Перейти к публикации
пикап.Форум

как подойти после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно познакомился с девушкой на вечеринке, целовались, но до этого не дошло - рядом много народу было....потом два дня её игнорил, на парах видел её - какаято грустная, "убитая". теперь надо подойти поговорить, но вот как лучше? с каким текстом?

Опубликовано:

Просто подойди как ни в чём не бывало, позови погулять. В парке например, зайдите в кафешку , потом можно и домой заглянуть... ;)

Побольше кинестетики и будь проще, короче самим собой. :)

Удачи! ;)

Опубликовано:
собственно познакомился с девушкой на вечеринке, целовались, но до этого не дошло - рядом много народу было....потом два дня её игнорил, на парах видел её - какаято грустная, "убитая". теперь надо подойти поговорить, но вот как лучше? с каким текстом?

ИМХО Напиши записку в которой предложишь встретиться ипоговоришь о том о сем. Записку передаст друг или сам подкинь незаметно, а еще лучше попроси препода который будет вести у ее урок. Я бы че нить такое провернул, тк было уже такое в школе в 11 классе.

Опубликовано:

перед лекцией в аудитории пишешь на доске мелом, крупно :"ИМЯ! Хватит меня игнорировать! Пошли сегодня гулять! Сюрпризов для тебя-куча :) " и подпись "antispamer"

Опубликовано:

перед лекцией в аудитории пишешь на доске мелом, крупно :"ИМЯ! Хватит меня игнорировать! Пошли сегодня гулять! Сюрпризов для тебя-куча :) " и подпись "antispamer"

Улыбнуло! :) Гдежь ты был раньше, когда я в школе учился?

Совет Супер - романтика, необыкновенность, наглость - б*я я ушел в себя и вспоминаю школу!

Опубликовано:

ИМХО: Если она "убитая" из-за того, что ты ее игноришь - тогда все великолепно! Ты ей понравился, забил, а она то думала, что все тип-топ, а ты... :)) Как ни в чем не бывало подходи к ней и зови куда-нибудь, полный позитив, можно крышеснос, хотя не обязательно.

Опубликовано:

2Автор : Чтобы ни у тебя, ни у нее не возникло чувства вины друг перед другом. Тем более, что до этого так и не дошло.

Опубликовано:

всем спасиб...

подойду как ни в чем не бывало...

надеюсь сама не проигнорит...препода бесполезно просить...гыгыг...

а есть на заметке какойнить клевый текст? что бы и ручку протянула покинестетить, и не обломалась она, и волновалась?

Опубликовано:

ипмровизируй, а вобще бей на нстроение / комплименты

что то типа

Эти прекрастные глаза не могут так долго грустить... ну и в том духе бей и выводи её гулять куда хотел

Опубликовано:

Антиспаммер, вот смотри такую конструкцию...

Кстати, "Чем менье женщину мы любим -- тем больше нравимся мы ей" (С)АСП

Вот тут похоже. Ты привлёк её внимание.

Теперь заигнорил. Она грузится. А чем больше грузится, тем больше любит! Вот только если внимание не привлёк то и забить на тебя может... так что подсуетись... Просто не парься, и позвони. Пригласи, уйди от стеснения!

Опубликовано:

подошел седня к ней..она как всегда была с поружками, но эт фигня поговорил - сама меня немного игнорит, отвечает, не то что с неохотой, но как то стесниво..отворачивается - подргугу подставляет, или пытается занятся чем нить...

пригласить не удалось, да и времени во время учебы видется мало - у наших групп токо по одной общей пары в день...и то загруз полный..

еще трабл - при ней немного теряюсь в выборе темы разговора...не из за того что стесняюсь и неуверен, а скорее отсутсвия опыта в направлении соблазнения, когда она игнорит...

что думаете? есть какиенить клевые темы? как частои надолго можно использовать легкий игнор?...

Опубликовано:
подошел седня к ней..она как всегда была с поружками, но эт фигня поговорил - сама меня немного игнорит, отвечает, не то что с неохотой, но как то стесниво..отворачивается - подргугу подставляет, или пытается занятся чем нить...

пригласить не удалось, да и времени во время учебы видется мало - у наших групп токо по одной общей пары в день...и то загруз полный..

еще трабл - при ней немного теряюсь в выборе темы разговора...не из за того что стесняюсь и неуверен, а скорее отсутсвия опыта в направлении соблазнения, когда она игнорит...

что думаете? есть какиенить клевые темы? как частои надолго можно использовать легкий игнор?...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...