Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем, познакомился с девушкой, она мне очень, очень понравилась...

Написал ей такое сообщение::Оленька, после нашей встречи, я ни о чем не могу думать кроме как о тебе. Я не знаю, понравился я тебе или нет, но ты Оленька мне очень, очень понравилась. Если честно, то я хочу встречаться с тобой, ты красивая, интересная девушка.…При встрече мне не удалось тебе это сказать.… Вообще я думал, что первая встреча с тобой будет немного иначе, только ты и я.… Давай выберем место, и время когда мы с тобой встретимся.

P.S. Я уже давно ищу девушку самую, самую, по этому разместил анкету в интернете. И нашел тебя…, красивую, умную, интересную девушку…

P.S.S Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя. Мое сердце подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех.

Давай встретимся и я все скажу………

От нее последовал ответ::думаю не стоит..у меня сейчас мало времени на отношения

Что мне делать, я не знаю... Она мне очень нравится

-------------

в Соблазнение

варн - читай правила форума

Опубликовано:

Если ты почувтсвовал,что она к тебе расположена хоть чуть-чуть,то не отчаивайся,признался ты сильно откровенно,не стоило,просто на время попробуй не общаться с ней, а потом вдруг где-то пересекитесь СЛУЧАЙНО,или уговори её хоть на одну встречу,а там крышеснос,ух и постараться тебе придётся!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...