Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сходить на первом свидании? Оптимальные варианты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомились на тусовке общего знакомого примерно неделю назад. Ей 23 года, выглядит на 6-7. Там пообщались, но не очень много и близко, но договорились о встрече. Далее она приболела, а потом началась у неё работа 7-10 дней без выходных. В итоге так и не встретились. Изначально планировал на выходных сменить с ней несколько мест (улица-кафе-каток-квест) и на эмоциях произвести увоз, а там уже смотреть по калибровке. Но так как непонятно, когда у неё выходные теперь будут, решил всё-таки провести встречу вечером после её работы (с 20-21 часа). И понимаю, что увоз уже может не получиться, т.к мало раппорта и т.д. В связи с этим вопрос: куда вести? Я сам вижу такие варианты:

1. Просто прогуляться (не более 30-40 минут) пообщаться, сблизиться с ней. И уже в следующий раз, в выходной день, смена мест и увоз.

2. Так как на улице довольно холодно, долго гулять она может не захотеть (или вообще не захочет), тогда сходить в кафе посидеть. Но я это неочень люблю, т.к слишком банально и не всегда получается там расслабиться и вызвать у неё сильные эмоции. Но, в целом, как вариант рассматриваю.

3. Всё-таки попробовать прям сразу увоз и уже на месте калибровать и смотреть, что дальше.

4. Поехать с ней на каток (не на долго), но опять же, я хотел это для раскачки эмоций перед увозом. А так как будет уже слишком поздно (рано вставать обоим на работу), то вряд ли что-то получится.

Сам понимаю, что из-за отсутствия уверенности в успешности увоза, вряд ли всё пройдёт гладко, но тем не менее, выбор очень сложен. Как вариант, перенести встречу просто на выходной через 3-4 дней... Но уже договорились на сегодня и она спрашивает: "Куда пойдём", поэтому нужно что-то ответить. (если бы знал и не было такого выбора, то просто не писал бы сюда...) Ваши варианты?

Опубликовано:

О,бабу нашел? Поздравляю!

Многие сочтут меня сумасбродом,но я всегда поступаю неожиданно. Попробуй пригласить бабу попить кофе и пообщаться. Если она возмутиться,просто переведи все в шутку.

Опубликовано:

С чего ей возмущаться? Мне кажется, она пойдёт и в кафе и, возможно, просто погулять и на каток. Только вот у меня цель быстрое соблазнение, а не 50 свиданий с последующим ЛТР. А по опыту, чем дольше ждать, тем меньше шанс закрытия.

Опубликовано:

Зачем стоить планы а, б, в...Ты уже в проигрошном варианте для себя. А если что-то пойдет не по плану? У тебя снизиться ВС и все пойдет в другом векторе, в итоге дод, ну как обычно. У тебя есть ожидания, которые не оправдаются, да и эти цели.. К которым ты будешь стремится и пытаться понравится ОЖП, опять же проигрошнный вариант.. Иди куда сам хочешь, главное, чтоб тебе было комфортно и не строй никаких планов, будешь выглядеть более естественным, получай кайф от общения с ожп и до фаста будет не далеко, если ты сам этого захочешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Terminus сказал:

2. Так как на улице довольно холодно, долго гулять она может не захотеть (или вообще не захочет), тогда сходить в кафе посидеть. Но я это неочень люблю, т.к слишком банально и не всегда получается там расслабиться и вызвать у неё сильные эмоции. Но, в целом, как вариант рассматриваю.

А на морозе на улице у нее типа получится расслабиться и вызвать у нее сильные эмоции?)) Крайне не банально, да, выгуливать бабу на морозе))

Иди в какое нибудь приятное кафе, не сношай мозг.

Опубликовано:
57 минут назад, Horek сказал:

Зачем стоить планы а, б, в..

К сожалению, если не строить хоть приблизительную стратегию (хотя бы варианты), то соблазнения, а уж тем более фаста у меня точно не получится! Если бы такое было, опять же, я бы тут не писал просто, а уже трахался 24\7 со всеми понравившимися. А вот если пойдёт не по плану, никакого снижения ВС не будет, зато если пойдёт как нужно, я уже буду готов к любому развитию событий, я не выдумывать на ходу (плюс логистика, т.к живём мы не рядом).

34 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Иди в какое нибудь приятное кафе, не сношай мозг. 

Я написал все варианты, кафе в том числе. Кто-то, кстати, очень любит гулять в любую погоду! Т.к бабу я не знаю ещё хорошо, то опять же, рассматриваю все варианты.

У меня уже были случая увоза на 1-2 встрече (по калибровке), но я более менее продумывал линию со сменой множества мест. А тут, получается, особо времени не будет на всё. Так что, наверное, кафе единственный вариант.

Опубликовано:
17.01.2019 в 17:04, Terminus сказал:

К сожалению, если не строить хоть приблизительную стратегию (хотя бы варианты), то соблазнения, а уж тем более фаста у меня точно не получится! Если бы такое было, опять же, я бы тут не писал просто, а уже трахался 24\7 со всеми понравившимися. А вот если пойдёт не по плану, никакого снижения ВС не будет, зато если пойдёт как нужно, я уже буду готов к любому развитию событий, я не выдумывать на ходу (плюс логистика, т.к живём мы не рядом).

Я написал все варианты, кафе в том числе. Кто-то, кстати, очень любит гулять в любую погоду! Т.к бабу я не знаю ещё хорошо, то опять же, рассматриваю все варианты.

У меня уже были случая увоза на 1-2 встрече (по калибровке), но я более менее продумывал линию со сменой множества мест. А тут, получается, особо времени не будет на всё. Так что, наверное, кафе единственный вариант.

Всё правильно. Думай и планируй - это дело хорошее, зачастую приносящее ожидаемый результат.

Мороз не любит вообще никто, без исключений. Проще просто кафе. Или необычное кафе. Или заранее сильная интрига и очень необычное. У меня при хорошем знакомстве почти всегда работает квест-рум, предварительно договорившись с админами об отключении таймера - темнота, контраст эмоций и можно много-много трогать. Ещё и победа в конце. На яркое 2-3 свидание в самый раз.

Опубликовано:

Мне одному кажется, что тащить бабу после работы, вечером (хотя я конечно не знаю кем она работает, но суть в том, что без выходных) гулять, каток и прочие физ. Нагрузки не комильфо? Иди в кафе, строй рапорт, раз боишься, что его нет, начинай трогать и там по обстоятельствам. Или нет?

Опубликовано:

Ну так и получится, что в кафе. Но не очень я это люблю, не очень у меня получается там. Особенно если кафе, где не сядешь рядом, хоть заранее столик бронируй.

Опубликовано:

Тему поддерживаю..сам хочу девушек сейчас на каток вытаскивать!! Потому что кафе это очень банально...она сразу поймет что ты не оригинальный и не креативный и запишет в одного из овер 100500 поклонников ухажоров в  тормоза тебя в кормильца и в дод!!

18.01.2019 в 21:21, Millcellars сказал:

Мне одному кажется, что тащить бабу после работы, вечером (хотя я конечно не знаю кем она работает, но суть в том, что без выходных) гулять, каток и прочие физ. Нагрузки не комильфо? Иди в кафе, строй рапорт, раз боишься, что его нет, начинай трогать и там по обстоятельствам. Или нет?

Каток это оказывается физнагрузки?) Не знал..не смешите!!))

Опубликовано:
6 часов назад, tfn1000 сказал:

Тему поддерживаю..сам хочу девушек сейчас на каток вытаскивать!! Потому что кафе это очень банально...она сразу поймет что ты не оригинальный и не креативный и запишет в одного из овер 100500 поклонников ухажоров в  тормоза тебя в кормильца и в дод!!

Каток это оказывается физнагрузки?) Не знал..не смешите!!))

Прежде чем нести чушь, прочти, что я написал

Опубликовано:
21.01.2019 в 16:23, Terminus сказал:

Ну так и получится, что в кафе. Но не очень я это люблю, не очень у меня получается там.

Что у тебя там в кафе не получается? Если везде получается, а в кафе нет, - это уже к сексологу.

1.Прежде всего конечно комфортно должно быть тебе, что бы ты ее не отпугивал неадекватным поведением.

2.Комфортно должно быть ей, как верно написали выше - если он голодна и за**ана после работы, а ты ей марафон хочешь устроить на лыжах, то единственный марафон, который ты можешь ожидать, вечером устроит тебе твоя рука.

3.Если вам обоим комфортно, то неважно где будет свидание. Предлагай вариант, и калибруй обратную связь. Но помни, прогулки на морозе после работы на голодный желудок должны быть обоснованы чем-то адекватным, в противном случае будут восприняты как твою невменяемость, и голожопость.

Забронируй столик в кафе с отдельными зонами, что бы ни кто не мешал, потом можно и на каток (если силы есть), потом скажешь что знаешь отличный бар (который по случайности окажется рядом с твоим домом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...