Перейти к публикации
пикап.Форум

3-х свиданка не прокатила! (Читайте, очень интересно!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакопился в ночном клубе с девушкой 7,5, лет 27-33 на вид (я сам в этом возрастном интервале)

подошел, открыл, познакомился, взял телефон. она очень положительно была настроена по отношению ко мне. было дело в субботу, ночью

я решаю провернуть классическую 3-х свиданку. Даже соответсв. тему на форуме покурил.

1-е свидание

В понедельник вызваниваю, договариваемся о встрече вечером, встречаемся, идем в кафе, я за ней ухаживаю - ну стул там подвинуть, пальто снять, зажигалку поднести, она это оценивает, ей все нравится, разговор был интересный, я много рассказывал, понравился, я думаю, она заинтересовалась. после на своей машине довез ее до дома. В конце поцелуй в щечку у подъезда

2-е свидание

Через день, в среду вызваниваю, говорю, давай сегодня встретимся, я работаю до 9, она говорит подъезжай к моему дому, ОК

Купил букет белых георгинов, приезжаю за ней, забираю, много разговариваю обо всем, везу в романтическое место - смотровая площадка в центре с видом на ночной город. Там ветер, она начинает ёжиться, я её обнимаю за талию, за спину, за плечи.

с этого места постепенно начинаются косячки - я её не прижимал к груди, не целовал в губы

Далее сажаю в машину и везу. куда? а сам точно не знаю - лишь помню, что д.б. третье свидание, на котором-то всё и свершиться:). Едем просто по городу, спрашиваю, хочет ли есть, она - нет разве что чаю попить (ох далеко не сразу я допер что это был намек:)). Я останавливаюсь у палатки, покупаю два чая в пластик. стаканчиках, а сам думаю - хрен я тебя домой на чай сегодня приглашу, это будет на третьем свидании. Попивая чаек в манине, разговариваем. тут я не смог удержаться и рассказал о том как я расстался с девушкой. я спросил, есть ли у неё свекровь, она - нет, она спросила сколько мне лет - ответил "не скажу". Ладно, едем дальше по направлению к лесу. разговариваем, я руку у нее на колене держу. Подъезжаем к лесу, она - зачем, я - просто прогуляться, выходим из машины, я её прижимаю, целую в губы, но поцелуй получился не страстный, не долгий. Потом беру её на руки, но не надолги, вобщем какой-то смазанный мини крышеснос. Садимся, везу её домой. Поцелуй в губы, пока - пока.

На след. день, в четверг не звоню, выдерживаю паузу зачем-то.

А дальше начинается все плохо.

В пятницу звоню, хочу договориться о 3-ем свидании на вечер

Она - сегодня не могу, вечером презентация

я - я тебя после нее встречу

она - не знаю, если освобожусь, позвоню около 9-ти. не позвонила

В субботу в 14:00 звоню -

ты дома? я к тебе через час приеду

она - я на дне рожденья, с девочками, сегодня не могу, мы будем гулять

я - когда сможешь, завтра, в понедельник?

она - завтра не смогу, может в понедельник НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ (фраза - убийца, т.е значит у меня уже мало шансов заполучить её), я позвоню тогда

я - ладно, я тогда сам позвоню

В понедельник, вчера, звоню:

- Привет! сегодня вечером свободна?

- не знаю много дел на работе надо разгрести

- я тебе ближе к вечеру позвоню

- давай, часов в 7

- хорошо

Позвонил в 8 - не берет трубку, чер 10 минут позвонил - не берет:(

Огорченный сел в машину и поехал в город, не сидеть же дома.

И случайно заметил её, на остановке с подругой стояла.

Обидно. что ведь видит пропущенные звонки и не перезванивает.

Пока всё.

Вот так светлые надежды на соблазнение в 3 свидания обернулись обломом.

Считаю, главная ошибка - надо было везти её трахать уже на втором свидании

Ваши мнения?

P.S. Сегодня не звоню, хочу позвонить завтра, но, похоже, интерес ко мне у нее полностью пропал.

Опубликовано:

Так и есть ;)

Познакопился в ночном клубе с девушкой 7,5

В клубе рулит ФАСТ. Нужно было уже на первом.

Опубликовано:

Ваши мнения?

Надо было её трахать на первом свидании прям в клубе(ИМХО ночные клубы-это рассадник для фаста).

Мнение: не звони ей и не пиши; Т10Д, НО перед этим прочитай здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://www.pickup.ru/seduction/newbie_club/

Опубликовано:
Едем просто по городу, спрашиваю, хочет ли есть, она - нет разве что чаю попить (ох далеко не сразу я допер что это был намек:)).

Быстрее соображать надо

На след. день, в четверг не звоню, выдерживаю паузу зачем-то.

Всё правильно, пусть передохнёт

Теперь раз не отвечает игнор на 2-3 дня, позвонит вот тебе и третье свидание ;)

не позвонит- ЗАБЕЙ! Ещё найдёшь!

Удачи! :)

Опубликовано:

Автор, тормозишь.

Нафига ей лес вечером после работы? Свиданка вялая, девочка поняла, что ты на ходу придумываешь. Ну ладно придумываешь - не беда, но креатива-то никакого. Хоть бы уток покормили хлебом где-нибудь на пруду - и то тема.

Чай в пластике - бл*, держите меня четверо... У вас в Мухосранске нет кафе что ли? Или денег жалко?

Свекровь, расстался с девушкой - чито плять за темы?!

Ты стесняешься своего возраста?

ЗЫ Мое резюме - она думает, что ты скучен. Ты ничем не выделился. Рецепт - сноси крышу.

Опубликовано:

фаст, фаст, фаст....

....не догоню , то хоть согреюсь......

....порутчик так ведь можно и по морде получить, .. можно, и получаю...иногда.. ,но чаше все же @бу...

Молодои человек, особенно в вашем возрастном диапазоне... все что не фаст, обычно преврашаеться в тянучку бесконечную...

А 3-х свиданку нужно рассматривать по другому...

1 день- не дала.. ок завтра

2 день не дала.. ну ок... завтра...

3 день не дала... все пошла йУх...

Опубликовано:

не мог пройти мимо.

..

настрой в филде показался на нечто из серии "сиську взять в левую руку.. поворачивать 2 раза по часовой .. до щелчка :)"

--делай то что считаешь нужным и то что хочешь. ухаживания с твоей стороны ей могли показаться наигранными - их лучше подавать с настроем "я клёвый парень, мне нравится что ты рядом и я пожалуй попоухаживаю за тобой". с твоей стороны одно БЛИЖЕ на что оно ответило охеренным ДАЛЬШЕ в виде "не могу обещать" - где то ты слажал когда она калибровала тебя на твою независимость от девушек - а знаешь где?

"она говорит подъезжай к моему дому" - будешь делать то что тебе говорит девушка - хоть один раз - можно считать что она тебя сразу пропишет в свои шестёрки.

назначай время и место там где ТЕБЕ это удобно и КОГДА тебе удобно. она узнает что ты ценишь своё время. девушки это любят.

если у ней проблемы - назначай в другом месте и время - если и там не катит - заай ей вопрос когда и где удобно ей и в зависимости от ответа решай сам - хочешь ли ты катить за ней на окраину города.

--

девочка намекнула на чай - сам знаешь что проебал. записала в тормоза.

кучу раз перезванивал - показал её огромную значимость. тоже ужасный косяк. не отвечает - перезвони 1 РАЗ вечером - не отвечает - забей х*й на дня 3, сама вызвонит если делал как надо.

Опубликовано:

не звони ей и не пиши; Т10Д

она планировалась мной как 2-я из 10:) - обламалось

Пожалуй, не буду ей больше звонить.

Кстати, вчера одну трахнул, как раз в 3 дня уложился:)

У вас в Мухосранске нет кафе что ли?

Меня можешь называть любыми словами, но город мой нех*й трогать! живу в современном русском городе, со всеми атрибутами города - кафе-бары-рестораны на любой вкус и достаток, ночные клубы, мультиплексы, торгово-развлек. центры и т.п.

За совет - спасибо.

все элементарно. после второго свидания у нее наступило дальше

а ты названиваешь как {цензура}

думаю, звони ей часто или не звони вообще - она уже отвернулась от меня. Просто не ожидал такого поворота.

Опубликовано:

У вас в Мухосранске нет кафе что ли?

Меня можешь называть любыми словами, но город мой нех*й трогать! живу в современном русском городе, со всеми атрибутами города - кафе-бары-рестораны на любой вкус и достаток, ночные клубы, мультиплексы, торгово-развлек. центры и т.п.

За совет - спасибо.

Ничего личного ни к тебе, ни к замечательному (уверен) городу, в котором ты живешь :)

Я имел в виду, что только в городе с таким названием можно пить чай из стаканчиков в машине. Больше так не делай ;)

Опубликовано:

ты сам понял свою ошибку... да - она хотела дать на втором свидании... ты профонарил... теперь ты ей нах не нужен... забей на нее... и Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...