iluskha 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Добрый вечер! Мне 22 года, и вот уже несколько месяцев в моей жизни присутствует определенная проблема. Год назад я очень хорошо начал общаться со своей одногруппницей, общались мы как друзья. Мне требуется достаточно много времени, чтобы пойти на сближение с человеком, поэтому только к концу весны я действительно увидел в ней близкого мне человека, в то же время, в тот же момент времени, в её поведении я чётко прослеживал знаки внимания ко мне больше чем как к другу, но сам к ней такого тогда не чувствовал. Иногда я заезжал к ней домой просто посмотреть фильмы и поиграть в приставку, которую сам же и привозил. В конце августа был один из таких приездов, мы выпили, и я начал к ней приставать и всячески разводить на секс. Было видно, что она смущается, но все же не особо против. По итогу до секса дело не дошло, потому что в один момент я резко прервал все свои попытки приставаний, и мы просто легли спать. Сделал я это потому что выпил и мне захотелось спать (знаю, что дурак и что так не делается). На утро я уехал и с этого времени начались проблемы. Она поставила под вопрос вообще наше общение, я же проникся к ней более глубокими чувствами и в связи с этим стал делать вещи, которые мне совершенно не свойственны, то есть: шел у нее на поводу, унижался, подстилался под любые её обиды. К октябрю это у меня прошло, и мой характер немного вернулся, так что я стал ставить её на место, когда она переступала границу. На протяжении всего этого периода я также сделал её несколько довольно дорогих подарков, которым она была очень довольна, но не разрешила даже к себе прикоснуться. В отношениях я получил от неё прямой отказ 2 раза, но на удивление меня это не остановило, и я прямо заявил её, что рано или поздно добьюсь её. Вообще мне не свойственно говорить такие слова, но в этот раз у меня просто едет крыша, и я делаю вещи, которые никогда бы не сделал. Сейчас зимой был перерыв во время учебного процесса, и она сама почти каждый день писала мне, но при этом зачастую не интересуется как дела у меня, а просто хочет рассказать, что происходит у неё. Она любит разыгрывать шутливую ревность периодами, иногда пытается заставить ревновать меня. К тому же, с её стороны я не чувствую особого уважения к себе. И из всего вышесказанного следует вопрос, как мне добиться её расположения и любви? Буду рад любой критике и советам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 945 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Знаешь в чем отличие между животными и человеком? То что у человека имеется очень развит неокортекс, который отвечает за мышление и логику. У животных реакция "бей или беги". У человека же могут быть дополнительные варианты поведения. Это, конечно, же плюс. Но минус, что бывают и деструктивные шаблоны поведения. В данном случае ты выбрал деструктивный шаблон поведения "полизать зад". Он не работает, а если и сработает, то найдешь там много объедков и чужих слюней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluskha 0 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 14 минут назад, S@ntiago сказал: Знаешь в чем отличие между животными и человеком? То что у человека имеется очень развит неокортекс, который отвечает за мышление и логику. У животных реакция "бей или беги". У человека же могут быть дополнительные варианты поведения. Это, конечно, же плюс. Но минус, что бывают и деструктивные шаблоны поведения. В данном случае ты выбрал деструктивный шаблон поведения "полизать зад". Он не работает, а если и сработает, то найдешь там много объедков и чужих слюней. Какой шаблон поведения в таком случае является верным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 945 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Ты подарочный парень, который дарит дорогие подарки и подружка которой можно сесть на уши. А то что нет секса фигня Делай сейчас следующее. Бабу в игнор, я так понимаю вы вместе учитесь, на учебе относись к ней как к обычной девке. Задача – максимально сократить общение. А где нельзя сократить, общайся доброжелательно, вежливо и что очень важно, не показывай никаких обид и если она будет обижаться, тоже не показываешь обид и ведешь себя доброжелательно. В таком ритме 3 недели. За это время вкладывайся в себя, спорт, шмотки, хобби, читай форум. Общайся и соблазняй других девчонок. При ней в открытую можешь флиртовать и хорошо, если с тобой тоже будут флиртовать. А через три недели забивай свиданку, никаких подарков, ресторанов. Максимум - кафе за 200-300 рублей. Увлекаешь ее новым собой, кинестетишь и стремись уложить в трехсвиданку в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluskha 0 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 7 минут назад, S@ntiago сказал: В таком ритме 3 недели. За это время вкладывайся в себя, спорт, шмотки, хобби, читай форум. Общайся и соблазняй других девчонок. При ней в открытую можешь флиртовать и хорошо, если с тобой тоже будут флиртовать. А через три недели забивай свиданку, никаких подарков, ресторанов. Максимум - кафе за 200-300 рублей. Увлекаешь ее новым собой, кинестетишь и стремись уложить в трехсвиданку в кровать. Интересно будет это попробовать, у нас сейчас как раз сессия, так что в универ не ходим. А проблем с соблазнением или флиртом у меня никогда не было, только вот маловероятно, что это получится делать при ней. Но сократить общение я могу. Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavyK 137 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, iluskha сказал: А проблем с соблазнением или флиртом у меня никогда не было Что то очень сомневаюсь в этом, если смотреть как ты себя вел с ней. Мне показалось ты вообще не опытный. Тебе вышел сказали врубай игнор, флирт с другими ожп. Начни еще знакомится с другими ожп и ходить на свиданки, ее надо заставить поревновать. Пусть твоя поймет поймет что тебе на нее пофиг. Надо баланс значимости на себя перетянуть. И запомни никаких дорогих подарков вне отношений. До этого максимум кафе, кино и т.п. Иначе тебя воспримут за спонсора, и продинамят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.