Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда сходить на первом свидании? Оптимальные варианты.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: познакомились на тусовке общего знакомого примерно неделю назад. Ей 23 года, выглядит на 6-7. Там пообщались, но не очень много и близко, но договорились о встрече. Далее она приболела, а потом началась у неё работа 7-10 дней без выходных. В итоге так и не встретились. Изначально планировал на выходных сменить с ней несколько мест (улица-кафе-каток-квест) и на эмоциях произвести увоз, а там уже смотреть по калибровке. Но так как непонятно, когда у неё выходные теперь будут, решил всё-таки провести встречу вечером после её работы (с 20-21 часа). И понимаю, что увоз уже может не получиться, т.к мало раппорта и т.д. В связи с этим вопрос: куда вести? Я сам вижу такие варианты:

1. Просто прогуляться (не более 30-40 минут) пообщаться, сблизиться с ней. И уже в следующий раз, в выходной день, смена мест и увоз.

2. Так как на улице довольно холодно, долго гулять она может не захотеть (или вообще не захочет), тогда сходить в кафе посидеть. Но я это неочень люблю, т.к слишком банально и не всегда получается там расслабиться и вызвать у неё сильные эмоции. Но, в целом, как вариант рассматриваю.

3. Всё-таки попробовать прям сразу увоз и уже на месте калибровать и смотреть, что дальше.

4. Поехать с ней на каток (не на долго), но опять же, я хотел это для раскачки эмоций перед увозом. А так как будет уже слишком поздно (рано вставать обоим на работу), то вряд ли что-то получится.

Сам понимаю, что из-за отсутствия уверенности в успешности увоза, вряд ли всё пройдёт гладко, но тем не менее, выбор очень сложен. Как вариант, перенести встречу просто на выходной через 3-4 дней... Но уже договорились на сегодня и она спрашивает: "Куда пойдём", поэтому нужно что-то ответить. (если бы знал и не было такого выбора, то просто не писал бы сюда...) Ваши варианты?

О,бабу нашел? Поздравляю!

Многие сочтут меня сумасбродом,но я всегда поступаю неожиданно. Попробуй пригласить бабу попить кофе и пообщаться. Если она возмутиться,просто переведи все в шутку.

С чего ей возмущаться? Мне кажется, она пойдёт и в кафе и, возможно, просто погулять и на каток. Только вот у меня цель быстрое соблазнение, а не 50 свиданий с последующим ЛТР. А по опыту, чем дольше ждать, тем меньше шанс закрытия.

Зачем стоить планы а, б, в...Ты уже в проигрошном варианте для себя. А если что-то пойдет не по плану? У тебя снизиться ВС и все пойдет в другом векторе, в итоге дод, ну как обычно. У тебя есть ожидания, которые не оправдаются, да и эти цели.. К которым ты будешь стремится и пытаться понравится ОЖП, опять же проигрошнный вариант.. Иди куда сам хочешь, главное, чтоб тебе было комфортно и не строй никаких планов, будешь выглядеть более естественным, получай кайф от общения с ожп и до фаста будет не далеко, если ты сам этого захочешь. 

1 час назад, Terminus сказал:

2. Так как на улице довольно холодно, долго гулять она может не захотеть (или вообще не захочет), тогда сходить в кафе посидеть. Но я это неочень люблю, т.к слишком банально и не всегда получается там расслабиться и вызвать у неё сильные эмоции. Но, в целом, как вариант рассматриваю.

А на морозе на улице у нее типа получится расслабиться и вызвать у нее сильные эмоции?)) Крайне не банально, да, выгуливать бабу на морозе))

Иди в какое нибудь приятное кафе, не сношай мозг.

57 минут назад, Horek сказал:

Зачем стоить планы а, б, в..

К сожалению, если не строить хоть приблизительную стратегию (хотя бы варианты), то соблазнения, а уж тем более фаста у меня точно не получится! Если бы такое было, опять же, я бы тут не писал просто, а уже трахался 24\7 со всеми понравившимися. А вот если пойдёт не по плану, никакого снижения ВС не будет, зато если пойдёт как нужно, я уже буду готов к любому развитию событий, я не выдумывать на ходу (плюс логистика, т.к живём мы не рядом).

34 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Иди в какое нибудь приятное кафе, не сношай мозг. 

Я написал все варианты, кафе в том числе. Кто-то, кстати, очень любит гулять в любую погоду! Т.к бабу я не знаю ещё хорошо, то опять же, рассматриваю все варианты.

У меня уже были случая увоза на 1-2 встрече (по калибровке), но я более менее продумывал линию со сменой множества мест. А тут, получается, особо времени не будет на всё. Так что, наверное, кафе единственный вариант.

17.01.2019 в 17:04, Terminus сказал:

К сожалению, если не строить хоть приблизительную стратегию (хотя бы варианты), то соблазнения, а уж тем более фаста у меня точно не получится! Если бы такое было, опять же, я бы тут не писал просто, а уже трахался 24\7 со всеми понравившимися. А вот если пойдёт не по плану, никакого снижения ВС не будет, зато если пойдёт как нужно, я уже буду готов к любому развитию событий, я не выдумывать на ходу (плюс логистика, т.к живём мы не рядом).

Я написал все варианты, кафе в том числе. Кто-то, кстати, очень любит гулять в любую погоду! Т.к бабу я не знаю ещё хорошо, то опять же, рассматриваю все варианты.

У меня уже были случая увоза на 1-2 встрече (по калибровке), но я более менее продумывал линию со сменой множества мест. А тут, получается, особо времени не будет на всё. Так что, наверное, кафе единственный вариант.

Всё правильно. Думай и планируй - это дело хорошее, зачастую приносящее ожидаемый результат.

Мороз не любит вообще никто, без исключений. Проще просто кафе. Или необычное кафе. Или заранее сильная интрига и очень необычное. У меня при хорошем знакомстве почти всегда работает квест-рум, предварительно договорившись с админами об отключении таймера - темнота, контраст эмоций и можно много-много трогать. Ещё и победа в конце. На яркое 2-3 свидание в самый раз.

Мне одному кажется, что тащить бабу после работы, вечером (хотя я конечно не знаю кем она работает, но суть в том, что без выходных) гулять, каток и прочие физ. Нагрузки не комильфо? Иди в кафе, строй рапорт, раз боишься, что его нет, начинай трогать и там по обстоятельствам. Или нет?

Ну так и получится, что в кафе. Но не очень я это люблю, не очень у меня получается там. Особенно если кафе, где не сядешь рядом, хоть заранее столик бронируй.

Тему поддерживаю..сам хочу девушек сейчас на каток вытаскивать!! Потому что кафе это очень банально...она сразу поймет что ты не оригинальный и не креативный и запишет в одного из овер 100500 поклонников ухажоров в  тормоза тебя в кормильца и в дод!!

18.01.2019 в 21:21, Millcellars сказал:

Мне одному кажется, что тащить бабу после работы, вечером (хотя я конечно не знаю кем она работает, но суть в том, что без выходных) гулять, каток и прочие физ. Нагрузки не комильфо? Иди в кафе, строй рапорт, раз боишься, что его нет, начинай трогать и там по обстоятельствам. Или нет?

Каток это оказывается физнагрузки?) Не знал..не смешите!!))

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Тему поддерживаю..сам хочу девушек сейчас на каток вытаскивать!! Потому что кафе это очень банально...она сразу поймет что ты не оригинальный и не креативный и запишет в одного из овер 100500 поклонников ухажоров в  тормоза тебя в кормильца и в дод!!

Каток это оказывается физнагрузки?) Не знал..не смешите!!))

Прежде чем нести чушь, прочти, что я написал

21.01.2019 в 16:23, Terminus сказал:

Ну так и получится, что в кафе. Но не очень я это люблю, не очень у меня получается там.

Что у тебя там в кафе не получается? Если везде получается, а в кафе нет, - это уже к сексологу.

1.Прежде всего конечно комфортно должно быть тебе, что бы ты ее не отпугивал неадекватным поведением.

2.Комфортно должно быть ей, как верно написали выше - если он голодна и за**ана после работы, а ты ей марафон хочешь устроить на лыжах, то единственный марафон, который ты можешь ожидать, вечером устроит тебе твоя рука.

3.Если вам обоим комфортно, то неважно где будет свидание. Предлагай вариант, и калибруй обратную связь. Но помни, прогулки на морозе после работы на голодный желудок должны быть обоснованы чем-то адекватным, в противном случае будут восприняты как твою невменяемость, и голожопость.

Забронируй столик в кафе с отдельными зонами, что бы ни кто не мешал, потом можно и на каток (если силы есть), потом скажешь что знаешь отличный бар (который по случайности окажется рядом с твоим домом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...