Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий непонятный слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 20 лет, работаю барменом в кафе, часто вижу там классных молодых девчонок и все в таком духе. И теперь хочу поделиться с вами интересной на мой взгляд историей, так как у меня такой случай впервые.

В четверг 10.01 зашла интересная девушка, модель, стильная ухоженная и по списку. Очень долго на меня смотрела, я это заметил и улыбнулся ей. Потом она подошла сделать заказ и так же смотрела мне в глаза и мы улыбались друг другу. Говорит «привет я Имя». Я тоже представился. Простояли так наверное минуту, потом я отдал ее заказ и она пошла за столик. Сидела она прямо до закрытия кафе, до 21:00. Я подошёл сказать ей что мы закрываемся уже, и дал свой телефон где она мне в заметки написала свой инстаграм. Провёл ее к выходу, открыл дверь и пожелал хорошего вечера.

Когда ехал в метро домой, достал телефон и нашёл ее в инстаграмме, сразу написал, она сразу же прочитала и ответила, я сказал что это было очень неожиданно, все как в фильме, на что она согласилась, и в общем общение пошло просто суперски классно. Так мы и переписывались до 2х часов ночи. Сказала что на следующий день тоже придёт ко мне. 

11.01. Общаемся с ней иногда в течении дня, и она предложила встретиться после моей работы там то. Я поехал к ней, встретились, покурили, и пошли в какой-то бар, там уже началась тусовка. Я был абсолютно без денег, так как изначально не знал что пойду куда-то гулять. Я так и сказал ей, и она покупала нам алкоголь. В общем напились мы нормально, танцевали вместе, выходили покурить вместе, в какой-то момент она тупо смотрела мне в глаза мега влюблёнными глазами и я ее поцеловал, ответила взаимностью. Далее мы много обнимались, ходили вместе и все такое. 

Но в какой-то момент она отошла к своим друзьям пообщаться, я начал общаться с ее другом с которым познакомился благодаря ей, и как-то после этого она ко мне больше не подходила, пила сама или с другими людьми, развлекалась сама и танцевала, ужралась в гавно, а я уже и не пил без неё, просто наблюдал за ней и говорил с ее другом и знакомился с другими людьми. И короче я почувствовал что что-то не так, что-то поменялось в ее отношении ко мне, очень резко. И в 4:20 когда вечеринка закончилась, она полупьяная полуживая подошла ко мне, и сказала что-то типа: 

«Я не могу так быстро вот это все, телесные контакты, для меня это странно и непривычно, мне нужно время, мы с тобой ещё поговорим»

Я ничего не отвечал, сказал хорошо. Мыслей было в тот момент очень много, и можно было очень долго обсуждать это все но ее ждала машина уже и она должна была ехать к друзьям, без меня, хотя изначально она говорила что после бара пойдём в другое место. Что-то произошло у неё в голове, какие-то тараканы, я хз. Но мне кажется меня мягко слили. Сегодня уже 13 января, мы с ней больше не общались. Девочке 19 лет кстати, она занимается продажей одежды, модель, фотограф, и работает поваром в кафе. Внешность у неё необычная, мне как раз только такие и нравятся, поэтому она меня зацепила.

Она мне очень понравилась и я бы не хотел чтоб вот так все закончилось, но походу все закончилось, что скажете?

Опубликовано:

Забей на недельку, жди пинга. Не напишет пингуй сам. Просто ужралась в говно, вот и всё. Ну  идти с девушкой отдыхать без денег, да еще чтобы она за тебя платила... Повод для пинга может быть следующий "ты угостила, теперь моя очередь"

Опубликовано:

Судя по всему она в тот вечер слишком много инициативы проявляла.. после засоса в голове по пьяне что то перемкнуло мб, и ждала пока ты сам ее в туалете трахнешь. 

А ты даже не подходил, мб почувствовала себя шлюхой, что так легко поцеловалась.. хз. 

Тут бесполезно гадать. Ждать неделю плохо, подумает, что вообще тебе не нужна. Дня через 3 спроси как дела. По ответам уже все понятно будет как дальше действовать.

Пока что имеем просто пьяную в дрова бабу и определенно симпатию с ее стороны.

Опубликовано:

да нет, наоборот я все делал, и обнял первый и поцеловал, я считаю что сделал все что мог на тот момент, для успешного развития общения, но почему она резко изменила отношение ко мне понятия не имею...

Опубликовано:

Не кипишуй, всё хорошо. Ты ей нравишься, возможно сбежала чтобы лишнего не наделать, она же пьяненькой была, но голова вовремя включилась. 

Через пару дней пригласи куда-нибудь, якобы чувство долга )

Гадать что в её 19-летней голове - бессмысленная затея. 

Опубликовано:

написал ей только что, как дела и что скучаю, она просто просмотрела сообщение и не ответила 

:(

Опубликовано:
15 минут назад, vladizi сказал:

написал ей только что, как дела и что скучаю, она просто просмотрела сообщение и не ответила 

:(

К чему эти сопли - скучаю?) В шутливйо форме,  спросил бы отошла она от той бесбашенной гулянки и позвал гулять! Не верный ты ей посыл послал! 

Опубликовано:

а что написать что скучаю это сопли уже? ну захотелось мне так написать, внутри то у меня все спокойно, не ответит если то забью на неё 

Опубликовано:
30 минут назад, vladizi сказал:

а что написать что скучаю

Кому нужен человек, который скучает?

Опубликовано:
54 минуты назад, vladizi сказал:

а что написать что скучаю это сопли уже? ну захотелось мне так написать, внутри то у меня все спокойно, не ответит если то забью на неё 

Ну знаешь,  одно дело говорить скучаю,  своей лтр или любовнице и другое дело бабе,  которую знаешь от силы 1 день,  да и по факту чем закончилась ваша встреча,  она набухалась,  а ты с её друзьями зависал) Хорошо,  что у тебя внутри все спокойно,  тогда просто забивай на неё,  объявится - хорошо,  нет - ну и ладно) В любом случае шаг со своей стороны ты уже сделал! 

Опубликовано:
13.01.2019 в 20:30, OneTouch сказал:

Повод для пинга может быть следующий "ты угостила, теперь моя очередь"

14.01.2019 в 19:32, vladizi сказал:

написал ей только что, как дела и что скучаю

Как обосраться имея готовую инструкцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...