Mirage11 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Вообщем ребята, в крацие идиотская ситуация, с кучей ошибок. Мне 25 ей 25. Коллеги. Познакомились т к рядом живем, в принципе она сама начала вешаться. Мило общались примерно месяц. Она ко мне дико тяготела а я как-то забивал. Со временем дело дошло до поцелуев, но я динамил её с сексом, думая а нужно ли мне это на работе. Затем вышла неприятная ситуация, что я её сильно обидел. Извинился, но она отреагировала достаточно холодно «я не могу с тобой быть» и т д.. Сорвался, начал бегать и похоже что опустился в её глазах ниже плинтуса. В итоге мы поменялись местами, стало тянуть меня, а она охладела. Уехал на неделю, а она начала близко общаться с моим коллегой (до секса дело у них пока не дошло). Со мной общаться желанием не горит. Можно ли как-то реанимировать ситуацию? Или из такой ж нереально выбраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User. 13 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Продинамил с сексом - записан в тормоза. Она переключилась на твоего коллегу. Или не переключилась, а ты тупо ревнуешь "к столбу". Тянешь на свиданку и исправляешь свои ошибки. Если отказ, то се ля ви. Твоя значимость упала слишком низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 9 часов назад, Mirage11 сказал: Можно ли как-то реанимировать ситуацию? Или из такой ж нереально выбраться? Автор, женщины, они ведь как дети: самая лучшая игрушка для них та - которую отнимают или не дают. Поэтому для начала научись хотя бы качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Ближе - тоже делай Ближе (но очень маленькое), а на ее Дальше - тоже делай Дальше, но еще большее. Сейчас она к тебе охладела и крутит шашни с другим, т.е. сделала по отношению к тебе мега-Д. В ответ ты должен сделать еще большее Д: первый на контакт не иди, контактируй с ней только по рабочим вопросам, а на ее обращения отвечай только те, что по-работе, а на остальные - игнор, или отвечай кратко и сухо. Веди себя так, будто она тебе вдруг стала безразлична. Хотя если вместе работаете, то это будет трудно сделать, она очень быстро вычислит твое внутреннее состояние. Ни в коем случае не вступай с ней ни в какие выяснения отношений. А также займись саморазвитием: запишись в спорт-зал, начни изучать иностранные языки и т.д. И делай Т10Д, т.е. встречайся активно с другими девушками. Выходи в поля, регистрируйся на сайтах знакомств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Забей на неё, тебя провоцируют и мстят, любое ближе в её сторону будет превращаться в её дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirage11 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirage11 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 15.01.2019 в 23:28, Македон сказал: Спасибо за ответ, что-то жестко я провалился. Сейчас вроде протрезвел. На мой игнор ей как-будто все равно, мб потому что переключилась, там её тоже подъигноривают и в ту сторону она разжигается сильнее, хотя он начал подарки ей дарить просто так. (кстати насколько жестко стоит игнорить. На все 100? Заблочить в соц сетях? Совсем не замечать и даже не здороваться? Или это перебор уже. По рабочим вопросам не пересекаемся, так видимся иногда и все). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Скажи,зачем тебе нужна такая дешевка,которая сначала на одного вешается,потом на другого? Баба не ты конкретно понравился,а в принципе нужен мужик,который будет ее трахать. В утиль таких баб без сожаления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirage11 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Скажи,зачем тебе нужна такая дешевка,которая сначала на одного вешается,потом на другого? Баба не ты конкретно понравился,а в принципе нужен мужик,который будет ее трахать. В утиль таких баб без сожаления. Да сейчас остывши понимаю, что не нужна. Просто осталось неприятное чувство, что действительно записали в тормоза+ещё и сорвался на извинения. И теперь хоть и забил, при её виде все равно немного придавливает. Сделал для себя вывод, что работа не лучшее место. Хотя зачОт все равно теперь хочется поставить, но уже хрен раскачаешь её обратно, на моё Д ей все равно скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.