Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Я хочу рассказать свою историю и получить совет. Где-то летом увидел девушку в универе она только поступала, а я 2 курс. Сразу не познакомился, зассал так сказать. Потом нашел ее в сс чудом, подписался и тд.. И вот где-то через два месяца меня чет пробило, что надо написать, пообщаться, пригласить куда-то. Написал, завязали общение, пригласил на каток - покатались, посидели в кофейне, погуляли по парку ( кинестетика была но не очень много, за ручки катались, она сама меня под руку брала так сказать ). Проводил ее - поцеловала в щечку. Переписывались в сс между встречами. Вторая встреча была через 3-4 дня, сходили в комнату страха, в кофейню, и в конце я ей подарил плюшевого небольшого мишку, она очень обрадовалась и чуть ли не накинулась на меня)) Сказала, что ей никто не дарил игрушек)

Причем симпатия ко мне была, так как она говорила чего сразу не подошел летом и тд..

Потом чет мороз пошел, какие-то холодные переписки, нет инициативы с ее стороны, была игра в одни ворота. Решил подождать немного, несколько дней не писал потом пригласил в кино - ну и тут пошли отмазки не могу, у папы др, уезжаю и тд(два раза звал с перерывом и решил хватит)) .  Когда мне надоело это, я написал что мне можно не надеяться на что-то большее чем дружба? - ответ был "боюсь вряд ли что-то получится, не хочу тебя обнадеживать". Ну я отписался в сс, она написала ты чего обиделся и тд, я просто написал так будет лучше и тд. Недавно меня с др поздравила довольно тепло. Ну благо мне долго голову ломать не пришлось, оказывается знакомый переписывался с ней ( знал я к ней неравнодушен ), спросил тип в шутку зачем пацану сердце разбила и т - она ответила что он чудной какой-то, задал мне два вопроса которые ее поставили в тупик . Вопросы эти были 1) Часто ли ты зависаешь в ютубе? 2) Любишь полазить по крышам? (т.к в сс была фотка на крыше, а я сам любитель полазить)) Она ему чуть ли не всю историю наших встреч описала( тупо левому чувачку), и конечно написала все это совершенно секретно. Пытаюсь забыть ее, но сильно засела внутри, вижу ее иногда, здороваюсь. И хочется ее вернуть через время. Так вот стоит ли вообще с таким человеком связываться впредь, и помогите как можно ее забыть(вспоминаю не часто, но вспоминаю и эти гребанные эмоции. И как стать лучше, изменить себя, увереннее, может литература какая? Я новенький, не ругайте строго. Спасибо всем кто поможет!

Опубликовано:

Наделал типичные ТФНские ошибки)

34 минуты назад, surge_on сказал:

Проводил ее - поцеловала в щечку.

Ты должен был ее лупануть в засос.

34 минуты назад, surge_on сказал:

Переписывались в сс между встречами.

Никаких дрочерств в СС, провел встречу - пропал на денек другой, захотелось пообщаться - вызвонил или вытащил на очередную встречу.

35 минут назад, surge_on сказал:

Потом чет мороз пошел, какие-то холодные переписки, нет инициативы с ее стороны, была игра в одни ворота.

Дык оно и понятно, ты не довел до секса) Ты вел себя как друг, выгуливал ее, но не трахал, вот ты и получил закономерный результат. Она поняла что с тобой развития никакого, что ты топчешься на месте, только гуляешь и гуляешь с ней, а девушкам хочется поцелуев, физической близости, секса. Тебя попросту слили во френдзону.
Забудь ее. Срочно читать ФАКи по соблазнению и ломать мировоззрение, а потом уже пытаться с другими девушками.

Опубликовано:
5 минут назад, High_Tension сказал:

Наделал типичные ТФНские ошибки)

Ты должен был ее лупануть в засос.

Никаких дрочерств в СС, провел встречу - пропал на денек другой, захотелось пообщаться - вызвонил или вытащил на очередную встречу.

Дык оно и понятно, ты не довел до секса) Ты вел себя как друг, выгуливал ее, но не трахал, вот ты и получил закономерный результат. Она поняла что с тобой развития никакого, что ты топчешься на месте, только гуляешь и гуляешь с ней, а девушкам хочется поцелуев, физической близости, секса. Тебя попросту слили во френдзону.
Забудь ее. Срочно читать ФАКи по соблазнению и ломать мировоззрение, а потом уже пытаться с другими девушками.

Понял, ну я не хотел спешить, что бы не спугнуть. Будем значит читать, учиться)  Спасибо 

Опубликовано:
1 час назад, surge_on сказал:

стоит ли вообще с таким человеком связываться впредь

С каким таким?)) ты сам все просрал)

помогите как можно ее забыть

1й вариант. Впасть в кому.

2й вариант. С помощью устройства из "люди в черном"

3й вар., самый сложный и почти недосягаемый. Развиваться, читать, знакомиться с другими девушками.

хочется ее вернуть через время

Только не через соц сеть, будь неожиданнее всех дрочеров, которые ей написывают в вк. Подойди и пригласи. У тебя все получится!

Опубликовано:
16.01.2019 в 15:30, surge_on сказал:

Понял, ну я не хотел спешить, что бы не спугнуть. Будем значит читать, учиться)  Спасибо 

Прочти, прочитай и перечитай кирпичи 2.0 

Это книга про тебя. Ну и как перестать быть таким. Если отмазыаться не будешь - все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...