Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкий непонятный слив

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20 лет, работаю барменом в кафе, часто вижу там классных молодых девчонок и все в таком духе. И теперь хочу поделиться с вами интересной на мой взгляд историей, так как у меня такой случай впервые.

В четверг 10.01 зашла интересная девушка, модель, стильная ухоженная и по списку. Очень долго на меня смотрела, я это заметил и улыбнулся ей. Потом она подошла сделать заказ и так же смотрела мне в глаза и мы улыбались друг другу. Говорит «привет я Имя». Я тоже представился. Простояли так наверное минуту, потом я отдал ее заказ и она пошла за столик. Сидела она прямо до закрытия кафе, до 21:00. Я подошёл сказать ей что мы закрываемся уже, и дал свой телефон где она мне в заметки написала свой инстаграм. Провёл ее к выходу, открыл дверь и пожелал хорошего вечера.

Когда ехал в метро домой, достал телефон и нашёл ее в инстаграмме, сразу написал, она сразу же прочитала и ответила, я сказал что это было очень неожиданно, все как в фильме, на что она согласилась, и в общем общение пошло просто суперски классно. Так мы и переписывались до 2х часов ночи. Сказала что на следующий день тоже придёт ко мне. 

11.01. Общаемся с ней иногда в течении дня, и она предложила встретиться после моей работы там то. Я поехал к ней, встретились, покурили, и пошли в какой-то бар, там уже началась тусовка. Я был абсолютно без денег, так как изначально не знал что пойду куда-то гулять. Я так и сказал ей, и она покупала нам алкоголь. В общем напились мы нормально, танцевали вместе, выходили покурить вместе, в какой-то момент она тупо смотрела мне в глаза мега влюблёнными глазами и я ее поцеловал, ответила взаимностью. Далее мы много обнимались, ходили вместе и все такое. 

Но в какой-то момент она отошла к своим друзьям пообщаться, я начал общаться с ее другом с которым познакомился благодаря ей, и как-то после этого она ко мне больше не подходила, пила сама или с другими людьми, развлекалась сама и танцевала, ужралась в гавно, а я уже и не пил без неё, просто наблюдал за ней и говорил с ее другом и знакомился с другими людьми. И короче я почувствовал что что-то не так, что-то поменялось в ее отношении ко мне, очень резко. И в 4:20 когда вечеринка закончилась, она полупьяная полуживая подошла ко мне, и сказала что-то типа: 

«Я не могу так быстро вот это все, телесные контакты, для меня это странно и непривычно, мне нужно время, мы с тобой ещё поговорим»

Я ничего не отвечал, сказал хорошо. Мыслей было в тот момент очень много, и можно было очень долго обсуждать это все но ее ждала машина уже и она должна была ехать к друзьям, без меня, хотя изначально она говорила что после бара пойдём в другое место. Что-то произошло у неё в голове, какие-то тараканы, я хз. Но мне кажется меня мягко слили. Сегодня уже 13 января, мы с ней больше не общались. Девочке 19 лет кстати, она занимается продажей одежды, модель, фотограф, и работает поваром в кафе. Внешность у неё необычная, мне как раз только такие и нравятся, поэтому она меня зацепила.

Она мне очень понравилась и я бы не хотел чтоб вот так все закончилось, но походу все закончилось, что скажете?

Забей на недельку, жди пинга. Не напишет пингуй сам. Просто ужралась в говно, вот и всё. Ну  идти с девушкой отдыхать без денег, да еще чтобы она за тебя платила... Повод для пинга может быть следующий "ты угостила, теперь моя очередь"

Судя по всему она в тот вечер слишком много инициативы проявляла.. после засоса в голове по пьяне что то перемкнуло мб, и ждала пока ты сам ее в туалете трахнешь. 

А ты даже не подходил, мб почувствовала себя шлюхой, что так легко поцеловалась.. хз. 

Тут бесполезно гадать. Ждать неделю плохо, подумает, что вообще тебе не нужна. Дня через 3 спроси как дела. По ответам уже все понятно будет как дальше действовать.

Пока что имеем просто пьяную в дрова бабу и определенно симпатию с ее стороны.

да нет, наоборот я все делал, и обнял первый и поцеловал, я считаю что сделал все что мог на тот момент, для успешного развития общения, но почему она резко изменила отношение ко мне понятия не имею...

Не кипишуй, всё хорошо. Ты ей нравишься, возможно сбежала чтобы лишнего не наделать, она же пьяненькой была, но голова вовремя включилась. 

Через пару дней пригласи куда-нибудь, якобы чувство долга )

Гадать что в её 19-летней голове - бессмысленная затея. 

15 минут назад, vladizi сказал:

написал ей только что, как дела и что скучаю, она просто просмотрела сообщение и не ответила 

:(

К чему эти сопли - скучаю?) В шутливйо форме,  спросил бы отошла она от той бесбашенной гулянки и позвал гулять! Не верный ты ей посыл послал! 

а что написать что скучаю это сопли уже? ну захотелось мне так написать, внутри то у меня все спокойно, не ответит если то забью на неё 

54 минуты назад, vladizi сказал:

а что написать что скучаю это сопли уже? ну захотелось мне так написать, внутри то у меня все спокойно, не ответит если то забью на неё 

Ну знаешь,  одно дело говорить скучаю,  своей лтр или любовнице и другое дело бабе,  которую знаешь от силы 1 день,  да и по факту чем закончилась ваша встреча,  она набухалась,  а ты с её друзьями зависал) Хорошо,  что у тебя внутри все спокойно,  тогда просто забивай на неё,  объявится - хорошо,  нет - ну и ладно) В любом случае шаг со своей стороны ты уже сделал! 

13.01.2019 в 20:30, OneTouch сказал:

Повод для пинга может быть следующий "ты угостила, теперь моя очередь"

14.01.2019 в 19:32, vladizi сказал:

написал ей только что, как дела и что скучаю

Как обосраться имея готовую инструкцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...