Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой, если ты каждое воскресенье видишь ее, но лишь когда она делает заказ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, простите, м.б. не тот раздел выбрал, зарегался буквально несколько минут назад. В общем ситуация похожа на следующую: я — кассир в макдаке, а девушка, которая мне нравится, делает заказы по воскресеньям (иногда приходит с сестрой). Уже наверное год мы так видимся, я вижу, что я ей нравлюсь, но подойти и познакомиться к ней не могу, потому что если отойду от кассы, то меня за это потом сверху поимеют. А ещё иногда она с мамой (судя по всему) приходит, от этого ещё криповее. Да и даже если через кассу знакомиться, то 1) это увидят коллеги и спалят; 2) я не могу так делать на большом количестве людей, тогда меня точно уволят. Вобщем ребят, хелп плиз

Опубликовано:

В чем проблема взять отгул на одно из таких воскресений? Я так вижу что дело не в работе и во времени. А просто боишься подойти. Судя по тексту, ты думаешь что для нее также сыграет роль что ты кассир. Но это все х*рня. Реально говорю. Твое поведение и слова - вот что реально. Сегодня ты кассир, а завтра директор. Это не зависит от этого. Поэтому попробуй взять отгул, и смело подходи. Отошьет - ничего страшного, не многое потерял. Заобщаетесь - это уже другой разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...