Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли знакомиться с девушками.???

alfann

Рекомендованные сообщения

привет всем.

ситуация такая, что на протяжение многих лет не могу  заинтересовывать девушек настолько что бы они хотели с сомной встретиться.

что делать?

люди тут на форуме ссылаються на тренеров шамшурина пикап мол надо стебать девчёнок. отстебаешь и мол всё они заинтересованы.

пацаны с района говорят что бабло надо что мол с деньгами ты такой астраумный сразу становишься.

кто что может дополнить.?

ещё вот девушки привыкли что в них вкладывают. начиная с цветов и билетов на концерты .. и до машин .

может они видят что я не готов вкладываться в них и начинают морозиться?

Чувак не гадай на карте что нужно девушкам!!! Реализуй по максимуму все стороны..деньги..власть..остроумие...юмор..спорт..помоему много раз уже писали нужно стать личностью..что то представлять из себя..чтобы к тебе тянулись люди..раскрути свое имя и сделай свой бренд..не может быть чтобы после такого кто то не стал интересоваться тобой...

58 минут назад, tfn1000 сказал:

Чувак не гадай на карте что нужно девушкам!!! Реализуй по максимуму все стороны..деньги..власть..остроумие...юмор..спорт..помоему много раз уже писали нужно стать личностью..что то представлять из себя..чтобы к тебе тянулись люди..раскрути свое имя и сделай свой бренд..не может быть чтобы после такого кто то не стал интересоваться тобой...

Ага, прям так легко стать сверхбогатым суперменом и еще при этом быть медийной личностью)))) Огорчу, но 99% населения этого не светит.

20 часов назад, tfn1000 сказал:

чтобы к тебе тянулись люди..раскрути свое имя и сделай свой бренд..не может быть чтобы после такого кто то не стал интересоваться тобой...

да я даже в инсте фотки стремаюсь выложить , - считаю не нужным делом.

так а как себя раскрутить , или свой бренд раскрутить? воще не представляю.

знаю кофейни возле метро есть так там можно листовки рекламные  раздовать преглошать на свой пати. только вот где пати устроить не знаю. да и затратное это дело. а иностранцы у нас такое устраивают. местных баб на пати приглашают.

20 часов назад, tfn1000 сказал:

.деньги..власть..остроумие...юмор..спорт..

а что ещё можно прокачивать.

деньги и власть это сложно.

остроумее и юмор - зависит от харизмы , есть знакомые такую дичь травят что воще а бабы говорят видуца. думаю что это из-за того что в центре живут.)

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

может ты одеваешься не броско и не улыбаешься?

поповоду одежды хз.))) вроде  на стиле улечных пацанов- спотривки ( не три полоски , а такие современные ) куртка, шапка.

а поповоду улыбки - так одна сказала что я улыбашка, так я после этого перестал улыбаться, но когда становиться весело и смешно то улыбаюсь. иногда в ответ могу улыбаться.

да и баб достойных особо нету. ходят все какието ...

Только что, alfann сказал:

да и баб достойных особо нету. ходят все какието ...

Ищи достойных. Сразу вдохновение появится. Думаешь откуда поэзия взялась? Это все задроты,которые очень хотели трахаться.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ищи достойных.

так достойные меня странным считают и я их видимо не заинтересовываю достаточно. учился в универе плохо а они любят интелегентов с хорошим оброзованием и работой соответствующей. типаж какойто у меня может другой.

короче я их отпугиваю своим поведением. как стать нормальным мч , Я даже польто начал носить правда с спортивками и кросовками. но пацаны говорят что пойдёт лук и кросы чёткие. может подшучивают.)))

А какой возрастной контингент баб тебя интересует и какого социального статуса?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ну новерно 18-25 и такие с крепкими ногами с грудью красивой. и думаю жилательно Киевлянка. а то эти приезжие с жилание пристроеца меня пугают.

ну новерно 18-25 и такие с крепкими ногами с грудью красивой. и думаю жилательно Киевлянка. а то эти приезжие с жилание пристроеца меня пугают.

а социальный статус какой должен быть у бабы? просто некоторым достаточно стукнуть по горбу и сказать "не вые*ывайся. будешь моей телкой" и она согласится,а кому то надо про Маркеса зачесать.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

какого социального статуса? 

мне один коуч говорит что нужно начинать с стрёмных ( не очень красивых ) баб.

мне один коуч говорит что нужно начинать с стрёмных ( не очень красивых ) баб.

пошли этого коуча на х*й.

из какой ты сам социальной прослойки?

а социальный статус какой должен быть у бабы? просто некоторым достаточно стукнуть по горбу и сказать "не вые*ывайся. будешь моей телкой" и она согласится,а кому то надо про Маркеса зачесать.

ну мне нравяться интелектуальные девушки что бы они про Маркеса чёто пытались расказать. но эти вот интелектуальные умные писец могут запросто побояться. хотя была одна на выставке вилась так я сам убежал решил что бёдра ускаваты.

потом желел что свалил.

из какой ты сам социальной прослойки?

живу на окраене города ,работаю менеджером по продажам.

родители инженеры.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

а можешь примерный успешный деалог при знакомстве написать.

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаешь откуда поэзия взялась? Это все задроты,которые очень хотели трахаться.

то есть  Пушкин , Есенин , Высоцкий были сперматоксикозными задротами?

3 минуты назад, MD Livesey сказал:

тфаны. котрые из-за баб нваратили дичи в своей жизни. сейчас благо есть этот форум , где можно прочитать как вести себя с девушками.

нваратили дичи в своей жизни

крнечно наваратили они может не из-за баб , а из-за нереалезованности в жизни и ещё какихто комплексов.

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сразу вдохновение появится.

Может вся причина в том что я зануда?

1 час назад, alfann сказал:

а можешь примерный успешный деалог при знакомстве написать.

Не могу,соблазнитель я не очень. Но ты можешь самостоятельно проштудировать раздел Соблазнения или написать в личку Настоящим пикаперам или Советникам.

1 час назад, MD Livesey сказал:

эта троица особенно

1 час назад, alfann сказал:

Может вся причина в том что я зануда?

хз,может и так.

Мне одному кажется тема фейк? :D

Чёткий паца в адиках и пальто хочет девочку, которая ему расскажет про Маркеса, но чтобы бедра были широкие и ноги крепкие. 

Ты себе подругу ищешь или подельницу, чтобы отвлекала лохов, пока ты по карманам шаришь и быстро сь.. лась от мусаров? 

Если не фейк-фарту тибе. И телку красавицу. Чёткие пацы щас в тренде в Париже. Иди моделью работай. 

Да потомучто ты  УЕ*****АН возьми себя в руки, и девочки тебе не дают, поверь тот кто ноль девочкам не интересекн )

Подозреваю,что выше отписался твой коуч,который подсовывал тебе троек...

9 часов назад, РИО сказал:

Мне одному кажется тема фейк?

нет тема не фейк.

и я не в адиках. )))

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Подозреваю,что выше отписался твой коуч,который подсовывал тебе троек..

какой из них - РИО или WSDOGG

8 часов назад, wsdogg сказал:

Да потомучто ты  УЕ*****АН возьми себя в руки, и девочки тебе не дают, поверь тот кто ноль девочкам не интересекн )

спорить не стану. а как подняца можно.?

17.01.2019 в 14:28, Зеленый ниндзя сказал:

может ты одеваешься не броско и не улыбаешься

Лично у меня, когда одеваюсь ярче и дороже- выхлоп хуже. Самое результативное всегда было джинсы, майка, немало ношеная обувь

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Лично у меня, когда одеваюсь ярче и дороже- выхлоп хуже. Самое результативное всегда было джинсы, майка, немало ношеная обувь

Оно и правильно. Одеваться нужно удобно,чтобы не чувствовать себя вчерашним уборщиком помойки в белом фраке,тогда и поведение не будет скованным.

17.01.2019 в 15:11, alfann сказал:

можешь примерный успешный деалог при знакомстве написать.

Девушка: пойдем трахнемся

Ты: Ага!

Или девушка: ты один живёшь?

Ты: нет, с мамой

Девушка: у меня завтра дома никого не будет

Ты: ага!

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оно и правильно. Одеваться нужно удобно,чтобы не чувствовать себя вчерашним уборщиком помойки в белом фраке,тогда и поведение не будет скованным.

Автор, мотай на ус!

4 часа назад, alfann сказал:

какой из них - РИО или WSDOGG

Ты охирел? 

Я никому не советую трахать че попало. 

Только девственницы только топ :D

К Шамшурину иди, он норм тренер, сам у него проходил курс.

После тренинга сам всё поймёшь, где косяк твой и в чём. 

18 часов назад, Алекс 55 сказал:

К Шамшурину иди, он норм тренер, сам у него проходил курс.

После тренинга сам всё поймёшь, где косяк твой и в чём.

а у тебя как получилось присунуть комуто, после тренинга?

16.01.2019 в 17:10, alfann сказал:

привет всем.

ситуация такая, что на протяжение многих лет не могу  заинтересовывать девушек настолько что бы они хотели с сомной встретиться.

что делать?

"Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах.

Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: DeanWinchester
      Я: 23, парень, люблю играть в игры, закончил колледж, в институте на временном отпуске, зарплата 40-45. Работаю в сфере услуг. Живу с родителями. Есть старая машина. Айфон 2019 года. Одеваюсь в узбекские футболки (а что такого? Братская советская республика, ничего зазорного и не вижу и футболки более-менее по качеству, не жарко в них), недорогие турецкие спортивные брюки, покупаю обычно недорогие кроссовки неизвестных брендов, не вижу смысла за Адидас и найк платить, есть папина джинсовка из 90х. Есть пара брендовых кепок, мне давно дарили их. Также есть шорты немецких брендов средней известности. В общем люблю одеться по проще и не тратить по 25% зарплаты на одежду. Люблю простоту и удобство. 
      Примеры девушек, с которыми я боюсь вывести отношения в что-то большее.
      1. Примерно 26 лет, клиентка с работы. Общались мило. Нашёл её по ФИО в инсте, а там фото с курортов (Дубай, Турция) и фото с клубов и тусовок в центре Москвы, под фотографиями ещё какие-то философские цитаты о жизни, фото как она с парнем(или другом/ухажёром) в Мерседесе года 2018. Одевается в дорогих магазинах, телефон от яблока последней модели. 

2. Около 22 лет. Покупала у меня товар в интернете. Приезжала и вела себя немного медленно. А я тоже почему-то общался с ней в формате клиент-продавец на вы. Ощущение, что возможно хотела чего-то большего и из-за этого видел какие-то стеснения у неё или что-то в этом роде, но не увидел никаких сигналов от неё, за которые мог бы зацепиться. Уж подумал, что просто девушка стеснительная, но потом пришёл к выводу, что ей просто нужен был товар и все, а я себе уже напридумывал чего-то. Но тем не менее. Она тоже была Хорошо одета, телефон от яблока последней модели. Внешние данные хорошие.
      В общем, интересна такая тема как общение с девушками, которые более высокоуровневые чем ты сам (независимо от того достался им этот высокий уровень от родителей или они сами её достигли). 

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления, поездок на курорты, погоней за последними смартфонами и новыми мерседесами, но с другой стороны чувствую мандраж перед девушками, которые обладают этими статусными вещами и выше уровнем чем я. Из-за этого я теряюсь и не знаю как себя вести (начинаю искать чем заинтересовать, а это значит что я себя обесцениваю и повышаю значимость девушки)
      С одной стороны, наверное, пробовать стоит и методом перебора возможно и есть возможность заинтересовать девушку выше уровнем чем ты сам, но интересно эффективно это или тут лишь 1 из 50-100 будет соглашаться. У кого-то есть опыт общения и успехов с девушками, которые выше вас по уровню?
    • Автор: alfa1999
      Привет всем. значит было дело сегодня утром. Иду я на работу 10,30 , дворами с двумя чёрными сумками.
      вижу в метрах в 15-20 из-за болерной появляеться девушка в стиле эскортницы- каблуки 10см чёрные копроновые колготы с рисунком типа ромба. в юбке выше колена в коротком польто ( полу польто ) .
      приближаемся к друг другу. в трёх метрах от неё  я ей говорю - Hello . Haw are you.
      а она вночале вроде заинтересовалась посмтрела окинула меня взглядом сверху вниз. и подняла воротник польто  с улыбающемися губами. прошла мимо. даже не чего не ответив .
      а я ей - are you OK,?
      а я почувствовал после дрожь в ногах и потерю ресурса. и досихпор мучаюсь вопросам как надо было поступить лучше- что бы был положительный результат .
      я МЧ -недавно было 23 года .
      она ОЖП - 21-25 лет.
    • Автор: GreekPickup
      как развить процесс после нескольких свиданок со статусной девушкой 30 лет?P.S ей понравился,было 2 свиданки,что делать дальше что-бы выйти на с/о?как не допустить ошибок?как грамотно напроситься в гости)?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Снова тупик

2. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 33

Работала вебкамщицей

5. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...