойная. Садилась всегда сама возле меня. Когда смеялась всегда в мою сторону поворачивалась. Затупил что никак не подал виду что она мне понравилась, но хотел ее напугать этим из-за разницы в возрасте, потому что она по поведению прям девчонка еще, не девушка даже.
Нашел инстаграм ее, в итоге после того как учеба закончилась, написал ей, поинтересовался сдала ли она экзамены или нет, ну и предложил ей увидеться в этот же день, практически сразу. Сказала что сдала, и на счет увидеться сказала что сейчас нет возможности из-за учебы.
Ну начали общаться в итоге месяц назад. Первое время общение поддерживала, сама писала первая. Всегда смеялась и тд. Общались преимущественно голосовыми сообщениями. Сказал что она мне понравилась сразу. Она удивилась таким подробностям и сказала что она думала что я ее вообще как-то презираю или смотрю на нее свысока, говорит у меня взгляд пронзительный. С бывшим рассталась недавно, месяца 3 назад, сама об этом рассказала, я не просил. Ну вот такое общение продолжалось наверное недели две. Когда она пропадала куда-то на день или два, потом извинялась и говорила чтобы я не ругался, и все такое.
Потом недели через 2 предложил ей сходить в кино на паука, сослалась на то что билеты были куплены уже давно с друзьями. (она фанат всех этих фильмов). Ну я это воспринимаю как второй отказ. После этого сказал ей, что когда освободишься и захочешь меня увидеть, скажешь, так как по переписке мы все равно друг друга нормально не узнаем. Она согласилась с этим.
В итоге после этого я ей писал, она начала морозиться, говорила что у нее нет времени общаться из-за сессии и сказала - давай чуть чуть попозже, можешь ругаться на меня но нет времени.
Перед НГ спросил у нее, увидимся мы в этом году , ответила - боюсь что нет.
Поздравил с новым годом, она тоже. Потом она уехала с подругой в другой город. Я еще попытался как-то поговорить с ней, от нее последовал только один ответ - "попозже". После этого не общаемся неделю.
Все это длится месяц.
-
Автор: Омар Васильевич
Всем привет! Букв будет много, так как важно не упускать детали.
Я – 24, 6/10, работаю, снимаю жилье, до этого жил в общаге, где и познакомился с ОЖП.
ОЖП – 18, 6/10, поклонники имеются. Эмоциональная, с 12-ти лет росла без отца(думаю, это важно). Встречались 9 мес, до середины июня. Сейчас взаимный игнор.
Познакомился на тусовке, где взял номер, и через два дня вызвонил. Первое свидание прошло норм, после него повисели в коридоре, общение шло хорошо. На след. день вышли на чаёк в коридор, где благополучно засосал. Первый секс случился через недели полторы(месячные были), и в нём она себя проявила наилучшим образом.
Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал. Говорила, что не привыкла к такому обращению(раньше, видимо, корону сбивать было некому, встречалась два года с додиком, который ей изменил, а потом долго бегал как собачка). Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.
Отношения протекали хорошо, я видел, как она влюблялась в меня, мне с ней тоже было комфортно. Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной. Начала намекать на цветы, однако я не торопился их дарить, на НГ подарил ей абонемент на пол-денс, который она очень хотела, но в итоге, не проходила туда и месяца. Ну а в один момент началась ссора, в которой она начала виноватить меня за шутки, отсутствие цветов, и т.д., и в её ходе, как мне кажется, я допустил серьёзную оплошность. Один раз, сквозь слезы, она сказала, что хочет расстаться. И повторила это, пытаясь делать это спокойным тоном. Ясное дело, манипуляция, и надо было посылать. Я не выбрал нейтральную позицию, увы – и не гнулся, и не послал. Обнял, и сказал, что она сама не хочет расставаться, и я ее не отпущу. Итог – растаяла, помирились, все норм.
Подарил ей цветы спустя недели три(самому захотелось, решил что пора). Она была без ума, закончился вечер шикарным сексом и её признанием в любви – я ответил взаимностью. А вообще, февраль и март прошли под знаком её разнообразных проблем – семейных, и со здоровьем. Было пару ссор из-за того, что она несерьезно относилась к здоровью, но все ссоры в итоге разрешались с её подачи. Когда у нее были проблемы, я всегда был рядом, помогал, в особенности, когда она болела. Пару дней провела в больнице, я приходил два раза в день(работал недалеко), приносил еду. В общем, ухаживал и заботился. И потом, когда уже выписали из больницы, из-за антибиотиков ей было плохо часто, я всегда ухаживал, иногда даже ночи не спал. Она говорила, что любит меня, и не выдержала бы без меня все это время.
Потом благодаря карантину мы разъехались по разным городам на 2,5 месяца, где, пожалуй, и случился кульминационный момент. Каждый день общались по видеосвязи, однако, с течением времени начали накапливаться ссоры по самым разнообразным дурацким причинам. И чем больше их становилось, тем сильнее она оборзевала. Были ссоры даже из-за бабок – вспоминала, что я где-то когда-то её не угощал, и тд. Уже под конец мая начали выскакивать слова о расставании, где я, опять же, облажался. Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор. Заканчивалось звонками, слезами и извинениями. Я благополучно схавал, и наступил момент ее и моего приезда в общагу.
Поначалу все было прекрасно, однако некоторые вещи меня начинали настораживать. Выскакивали даже такие речи, от которых я охреневал, но любовь нахрен затуманила рассудок Выделю такие моменты: 1) говорила, мол если ей мч не дарит цветы долго, она теряет интерес; 2) мои намеки(иногда и прямой текст) о том, что нужно учиться говорить(довольно мало готовила) а также держать чистоту в месте, где проживаешь, она оправдывала тем, что когда я съеду на квару, она там всё это будет делать. Я хз почему, но даже не реагировал на подобные перлы.
И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее. Через неделю сообщения и звонки, на которые я не отвечал. При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел. Итог печальный – ее попытки показать свой похуизм, мои нервы, обоюдные крики и обвинения, короче да, я зашкварился. Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел. Многое позволил, так швыряться словами о расставании нельзя было допускать.
Через неделю съехал на квару, она пигнанула(мол, мог бы на прощание пару ласковых сказать), я проигнорил. Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями. Начал заниматься собой, нашел новую работу, ударился в саморазвитие жестко, однако с бабами другими вообще как-то не сросталось. БОЖП забыть не мог, только работа помогала отвлечься от мыслей о ней. Да. Я любил ее, и, пожалуй, до сих пор люблю. Мне было очень комфортно с ней, секс вообще огонь. За всё это время после расставания вообще не общались.
Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток. Тем не менее внутри меня твориться пздц. Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.
Спасибо тем, кто осилил это чтиво. Хочу ли вернуть? В глубине души да, хотя мозгами понимаю, что, скорее всего, не стоит. Моя цель, пожалуй, это получить обратную связь, разбор ошибок, и советы. Что делать, если пинганет? Буду очень благодарен всем, кто поможет.
-
Автор: Seduction_44
День добрый, если позволите хотелось бы услышать ваше мнение, особенно тех у кого есть опыт в подобных ситуациях.
На одних из последних выходных до начала карантина в городе, я познакомился с четырьмя дамами в ночном заведении. Мне чуть больше 26, им чуть меньше.
Что не совсем для меня привычно, девушки познакомились со мной сами, то есть одна из девушек целенаправленно начала разговор со мной, красивая девушка. Вообще 3 из 4 девушек были в очень моём вкусе. Можно сказать, что повезло. В итоге надо было выбирать из 3 девушек, с кем вести более тесный разговор: по личному предпочтению, по блеску в глазах и по самому долгому рукопожатию, выбор пал на подругу, той которая сама подошла ко мне. Хотя возможно, девушка-инициатор мне понравилась больше, но показалась менее доступной, несмотря на её инициативу, поэтому я решил не рисковать. Секса в тот день не случилось, случился он чуть позже после пары встреч с выбранной девушкой и постоянно продолжался чуть больше месяца. Всё было круто и классно, но в голове никаких серьёзных планов на неё не было, я уже начинал думать, как бы грамотно уйти, как вдруг три недели назад, девушка-выбор сама позвонила сказала, что это всё слишком серьёзно, она не может и тд. «В самый раз» - подумал я, хотя и было немного неприятно, что меня слили, а не я :).
Так вопрос в том, как подступиться к девушке-инициатору, с учетом того, что это её лучшая подруга и у них совместное дело-бизнес. Из плюсов то что: инициаторше я скорее всего в карту. По уверениям девушки-выбор - они никогда не обсуждали меня, хотя она и была в курсе нашего общения, но как и что не знала, и это было похоже на правду (Я думаю на это были причины). Девушка-выбор сама меня слила, не окончательно конечно, а со словами, что можно иногда встречаться и развлекаться, то есть я никому не разбивал сердец. Инициаторша живёт в одном районе со мной, буквально 5 минут на машине от меня и она большая фанатка одного дела, чем в принципе я занимаюсь полу-профессионально, то есть присутствуют общее интересы. А из минусов это то что: Они лучшие подруги и инициаторша, как бы сказать - очень правильная, по её виду и по уверениям её подруги.
С инициаторшей в день знакомства также было пару приятных разговоров, без кинестики и потом как-то раз, ещё до первого секса с её подругой, была небольшая переписка с ней, где она вела себя довольно позитивно. На этом в принципе наши контакты и закончились.
Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай. Что думаете? Что говорить/писать, если всплывёт вопрос о подруге? На мой взгляд, скорее всего она позитивно ответит, но также позитивно и сольётся хотя кто знает..
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Все хреново. Сильно мучает вина.
Загугли "вагинальный оргазм - миф" Тут вообще не в тебе проблема и проблемы по сути нет. Суть в том, что есть куча исследований на эту тему, что у женщин происходит именно клиторальный оргазм и в зависимости от расположения нервных окончаний клитора( что у всех сугубо очень по-разному) , у всех будет разная чувствительность на поверхности и внутри. По аналогии с позами: в одной огонь, а в другой ничего так, но прям кайфа нет. Так и тут. Ну не кончает глубоко, ну так надо делать так, как кончает и что ей в кайф. И не парится по поводу вагинально или нет . И ей парится не давать. -
659
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Все кто хотел высказаться, это сделали страниц 10 назад, потом пришел "вуменру"... Но это не значит, что тему нужно закрывать. В идеале тормознуть на пару недель до новостей от тебя... Честно говоря, этот бред уже никому не интересен, кроме участников дискуссии. -
115
Пока можно глянуть вот такой отрывок из фильма Необратимость с Белуччи и Касселем, там сцена в лифте - баба, её бывший - с которым она не кончала, и нынешний, с которым кончала. Некоторые полезные мысли там есть. Таймер установлен, время на 1.06.20. https://vk.com/video117808745_159682544?t=1h6m20s Оба не опытные и дурные - гремучая адская смесь ) Вряд ли было лучше. Плохо что ты не мог ничего ей объяснить в этом во всём, т.к сам ничего не знал. И тут одна проблема из другой вытекает - она была старшей в отношениях, решала, руководила, нап -
115
Да уж, с этим проблема большая была. Опыт не очень большой, толком ничего не успел попробовать. Было 3 женщины до нее, две из них были во время недолгих отношений, одна мимолетная связь была на тусовке. Со всеми проблем не испытывал, оргазмы были, одна кончала так, что ее трясло, ни с чем не спутать. Но я точно не виртуоз в этом плане был. как-то просто было всегда хорошо и с большим удовольствием, страстью. Был в двух отношениях, встречался по пол года и расходились. У нее был один мч, отношения были где то около года, но они часто были на расстоянии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.